くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

Mile200さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Mile200さん [30代/男性] 2022年06月19日 17:24:48

18:00から一杯サービスがあり
良く利用して居ます。
WiFiが弱いので強化してほしいです。
ゲームがしたい場合はおすすめ出来ません!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月20日 22:41:47

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ですが至急調査し改善いたします。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
この度は貴重なご指摘をくださり誠にありがとうございました。
今後もお客様に選んでいただけるよう、改善に努めてまいります。
引き続き何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

暗黒次元のハイドさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

暗黒次元のハイドさん [30代/男性] 2021年12月17日 23:00:22

朝食会場に8時頃に行ったものの、ご飯や納豆や卵とその他少量のおかずしか残っておらず非常に落胆した。補充をしないスタンスなのかと。
部屋は値段相応といった感じで、大浴場があってリフレッシュ出来たのは良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月18日 06:37:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の件は調査してみますが、何らかの事情で食材が不足していたかスタッフが気づかず差し替えが間に合わなかったかと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう厳重に注意してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【禁煙】】

an's martさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2021年10月27日 22:30:54

インター近くで、コンビニ(ファミマ)も近くにあって便利です。お部屋は少し暗めです。部屋によっては窓から富士山が見えることも。駐車場が無料なのが嬉しいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月29日 02:34:51

当ホテルの立地に大変満足いただけた様で嬉しく思います。
客室の照明に関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご希望があれば卓上スタンド等の貸出もしておりますので、お気軽にご質問下さい。
この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また御殿場にお越しの際には是非またのご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 16:41:36

仕方がないかもしれませんが、シーツなどに加齢臭?と思われる臭いが‥
もちろん、衛生的に問題はないのかと思いますが、辛かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月03日 02:45:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シーツの匂いが不快だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
点検し、至急全リネン類を再クリーニング致します。
今後このようなことがないよう、点検の回数を増やすなど対策致します。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【楽天トラベルセール】特別価格&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年06月27日 14:06:28

部屋が暗くTVも小さい。
立地、サービスは良いので、寝るだけの目的ならアリ

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月27日 20:19:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り設備に問題があり、少しずつ改善を進めております。
お部屋の照明はLEDに付け替えを進めており、それにあわせて照度の明るいものに切り替えております。
テレビはまだ時間がかかりそうです。
今後も設備の改善とその他サービスの追及をしてまいります。
引き続きのご利用を何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

e39さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

e39さん [60代/男性] 2021年05月05日 20:37:47

初めて宿泊しました。私は出かけた先で昼間に撮影したビデオを夜ホテルの部屋でチェックするのですがこのホテルのテレビはHDMI端子が無効化されていてテレビで見ることができませんでした。PCを持ち込んで作業しようとしてもテレビをモニタ代わりにすることはできないでしょう。最近は大抵のホテルではHDMI端子は開放されているのですがたまにこういうホテルもあります。それはホテルの方針なのでそのこと自体を批判する気も改善を要求する気もありません。目的によってホテルは選ぶということです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 23:12:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
備え付けテレビのHDMI端子のことはたまにお客様から問い合わせがありました。また、先輩からは「方針としてそうしている」とだけ聞いていたので、そういうものなんだと思っておりました。
今回のお声を聞かせていただき、複雑な想いです。
どちらにしろ私どものハード面が「お客様の目的にあわない」状況だったことは間違いないと思いますので、ご不便をお掛けして申し訳なく感じております。
ご指摘の通りホテルの方針などでご希望に添えないこともありますが、そもそもお客様のニーズがあるからご商売をさせていただいているという原点を忘れてはいけないと思いました。
お客様に見放されないよう、今後の課題のひとつとして胸に留めておこうと思います。
このたびは貴重な口コミをしていただき誠にありがとうございます。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年05月18日 09:50:16

You can see the Mount Fuji in the room,and is easy to take a free bus to the outlet .There is a good restaurant next to the hotel ,the pazza and the Shizuoka bakusyu beer very nice.
The bath is small .

