くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

すみなっつさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

すみなっつさん [30代/女性] 2013年03月07日 12:02:53

ここの朝食の目玉焼きが好きで・・・久々に食べたくて泊まりました。近くにファミマが出来て更に便利になりました。

2013年03月
プチ贅沢♪クオカード2000円付 シングル◇朝食付
【シングル【喫煙可】】

QJZさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

QJZさん [30代/男性] 2012年03月05日 17:38:00

こちらの手違いでバリアフリーの部屋をお願いし忘れていたのですが、チェックイン時に変更の手続きを行っていただき助かりました。
部屋そのものが奥に進むにつれて狭くなる「三角形型」のため、車いすでの奥に置かれたハンガーへのアクセスがイマイチでしたが、ベッドや洗面台の高さなどは使い勝手のよいものでした。
ただ、欲をいえばトイレの手すりは可動式にしていただき、また浴槽の縁ももう少し広げていただけると、より車いすユーザにとって快適な空間になると思いました。
朝食付きのプランですが、チェックイン時に選択しなければならないため、翌朝には何を頼んだのかすっかりと忘れてしまいますので、複数名で滞在される方はメモしておく方がよろしいかとw
(個人的にですが)またこのエリアを訪れる際の定宿候補No.1です。

プチ贅沢♪【楽天ポイント10倍】^^v◇朝食付
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2011年08月29日 10:36:32

予約時の電話応対から丁寧でよかったです。大人一人、子供二人での宿泊で、富士サファリパークに前入り、後泊でホテル利用しました。高速出口から近くわかりやすく良いですね。夕方御殿場アウトレットにも行きましたが、敷地内駐車場まですぐで◎。子供が非常に喜んでまた泊まりたいと言っていました。

富士サファリパーク様協賛♪入園無料券付プラン◇朝食付
【DXツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月15日 21:31:10

お部屋がとても広く快適に過ごすことができました。従業員の方も親切でとてもよかったです。次回、又その周辺に行くときは利用したいと思います。

スマートプラン♪◇朝食付
ツイン【喫煙可】

スマートプラン♪◇朝食付
【ツイン【喫煙可】】

cit@chanさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cit@chanさん [50代/男性] 2010年10月04日 12:25:14

避難階段エリア?に設けられた狭目の部屋ですけどベッドは普通の物ですし、端ですので静かで料金もお安く、お得でした。
喫煙可でしたので消臭剤をお借りしましたが、実際は臭いも気になりませんでした。
フロントの対応も良く、満足できました。
有り難うございました。

コンパクトシングル【喫煙可】朝食付
【コンパクトシングル【喫煙可】】

オルメカ1800さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

オルメカ1800さん [40代/男性] 2010年09月11日 11:44:53

台風の影響で出張中に御殿場で足止めを食らい、急遽こちらにお世話になりました。

価格帯から考えて、正直薄暗いビジネスホテルを想像していたのですが、建物もとても綺麗ですし、サービスもスタッフさんの対応もよく、とても癒されました。

インターからとても近いのですが、反面あまり飲み屋などがなく静かでとてもよく休めました。
自転車もレンタルしてもらえるそうで、ここからならアウトレットモールにも近いでしょうし、レジャーで利用するのもありかもしれません。

朝食も+200円と激安で、値段なりとは言え満足できるものでした。

なかなか御殿場で宿泊するチャンスがないですが、機会があればまた利用したいホテルです。

シングル【禁煙室】朝食付
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2023年07月14日 09:08:27

無料の朝食といつでも飲めるコーヒーが嬉しい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年07月15日 05:09:24

この度は当ホテルをリピート利用していただき誠にありがとうございました。
引き続きサービス向上に努めてまいります。
またどうぞご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビール!≫
【シングルルーム【禁煙】】

an's martさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2023年02月04日 11:30:20

お部屋は少し暗い感じはありますが、高速インター近く、駐車場無料、近くにコンビニありで便利です。あと朝ごはんが種類豊富で毎回美味しく頂いてます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年02月04日 18:28:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食や立地をお気に召していただけたようでなによりでございます。お部屋の暗さに関しまして、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。お客様の声を元に改善を進めさせていただきます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 山名

投稿者さん 2023年01月23日 17:16:37

アクセスも良く、コンビニが徒歩圏内で非常に便利でした!
アメニティも充実し、部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月24日 06:13:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もお客様のご期待に応えられるよう精一杯取り組んでまいります。
御殿場にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

okawamx5さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

okawamx5さん [50代/男性] 2022年12月08日 16:26:27

宿泊のみの利用には持って来いの所です
また利用させて頂きます

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年12月09日 00:28:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様の及第点をいただけたようで安心致しました。
これといって秀でた特徴のないホテルですが、今後も気軽に使っていただけるよう創意工夫してまいります。
またどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月07日 12:40:47

