くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 21:24:02

とてもよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月18日 11:23:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルをお褒めくださり誠にありがとうございます。
今後もビジネスホテルとして、ビジネスユーザーのご利用をまずは第一に考え、期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルのご愛顧・ご利用を、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年05月04日 17:38:28

初めて利用させていただきました。ホテル内で食事も出来、お風呂も完備しているため、今後はここを利用させてもらおうと思っています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 05:35:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご満足いただけたようで良かったです。
当日はかなり混み合ってしまい、受付でお待たせする機会もあったと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますようお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

投稿者さん 2019年08月06日 14:32:47

ゴールドキャビンで宿泊しました。
共用の洗面所ですが綺麗かつ清潔にされているので気持ちよく使えました。
フェイスタオルは浴場・洗面所にそれぞれおいてあるので使い勝手がイイです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:38:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
狭い共用スペースではありますがご満足いただけてなによりでございます。今後も清掃等含めご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫
【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2019年08月06日 14:29:36

ゴールドキャビンで宿泊しましたが、部屋によってはエアコンの風が直接当たって寒かったです。
ウエルカムドリンクのサービスはアルコールも含めて種類が豊富なので、特に満足です!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:13:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のつくりでご不便をおかけして申し訳ございません。温度調節のご希望や、毛布の貸出も行っておりますのでお手数ではございますがフロントにお声をいただければと思います。
ウェルカムドリンクは季節によっても種類をかけることがございますので、御殿場にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

くれたけイン御殿場インター/フロント

かわいいクーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2019年06月01日 19:14:19

立地が良く、朝食無料、到着し夕食前にビール無料で1杯はありがたいですね。目の前にコンビニもあり便利です。宿泊の方は仕事関係が多いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月02日 15:21:14

当ホテルは、ビジネスホテルでございますので、お仕事関係の方がほぼでございます。
ですが、土・日・祝前日などは、レジャーでお越しのご家族様もお泊り頂いております。
お客様に、ご満足頂ける事が何よりでございます。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント

たなちゃん9121さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2019年01月07日 17:05:37

御殿場インター降りたところで、立地は完璧です。朝、窓から大きな富士山が見え、感激しました。夕食はついていませんが、前にコンビニ、飲食店もかなりあり心配ありません。お風呂、それも女性のお風呂だけが、鍵をして順番に入らなければならないのが残念です。もっとも部屋にお風呂があるわけなので、文句を言うことは出来ません。とても気持ちよく泊まれました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 19:21:48

女性のお風呂の施錠理由としましては、一番は防犯面でございます。また、浴槽は2~3名で満員になってしまう手狭な物でございます。その為人数管理が必要となっており、フロントにて鍵の受渡しという形でさせていただいております。
煩わしく思われるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

設備面でご不便をお掛け致しましたが、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 05:57:08

宿泊料金が安いので良く利用してます。とても良いホテルです。おすすめです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月08日 02:02:40

毎度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。数々の前向きなお言葉大変恐縮であり、とても励みになります。キャビンという初の試みでまだまだ不安や課題が募る状況ではございますが、より利用しやすい環境づくりが出来るよう精進致します。

投稿者さん 2018年12月07日 05:54:13

いつも利用してます。宿泊料金が安いので大変助かります。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月08日 01:47:14

毎度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。キャビンはスタンダードのお部屋よりも安く泊まれるというのが一番の利点かと思います。ただ、キャビンであっても一律のご料金ではなく、連休やイベントが行われる時期によっては通常より少々お高めになっている場合もございますので、予約時にはご注意下さいませ。

投稿者さん 2018年11月12日 21:03:51

宿泊料金が安いにもかかわらずに、お部屋はとてもモダンで清潔、狭いわりに機能的なのて過ごしやすかったです。
朝食も野菜たっぶりで、品数が多く
ビジネスホテルにしては良いと思いました。
また是非利用したいと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月14日 19:16:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。皆様でのまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月27日 14:47:35

近くにコンビニも食事することも
あるし、スタッフも良心的でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年08月28日 15:52:30

この度は数ある御殿場の宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。
 お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これを励みにサービスの向上に努めて参ります。
 お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

ごりらまっちょまっちょまんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ごりらまっちょまっちょまんさん [40代/男性] 2017年06月18日 15:25:48

仕事で宿泊しました。お風呂は少し小さめですが足を伸ばして入れる温泉は良かったです。お風呂上がりにもいただけるハッピーアワーのビールは美味しかったです。夕食は向かいのイタリアンレストランでした。いくつかのメニューから選べて、ステーキをいただきました。美味しかったです。他のメニューも美味しそうで気になりました。朝食はバイキングで、仕事がなければもう少し長居したかったです。コンビニも近くて便利です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月18日 23:54:59

この度は、数ある御殿場の宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 提携レストランの夕食付きプランは、ネット限定の人気のプランでございます。これからも、お客様に喜んで頂ける様なプランを考えてゆきますので、是非又御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インターフロント:服部

【大好評】出張・ビジネスマンにも最適♪ホテル目の前のイタリアンレストランの夕食付き

投稿者さん 2017年05月06日 14:11:22

私は禁煙者ですが喫煙でしか予約することができませんでしたが、部屋も良くてぐっすり寝られました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月06日 23:27:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 ここ最近では、禁煙ルームの方が先に予約が一杯になってしまい、喫煙ルームが残っているというケースが多くなってきた様に感じます。次回、禁煙ルームを御希望でしたならば、是非早めに御予約をお願い致します。
 お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【祝!海外進出第2弾(ベトナム)】ホテル呉竹荘トーニュム84ハノイ☆グランドオープン記念プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月23日 17:53:40

1泊だけでしたが立地が良く駐車場が無料なのが魅力的でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年03月24日 01:59:47

過日は数ある御殿場の宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
 立地の良さは、当館の最大のセールスポイントでございます。お仕事にレジャーに観光にと、目的に合わせて御利用下さいませ。
 また、駐車場に関しましては、一部屋につき普通車一台無料とさせて頂いております(バスやトラックなどの大型車は、基本的にはお断りさせて頂いておりますが、その日の状況に応じまして別途料金にて承る場合もございます)。是非またの御利用をお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

ひでっきー0223さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ひでっきー0223さん [40代/女性] 2016年07月19日 17:10:57

夫婦で富士スピードウェイでレース観戦後に宿泊しました。
インターそばで、うちの車のサイズが停められる無料の平面駐車場の条件が前提で探しました。
ホテルの部屋や設備は普通の感じですが、前述の条件と朝食付きなのでコスパ的にとても満足です。
主人だけ朝食をとりましたが、バリエーションもあり良かったと言っています。
また、御殿場駅近くへ夕飯を食べに行く際に、土地勘がなく歩いて行こうと思っていたら、フロントの方がとても親切にタクシーを手配して下さいました。
歩いて行くには遠かったので非常に助かりました。
8月もまたスピードウェイに行く予定なので是非リピートさせて頂きます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年07月21日 15:47:50

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。
 リピートして下さるとのお言葉、大変嬉しく感じております。また、近隣の情報なども出来る限りご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【サマーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫

投稿者さん 2015年11月09日 20:54:32

フロントの方はやさしく笑顔で対応してくれました。部屋の方も和室に泊まりましたが、2部屋あり、寝る部屋とテレビなどを見る部屋に分かれていて、子どもたちも楽しく過ごすことができました。ウエルカムドリンクというサービスもあり、私はビールを飲みましたが、グラスも冷やしてあったりよかったです。朝食はバイキングで、好きなだけ食べられました。ただ、狭いので、すぐに席が埋まってしまいましたが、料金を考えれば十分満足です。風呂は洗い場が2か所しかなく、残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年11月09日 23:13:30

この度は、数あるホテルの中から「くれたけイン御殿場インター」をご利用くださいまして、誠に有り難うございました。
 フロントの応対やウェルカムドリンクサービス、朝食バイキングのことなど、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。中でも当館の和室を大変お気に入り下さったとのことで、本当に有り難うございます。
 浴室に関しましては、お客様のおっしゃる通り、洗い場の数が少ないのは確かでございますが、施設の問題で、簡単には改善出来ない状況でございますが、これからの社内での検討事項とせていただきます。何かとお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント:服部

