くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2015年12月14日 21:57:58

あまり良くない評価もあり、少し心配していましたが、非常に良かったです!
大人数での宿泊だったため、選択肢もあまりありませんでしたが、こちらに宿泊して結果的に良かったと思います。
子供連れで急場の当日予約でしたが、いやな顔ひとつせずに対応してくださって本当に助かりました。
場所は、御殿場インターを下りてすぐ、斜め向かいにコンビニがあり、車で少しいけば御殿場駅で飲食店もたくさん。
もちろんゴルフ場やアウトレットパークにも近く、立地的にはすばらしいと思います。
ただ、高速道路の向こう側だったら、窓から富士山が見えたのかな・・・と考えると少しだけ残念でもあります。

アメニティや加湿器、枕などがフロントにたくさん用意してあり自分で必要な分だけいただけるようになっています。さらに、コーヒーマシンでいつでも淹れたてコーヒーが飲めるのは嬉しいサービス!

ワンドリンクサービスの種類は豊富で、特にビールがおいしくなんともすばらしいサービスです。

大浴場は小さいし、女湯は鍵が必要なのでフロントで確認してからでないと入れませんが、
入ってしまえばこじんまりとしていて落ち着くお風呂ですし、お湯もとてもあたたかくとっても温まりました。

朝食バイキングも、大満足。すごく特色のあるものではなく一般的なものでしたが、菜っ葉のおにぎりや和風あぶらあげピザはあまり見かけないメニューでおいしかったです。

確かに空気清浄機にホコリ、部屋の浴室には黒ずみ?などもありましたが、許容範囲ですし、まったく問題ありません。お布団や枕はしっかりきれいでした。
自分は大雑把な性格だということもありますが、そもそもこのお値段です。望みすぎるのはいけません。

もしまた行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思うホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月16日 18:57:30

過日は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。今後とも、これに驕ることなく、お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

ocooco05さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ocooco05さん [40代/女性] 2015年11月16日 19:23:49

遅い時刻の宿泊予約となり空いているお部屋がおまかせだったのですが、やっととれたのでお願いいたしました、遅い時間でのinにも笑顔で親切に対応してくださいました。
ただ、お部屋がおまかせだったので不安がありました。
どのような理由があるのかと...
お部屋は完全にバリアフリーになっており、ちょっと病院にいる気持ちになってしまいました。バリアフリーはきっと助かる方も多くいらっしゃると思いますが、病院のようなドアではなく、木製のものなどを使ったらもっと素敵なおもてなしになると思います。朝食も美味しく頂きましたが、6時半からだったので、数名食事なしで、ゴルフに向かわれた様子の方もいたようです。6時からだととても良いと思います!
また、お邪魔したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年11月17日 04:57:22

この度は、数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして、誠に有難うございました。
 今回のバリアフリーのお部屋に関しましてのご指摘、大いに参考とさせていただきます。実際にお泊り下さったお客様のご意見というのは、本当に貴重なものでございます。我々ホテル側の人間には気づかない様な点をご指摘くださいましたこと、有難うございました。
 朝食の開始時間につきましては、今後の課題といたしまして、前向きに検討させていただきたいと考えております。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

しゅうn7さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

しゅうn7さん [50代/男性] 2015年09月25日 18:05:57

部屋も広く、ウエルカムドリンクサービス、朝食サービスも有り、とても良い
天然温泉も有って良かったのですが、洗い場が2か所なのと、洗い場から湯船が近く、他の人が使っているシャワーが湯船まで飛んでくる。(使い方によると思いますが)それでもゆっくりは入れれば気持ちよ良い(評価不能にしました)
枕も選べて良かったが、部屋の窓がロールカーテンで、枕の上で、朝日が入り込み、目が覚めてしまってゆっくり出来なかったのは残念だった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月26日 18:40:54

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
お客様のご指摘通り、当館の天然温泉浴室は狭いもので、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
また、ロールカーテンの件もお客様のおっしゃる通りと思います。
この度いただいた設備に関するご指摘は、直ぐに改善することは難しい状況ですが、こういったお客様のお声があったことを社内で伝え、よく検討して参ります。
今回はなにかとお忙しい中、貴重なお声・ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