フロントの方々はとても親切丁寧で好感が持てました、又、喫煙室の滞在でしたがほぼ、無臭に近かったです。朝食も美味しく頂きとても満足できるホテルでした。次回も利用させてもらいます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年12月09日 00:25:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客や朝食を誉めてくださりありがとうございます。
少々古い設備が目立つホテルなのですが、お客様のご期待に応えられて嬉しく感じております。
これを励みに今後も精進してまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

モカ20170107さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

モカ20170107さん [60代/女性] 2022年11月24日 08:52:55

スタッフの方々の挨拶や受け答えが、笑顔で感じがよかった。部屋もきれいに清掃されている。
旅行やアウトレットの買物で何度もリピートしていますが、またよろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年11月26日 02:39:39

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回はお褒めのお言葉をくださり、誠にありがとうございます。励みになります。今後もお客様のご期待を裏切ることがないよう、精進してまいります。
引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

キムキム ちゃーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

キムキム ちゃーさん [40代/男性] 2022年09月18日 11:16:36

部屋の机の配置とユニットバスのドアが邪魔で使用しづらかったです。
あと、布団カバーがビリビリに破れてて清潔感がなかった

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月18日 11:58:33

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室の配置は以前からお声をいただいておりますが、よい改善案が見つからない状態です。机など現状の部屋サイズに収まる新商品などがでれば積極的に導入を検討していきたいと思います。
また、布団カバーは破損を確認し取り替え致しました。今後このようなことがないよう厳しく注意してまいります。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【早割28さき楽】28日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

RPT-sakasakaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

RPT-sakasakaさん [40代/男性] 2022年09月03日 00:57:33

喫煙ツインのお部屋でしたが、階段やエレベーターの隣ですぐに部屋に入れ、部屋もたばこ臭もなく、広さもあり、良かったです。部屋のお風呂が狭く、お湯の温度調整や湯量に制限があるので注意が必要でした。また部屋には保冷庫がありますが、冷蔵庫ではないためそれも注意が必要です。挽きたてコーヒーが無料で飲めたり、朝食も連泊しても飽きないように工夫されていました。家族風呂も無料で貸していただけますが、脱衣場にエアコンや扇風機がないので、夏場は入浴後が暑いです。今回は温泉に入る機会がなかったので、次回は温泉も入りたいです。お安く泊まれて満足です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月03日 09:18:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また古い設備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘くださいました家族風呂には、とり急ぎ扇風機をつけてみます。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
現状、設備の改善・修繕が進まず、ご迷惑をおかけしています。
今後機会をみてお客様からのお声を反映して少しでも快適なホテルのなるよう取り組んで参ります。
この度はなにかとお忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月28日 02:33:11

スタッフの対応は良い。
設備も値段とのバランスを考えたら十分満足できる。
バイクで行ったら「この辺は天気予報が晴れでも急に雨が降る場合がある。」と言ってバイクを倉庫のような場所に駐車させてくれた。バイクの盗難やイタズラ対策にもなるのでこの対応は凄く嬉しい。バイカーにオススメの宿。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月28日 08:03:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対やコストパフォーマンスをお褒めくださり誠にありがとうございます。
古い設備のため気になる部分もあったかと思いますが、ご評価いただけありがたいです。今後、随時設備の改修を行ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
場所がら、オートバイやロードバイクで富士山周辺・伊豆方面への中継に最適です。帰路ならアウトレットに寄ってみてもいいかなと思います。
今後も2輪ユーザーのみなさまにも支持されるよう努めてまいります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

kazoo@36さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kazoo@36さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:46:40

