くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:43

朝食は種類が豊富で一泊では堪能できません。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月10日 00:00:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
簡単なものばかりで申し訳ございませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供しております。喜んでいただけてとても嬉しく感じております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。
またぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 19:26:03

お風呂が狭いですが、他は良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月04日 23:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の温泉浴室ですが、ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。
改装の機会があればお客様のお声を反映させていきたいと思います。
この度は貴重な口コミ・ご指摘をくださり誠にありがとうございました。
もし宜しければ、またご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年03月13日 10:03:11

寝るだけなら十分のスペース。風呂は(シャワーだけでなく)湯舟もあってよい。
空調の温度設定が低いせいか、ベッド付近に届く空気の温度が冷たいときがある。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年03月13日 11:54:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいた簡易宿泊施設コーナー「ゴールドキャビン」は通常のホテル客室と内容が違っておりますが、おっしゃるとおり、寝るだけと割り切ってしまえば大変お得だと思います。
逆に、内容を知らないで予約されたお客様からは厳しいお声をいただくこともあり、申し訳なく思うこともあります。。。
御殿場はレースイベントや登山などで込み合う日があり、泊まる場所に困る時があります。そんな時はぜひ、「ゴールドキャビン」でお得にご利用いただければと思っております。
空調についてですが、大部屋の全体空調のため、割り当ての場所によっては空調の効き難いようです。特に入り口付近・窓の側などは影響を受けるようです。大変申し訳ございません。
とり急ぎ、フロントで毛布の貸し出しを行っているので、ご利用いただければと思います。また、電気ヒーターや湯たんぽなどの貸し出しを検討してみたいと思います。
この度は貴重なご意見・口コミをくださり、誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

みなぴよさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年02月02日 12:16:34

ドリンク無料とか、朝食付きなどで凄く良かったです。大浴場もありよく利用しています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年02月02日 22:45:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのハッピーアワーや朝食についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
女性用の大浴場ですが大と言うほどは大きくなく、込み合う日はお待たせすることもあるのですが、空いていたようで良かったです。
この度は貴重な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年01月10日 17:47:07

夜、飲み物サービスが嬉しい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月10日 21:21:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスは当ホテルグループの売りのひとつでございます。ご好評をいただき嬉しい限りでございます。こんなのがあったらいいなというご要望がございましたらば是非お声をいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 森本

投稿者さん 2021年12月09日 20:41:01

朝食が手作りのものが多くおいしくて、とても良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月10日 02:08:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングを気に入っていただけたようで嬉しいです。
コストパフォーマンスが要求されるビジネスホテルですので豪華な食材を使ったお料理とはいきませんが、できる範囲で担当者が創意工夫しご提供しております。
お褒めいただき励みになります。
引き続きお客様の期待に応え続けられるよう、努力を続けてまいります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月07日 20:58:46

変則的な滞在にもかかわらず、従業員の方がとても親切で心地よく過ごせました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月08日 06:22:50

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
可能な限りお客様のご相談は対応させていただきますので、またご利用の際にはお気軽ににお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

投稿者さん 2021年11月29日 02:18:28

とても満足してます

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月29日 12:11:25

いつも当ホテルの【キャビン型簡易宿泊プラン】をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回高評価をたくさんしてくださり心より感謝申し上げます。
これからも引き続きご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミ・高評価をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

クォンはるおさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

クォンはるおさん [20代/女性] 2021年11月21日 14:20:31

今回初めて利用させていただきました。伊豆から山梨に行くのに間で一泊したかったのと、御殿場アウトレットで遊ぶ為に利用させていただきました。
素泊まりだけだから、出来るだけ安く、場所がいい所が良く探していた所、こちらのホテルがヒットしました。
お部屋は少し狭かったですが、窓から富士山が見え、とても気分がよかったです。
ウェルカムドリンクも1人一杯お酒が貰えるのですが、種類豊富でカクテル、サワー、生ビールがありました。
大浴場は狭い為、一度フロントに電話してから(女性のみ)確認後入らなければならないのが少し手間でしたが、他にお客様がいらっしゃらなかったのでのびのびと入る事が出来ました!お部屋はユニットバスでシャワー浴びる事は出来ますが、お湯が蛇口で温度調節しないといけないタイプでした。
また、朝食はバイキング方式で様々なメニューが揃っていて何を食べようか迷うくらいでした!

