くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

ひでっきー0223さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ひでっきー0223さん [40代/女性] 2016年07月19日 17:10:57

夫婦で富士スピードウェイでレース観戦後に宿泊しました。
インターそばで、うちの車のサイズが停められる無料の平面駐車場の条件が前提で探しました。
ホテルの部屋や設備は普通の感じですが、前述の条件と朝食付きなのでコスパ的にとても満足です。
主人だけ朝食をとりましたが、バリエーションもあり良かったと言っています。
また、御殿場駅近くへ夕飯を食べに行く際に、土地勘がなく歩いて行こうと思っていたら、フロントの方がとても親切にタクシーを手配して下さいました。
歩いて行くには遠かったので非常に助かりました。
8月もまたスピードウェイに行く予定なので是非リピートさせて頂きます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年07月21日 15:47:50

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。
 リピートして下さるとのお言葉、大変嬉しく感じております。また、近隣の情報なども出来る限りご案内をさせて頂いておりますので、お気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【サマーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫
【シングルルーム【禁煙】】

f355hdさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

f355hdさん [40代/男性] 2016年06月25日 11:17:11

ウエルカムドリンクなどとてもうれしく思いました。朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

2016年05月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月25日 15:30:20

過日は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 とても気持ち良くお過ごし下さったご様子で、私共も大変嬉しく感じております。是非また皆さんでいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

psdbさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2016年06月21日 19:25:34

立地に関しては、御殿場ICに近く問題無し。
部屋は、和室でテレビの部屋の分だけお得感が有りました。
朝食は、種類も多く美味しく頂きました。(できれば豆乳が有れば嬉しいです)
お風呂は私は貸切で利用しましたが、妻と義母は夜入浴できずに部屋のシャワー済ませましたので、やや不満になりました。
コストパフォーマンスは良いのでまた、利用したいです。

2016年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月21日 21:33:29

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターを御利用下さいまして誠に有難うございました。
 色々と到らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございません。それでも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく感じております。スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございますので、是非また御来館下さいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2014年09月10日 18:00:26

旅の経由地としてこのホテルを選びましたが、結論から言うと大正解でした。まず、インターから非常に近い。これは大きな要素でした。駐車場が無料なのもありがたいですね。少し車を走らせると飲食店も揃っており便利です。無料朝食サービスも素晴らしいと感じます。なによりも従業員の対応が親切です。チェックイン対応の男性は丁寧な御方でしたし、夜中におられた初老の男性の優しい気遣いに感謝しています。新聞紙ありがとうございました!この系列ホテルは浜名湖以来でしたが、どこに泊まっても安心できますね。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

2014年09月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年09月11日 21:05:29

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただき、また温かい言葉を数多く頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。温かい言葉が従業員の励みになり、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同サービスの向上につとめてまいります。

今後ともくれたけグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

【直前割】【リブランドオープン特価】無料!朝食バイキング&ワンドリンク☆生ビールあり!
【シングルお部屋おまかせ】

pooh6770さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

pooh6770さん [50代/女性] 2014年07月03日 00:12:31

6月29日サファリパークの帰りに宿泊しました。ビジネスホテルなのにゆったりとお風呂に入ることができて大満足です。普通に考えたら部屋のユニットバスですませなければいけないところなのに....
朝食には少々不満が残ります おいしかったので贅沢はいえませんが洋の部分のおかずが少なかったかと思いますね でも全体的には満足してます 以前インター近くの別のホテルに宿泊していましたが次回からはこちらに決めようかと思っています ありがとうございました

2014年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年07月13日 17:57:08

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食に関しては、いたらなかた部分があり、今後改善していけるよう朝食メニューの向上に努めて参ります。
次回もお客様が満足し、「ありがとう」と言っていただけるよう、精進して参ります。

また静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

マイオカさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

マイオカさん [40代/男性] 2014年06月15日 02:40:29

ゴルフの前泊として 朝食付きでこの値段 安いです 部屋もシングルで配置はイマイチでしたが広さは有りました。ベットとテレビの位置関係 少し見ずらかった位 朝食も おまけだと期待はしてなかったのですが、しっかりと美味しく満足出来る品数 客層も家族ずれから職人さん色んな方達が泊まられていました。 部屋が広く 綺麗で朝食付きの 価格設定 大変大変助かります 御殿場方面に行く際は必ず泊まらせて頂きます。

