くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

newtra5411さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

newtra5411さん [60代/男性] 2015年10月20日 21:28:43

必要にして十分。さらにコストダウンし価格を下げれば素晴らしい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年10月21日 23:34:04

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
今回は大切な方とのご旅行だったようですが、ご満足いただけましたでしょうか?
私共は今後も一層、お客様に満足していただけるサービスを、より手ごろな価格で提供できるように創意工夫して参ります。
これからも御殿場に見えられた際には、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は何かとお忙しい中、貴重なお声をくださり誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【大好評】出張・ビジネスマンにも最適♪ホテル目の前のイタリアンレストランの夕食付き
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2015年10月04日 17:43:34

コスパがすごくいいので結構利用します。一点、駐車場の駐車可能台数が少ないのがちょっと厳しい。遅く行くと不便な場所になる。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年10月04日 22:04:05

当ホテルのコストパフォーマンスをお褒め下さり、誠に有難うございました。
今後もお客様に喜んで頂ける価格設定を心掛けて参ります。
また、安いだけが魅力のホテルにならないよう新たなサービスの追及を図って参ります。
駐車場の件は誠に申し訳ございませんでした。
これはすぐに改善することが難しい状況ですが、社内での検討事項として留意させていただきます。
この度は何かとお忙しい中、貴重なご意見ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【QUOカード3000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2015年09月28日 21:29:57

フロント係の人たちはとても感じがよかったです。
夜遅く到着し、早朝出発したので6時30分からの朝ごはんの時間に合わなかったのが残念。
6時からの朝食が取れればってのは贅沢な要望ですね。宿に不満はなかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月30日 17:07:32

今回フロントスタッフの応対をお褒め頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様のお声を励みに、お客様に満足して頂ける接客を心掛けて参ります。
朝食サービスはお時間があわず、申し訳ございませんでした。
朝食サービスの開始時間は以前からの懸案事項となっていますが、現状改善が難しくなっています。
ご期待に応えられず申し訳なく思います。
今後社内で提案できる機会があればお客様のお声をしっかり伝えて、少しでもお客様の希望に近づくことができるようにしていきます。
今回はなにかとお忙しい中、貴重なお声・ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫

投稿者さん 2015年09月06日 21:45:00

快適です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月06日 23:30:26

今回ご利用いただいたプランには、呉竹荘グループオリジナルのミネラルウォーターがついており、お客様から喜ばれております。
またどうぞ【楽天アワード銀賞受賞記念】プランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月06日 21:44:01

立地よし。ゴルフ練習場至近 朝ご飯充実美味しい お風呂いつでもはいれる インター横 文句しです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月06日 23:21:16

お仕事でのご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりで御座います。
また御殿場市に御用の際には当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年08月29日 00:04:24

2人での宿泊でしたが、直前でお部屋おまかせプランだったので狭い部屋覚悟での予約でした。行ってみると、広いお部屋だったのでありがたかったです。
フロントでホテル周辺の飲食店をまとめた紙をくれたのがとても助かりました。

朝ごはんも種類が豊富で、フロントの方も丁寧に対応してくださったので、また機会があれば利用させていただきたいです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月30日 18:51:18

朝食・フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、創意工夫し努力して参ります。
今回「お部屋おまかせプラン」をご利用されたようですが、お部屋のタイプは「ツイン」や「デラックス」だったのではありませんか?
「おまかせ」は基本的に「シングルルーム」を提供しておりますが、日によってはホテル側の「サプライズ」としてアップグレードすることがございます。
今回は大変幸運なご旅行だったのかもしれませんね。
この度はなにかとお忙しい中、貴重なお声をくださり、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2015年08月17日 14:31:41

お盆に宿泊させていただきました。
御殿場アウトレットから本当に近くてとても便利。
サファリパークチケット付きのプランにしましたが、朝食バイキングもついてお値打ちだったので満足です。
スタッフの方の対応は他の方がおっしゃる通り皆さん素晴らしく気持ちの良いものでした。

シングルに二人で予約したので狭いものだと思ってましたがベッドはダブル?ぐらい大きくてビックリしました。
クーラーの効きがあまりよくなかったのと、空気清浄機が作動しなかったことだけが残念ですが、総合的には満足なホテルでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月17日 18:52:12

サファリパークチケット付きプラン、今夏大人気のプランとなっています。お子様用チケットもフロントで販売しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
当ホテルのシングルルームは大きめのベッドが入っていますので、お二人でもゆっくり寛いでいただけると思います。
クーラーと空気清浄機の不具合は申し訳御座いませんでした。
今後こういったことがないよう、メンテナンスを強化して参ります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重なご意見をくださいまして誠に有難う御座います。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【富士サファリパークチケット付】カップル・ファミリーにオススメ!朝食無料サービス♪
【シングルルーム【喫煙】】

Jun0820さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Jun0820さん [30代/男性] 2015年08月17日 00:01:45