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年05月20日 18:19:36

It was good to see Mt. Fuji.
Also, when you come to travel, please come to our hotel.
waiting.
Kuretake-in Gotenba Inter / Front

投稿者さん 2019年01月07日 14:11:49

今回初めて宿泊しましたが、ホテルの問題でなく、ハズレを引きました…。
隣の爆音のイビキで、全然寝られませんした。耳栓をフロントで頂いたのですが全く効かず、夜中にどうにも我慢出来なくなり、もう1部屋のキャビンの方へ移動させて頂きました。(あれだけのイビキなら、本人も自覚あるんじゃないかと…。周囲への配慮で、キャビンでなく客室に泊まって欲しいです(T^T))
鍵付きの引き出しは写真ではもうちょっと荷物が鞄ごと入れられるかと思いましたが、高さが15センチほどの引き出しなので、結局貴重品のみ入れる感じでした。
女湯は洗い場は2つで、ちょっと大きめの家族風呂といったサイズです。施錠されていてフロントで混み具合を把握した上で鍵を貸して頂けるので、防犯面では安全です。キャビン宿泊だと、部屋にドライヤーは無いので、フロントで借りる事になりますが、洗面所や女子トイレにはコンセントがありません。女湯の鍵を借りる時に一緒に借りて、女湯に持って行くと二度手間になりません。
朝食が美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 15:54:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャビン型簡易宿泊のベッド下の引き出しは奥行きはありますが高さがあまりございませんので、次回ご宿泊の際はフロントにお預けいただければと思います。
ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
いただいたコメントをもとに今後も改善をさせていただきます。
機会が御座いましたらまたのお越しをお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

【プラン内容必読】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪無料!朝食&浴場完備≫
【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2018年12月24日 23:44:03

目的としていた貸し自転車が修理中で使用不可とは裏切られた。
幸いにして天候には恵まれましたので目的地まで健康のため徒歩で行きました。
御殿場地域に限ったことでは無いですが地方都市ではなるべく歩きたく無い(歩行者を抜かす車側のマナーが良く無いと個人的に思います)ので早急なる復旧願います
また翌日の朝食は残念ながらカレーの無い日、ダブルで凹みました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月26日 19:03:26

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。自転車の件に関しご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。復旧までもう暫くお待ちくださいませ。朝食につきましては、カレーのみならずその他のメニューも毎日ランダムに変わっております。次回のお楽しみとお考え頂ければ幸いでございます。今年も残りわずかとなりました。年末年始には限定のメニューがございますので是非ご賞味くださいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

のり鷹さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のり鷹さん [50代/男性] 2018年09月20日 20:32:52

レイトチェックインにも関わらず、渋滞により予定の25時より遅れそうだったので電話したところ、とてもいい応対で安心して車の運転ができました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月20日 21:29:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着のご連絡をいただけますとお車の駐車案内や館内案内等を早めにお知らせできますのでご連絡いただくと嬉しく思います。
またご利用いただく際はご安心してお越しいただければと存じます。
くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

【レイトチェックインプラン】遅い時間(23時以降)にご到着予定のお客様へ!≪無料!朝食付≫

投稿者さん 2018年01月10日 20:14:32

早く到着しましたがフロント方が愛想良く普通に接してくれ対応して頂けました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年01月13日 22:40:21

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事やお出掛けのご事情で、遅くご到着される方々のプランですのでご遠慮なくご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月04日 20:03:05

満足
インターから本当に近い。ゴルフやアウトレットに寄るには最適
不満
サイトによっては大浴場なし、になっていますが、2、3人が入れる程度の浴室で使った足マットが散乱しているなどマナーも悪い。狭いと注意書きがあれば利用を考えなかったのに。
部屋のユニットバスも注意書きがあるとおり85度の熱湯が出るため温度調整が難しい。
ビジネスホテルとしてはいいホテルなのに水回りがかなり残念

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年01月05日 15:08:48

この度は、年末のお忙しい中、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 男女別の無料温泉浴場に関しましては(狭いという事は当方も自覚しておりますのでネットやその他の広告手段等にも「大浴場」というような表現は使っておりません)、手狭ゆえに御迷惑をお掛けすることもあろうかとは存じますが、お客様に少しでも喜んで頂ければと、ご用意をさせて頂いている次第でございます。何卒御容赦の程お願い申し上げます。

くれたけイン御殿場インターフロント:服部

【現地現金決済限定プラン】<ポイント・クーポン利用不可>無料朝食&ウェルカムワンドリンク付☆
【デラックスツイン【喫煙】】

Jack357さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2017年07月31日 16:27:44

総合評価34/50
理由322Room広さの割にエアコンが効かない、
TVサイズが小さい。
空気清浄機が古い、音が大きい、においが取れない。
女性用のお風呂が今一歩。
受け付けの人の対応は、2重丸でした。
朝食も満足でした美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年08月01日 21:41:20

いつも御宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。
 何点か、御意見やお褒めの御言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これを参考に、或いは励みと致しまして、サービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2017年07月31日 15:12:01

