くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2015年02月10日 14:20:46

スタッフの方々の接客が暖かくすばらしかった。
BEDがSDの広さでとっても疲れがとれました。
インターからすぐなので、お車の方は便利と思います。
昨今中国からのビジターが多いので、朝食会場で鍵を取られるというトラブルがありました。
バイキング形式のため、リザベーションカードや、この席は使用中!!と記載されたものを置くような形をとってもらえたら助かります。
今回はプライベートで1人で泊まりましたが、ビジネスで来る機会もあるので、改善されることを期待してます。
大浴場は女性使用の場合は鍵をフロントにもらいに行かなくてはならないのが面倒でした。

2015年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年02月13日 14:31:23

この度は、くれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食会場の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もインバウンドのお客様が増え、そのようなトラブルが起こる事が想定されます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント成田

投稿者さん 2009年11月04日 14:24:59

せめて朝食バイキングは当たり前です。部屋が駄目な分 朝昼晩のバイキングをおこなえば有名に成ると思います。そうすれば拠点で利用しようと思います。

シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 朝食付
シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定

2009年11月
シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 朝食付
【シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定】

わかまん055さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

わかまん055さん [60代/男性] 2023年11月14日 12:31:46

大変安い料金だったので、泊まるだけだから我慢しないといけないかなあと思っていましたが、個室で広く快適に過ごせました。無料のビールもよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年11月22日 04:38:00

この度は当ホテルのキャビンコーナーをご利用いただき誠にありがとうございました。
ベッドとテレビしか設備のないキャビン型宿泊コーナーですが、今回のように割り切って使っていただけるならそれなりに価値があると思います。
ご評価いただけてホッとしました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】2連泊以上eco割プラン
【【男女可キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

投稿者さん 2023年09月07日 21:25:27

9月2日富士登山下山後に宿泊しました。
すぐ目の前にコンビニあり、インターも近く、ホテル内のコインランドリーが全て使用中でしたが、コインランドリーも近場にあり、そこで登山用のウェアーを洗濯する事ができました。立地とても良しです!
部屋はめちゃくちゃ広く、ベッド二台あっても、余裕でスーツケースを広げることができました。
ギャビンなので、周りの音が気になるかなと思ったのですが、その点も気にならず、ぐっすり眠ることができました。
洗面所もトイレも共用でしたが、清潔で使いやすかったです。
Wi-Fiが弱いのか、zoomに入ると音が途切れ途切れになっちゃいましたが、まぁこのお値段なら文句は言えないと思います。
寝るには充分すぎる快適なお部屋でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年09月08日 07:16:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
Wi-Fiに付きましては誠に申し訳ございませんでした
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】寝るだけプラン・気軽にステイ!

ハマの核弾頭さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2023年04月05日 15:45:15

リッチは良いので利用しやすいが月曜18時について駐車場がかなりいっぱいなので注意。ハッピーアワーの無料アルコールサービスはとても良い。お風呂は2名ほどしか入れない大きさだが不快さはなく朝5時から利用できたのでよかったです。手元灯が部屋にないので朝早い出発にて部屋全体が明るくなり周囲の部屋に気を使わなければならなかったのが唯一の難点か。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年04月05日 16:27:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はキャビンタイプをご利用いただきましたがご不便をおかけすることもあったようで申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声をもとに、改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】スペシャル寝るだけプラン・お得にステイ!
【【男性限定キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

okawamx5さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

okawamx5さん [50代/男性] 2022年12月08日 16:26:27

宿泊のみの利用には持って来いの所です
また利用させて頂きます

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年12月09日 00:28:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様の及第点をいただけたようで安心致しました。
これといって秀でた特徴のないホテルですが、今後も気軽に使っていただけるよう創意工夫してまいります。
またどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月28日 16:35:17

初めてキャビン型の部屋を使いましたが問題なく宿泊できました。フロントの対応も良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年11月28日 19:12:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
キャビン型宿泊施設をご利用いただき、ご満足いただけたようでよかったです。
またフロントスタッフの応対を誉めていただき嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、努力してまいります。また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

newのらさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

newのらさん [40代/男性] 2022年09月15日 23:05:20

リピーターです。
駐車場がいっつもいっぱいでいつも通り傾斜面に停めたら怒られてしまいました…。
駐車案内を判り易くして頂けると助かります。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月16日 01:05:52

