くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

cyaco330さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年03月28日 21:50:39

久しぶりに利用させて頂きました。コンビニも近くインターにも近いので便利です。
朝食も美味しく頂けました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年03月29日 02:31:30

いつも御利用下さいまして、誠に有り難うございます。その上、この様なお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。これからも、これを励みにサービスの向上に努めてまいります。
 またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【QUOカード2000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2016年08月01日 22:16:21

富士サファリパークと御殿場のアウトレットに行く際に利用させていただきました。
車で行くのに便利な立地でよかったです。朝食もおいしかった。
ワンドリンクのサービスが、もう少し遅い時間までやっていただけると助かります。
お風呂は入りませんでしたが機会があれば次回利用する際に入ってみたいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年08月04日 03:33:45

過日は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 立地の良さや朝食などをお褒め下さいまして、従業員一同大変喜んでおります。そして、ご指摘のございました「ハッピーアワー」と称しておりますワンドリンクサービスの時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重な御意見を有り難うございました。
 また、今回はお入りにならなかったとのことでしたが、当館の1階にございます男女別の温泉は、「大浴場」と言う程広くはございませんが、次回いらした際には是非御利用下さいませ。
 又のお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【富士サファリパークチケット付】カップル・ファミリーにオススメ!朝食無料サービス♪
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月26日 16:05:09

朝早く出かけたので朝食が取れず残念。
5時半の朝食は無理ですよね。

2016年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月28日 02:28:25

いつも御宿泊有り難うございます。
 ご意見を頂戴致しました朝食を5時半から、との件でございますが、現状では、ご要望がありました際に、少しでも早くオープンするようにはしておりますが、通常より一時間も早くとなりますと、今の段階では、かなり難しい状況ではございます。今後の課題といたしまして検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を有り難うございました。
 お客様の、又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

エース4710さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

エース4710さん [40代/男性] 2016年02月04日 12:50:28

2/2から3日にかけて利用させて頂きました
ウエルカムドリンクに「黒霧島」があってビックリΣ(Д゜;/)/
朝食は本当に満足出来る内容でした(*´・ω・)(・ω・`*)
従業員の方々も素敵な笑顔で迎えていただき朝食について頂いた方の
「今日は恵方巻きがありますから宜しければどうぞ(*´ω`*)」
はとても良かったです(方向のポップも良かったです)

また利用させて頂きます( ^ω^ )

2016年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年02月05日 02:08:36

エース4710 様

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 またお忙しい中のご投稿を頂き厚く御礼申し上げます。

とてもご満足され、多々お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
 今回は節分のイベントとして、朝食会場にて『恵方巻』をご用意させて頂きましたが、当ホテルと致しまして、季節感をお客様にご提供するのもサービスのひとつとしております。
 今後もより一層のサービス向上を目指して頑張って参りますので、エース4710様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

しゅうn7さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

しゅうn7さん [50代/男性] 2015年09月25日 18:05:57

部屋も広く、ウエルカムドリンクサービス、朝食サービスも有り、とても良い
天然温泉も有って良かったのですが、洗い場が2か所なのと、洗い場から湯船が近く、他の人が使っているシャワーが湯船まで飛んでくる。(使い方によると思いますが)それでもゆっくりは入れれば気持ちよ良い(評価不能にしました)
枕も選べて良かったが、部屋の窓がロールカーテンで、枕の上で、朝日が入り込み、目が覚めてしまってゆっくり出来なかったのは残念だった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月26日 18:40:54

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
お客様のご指摘通り、当館の天然温泉浴室は狭いもので、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
また、ロールカーテンの件もお客様のおっしゃる通りと思います。
この度いただいた設備に関するご指摘は、直ぐに改善することは難しい状況ですが、こういったお客様のお声があったことを社内で伝え、よく検討して参ります。
今回はなにかとお忙しい中、貴重なお声・ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

ヨシサクさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ヨシサクさん [50代/男性] 2014年06月14日 19:27:46

今回、ゴルフで利用させて頂きました。以前、御殿場インターホテルの時も利用したことがあります。無料の朝食はいいですね。また、アウトレット行きバス停までも徒歩 3分、非常に便利です。また、ゴルフの時に利用させて頂きます。