やはり昔ながらの間取りはそのままだった。夏になるとおそらく日の照りが屋根裏にこもり、部屋自体は暑くなるんだろうなと感じた。エアコンの効きが弱く思った。朝食も、もう少しメニューがあったら良かったなと感じました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年08月01日 21:34:36

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
 エアコンと朝食につきまして、御意見を頂戴いたしました。今後、大いに参考とさせて頂きたいと存じます。貴重な御意見を本当に有り難うございました。

【お部屋おまかせ(ツイン以上)】

投稿者さん 2017年06月20日 16:16:55

仕事で利用しました。朝はパン派なのですがスーパーで買ってきたようなものが袋から出してある感じで食パンとバターロールの2種類しかなく焼きたてパンぽくはないです。
女性用のお風呂が狭いのか順番制で順番がきたので呼んでいただいたのですが既に眠くなってしまったので利用しませんでした。
部屋のエアコンが臭いました。
それ以外は古いながらも清潔感はあると思います。
受付の方の対応は良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月20日 20:19:36

過日は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 男女別の無料温泉浴場は、近隣の温泉施設よりお湯を取り寄せて沸かしている、中身だけは本物の温泉でございます。しかしながら、スペース的な問題もございまして、浴槽自体は大して広くはございません。特に女性の浴場に関しましては、3人も入れば一杯な程度の広さしかございません。御迷惑をお掛けすることも多々あろうかとは存じますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月19日 19:14:39

鍵が開けづらくて何度も苦戦しました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年12月20日 03:57:16

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 当館では、全室オートロックの為、鍵の開け方が一般的な物とは、ちょっと異なって(そんなに難しいという訳ではありませんが)おります。エレベーターの中などに告知をさせて頂いてはいるのですが、まだまだお知らせが足りていないと、反省しているところでございます。貴重な御意見を本当に有り難うございました。

投稿者さん 2016年09月20日 18:29:34

ゴルフの前泊に使わせて頂きました。近くにそば屋やステーキ屋があり外食に困らない。ウェルカムドリンクがあり、風呂上がりの一杯として楽しませていただきました。また利用させていただきます。朝食の時間が30分早ければ、いただけたのですが残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年09月20日 22:48:15

過日は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 朝食の開始時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。貴重な御意見を有り難うございました。
 お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【早割14】14日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

75まっちゃんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

75まっちゃんさん [70代/男性] 2015年11月18日 14:10:00

フロント係の方々の対応は親切丁寧で申し分ありません。夕食は外食しかなく残念でした。 VISA太平洋マスターズ戦の観戦のための宿泊だから諦められますが子供連れだと、どうかなと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年11月19日 03:31:36

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
 フロントの対応をお褒め下さり、とても嬉しく感じております。
 ご指摘のございました夕食に関しましては、直ぐに始めるという様な状況ではございませんが、検討させていただきたいと思います。
 今回の太平洋マスターズは、天候に恵まれず、冷たい雨の中での大変なご観戦だったのではないかと存じます。また来年、ご観戦にいらっしゃる際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント;服部

twm68221さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

twm68221さん [40代/男性] 2015年08月12日 14:38:37

7月22日に宿泊いたしました。

以前泊まった時と経営が変わったのでしょうか。
ホテル名が変わってました。

インターチェンジの直ぐそば、立地は最高。
食事処が少ない。

ビジネスで泊まる分には、問題ない。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月12日 18:20:52

お客様のおっしゃるとおり、リブランドしております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
当ホテルの立地をお褒め頂き有難う御座います。
食事処はございませんのでみなさま近隣の飲食店様をご利用されています。
到着が遅い時間になると営業しているお店が近くにございませんので、お食事は済ましてみえられた方がよいかもしれません。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
どうぞまたお仕事の際には当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【ポイント10倍保証】≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり≫
【シングルルーム【禁煙】】

楽天ルフィさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

楽天ルフィさん [50代/女性] 2015年05月15日 20:04:24

当日の予約でリーズナブルな価格で宿泊できました。が、遅くのチェックインだったためか女子用のお風呂はぬるくてお湯もあまり綺麗じゃなかったので残念な感じがしました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月16日 21:06:19

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは「早割り」や「遅割り」など数多くのお得なプランを日々販売させていただいております。今回、当日のご予約でリーズナブルにご宿泊いただけたのこと幸いでございます。
女性の温泉の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、今以上に一日の点検・清掃を重ね、夜遅くにご利用いただきましても気持ちよくご利用いただけますよう改善をさせていただきます。
まだまだ、成長段階のホテルではございますが、また、お客様にご来館いただき、次回こそはご満足いただけますようスタッフ一同一所懸命に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター 野山