くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2009年11月04日 14:24:59

せめて朝食バイキングは当たり前です。部屋が駄目な分 朝昼晩のバイキングをおこなえば有名に成ると思います。そうすれば拠点で利用しようと思います。

シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 朝食付
シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定

2009年11月
シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 朝食付
【シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定】

ハマの核弾頭さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2023年04月05日 15:45:15

リッチは良いので利用しやすいが月曜18時について駐車場がかなりいっぱいなので注意。ハッピーアワーの無料アルコールサービスはとても良い。お風呂は2名ほどしか入れない大きさだが不快さはなく朝5時から利用できたのでよかったです。手元灯が部屋にないので朝早い出発にて部屋全体が明るくなり周囲の部屋に気を使わなければならなかったのが唯一の難点か。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年04月05日 16:27:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はキャビンタイプをご利用いただきましたがご不便をおかけすることもあったようで申し訳ございませんでした。お寄せいただいたお声をもとに、改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】スペシャル寝るだけプラン・お得にステイ!
【【男性限定キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

psdbさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2016年06月21日 19:25:34

立地に関しては、御殿場ICに近く問題無し。
部屋は、和室でテレビの部屋の分だけお得感が有りました。
朝食は、種類も多く美味しく頂きました。(できれば豆乳が有れば嬉しいです)
お風呂は私は貸切で利用しましたが、妻と義母は夜入浴できずに部屋のシャワー済ませましたので、やや不満になりました。
コストパフォーマンスは良いのでまた、利用したいです。

2016年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月21日 21:33:29

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターを御利用下さいまして誠に有難うございました。
 色々と到らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございません。それでも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく感じております。スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございますので、是非また御来館下さいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

投稿者さん 2015年02月10日 14:20:46

スタッフの方々の接客が暖かくすばらしかった。
BEDがSDの広さでとっても疲れがとれました。
インターからすぐなので、お車の方は便利と思います。
昨今中国からのビジターが多いので、朝食会場で鍵を取られるというトラブルがありました。
バイキング形式のため、リザベーションカードや、この席は使用中!!と記載されたものを置くような形をとってもらえたら助かります。
今回はプライベートで1人で泊まりましたが、ビジネスで来る機会もあるので、改善されることを期待してます。
大浴場は女性使用の場合は鍵をフロントにもらいに行かなくてはならないのが面倒でした。

2015年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年02月13日 14:31:23

この度は、くれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食会場の件、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もインバウンドのお客様が増え、そのようなトラブルが起こる事が想定されます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント成田

マイオカさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

マイオカさん [40代/男性] 2014年06月15日 02:40:29

ゴルフの前泊として 朝食付きでこの値段 安いです 部屋もシングルで配置はイマイチでしたが広さは有りました。ベットとテレビの位置関係 少し見ずらかった位 朝食も おまけだと期待はしてなかったのですが、しっかりと美味しく満足出来る品数 客層も家族ずれから職人さん色んな方達が泊まられていました。 部屋が広く 綺麗で朝食付きの 価格設定 大変大変助かります 御殿場方面に行く際は必ず泊まらせて頂きます。

2014年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年06月15日 11:49:00

この度はくれたけイン御殿場インターを御利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食のご利用と「美味しく満足出来る」とお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
また、ご旅行を楽しんでいただけるお手伝いができましたら幸いでございます。
次回近隣にお越しの際は是非ご来館くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

投稿者さん 2009年11月23日 17:37:42

アットホーム的です!

シングル【禁煙室】朝食付
シングル【禁煙室】

2009年11月
シングル【禁煙室】朝食付
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2009年09月23日 08:51:48

何よりもフロントの女性の方の対応が良かった!とても気分の良い旅行になりました、有難う!

シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 素泊り
【シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定】

ふみりん1103さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ふみりん1103さん [60代/女性] 2023年11月05日 18:35:52

美味しいコーヒーがホットもアイスも飲み放題。大浴場は、24:00までと朝は5:00から(入らなかったけど)。ハッピーアワーのワンドリンクサービスのお酒は部屋に持ち帰りもオーケー。外からの持ち込みを食堂で食べてもオーケー。レンジも製氷機もある。リピーターなのだが、以前はベッドスペースとリビング部分がバスルームのドアで分割されてしまう部屋だったが、このたびはつながっている広い部屋だったので良かった。道路を挟んだ斜め向かいにコンビニがあってよかった。部屋の風呂の栓を抜くとトイレの床まで水びたし(お湯びたし?)になるのにはちょっと驚いたけど、お湯が抜けきってしまえば元通りになったので安心した。たぶんまたお世話になると思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年11月13日 02:19:52

またユニットバスの排水口が詰まっており大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう設備点検を厳重に行ってまいります。
何かと行き届かない点があり心苦しいですが、お客様のご指摘をもとに見直してまいります。ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