富士スピードウエイのレース観戦の後、利用させていただきました。「GOLD CABIN」というスタイルでの利用は初めてでしたが、なんの不満もなく、また、大変リーズナブルに利用させていただきました。レース観戦後の遅い時間のチェックインまたバイクでの利用でしたが、スタッフに大変丁寧にご対応いただき、また、バイク盗難予防もしてくれて、「この値段でこんなに良くしてもらっていいのですか。」と恐縮するぐらいでした。完全プライバシーを重視する方には、通常のシングルが良いと思いますが、私のような普段テント泊をしている者には、必要十分です。また、立地もIC近くで便利です。
 最後に飲食禁止のロビーで食事をしてしまってすみませんでした。次回の利用からは気をつけます。(リピート決定してます)
 どんなに施設が良くても、スタッフの対応如何だと個人的に思っていますが、失礼ながら真新しい施設とは言えませんが、それを十分以上に補うスタッフの皆さんの親切で丁寧な対応は、楽天トラベル利用者の皆さんに広くお伝えしたいです。 ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月08日 06:28:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、簡易宿泊コーナー「GOLD CABIN」を気に入っていただけたようで安心しました。
おっしゃるとおり、簡易宿泊コーナーは通常のホテル客室とは大きく違い、ご案内を読まずに予約してしまったお客様からは、逆に厳しいお叱りを受けることもあります。
今回はお客様のニーズとマッチしたようで、本当に良かったと思います。
ロビーでのお食事ですが私どももご案内せず申し訳ございませんでした。お気遣いいただき有難いです。
ご指摘のとおり、いまどきの最新の設備のホテルではございませんので、なんとかお客様に選んでいただけるよう創意工夫しております。今後も、今回のお客様のお声を励みに、さらなるサービスの強化に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

ひとたびたびびとさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2022年03月22日 10:03:08

キャビンに宿泊。部屋にテレビもコンセントもあって良い。個室に執着しない人にはかなり良い。大浴場はやや小さいのが残念。全体的にきれい。接客はとても丁寧。ウェルカムドリンクはセルフだが、ビールも飲めて良い。駐車場は決して広くはないが、バイクは屋根下に置かせてもらえた(天気が変わりやすいらしいので、とても有難い)。近辺に飲食店が少ないのは残念。コンビニはそばにあって便利。また泊まりたいと思う。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年03月23日 23:12:46

この度は当ホテルの簡易宿泊施設コーナー「ゴールドキャビン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
旅慣れた方のようで、ホッとしました。内容を把握されないまま予約をしてしまい、驚かれる方もいらっしゃいます。こういった施設にご理解があるようで良かったです。
ウェルカムドリンクや接客などお褒めいただき、とても嬉しいです。
温泉浴室に関してはご指摘の通り狭く、大変申し訳ございませんでした。
また、郊外ですので少し寂しいかもしれません。
がんばって20分ほど歩くかタクシーで駅前までいけば居酒屋さん巡りも楽しめますが、この隠れ家な感じも楽しんでいただければと思います。
この度は貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

pxp00542さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

pxp00542さん [50代/男性] 2021年10月18日 16:23:23

フロントの若い男性は入ったばかりとのことでしたが、しっかりと対応しており好感がもてました。キャビンは写真とおりでしたが、デスクが小さいかった(30x30cmほど)ので、PC当を利用される場合はきゅうくつかなと思いました。ベッドはふかふかで気持ちよかったです。お風呂は循環式とのことですが、まったく問題なかったです。食事は取らなかったので評価なしです。付近に食事できるところはたくさんあります。とにかく安く、気持ちよく眠りたい方におすすめします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月19日 08:45:38

新人スタッフに励みになる温かいお言葉をいただき、代わってお礼申し上げます。
貴重なキャビン型簡易宿泊のレビューをありがとうございます。いただいたデスクに関するご意見は真摯に受け止め、検討させていただきます。
ベッドにおきましては大きなものではありませんが、ホテルならではの寝心地をご提供させていただきます。温泉もご満足いただけて何よりです。
今回は朝食バイキングをご利用なされなかったそうですが、当ホテルの朝食バイキングは味、量、品数共に大変ご好評いただいております。キャビン型簡易宿泊プランには朝食は付かないのですが、700円にてご利用いただくこともできますので、次回またご利用の機会があれば是非お召し上がりいただければとスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

投稿者さん 2021年09月25日 16:30:09

駐車場は縁石が高くて入れる時も出る時も難しかった。でも従業員の方が見てくれて助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月26日 01:16:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場所ですが、不便な場所になってしまい申し訳ございませんでした。
あの縁石なのですが、市が車道・歩道の境として設置しているため外す事ができません。今回は誘導することができてよかったです。
駐車場は敷地内だけでなく、少し離れますが近隣の協力で、ご案内することができます。それでもやはりご不便をおかけするかもしれませんが、駐車場所にお困りの際は、お手数ですがフロントにご相談くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

さんた2113さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

さんた2113さん [60代/男性] 2021年07月31日 20:56:04

スタッフの対応が、気持ちいいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月01日 08:17:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応をお褒めくださり誠にありがとうございます。
ビジネスホテルのフロントスタッフとしてお客様のためにできることは限られますが、その場その場で精一杯いい接客を目指してがんばっております。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進してまいります。
またどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