満足した一泊ができました。ありがとうございました!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月21日 19:22:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではある程度ご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルのコストパフォーマンスやウェルカムドリンクサービス・朝食バイキングなど高評価をくださり誠にありがとうございます。
さらに満足いただけるようサービスのパワーアップを図ってまいります。
また設備の面などご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘を元に、すぐ改善できることは速やかに取り組んで参ります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミをくださり誠にありがとうございぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

dorikunさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

dorikunさん [40代/男性] 2021年11月17日 22:28:54

初めて宿泊
クチコミを見て朝食が良いとあったので予約しました
その朝食はとても美味しくシチューとカレーが美味しかった
なにげにごはんが美味しいからおかずも美味しかったです
朝7時に着いてチェックイン前に駐車しても無料で助かりました
ロードバイクで富士イチして夜18時にチェックイン
お風呂は大浴場でゆっくり浸かって無料のウェルカムドリンクのビールはビールサーバーから生ビール これが最高に美味しい
部屋に入ってからはぐっすり眠れました
ホテルの横はえびせんべいの里なので帰りのお土産も買えたしコンビニ・スーパーも歩いて5分以内にあって助かるし御殿場インターはすぐ隣だし今まで泊まったホテルで一番快適でした
フロントの方も親切丁寧で困った事にも対応していただき感謝してます
またロードバイクで富士イチする際は利用させていただきます

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月17日 23:53:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をくださり心より感謝申し上げます。
富士イチでお越しになったんですね。
御殿場市は富士山があること・また東京オリンピックでも競技コースになったことで、市をあげてロードバイクのお客様を増やしたいと考えています。
当ホテルとしても「ロードバイクユーザーの常宿」のようになれればいいなと思っております。
今回はご満足いく宿泊になり、また貴重なご意見をくださり、大変有難いです。
今後もお客様のご期待に応え続けられるよう、精進してまいります。
また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【禁煙】】

げんさん19869さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

げんさん19869さん [30代/男性] 2021年11月04日 09:44:58

浴室乾燥はあるのですが、物干しアイテムがなく残念でした。
それ以外は充実していてよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月05日 05:19:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
物干しアイテムについてご指摘をいただいておりますが、御殿場は湿度が高くカビが発生しやすいので、室内などでの物干しは不向きでございます。
有料で大変申し訳ないのですが、ランドリーコーナーの乾燥機のご利用を推奨しております。ですが、御殿場の状況にあった物干しアイテムなどがないか調べてみます。
この度は貴重なご指摘をくださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月19日 23:42:26

御殿場アウトレットでの買い物のためにキャビンに宿泊しました。アウトレットの無料送迎バスが御殿場インターに止まるのですが、そこまで徒歩5分くらい。変則的な構造でどのキャビンかにもよると思いますが、スーツケースも床になんとか広げられる大きさでゆったりしていました。キャビン宿泊でもホテルの宿泊者と同じくウエルカムドリンクのサービスがあり、洗面所には1回パックのメイク落としから洗顔、化粧水、乳液などなんでも揃っています。表示や案内はないですが、キャビンは2ヶ所あり、おそらく男女で分けているようで安心感がありました。アコーディオンカーテンでの仕切りで鍵はかかりませんが、ベッドの下に鍵付きの引き出しがあって貴重品を入れておくことができます。フロントの方もとても親切でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月22日 06:02:28

キャビン型簡易宿泊のレビューをありがとうございます。当ホテルの立地もお気に召したようで嬉しく思います。
簡易宿泊ではございますが、ホテルならではのおくつろぎの時間とサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層励んで参ります。また、キャビン宿泊のお客様には朝食バイキングはプランに含まれませんが、ご利用者様価格700円で召し上がっていただくことも可能でございます。次の機会があれば是非オススメさせていただきます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

投稿者さん 2021年09月20日 21:30:28

インターから近くアウトレット、コンビニ、スーパーも近くにあります。
アメニティーは選べるのがよかった。
温泉は二人ずつ交代制でした。
部屋のテレビが小さくて見えないのと、
前泊のゴミがあったのが残念です。
部屋に除菌スプレーやウェットがあったらよかった。
朝食は無料なのが不思議な位種類も沢山あり、プリンが美味しかったです。
駐車場がもっとあったらいいな。
また泊まりたいホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月20日 22:56:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
昨日は大変混みあってしまい、十分なご案内ができなかったと思いますが、お褒めの言葉もくださり嬉しく感じております。
客室の清掃が不十分だった件は申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、厳しく注意してまいります。
至らぬ点もあったかと思いますが、今後もできることは改善し、より御満足いただけるよう努力してまいります。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりおまちいたしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

