くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

FUSHIちゃんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2019年06月17日 19:00:27

5月25日土曜日に宿泊しました。2度目の利用です。夕方のウエルカムドリンクがあり、朝食も家庭的でおいしいです。アメニティーは前回使わなかったのですが今回は枕を低反発のを借りました。ぐっすり眠れました。温泉浴場は女性はフロントに申告しなくてはいけないので止めました。次の日は天気が良すぎて朝から部屋に日差しが強いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月23日 21:14:02

ハッピーアワー・朝食バイキングは共にお客様にご好評頂いておりまして、当ホテルの推しでございます。
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2018年05月17日 16:17:54

禁煙室が選択出来ずに残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年05月17日 17:03:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは禁煙部屋の数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。現状では難しい面も多々ございますが、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/森本

のら1962さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら1962さん [50代/男性] 2017年11月08日 05:55:10

徒歩5分圏内に食事が出来る店やコンビニ(斜め前)があり、立地条件としは言う事無し。
シングルの部屋と比較してバスタブが大きく又、部屋が広くて快適でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年11月08日 19:48:27

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
 過分なお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからもこれに驕ることなく、サービスの向上に努めて参ります。是非また御来館下さいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 11:52:47

7月22日宿泊しました。御殿場インターからすぐで、窓から富士山が見えてとても良かったです。あと朝食バイキングも良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年08月01日 13:54:09

過日は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。これからもこれを励みに頑張って参りますので、今後とも是非宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター、フロント;服部

KIT-ASUさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

KIT-ASUさん [40代/女性] 2017年05月01日 18:08:08

全体として大変満足なのですが、お風呂が狭いのだけはどうしても残念です。
特に女性の風呂は待ち時間があって辛いですね。
あとは朝食もお部屋も満足なのですが。でもまた利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月02日 16:23:40

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 男女別の無料温泉浴場でございますが、スペース的には諸事情がございまして、手足が伸ばせる程度でしかございません。しかしながら、お湯を近隣の温泉施設より取り寄せて沸かしている、中身だけは本物の温泉でございます。少しでもお客様が寛いで下さればと、用意させて頂いておりますが、手狭故に御迷惑をお掛けすることも多々あろうかとは存じますが、今直ぐ改装することも中々難しい状況でございますので、今しばらくの御容赦をお願い申し上げます。
 そして、「でも、また利用したい」との最後の御言葉にとても救われた様な気持ちになりました。是非、また御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

cyaco330さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年03月28日 21:50:39

久しぶりに利用させて頂きました。コンビニも近くインターにも近いので便利です。
朝食も美味しく頂けました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年03月29日 02:31:30

いつも御利用下さいまして、誠に有り難うございます。その上、この様なお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。これからも、これを励みにサービスの向上に努めてまいります。
 またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【QUOカード2000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月09日 15:41:06

リピーターです。
少し車で動けば沢山のお店矢やコンビニなどありとても便利です。
ボーリング場まであります。
ウエルカムドリンクもあり酒代が浮きました!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年12月09日 19:19:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これを励みに、がんばって参ります。是非、また御来館くださいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

kenkunmamaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kenkunmamaさん [50代/女性] 2016年07月10日 14:56:45

アウトレット利用の為夫婦で初めて利用。お値段が安いので少々不安でしたが満足!ウェルカムドリンクと種類のある朝食、コーヒーサービスと近隣のホテルよりお得感がありました。また利用します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年07月10日 23:18:14

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 !マーク付きの「満足!」の御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同とても喜んでおります。これを励みに、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【サマーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月14日 20:51:50

当日の朝思い立って電話で確認した上予約しました。インターから近く助かりました。

家族連れで和室へ泊まり、部屋は玄関の両側に2部屋に分かれていて不思議な間取りでした。
小学生の子どもへのアメニティもあり、ワンドリンク、無料朝食、漫画等値段に対してのサービスは満足です。

フロントが方もとても親切で、笑顔で対応してくださり、質問へもとても丁寧な説明があり、施設やドアなどは年季の入ったものでしたが、好印象でカバーされています。

2016年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月14日 23:25:57

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 フロントの対応などにつきましてのお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、大変喜んでおります。これを励みに、より親切で丁寧な接客に努めて参ります。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月07日 08:28:09