投稿者さん 2015年07月04日 16:20:52

7月平日に宿泊しました。豪雨で霧の酷い日で疲れてホテルに入りました。
建物自体は、少し古い感じですが、駐車場も多いし、何より受付の方の対応が本当に良く、有難く感じました。設備は今時ではないですが、それ以上にスタッフの対応と、工夫がされています。
朝食は思った以上に種類も多く良かったです。食堂のスタッフも明るくて穏やかな朝食でした。
有難うございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年07月04日 22:20:31

この数日御殿場市はあいにくの天気となり、道中大変だったと思います。
お疲れ様でございました。
今回は当ホテルの接客・サービス・朝食をお褒め下さって誠に有難うございました。
お客様のご指摘通り当館は決して真新しい物ではございませんが、できることを精一杯行い少しでもお客様にご満足いただけるよう尽くして参ります。
今後もお客様のお声を励みに創意工夫していきます。
ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

投稿者さん 2014年06月24日 20:53:47

部屋:清潔で、十分な広さが有りゆっくり出来ました。
食事:前のレストラン、朝食バイキング共に満足です。
立地:インターの近くを探したら、目の前でした。富士山も目の前、最高でした。
フロント対応も非常に良かった。また利用したいと思います。

2014年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年07月12日 15:52:54

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

私達ホテルスタッフ一同は、お客様にご満足頂けるように、また、お客様の思い出の1コマに残れるように、と日々努めております。
この度のお客様からのお褒めのお言葉は、大変嬉しくスタッフの励みとなっております。

次回ご利用の際には、更にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 矢津田

投稿者さん 2014年03月18日 09:07:51

JR御殿場駅より少し遠いですが、徒歩で行けない距離ではないので、今後も機会があれば利用したいと思います。時間限定ですがウエルカムドリンクサービスがある点、パブリックスペースで新聞閲覧ができる点、朝食の質が無料の割に高い点、などが、高評価の理由です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月23日 01:16:53

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドリンクサービスとパブリックスペースでは快適に過ごしていただいたご様子で幸いでございます。お褒めの言葉もいただけたことスタッフ一同重ねて感謝し、嬉しく感じております。

より良い施設運営とサービス向上に努めさせていただき「安心とくつろぎ」をご提供していく所存でございます。
次回、お越しの際も是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

psdbさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2014年03月15日 21:03:12

立地は、インターからスグなので問題無し。
食事も種類も多く美味しく頂きました。
お風呂も三人で入りましたが窮屈感無くゆっくり入浴できました。
アメニティも充実していました。サービスに関しては枕の貸出はよかったです。
(洗顔用の泡立てあみが有りよかった)
当日は大変荒れた天候でチェックインの際にタオルの用意には大変うれしかったです。

ただ一つ和室だったので敷き布団の薄さには腰が痛くなりました。

と、妻が利用したので、妻の感想です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月17日 01:20:44

この度は悪天候の中くれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御殿場に到着後すぐにご利用いただける施設となっており、近隣にはプレミアムアウトレットがございますのでご予定に合わせたプランが立てられたかと思います。
また、ご使用いただいたアメニティについてもご要望に沿うものが提供できているご様子でしたので嬉しく感じております。

敷き布団につきましては貴重なご意見として社内で検討させていただき、より快適な睡眠を提供していく所存でございます。

次回、お越しの際は是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

投稿者さん 2014年01月29日 07:46:38

3歳の子連れだったのですが、子供用歯磨きの場所や、やや熱めの温泉の温度に関して予め声を掛けていただきました。
かなり安い宿泊料金にもかかわらず細かな気遣いを感じました。

朝食バイキングのメニューも無料サービスとは思えないくらい豊富で素晴らしいです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 16:04:38

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロントの対応や朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

フロント・朝食スタッフ一同お褒めの言葉に甘んずることなく、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊の際もお客様に満足していただけるようスタッフ一同お迎えいたします。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

charosakuraさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

charosakuraさん [40代/男性] 2014年01月10日 18:46:21

くれたけインになり初めて宿泊しました。
元々が古いホテルなので客室の新しさなどはありませんでしたが
それを補うくらいフロントの方々の対応が親切で素晴らしかったです。
今後もこのエリアへの出張の際は是非利用したいと思います。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 06:40:50

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントへの温かい言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉がスタッフのなによりの励みでございます。ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

cyaco330さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cyaco330さん [30代/女性] 2014年01月07日 15:54:03

インターから近く駐車場も無料、コンビニも近いので利用に便利です。富士山が大きく見えて気持ちいいです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月10日 17:40:40