アウトレットに行った際に利用させてもらいました。
ツインの部屋は思ったよりも広く、家族も満足そうでした。部屋だけでなく、フロントの方の対応がとても丁寧でしたし、夜、廊下ですれ違ったスタッフの方はわざわざ立ち止まってくれ、頭を下げて挨拶をしてくれたのには驚きました。このようなタイプのホテルでそんな対応をされたのは初めてでしたので。
大浴場も部屋数の割に、私たちが入った時には誰もおらず、貸切状態で小さい子どもがいても気兼ねなく入ることができました。ただ、朝にも入りましたが、朝の光で白い浴槽にたくさんの髪の毛が落ちているのが見えたのが、気分のいいものではなかった気がします。
それを差し引いても、満足いく1泊でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月17日 19:15:09

ホテルスタッフの接客をお褒めいただき誠に有難う御座います。今後もお客様のお声を励みに接客の向上に努め、お客様の期待に応え続けることができるよう精進して参ります。
早朝の浴室の状態について誠に申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないよう、清掃を強化していきます。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

ohara0617さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ohara0617さん [40代/男性] 2015年06月23日 16:25:21

他所 温泉利用の為 お風呂は 使用しませんでした。
設備も新しく 部屋も綺麗 また ベッド枕元にコンセントがあり 携帯充電など とても良かったです。
また 目の前に ファミリーマートがあり とても便利でした。
また 使いたいと思います。

2015年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月23日 19:35:51

今回はお一人でのレジャー宿泊とのことですが、ご満足頂くことができたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を励みにさらなるサービスの強化を目指して参ります。
何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
ぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月27日 17:52:47

スタッフの対応が非常に親切丁寧です。誉めすぎかもしれませんが、今まで泊まったホテル等とは比べものになりません。御殿場に寄る事があれば又利用させて頂きます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月28日 01:58:49

この度はくれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応が良かったとの感想を頂き、大変嬉しく感じております。
まだまだ未熟な私共ではありますが、お客様のお声を励みに一生懸命取り組んで参ります。
今後とも、何卒ご指名・ご愛顧下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

雪ずしさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2015年05月16日 07:58:26

箱根ハイキングにもってこいの立地条件です。
朝食が6時30分からなので、朝一番の箱根方面行きのバスに間に合うことです。
今回は、自転車(無料)を借りて夕飯の買い出しに行きました。
ひとつ質問ですが、ウェルカムドリンクの会場で、持参の弁当とか食べてもいいのでしょうか?(夕食を)
富士登山のシーズンが過ぎたころ、また利用したいです。
2回目の利用なのでこのくらい。
写真は、部屋の窓からの富士山。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月16日 21:29:40

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、2回目のご来館とのことスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルでは、観光のお客様・お仕事のお客様と沢山の方にご利用いただいていますゆえ朝食会場の開店時間を早くさせていただいており、今回お客様の箱根方面のバスに間に合いましたこと嬉しく感じております。
ご質問いただいておりましたウェルカムドリンクの会場でのご夕食(持参のもの)ですが、もちろん大丈夫でございます。次回お越しいただいた際には、是非お試し下さいませ。
富士登山シーズン後のまたのご利用、心待ちにしております。
お忙しい中、ご貴重なお声ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター 野山

投稿者さん 2015年05月07日 09:28:15

立地は東名御殿場インターのすぐそばで、すぐわかりました。箱根や富士五湖方面への起点として便利でした。部屋は広くて満足、朝食も他のビジネスホテルより結構良かった。到着後のワンドリンクサービスもなかなかいいですね。朝、笠雲をかぶった富士山がすっきりきれいに見えて感激でした。

2015年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月07日 18:46:20

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただき誠に有難うございます。当ホテルの魅力の一つはアクセスにあり、今回、ご宿泊していただくにあたって、お客様にもお喜びいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく受け止めております。
朝食無料サービス・ワンドリンクサービスご満足頂けて幸いでございます。ビジネスホテルではありますが、お仕事でのお客様だけでなく、観光にお越しになられる方にもご満足していただけるよう、今後ともサービス・施設設備等をより良いものにしていけるよう努めてまいります。
お天気次第で四季折々の富士山の表情が見える立地ですが、朝、笠雲をかぶった富士山はまた、格別に綺麗ですね。ご家族との良き思い出になればと心より願っております。
お忙しい中ご貴重なお声、誠に有難うございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 野山

雪ずしさん [40代/男性] 2015年04月08日 09:10:45

御殿場桜まつりの観光で利用しました。
まず驚いたのは、マンガコミックの数です。マンガ好きの方、また暇つぶしにはもってこいです。そして(非常)階段の広さは今まで宿泊した中で一番でした。
次に立地、目の前にコンビニ、周辺は多くの飲食店とホテルがあふれています。
部屋は落ち着きのあるインテリア、一つ質問ですが、シャワーのお湯85度はなぜですか?
他のお客さまも同じこと話されていました。
朝食について、ご飯茶碗の大きさベリーグッドです。味噌汁の熱さベリーグッドです。
牛乳もありました。ホテルによっては、予算の都合で牛乳提供の有無があるようですね。
最後にウェルカムドリンクの種類の多さに感動です、生ビールもあるし。飲み放題プランやってもらいたい。プラス1000円でとか