とにかく接客が丁寧で居心地が良かったです。

2016年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月08日 00:46:17

「心地良かった」とのお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからもこれを励みに、より良いサービスの提供に努めて参ります。
 お客様の、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 07:34:55

仕事で使用させていただきました。ありがとうございました。
デスクワーク時の机の広さがもう少しあれば良いかと?小生のわがままかもしれませんが・・・。

2016年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年04月05日 04:20:43

過日は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 テーブルの広さについてのご指摘を頂戴いたしました。なにぶん施設の事でもあり、今すぐに改善をするのは難しい状況ではございますが、今後の課題といたしまして、大いに参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を本当に有難うございました。
 お客様の又の之お越しを、心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【7連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

junjun218521さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

junjun218521さん [40代/女性] 2016年03月23日 22:36:47

アウトレットがメインだったのでここのホテルを利用しました。部屋からは絶景の景色!!富士山がとてもよく見えました。スタッフの方の対応もよく朝食バイキングも美味しかったです。

2016年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年03月24日 03:44:48

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 アウトレットから近く、富士山の絶景が眺められるという立地のよさを気に入って下さったご様子で、大変嬉しく感じておりますが、何よりもスタッフの対応と朝食をお褒め下さいましたことに、従業員一同本当に喜んでおります。これを励みに、これからもより良いサービスの提供に努めてゆく所存でございます。
 お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月14日 21:57:58

あまり良くない評価もあり、少し心配していましたが、非常に良かったです!
大人数での宿泊だったため、選択肢もあまりありませんでしたが、こちらに宿泊して結果的に良かったと思います。
子供連れで急場の当日予約でしたが、いやな顔ひとつせずに対応してくださって本当に助かりました。
場所は、御殿場インターを下りてすぐ、斜め向かいにコンビニがあり、車で少しいけば御殿場駅で飲食店もたくさん。
もちろんゴルフ場やアウトレットパークにも近く、立地的にはすばらしいと思います。
ただ、高速道路の向こう側だったら、窓から富士山が見えたのかな・・・と考えると少しだけ残念でもあります。

アメニティや加湿器、枕などがフロントにたくさん用意してあり自分で必要な分だけいただけるようになっています。さらに、コーヒーマシンでいつでも淹れたてコーヒーが飲めるのは嬉しいサービス!

ワンドリンクサービスの種類は豊富で、特にビールがおいしくなんともすばらしいサービスです。

大浴場は小さいし、女湯は鍵が必要なのでフロントで確認してからでないと入れませんが、
入ってしまえばこじんまりとしていて落ち着くお風呂ですし、お湯もとてもあたたかくとっても温まりました。

朝食バイキングも、大満足。すごく特色のあるものではなく一般的なものでしたが、菜っ葉のおにぎりや和風あぶらあげピザはあまり見かけないメニューでおいしかったです。

確かに空気清浄機にホコリ、部屋の浴室には黒ずみ?などもありましたが、許容範囲ですし、まったく問題ありません。お布団や枕はしっかりきれいでした。
自分は大雑把な性格だということもありますが、そもそもこのお値段です。望みすぎるのはいけません。

もしまた行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思うホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月16日 18:57:30

過日は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。今後とも、これに驕ることなく、お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

しゅうn7さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

しゅうn7さん [50代/男性] 2015年09月25日 18:05:57

部屋も広く、ウエルカムドリンクサービス、朝食サービスも有り、とても良い
天然温泉も有って良かったのですが、洗い場が2か所なのと、洗い場から湯船が近く、他の人が使っているシャワーが湯船まで飛んでくる。(使い方によると思いますが)それでもゆっくりは入れれば気持ちよ良い(評価不能にしました)
枕も選べて良かったが、部屋の窓がロールカーテンで、枕の上で、朝日が入り込み、目が覚めてしまってゆっくり出来なかったのは残念だった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月26日 18:40:54