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は御殿場インターすぐの場所にあるため、御殿場プレミアムアウトレットにはお車で約5分ほどです。
また箱根方面や富士山麓方面にもアクセスしやすい位置でございますので、また御殿場にお越しの際にはくれたけイン御殿場インターをご利用下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

鹿山3号墳さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2012年05月13日 21:08:50

当方バイクなので駅から遠くても問題ナシ。
しかも屋根付きの場所に止めさせていただきありがとうございました。
大浴場がカラン2つとちょっと狭いですがお湯は最高です。
部屋も端っこという事で安かったのですが、
逆に騒音とか気にしないで寝れるので良かったです。

2012年05月
コンパクトシングル◇朝食付

投稿者さん 2012年03月27日 05:51:02

御殿場インターから非常に近く、アクセスがとても良かったです。出張帰りの翌日にゴルフの前乗りで利用させて頂きました。近くにゴルフ練習場があり、ゴルフ場に向かう前に練習ができました。スタッフの皆様の対応が良く、機会があればまた利用させて頂きたいです。

コンパクトシングル◇朝食付

投稿者さん 2011年04月20日 07:06:23

二泊させて頂きました!部屋はとても綺麗で満足です。社員さんも優しい方だったので本当によかったです♪また、機会がありましたら利用したいと思います(^O^)

素泊り 部屋数限定プラン♪
コンパクトシングル【喫煙可】

2011年04月
素泊り 部屋数限定プラン♪

投稿者さん 2010年09月26日 22:45:08

御殿場でゴルフするために、前泊で素泊りしました。

高速のインターを降りてすぐですし、安上がりに泊まれて良かったです \(^O^)/
夜遅くなり、第一駐車場が満車でしたが、翌朝が早いこともあったので
他車が移動できる範囲で玄関前に止めさせて頂きました \(^O^)/
柔軟に対応して頂けるフロントで良かったです。

コンパクトシングル【喫煙可】素泊り

投稿者さん 2010年06月07日 12:07:52

立地はインター近くでサービスもよく
浴場もあって便利でした。
強いて不満を上げれば、
・TVの位置がテーブルと対極にありTVを見ながら
テーブルを使うということが出来ない。
・食事スペースにTVも新聞もなかった。
 朝食時に何の情報もないというのも寂しいですね。

2010年06月
シングル【禁煙室】朝食付 [ポイント10倍]

投稿者さん 2010年03月01日 02:00:47

価格(宿泊代金)以上の満足感がありました。
次回はもう少し広い部屋を利用いたします。

2010年02月
シングル【禁煙室】朝食付 [ポイント10倍]
【シングル【禁煙室】】

tokonsinさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

tokonsinさん [40代/男性] 2009年11月19日 00:15:24

皆さんが書かれているようにテレビの位置が悪い以外は、とても良いホテルでした。
翌日の朝には富士山が綺麗に見えていて、とても良かったです。
年に数回このあたりには行くので、また利用したいと思います。

2009年11月
シングル【禁煙室】素泊り

投稿者さん 2009年11月01日 00:23:03

料金の割りに満足度の高いホテルでした。良かった点は、部屋に強力な空気清浄機があったこと、ミネラルウォーターサービス、1Fレストランのアジフライ定食のアジが大変美味しかったこと。残念だったのは1Fの大浴場が狭く、混み合って居心地が悪くゆっくりできなかったこと。トータルでは大変良かったと思います。また御殿場に宿泊の際はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2009年10月
シングル【禁煙室】朝食付

投稿者さん 2009年09月28日 01:46:54

23日に宿泊させていただきました。
遅くに到着しましたが快く迎えて下さり、おいしいお水のサービスも大変うれしかったです。他の方も書いておられますがテレビの位置だけが残念でした。他はお風呂・設備・対応・200円の朝食、共に大満足でした。また機会があれば是非お世話になりたいです。

シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 朝食付
【シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定】

投稿者さん 2009年08月13日 18:33:21

部屋は思っていた以上にゆったりとしていました。フロントの方の対応もよくフロントにアメニティが色々置いてありペットボトルのお水も頂きとてもありがたいです。温泉もあり朝食も3種類から選べて美味しかったです。ホテルの周りにも飲食店があるので夕食には困らないです。ホテルの1階にも居酒屋さんがあり外に出ないで食べることも出来ました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

2009年07月
ツイン【喫煙可】朝食付