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以前よりカラーコーンやガードを配置するなどしているのですが、なかなかうまくいかずご迷惑をおかけしております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

newのらさん [40代/男性] 2022年09月14日 23:42:19

リピーターです。
今回も非常に快適でした。
また利用させてください。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月15日 22:43:56

また、高評価の口コミ励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご愛顧いただけるようサービスの向上に努めてまいります。今後も何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月28日 02:33:11

スタッフの対応は良い。
設備も値段とのバランスを考えたら十分満足できる。
バイクで行ったら「この辺は天気予報が晴れでも急に雨が降る場合がある。」と言ってバイクを倉庫のような場所に駐車させてくれた。バイクの盗難やイタズラ対策にもなるのでこの対応は凄く嬉しい。バイカーにオススメの宿。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月28日 08:03:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの応対やコストパフォーマンスをお褒めくださり誠にありがとうございます。
古い設備のため気になる部分もあったかと思いますが、ご評価いただけありがたいです。今後、随時設備の改修を行ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
場所がら、オートバイやロードバイクで富士山周辺・伊豆方面への中継に最適です。帰路ならアウトレットに寄ってみてもいいかなと思います。
今後も2輪ユーザーのみなさまにも支持されるよう努めてまいります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

のら523さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:52:38

リピーターです。
今回も快適でした。
有難う御座いました。
また利用させて下さい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月30日 06:31:42

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
今後もお客様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

のら523さん [40代/男性] 2022年05月26日 21:04:22

チェックアウト時の
ゆっくりお休みになられましたか?
にとっても癒されました。
有難う御座いました。
また利用させて下さい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月27日 03:28:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもなんとかご期待に応えられたようで安心致しました。
これからもお客様に心地の良い時間を過ごしていただけるよう私たちなりにベストを尽くして取り組んで参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
この度は口コミをくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

kazoo@36さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kazoo@36さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:46:40

富士スピードウエイのレース観戦の後、利用させていただきました。「GOLD CABIN」というスタイルでの利用は初めてでしたが、なんの不満もなく、また、大変リーズナブルに利用させていただきました。レース観戦後の遅い時間のチェックインまたバイクでの利用でしたが、スタッフに大変丁寧にご対応いただき、また、バイク盗難予防もしてくれて、「この値段でこんなに良くしてもらっていいのですか。」と恐縮するぐらいでした。完全プライバシーを重視する方には、通常のシングルが良いと思いますが、私のような普段テント泊をしている者には、必要十分です。また、立地もIC近くで便利です。
 最後に飲食禁止のロビーで食事をしてしまってすみませんでした。次回の利用からは気をつけます。(リピート決定してます)
 どんなに施設が良くても、スタッフの対応如何だと個人的に思っていますが、失礼ながら真新しい施設とは言えませんが、それを十分以上に補うスタッフの皆さんの親切で丁寧な対応は、楽天トラベル利用者の皆さんに広くお伝えしたいです。 ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月08日 06:28:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、簡易宿泊コーナー「GOLD CABIN」を気に入っていただけたようで安心しました。
おっしゃるとおり、簡易宿泊コーナーは通常のホテル客室とは大きく違い、ご案内を読まずに予約してしまったお客様からは、逆に厳しいお叱りを受けることもあります。
今回はお客様のニーズとマッチしたようで、本当に良かったと思います。
ロビーでのお食事ですが私どももご案内せず申し訳ございませんでした。お気遣いいただき有難いです。
ご指摘のとおり、いまどきの最新の設備のホテルではございませんので、なんとかお客様に選んでいただけるよう創意工夫しております。今後も、今回のお客様のお声を励みに、さらなるサービスの強化に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

ひとたびたびびとさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2022年03月22日 10:03:08

キャビンに宿泊。部屋にテレビもコンセントもあって良い。個室に執着しない人にはかなり良い。大浴場はやや小さいのが残念。全体的にきれい。接客はとても丁寧。ウェルカムドリンクはセルフだが、ビールも飲めて良い。駐車場は決して広くはないが、バイクは屋根下に置かせてもらえた(天気が変わりやすいらしいので、とても有難い)。近辺に飲食店が少ないのは残念。コンビニはそばにあって便利。また泊まりたいと思う。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年03月23日 23:12:46