2014年05月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年06月15日 11:32:20

この度は再びのくれたけイン御殿場インターを御利用いただき誠に有難うございます。

以前よりも施設サービスの見直しと変更を行いお部屋についても改装工事を進めております。
まだまだ至らない点などご不便をお掛けしておりますがより良いサービスの提供に努めておりますので今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

【直前割】【リブランドオープン特価】無料!朝食バイキング&ワンドリンク☆生ビールあり!
【シングルルーム【喫煙】】

HIRO5382さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年03月22日 15:52:34

くれたけさんは、静岡県数ヶ所利用しましたが、どこも朝食が美味しくて満足してます。

御殿場周辺は、ホテルの競合地域だと思います。

料金を上げず、質を落さず、このまま頑張って下さい。

またお邪魔します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月23日 22:50:44

この度は数あるホテルの中くれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館以外のご利用にもご来館いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

料金などご予算以上のサービスがご提供できるよう日々努め、ご満足のいただけるように精進いたします。
何かご不明な点などはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

投稿者さん 2014年01月30日 16:29:00

当日の思いつきで、富士山を見て、温泉があって、アウトレットへ行こうと出かけました。温泉でしたが、女湯は一度に3人と現地で説明を受けましたが、先客1人だったので、問題無しでした。温めで、心地良いお湯です。ユニットバスの大型のような湯船でした。洗い場は2人分なので、シーズンだったら、残念かもしれません。湯上りに、welcome・drinkでビールを頂きました。室内で、ベッドとTVの距離と位置が良くないと思いました。冷えて来て、エアコンを使ったものの、ベッドの左真上辺りにあり、顔に直撃という感じでした。改善はむりでしょうかね。朝食は、無料でしたが、種類もあり、美味しく頂きました。気持ちの良い対応をされていた女性スタッフの方、残念ながら、工事中の足場はあったものの、大迫力の富士山を眺めての朝食は良かったと思います。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 17:24:53

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多く頂き重ねて御礼申し上げます。

御殿場への旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
温泉もゆっくり入っていただけて、当ホテルとしましても安心しております。

TVの位置は今後改装をしまして変えていく予定でございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

朝食やスタッフへの対応など嬉しい言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

charosakuraさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

charosakuraさん [40代/男性] 2014年01月10日 18:46:21

くれたけインになり初めて宿泊しました。
元々が古いホテルなので客室の新しさなどはありませんでしたが
それを補うくらいフロントの方々の対応が親切で素晴らしかったです。
今後もこのエリアへの出張の際は是非利用したいと思います。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 06:40:50

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントへの温かい言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉がスタッフのなによりの励みでございます。ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

投稿者さん 2012年05月05日 16:45:49

朝食が200円!に驚きました。しかもしっかりとした食事でした。おいしかったです。

2012年04月
コンパクトシングル◇朝食付

投稿者さん 2011年04月20日 07:06:23

二泊させて頂きました!部屋はとても綺麗で満足です。社員さんも優しい方だったので本当によかったです♪また、機会がありましたら利用したいと思います(^O^)

素泊り 部屋数限定プラン♪
コンパクトシングル【喫煙可】

2011年04月
素泊り 部屋数限定プラン♪

投稿者さん 2010年09月26日 22:45:08

御殿場でゴルフするために、前泊で素泊りしました。

高速のインターを降りてすぐですし、安上がりに泊まれて良かったです \(^O^)/
夜遅くなり、第一駐車場が満車でしたが、翌朝が早いこともあったので
他車が移動できる範囲で玄関前に止めさせて頂きました \(^O^)/
柔軟に対応して頂けるフロントで良かったです。

コンパクトシングル【喫煙可】素泊り

投稿者さん 2010年08月28日 16:58:52

インターに近く、お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

ツイン【喫煙可】素泊り
ツイン【喫煙可】

ツイン【喫煙可】素泊り
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2009年08月20日 19:56:12

今回温泉に入れなかったので、次回は入りたいです

シングル【喫煙可】素泊り
シングル【喫煙可】