2014年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年06月15日 11:49:00

この度はくれたけイン御殿場インターを御利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食のご利用と「美味しく満足出来る」とお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
また、ご旅行を楽しんでいただけるお手伝いができましたら幸いでございます。
次回近隣にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

cyaco330さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cyaco330さん [30代/女性] 2014年04月19日 18:01:11

インター近くの便利な立地です。コンビニが目の前にあるのでクオカード付きプランにするとお金を使わず過ごせますね。

2014年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年04月24日 20:29:31

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適に寛いでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何かございましたらフロントまでお声をかけて下さいませ。

次回御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同おもてなし致します。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

6Y6さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

6Y6さん [40代/女性] 2014年03月15日 11:48:47

スタッフの方はおおむね皆さん感じ良かったですし、部屋もきれいでベッドも広く過ごし易かったです。
朝食は連日違う内容、種類豊富で満足です。
一日目にガテン系の宿泊者の方が多くいらしたようで、ドリンクサービス・朝食会場をガテン系男性で埋め尽くされ…狭いスペースしかなく居心地悪かった。行ったタイミングがアンラッキーでした(笑)。
翌日は会場も落ち着いた空気が流れゆっくりとできたので、ドリンクサービスも朝食も美味しくいただけました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月17日 00:08:30

お部屋と朝食について褒めていただき大変光栄に感じております。また、快適にくつろいでいただけたなら幸いでございます。

今後は会場のご案内の際に混雑状況などお伝えし、お客様がゆっくりできる環境をご提供できるよう努めさせていただきます。

また、このような感想を頂けたことスタッフ一同感謝し、更なるサービス向上に精進いたします。

次回、お越しの際は是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

松本駿さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

松本駿さん [30代/男性] 2014年02月10日 14:46:15

到着して、落ち着いたらワンドリンクサービスを利用させていただきました。気持ち的に落ち着く事が出来て、満足しています。建物は、古いですが料金プランは、妥当ですので満足しています。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 20:28:04

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の「満足できました」という言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同大変安心し、嬉しく思います。

18:00~20:00まではハッピーアワーというウェルカムドリンクをご用意しております。ワンドリンクではございますが、アルコールやソフトドリンクをご用意しておりますので、お寛ぎいただけたらと思います。

また新しいサービスとして、朝食の無料バイキングを朝の6:30分~9:30まで行っておりますので
、また是非ご利用下さいませ。

今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2011年11月30日 14:17:07

接客態度が凄く心地良くいい旅行ができました

2011年11月
スマートプラン♪◇朝食付
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月29日 10:36:32

予約時の電話応対から丁寧でよかったです。大人一人、子供二人での宿泊で、富士サファリパークに前入り、後泊でホテル利用しました。高速出口から近くわかりやすく良いですね。夕方御殿場アウトレットにも行きましたが、敷地内駐車場まですぐで◎。子供が非常に喜んでまた泊まりたいと言っていました。

富士サファリパーク様協賛♪入園無料券付プラン◇朝食付
【DXツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2010年03月29日 16:13:35

CPが良かったです。
値段の割りに朝食も非常に良かったです。

2010年03月
コンパクトシングル【喫煙可】朝食付
【コンパクトシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2009年11月04日 14:24:59

せめて朝食バイキングは当たり前です。部屋が駄目な分 朝昼晩のバイキングをおこなえば有名に成ると思います。そうすれば拠点で利用しようと思います。

シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 朝食付
シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定

2009年11月
シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 朝食付
【シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定】

投稿者さん 2009年11月23日 17:37:42

アットホーム的です!

シングル【禁煙室】朝食付
シングル【禁煙室】

2009年11月
シングル【禁煙室】朝食付
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年05月06日 14:11:22

私は禁煙者ですが喫煙でしか予約することができませんでしたが、部屋も良くてぐっすり寝られました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月06日 23:27:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 ここ最近では、禁煙ルームの方が先に予約が一杯になってしまい、喫煙ルームが残っているというケースが多くなってきた様に感じます。次回、禁煙ルームを御希望でしたならば、是非早めに御予約をお願い致します。
 お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【祝!海外進出第2弾(ベトナム)】ホテル呉竹荘トーニュム84ハノイ☆グランドオープン記念プラン
【シングルルーム【喫煙】】