この度は当ホテルの簡易宿泊施設コーナー「ゴールドキャビン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
旅慣れた方のようで、ホッとしました。内容を把握されないまま予約をしてしまい、驚かれる方もいらっしゃいます。こういった施設にご理解があるようで良かったです。
ウェルカムドリンクや接客などお褒めいただき、とても嬉しいです。
温泉浴室に関してはご指摘の通り狭く、大変申し訳ございませんでした。
また、郊外ですので少し寂しいかもしれません。
がんばって20分ほど歩くかタクシーで駅前までいけば居酒屋さん巡りも楽しめますが、この隠れ家な感じも楽しんでいただければと思います。
この度は貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

のら523さん [40代/男性] 2022年02月04日 21:58:02

初めて利用させて頂きました。
駐車場案内、館内案内をフロントの方がとっても丁寧に説明して頂き大変助かりました。

2022年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年02月04日 22:32:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご案内などをお褒めくださり誠にありがとうございます。励みになります。
今後もお客様に喜んでもらえるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また御殿場にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

pxp00542さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

pxp00542さん [50代/男性] 2021年10月18日 16:23:23

フロントの若い男性は入ったばかりとのことでしたが、しっかりと対応しており好感がもてました。キャビンは写真とおりでしたが、デスクが小さいかった(30x30cmほど)ので、PC当を利用される場合はきゅうくつかなと思いました。ベッドはふかふかで気持ちよかったです。お風呂は循環式とのことですが、まったく問題なかったです。食事は取らなかったので評価なしです。付近に食事できるところはたくさんあります。とにかく安く、気持ちよく眠りたい方におすすめします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月19日 08:45:38

新人スタッフに励みになる温かいお言葉をいただき、代わってお礼申し上げます。
貴重なキャビン型簡易宿泊のレビューをありがとうございます。いただいたデスクに関するご意見は真摯に受け止め、検討させていただきます。
ベッドにおきましては大きなものではありませんが、ホテルならではの寝心地をご提供させていただきます。温泉もご満足いただけて何よりです。
今回は朝食バイキングをご利用なされなかったそうですが、当ホテルの朝食バイキングは味、量、品数共に大変ご好評いただいております。キャビン型簡易宿泊プランには朝食は付かないのですが、700円にてご利用いただくこともできますので、次回またご利用の機会があれば是非お召し上がりいただければとスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

投稿者さん 2021年09月25日 16:30:09

駐車場は縁石が高くて入れる時も出る時も難しかった。でも従業員の方が見てくれて助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月26日 01:16:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場所ですが、不便な場所になってしまい申し訳ございませんでした。
あの縁石なのですが、市が車道・歩道の境として設置しているため外す事ができません。今回は誘導することができてよかったです。
駐車場は敷地内だけでなく、少し離れますが近隣の協力で、ご案内することができます。それでもやはりご不便をおかけするかもしれませんが、駐車場所にお困りの際は、お手数ですがフロントにご相談くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月04日 17:38:28

初めて利用させていただきました。ホテル内で食事も出来、お風呂も完備しているため、今後はここを利用させてもらおうと思っています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 05:35:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用でご満足いただけたようで良かったです。
当日はかなり混み合ってしまい、受付でお待たせする機会もあったと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2019年08月06日 14:32:47

ゴールドキャビンで宿泊しました。
共用の洗面所ですが綺麗かつ清潔にされているので気持ちよく使えました。
フェイスタオルは浴場・洗面所にそれぞれおいてあるので使い勝手がイイです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:38:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
狭い共用スペースではありますがご満足いただけてなによりでございます。今後も清掃等含めご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫
【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2019年08月06日 14:29:36

ゴールドキャビンで宿泊しましたが、部屋によってはエアコンの風が直接当たって寒かったです。
ウエルカムドリンクのサービスはアルコールも含めて種類が豊富なので、特に満足です!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:13:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋のつくりでご不便をおかけして申し訳ございません。温度調節のご希望や、毛布の貸出も行っておりますのでお手数ではございますがフロントにお声をいただければと思います。
ウェルカムドリンクは季節によっても種類をかけることがございますので、御殿場にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

くれたけイン御殿場インター/フロント