投稿者さん 2015年10月04日 17:43:34

コスパがすごくいいので結構利用します。一点、駐車場の駐車可能台数が少ないのがちょっと厳しい。遅く行くと不便な場所になる。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年10月04日 22:04:05

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのコストパフォーマンスをお褒め下さり、誠に有難うございました。
今後もお客様に喜んで頂ける価格設定を心掛けて参ります。
また、安いだけが魅力のホテルにならないよう新たなサービスの追及を図って参ります。
駐車場の件は誠に申し訳ございませんでした。
これはすぐに改善することが難しい状況ですが、社内での検討事項として留意させていただきます。
この度は何かとお忙しい中、貴重なご意見ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【QUOカード3000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2015年08月17日 14:31:41

お盆に宿泊させていただきました。
御殿場アウトレットから本当に近くてとても便利。
サファリパークチケット付きのプランにしましたが、朝食バイキングもついてお値打ちだったので満足です。
スタッフの方の対応は他の方がおっしゃる通り皆さん素晴らしく気持ちの良いものでした。

シングルに二人で予約したので狭いものだと思ってましたがベッドはダブル?ぐらい大きくてビックリしました。
クーラーの効きがあまりよくなかったのと、空気清浄機が作動しなかったことだけが残念ですが、総合的には満足なホテルでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月17日 18:52:12

サファリパークチケット付きプラン、今夏大人気のプランとなっています。お子様用チケットもフロントで販売しておりますので、またどうぞご利用くださいませ。
当ホテルのシングルルームは大きめのベッドが入っていますので、お二人でもゆっくり寛いでいただけると思います。
クーラーと空気清浄機の不具合は申し訳御座いませんでした。
今後こういったことがないよう、メンテナンスを強化して参ります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重なご意見をくださいまして誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【富士サファリパークチケット付】カップル・ファミリーにオススメ!朝食無料サービス♪
【シングルルーム【喫煙】】

Jun0820さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Jun0820さん [30代/男性] 2015年08月17日 00:01:45

アウトレットに行った際に利用させてもらいました。
ツインの部屋は思ったよりも広く、家族も満足そうでした。部屋だけでなく、フロントの方の対応がとても丁寧でしたし、夜、廊下ですれ違ったスタッフの方はわざわざ立ち止まってくれ、頭を下げて挨拶をしてくれたのには驚きました。このようなタイプのホテルでそんな対応をされたのは初めてでしたので。
大浴場も部屋数の割に、私たちが入った時には誰もおらず、貸切状態で小さい子どもがいても気兼ねなく入ることができました。ただ、朝にも入りましたが、朝の光で白い浴槽にたくさんの髪の毛が落ちているのが見えたのが、気分のいいものではなかった気がします。
それを差し引いても、満足いく1泊でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月17日 19:15:09

ホテルスタッフの接客をお褒めいただき誠に有難う御座います。今後もお客様のお声を励みに接客の向上に努め、お客様の期待に応え続けることができるよう精進して参ります。
早朝の浴室の状態について誠に申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないよう、清掃を強化していきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月27日 17:52:47

スタッフの対応が非常に親切丁寧です。誉めすぎかもしれませんが、今まで泊まったホテル等とは比べものになりません。御殿場に寄る事があれば又利用させて頂きます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月28日 01:58:49

この度はくれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
スタッフの対応が良かったとの感想を頂き、大変嬉しく感じております。
まだまだ未熟な私共ではありますが、お客様のお声を励みに一生懸命取り組んで参ります。
今後とも、何卒ご指名・ご愛顧下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年03月08日 21:52:22

3/6に宿泊しました。
初めての利用でしたが、素晴らしいホテルでした。
フロントの対応が素晴らしい。
ベッドがセミダブルぐらい大きい。
朝食の種類も多く、非常に美味しい。

自分も出張などでいろんなホテルに宿泊していますが、上位に入るレベルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年03月10日 02:34:49

この度はくれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はフロントの応対・ベッドのサイズ・朝食サービスを高く評価していただき、ありがとうございました。
今後もお客様の声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。