2015年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年04月09日 05:57:25

この度は、くれたけイン御殿場インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同感謝しております。シャワーの表示の件ですがお部屋ごとの電気湯沸器を使用しており、シャワーの温度もかなり高温となりますので注意勧告の意味合いで
数字での表示をさせて頂いています。
朝食も満足頂いた様でとても嬉しい気持ちと今後の励みになりました。ウエルカムドリンクの件ですが、おかわりプランも用意させていただいております。またのご宿泊の際にご利用下さい。

くれたけイン御殿場インター フロント鈴木

投稿者さん 2015年03月08日 21:52:22

3/6に宿泊しました。
初めての利用でしたが、素晴らしいホテルでした。
フロントの対応が素晴らしい。
ベッドがセミダブルぐらい大きい。
朝食の種類も多く、非常に美味しい。

自分も出張などでいろんなホテルに宿泊していますが、上位に入るレベルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年03月10日 02:34:49

この度はくれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はフロントの応対・ベッドのサイズ・朝食サービスを高く評価していただき、ありがとうございました。
今後もお客様の声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月10日 14:20:46

スタッフの方々の接客が暖かくすばらしかった。
BEDがSDの広さでとっても疲れがとれました。
インターからすぐなので、お車の方は便利と思います。
昨今中国からのビジターが多いので、朝食会場で鍵を取られるというトラブルがありました。
バイキング形式のため、リザベーションカードや、この席は使用中!!と記載されたものを置くような形をとってもらえたら助かります。
今回はプライベートで1人で泊まりましたが、ビジネスで来る機会もあるので、改善されることを期待してます。
大浴場は女性使用の場合は鍵をフロントにもらいに行かなくてはならないのが面倒でした。

2015年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年02月13日 14:31:23

この度は、くれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食会場の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もインバウンドのお客様が増え、そのようなトラブルが起こる事が想定されます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めたいと思っております。

投稿者さん 2015年01月22日 00:38:37

インターから近い、
居酒屋近い、
コンビニ近い、
朝食なかなか豊富、
Wi-Fiがつながる、
マンガ読み放題、
クオカード付きプランあり、
などなど、とても気に入ってます!

2015年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年01月25日 20:34:04

今後も御殿場方面に出張の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント岩渕

朝食なかなか豊富、
Wi-Fiがつながる、
マンガ読み放題、
クオカード付きプランあり、
などなど、とても気に入ってます!

2015年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年01月25日 16:06:33

気に入っていただけて嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【シングルルーム【禁煙】】

KURIMAMAさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

KURIMAMAさん [50代/女性] 2014年12月21日 21:29:07

ベッドも広くお風呂も広く清潔でとてもリラックス出来ました。朝食も美味しかったです。

2014年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年12月24日 17:42:50

当ホテルのシングルルームは決して広いとは言えませんが、お客様にのんびり寛いでいただけるようセミダブルベッドをご用意しております。
御殿場にお越しの際は、是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月09日 21:56:15

御殿場アウトレットに近いので泊まらせてもらいました。

他の呉竹のホテルとは違いエレベーターが2つあるのが
新鮮で、待ち時間も少なくて良かったです。
非常用階段が3つもあるのには驚きました♪
部屋からは富士山の景観も良く最高の部屋を
ありがとうございました。食事会場のニヒルな感じの
雪だるま(和紙)が良い味を出していました♪

最後に・・・部屋に忘れ物をして済みませんでした。
すぐに連絡下さったので本当に忘れなくて済みました。

2014年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年12月14日 11:11:11

この度は、くれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
食事会場の装飾は、毎月スタッフが手作りで飾りつけております。楽しんでいただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、御殿場プレミアムアウトレットクーポン付のお得なプランもご用意しておりますので、次回お出かけの際は是非ご利用ください。

くれたけイン御殿場インター フロント成田

eogataさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2014年12月02日 18:51:02

他の口コミにもありましたが、フロントの応対がたいへん丁寧で、とても気持ちよくチェックインさせていただきました。
お部屋は少々狭いですがベッドは広くて寝心地良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいですね。アルコールまであるのは凄いと思います。
総じてお値段以上の満足感をいただきました、有難うございました。

2014年11月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年12月09日 20:39:41

快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も快適な空間とサービスを提供出来ます様、従業員一同、努めて参ります。

くれたけイン御殿場インター フロント成田

【直前割】【リブランドオープン特価】無料!朝食バイキング&ワンドリンク☆生ビールあり!