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
お客様のご指摘通り、当館の天然温泉浴室は狭いもので、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
また、ロールカーテンの件もお客様のおっしゃる通りと思います。
この度いただいた設備に関するご指摘は、直ぐに改善することは難しい状況ですが、こういったお客様のお声があったことを社内で伝え、よく検討して参ります。
今回はなにかとお忙しい中、貴重なお声・ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

投稿者さん 2014年07月17日 11:42:21

一部工事していたところもありましたが、
気にならず過ごせました。
朝食も種類も多く、おいしかったです。
また、利用したいです。

2014年05月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年07月18日 15:57:40

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「また利用したいです」という温かい言葉をいただき、大変嬉しく思います。また次回ご利用していただいたときにも満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

次回、御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

【直前割】【リブランドオープン特価】無料!朝食バイキング&ワンドリンク☆生ビールあり!
【シングルお部屋おまかせ】

psdbさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2014年03月15日 21:03:12

立地は、インターからスグなので問題無し。
食事も種類も多く美味しく頂きました。
お風呂も三人で入りましたが窮屈感無くゆっくり入浴できました。
アメニティも充実していました。サービスに関しては枕の貸出はよかったです。
(洗顔用の泡立てあみが有りよかった)
当日は大変荒れた天候でチェックインの際にタオルの用意には大変うれしかったです。

ただ一つ和室だったので敷き布団の薄さには腰が痛くなりました。

と、妻が利用したので、妻の感想です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月17日 01:20:44

この度は悪天候の中くれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御殿場に到着後すぐにご利用いただける施設となっており、近隣にはプレミアムアウトレットがございますのでご予定に合わせたプランが立てられたかと思います。
また、ご使用いただいたアメニティについてもご要望に沿うものが提供できているご様子でしたので嬉しく感じております。

敷き布団につきましては貴重なご意見として社内で検討させていただき、より快適な睡眠を提供していく所存でございます。

次回、お越しの際は是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

akibeiさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

akibeiさん [30代/男性] 2012年10月29日 14:35:52

日曜日に御殿場アウトレットに行かない?と友人よりお誘いがあったので、当日の朝の東名は混雑してそうだし埼玉からでは日帰りが辛そうだってことで急きょ予約をしました。
今回は、値段にこだわりましたので食事はなしです。土曜の午後に埼玉を出て、首都高や東名は順調に走れましてストレスなく御殿場に到着。少し時間があったので富士スピードウェイに行きドリフトを観戦してからチェックイン。この時間も遅くできたので良かった点です。翌日のアウトレットの行き方や混雑情報を丁寧に教えてくれたフロンの女性は感じがよかったです。ルームキーと領収書が一緒なのには驚きました。
部屋に着いて広めで景色がよく気に入りました。天気が良ければ富士山もまじかに見れそうです。喫煙室の割に臭いもなく空気清浄機までついてましたよ。無料のそばがら枕を貸して頂き気持ちよく睡眠が出来ました。
お風呂ですが、温泉?って感じが印象的で女性風呂は鍵を借りてから施錠をしての入浴に妻は違和感を感じました。あと、近くにコンビニがあると便利ですかね。アウトレットには近くてCPは十分満足でした。

2012年10月
スマートプラン♪◆素泊り
【DXツイン【喫煙可】】

鹿山3号墳さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2012年05月13日 21:08:50

当方バイクなので駅から遠くても問題ナシ。
しかも屋根付きの場所に止めさせていただきありがとうございました。
大浴場がカラン2つとちょっと狭いですがお湯は最高です。
部屋も端っこという事で安かったのですが、
逆に騒音とか気にしないで寝れるので良かったです。

2012年05月
コンパクトシングル◇朝食付
【コンパクトシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年06月29日 22:59:28

サファリパークが目的だったので、泊まるだけと思っていましたが、部屋も広くて
設備も十分でした、また利用したいと思います。

2011年06月
期間限定 富士サファリパーク様協賛【入園無料券付プラン】朝食付
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2010年08月28日 16:58:52

インターに近く、お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

ツイン【喫煙可】素泊り
ツイン【喫煙可】