角ちゃん9941さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

角ちゃん9941さん [50代/男性] 2021年09月19日 15:41:42

先ず安いという事が前提にあります。ワンドリンクは1人1杯だけですが、生ビールの他に多種のアルコール等(酒、ワイン、焼酎、果実酒、ソフトドリンク等)があり、満足できました。朝食は和洋多種多様であり、美味しくお腹いっぱいいただき、大変満足しました。薫りの良いコーヒー、アメニティのサービスも嬉しかったですが、何よりもスタッフの方々が親切丁寧な対応をしてくださり、気持ち良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月20日 01:49:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご旅行だったようですが、ご満足いただけたようで安心致しました。
私どもはリーズナブルで気軽にご利用いただくビジネスホテルでございますので、至れり尽くせりのサービスとはいきません。ですが、創意工夫し、できることは精一杯やり、コストパフォーマンスのよさを感じていただきたいと思っております。
今回お褒めいただけたことは本当に有難く、報われた思いです。
この度は何かとお忙しい中、宿泊のご利用と口コミ投稿をしていただきありがとうございました。今後もお客様に選んでいただける宿泊施設を目指し、精進してまいります。
また御殿場でご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【早割28さき楽】28日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

がっくん2000さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

がっくん2000さん [40代/男性] 2021年08月12日 09:16:20

家族4人で和室を利用。とても快適に過ごせました。
温泉浴場に朝食バイキング付き(ボリュームもあり、美味しかった)と、コスパも申し分無し。
ちょっと部屋の浴室の換気扇の音が大きめだったので、寝る時はスイッチを切りましたが、それ以外は特に気になることは無し。
スタッフの方々も感じが良く親切で、食事時の衛生管理もこのご時世で気になるところでしたがしっかりされており、総じてこちらのホテルを選んで正解でした。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月12日 10:34:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は概ねお客様にご満足いただけたようで、ほっとしております。
朝食やスタッフについてお褒めいただきありがとうございました。
浴室の換気扇は経年劣化で音が大きくなっていました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう点検を強化致します。
この度は数多くある選択肢の中から、ご家族との大切なご旅行の宿泊先に当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
また御殿場付近でのご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2021年08月10日 11:09:33

スタッフの方のおもてなしが最高でした。ウエルカムドリンクあり。朝食もバイキングでおいしかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月10日 23:50:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食をお褒めいただき、嬉しいです。
お客様のお声を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また、お仕事やレジャーの際、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月01日 22:42:18

朝食が美味しい。
予約の問い合わせの電話応対してくれた女性で1人だけちょっと感じ悪かった方がいたけど、基本的にフロントの対応は丁寧で感じ良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月03日 02:51:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食サービス・フロントスタッフの応対をお褒めくださり誠にありがとうございます。
また、予約時の電話応対については大変申し訳ございませんでした。原因を究明して今後同様なことがないように致します。重ねてお詫び申し上げます。
この度は何かとお忙しい中、口コミ・ご注意をしてくださり有難うございました。
ご指摘を元に改善し、好感度の高いホテルを目指して精進いたします。
また御殿場にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

さんた2113さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

さんた2113さん [60代/男性] 2021年07月31日 20:56:04

スタッフの対応が、気持ちいいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月01日 08:17:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応をお褒めくださり誠にありがとうございます。
ビジネスホテルのフロントスタッフとしてお客様のためにできることは限られますが、その場その場で精一杯いい接客を目指してがんばっております。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進してまいります。
またどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月30日 08:33:10

ビジネスで宿泊させて頂きました。
朝食の種類の豊富さはとても嬉しかったです。
朝食を楽しみに朝起きられるので、気持ちも良いですしお腹も満たされて最高でした!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月31日 12:14:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの朝食を気に入って頂けたようで嬉しいです。
決して豪華なお料理というわけではありませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供させていただいております。
これといって目立った特長も無いビジネスホテルですから、朝食を魅力のひとつにしたいと注力しております。
今後もビジネスユーザーのみなさまの朝の元気を陰ながら支えていけるよう努力して参ります。
今後とも当ホテルをご利用・ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月21日 15:39:34

朝食が美味しかったです。
一階の浴場は大きめのお家のお風呂みたいな感じですので、ゆっくりつかりたい人にはおすすめ出来ません。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月21日 23:20:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食をお褒めいただきありがとうございました。
1階の浴室はご指摘の通りで、部屋のユニットバスよりは大きめ程度です。
いつかもっと広くて趣のある設備にしたいと思っています。
このたびは宿泊のご利用と貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いです。