投稿者さん 2023年09月07日 21:25:27

9月2日富士登山下山後に宿泊しました。
すぐ目の前にコンビニあり、インターも近く、ホテル内のコインランドリーが全て使用中でしたが、コインランドリーも近場にあり、そこで登山用のウェアーを洗濯する事ができました。立地とても良しです!
部屋はめちゃくちゃ広く、ベッド二台あっても、余裕でスーツケースを広げることができました。
ギャビンなので、周りの音が気になるかなと思ったのですが、その点も気にならず、ぐっすり眠ることができました。
洗面所もトイレも共用でしたが、清潔で使いやすかったです。
Wi-Fiが弱いのか、zoomに入ると音が途切れ途切れになっちゃいましたが、まぁこのお値段なら文句は言えないと思います。
寝るには充分すぎる快適なお部屋でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年09月08日 07:16:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
Wi-Fiに付きましては誠に申し訳ございませんでした
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】寝るだけプラン・気軽にステイ!
【【男女可キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

投稿者さん 2016年03月22日 18:33:08

このお値段でフリー朝食、ではあまり期待しませんでしたが、立派な朝食で満足満足です。お部屋も狭い、といえば狭いが思ったよりも余裕がありました。
お部屋に期待していなかったので二泊したにもかかわらず温泉お風呂は使用せず、一泊目の朝食はコンビニですませちゃって大後悔。
近くに徒歩圏内でレストランもたくさんあるので本当に便利。
素晴らしいと思います。
また利用させていただきます。

2016年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年03月23日 03:15:53

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これに驕る事なく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

投稿者さん 2015年12月14日 17:05:13

チェックイン予定時間より大幅に遅れてしまったのですが丁寧に対応していただいてありがたかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月15日 21:32:33

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
予定時間より遅れてということですが、無事後到着されてなりよりでございます。当ホテルのフロントは24時間対応出来るよう常にスタッフはおりますので、もしなにかございましたらご連絡いただければと思います。スタッフの対応も褒めていただき有り難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター フロント 泓田

投稿者さん 2015年09月28日 21:29:57

フロント係の人たちはとても感じがよかったです。
夜遅く到着し、早朝出発したので6時30分からの朝ごはんの時間に合わなかったのが残念。
6時からの朝食が取れればってのは贅沢な要望ですね。宿に不満はなかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月30日 17:07:32

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
今回フロントスタッフの応対をお褒め頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様のお声を励みに、お客様に満足して頂ける接客を心掛けて参ります。
朝食サービスはお時間があわず、申し訳ございませんでした。
朝食サービスの開始時間は以前からの懸案事項となっていますが、現状改善が難しくなっています。
ご期待に応えられず申し訳なく思います。
今後社内で提案できる機会があればお客様のお声をしっかり伝えて、少しでもお客様の希望に近づくことができるようにしていきます。
今回はなにかとお忙しい中、貴重なお声・ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月29日 00:04:24

2人での宿泊でしたが、直前でお部屋おまかせプランだったので狭い部屋覚悟での予約でした。行ってみると、広いお部屋だったのでありがたかったです。
フロントでホテル周辺の飲食店をまとめた紙をくれたのがとても助かりました。

朝ごはんも種類が豊富で、フロントの方も丁寧に対応してくださったので、また機会があれば利用させていただきたいです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月30日 18:51:18

朝食・フロントスタッフの接客をお褒め頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、創意工夫し努力して参ります。
今回「お部屋おまかせプラン」をご利用されたようですが、お部屋のタイプは「ツイン」や「デラックス」だったのではありませんか?
「おまかせ」は基本的に「シングルルーム」を提供しておりますが、日によってはホテル側の「サプライズ」としてアップグレードすることがございます。
今回は大変幸運なご旅行だったのかもしれませんね。
この度はなにかとお忙しい中、貴重なお声をくださり、誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

ohara0617さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ohara0617さん [40代/男性] 2015年06月23日 16:25:21

他所 温泉利用の為 お風呂は 使用しませんでした。
設備も新しく 部屋も綺麗 また ベッド枕元にコンセントがあり 携帯充電など とても良かったです。
また 目の前に ファミリーマートがあり とても便利でした。
また 使いたいと思います。

2015年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月23日 19:35:51

今回はお一人でのレジャー宿泊とのことですが、ご満足頂くことができたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を励みにさらなるサービスの強化を目指して参ります。
何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
ぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

kyuta3さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kyuta3さん [30代/男性] 2011年09月20日 19:43:07

今回は、サファリパークへ行く予定があったので、このプランでの宿泊を選択しました。
金額を見て即決したのですが、部屋も広く時間的に利用できませんでしたが、温泉もあり非常に良かったです。

あえて言うのであれば冷蔵庫が少し弱かったかなと思います。

富士サファリパーク様協賛♪入園無料券付プラン◇朝食付
【ツイン【喫煙可】】