くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

HIRO5382さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年03月22日 15:52:34

くれたけさんは、静岡県数ヶ所利用しましたが、どこも朝食が美味しくて満足してます。

御殿場周辺は、ホテルの競合地域だと思います。

料金を上げず、質を落さず、このまま頑張って下さい。

またお邪魔します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月23日 22:50:44

この度は数あるホテルの中くれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館以外のご利用にもご来館いただいたこと重ねて御礼申し上げます。

料金などご予算以上のサービスがご提供できるよう日々努め、ご満足のいただけるように精進いたします。
何かご不明な点などはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2014年03月18日 16:16:12

3月16日に宿泊しました。アウトレットに行くための宿泊でしたので非常に良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月23日 01:52:20

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

周辺施設にもアクセスが容易にできたご様子に安心しております。
次回、観光などで近くにお立ち寄りの際は是非ご来館下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月18日 09:07:51

JR御殿場駅より少し遠いですが、徒歩で行けない距離ではないので、今後も機会があれば利用したいと思います。時間限定ですがウエルカムドリンクサービスがある点、パブリックスペースで新聞閲覧ができる点、朝食の質が無料の割に高い点、などが、高評価の理由です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月23日 01:16:53

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ドリンクサービスとパブリックスペースでは快適に過ごしていただいたご様子で幸いでございます。お褒めの言葉もいただけたことスタッフ一同重ねて感謝し、嬉しく感じております。

より良い施設運営とサービス向上に努めさせていただき「安心とくつろぎ」をご提供していく所存でございます。
次回、お越しの際も是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

psdbさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2014年03月15日 21:03:12

立地は、インターからスグなので問題無し。
食事も種類も多く美味しく頂きました。
お風呂も三人で入りましたが窮屈感無くゆっくり入浴できました。
アメニティも充実していました。サービスに関しては枕の貸出はよかったです。
(洗顔用の泡立てあみが有りよかった)
当日は大変荒れた天候でチェックインの際にタオルの用意には大変うれしかったです。

ただ一つ和室だったので敷き布団の薄さには腰が痛くなりました。

と、妻が利用したので、妻の感想です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月17日 01:20:44

この度は悪天候の中くれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御殿場に到着後すぐにご利用いただける施設となっており、近隣にはプレミアムアウトレットがございますのでご予定に合わせたプランが立てられたかと思います。
また、ご使用いただいたアメニティについてもご要望に沿うものが提供できているご様子でしたので嬉しく感じております。

敷き布団につきましては貴重なご意見として社内で検討させていただき、より快適な睡眠を提供していく所存でございます。

次回、お越しの際は是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

6Y6さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

6Y6さん [40代/女性] 2014年03月15日 11:48:47

スタッフの方はおおむね皆さん感じ良かったですし、部屋もきれいでベッドも広く過ごし易かったです。
朝食は連日違う内容、種類豊富で満足です。
一日目にガテン系の宿泊者の方が多くいらしたようで、ドリンクサービス・朝食会場をガテン系男性で埋め尽くされ…狭いスペースしかなく居心地悪かった。行ったタイミングがアンラッキーでした(笑)。
翌日は会場も落ち着いた空気が流れゆっくりとできたので、ドリンクサービスも朝食も美味しくいただけました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月17日 00:08:30

お部屋と朝食について褒めていただき大変光栄に感じております。また、快適にくつろいでいただけたなら幸いでございます。

今後は会場のご案内の際に混雑状況などお伝えし、お客様がゆっくりできる環境をご提供できるよう努めさせていただきます。

また、このような感想を頂けたことスタッフ一同感謝し、更なるサービス向上に精進いたします。

投稿者さん 2014年03月13日 07:49:09

値段の割には良いホテルでした
ただ天然温泉でしたが熱すぎて少ししかお湯につかれませんでした

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月16日 05:59:02

ご予算以上のサービスを提供させていただく為、
更に努めさせていただきます。

温泉の温度については気温などを考慮し設定しておりましたが、今後は社内で検討させていただき利用し易い環境を提供して参ります。
この度は配慮に欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、お客様の声を参考にサービス向上に活かしてまいります。

投稿者さん 2014年03月03日 16:54:47

喫煙の部屋でしたけど、タバコの臭いはきになりませんでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月06日 21:36:48

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋にご満足していただけた様子でスタッフ一同安心しております。

今後もお客様に満足していただけるよう他の場面でも、サービス向上に努めてまいります。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

mune-kさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

mune-kさん [30代/男性] 2014年03月02日 23:13:03

夜遅くに着いたらホテル前の駐車場はいっぱいで、前の店のスペースに停めるように言われたのですが、店が開くまでに出てほしいとのことで、ちょっと不便でした。
部屋は、施設が古いこともあって少し汚く感じました。
シャワーの水圧が弱めで少し使いにくかったです。
朝食は8時半頃に行ったのですが、洋食の一般的なメニュー(スクランブルエッグやウインナー)は全然なくて残念でした。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月06日 19:35:34

駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また朝食も再度メニューを考え直していきたいと思います。

今後もお客様が満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

chero9404さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chero9404さん [50代/男性] 2014年02月26日 16:48:59

御殿場での 常宿となりつつあります。
今回は、忘れ物を 送っていただいて・・有難うございました。
部屋のレイアウト・・う~~って感じです!
ベットを窓際に・デスクを通路側に移設・・どうでしょう?

次回も 宜しくです。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:50:49

当ホテルにとって大変嬉しい言葉や、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のレイアウトは順次改装工事をしていき、変えていく予定でおります。
ご不便をお掛けしますがもう少々お待ち下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月24日 20:24:17

ホテルスタッフの方々、チェックインからチェックアウトするまでとても丁寧な対応でした。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:45:13

スタッフの対応への温かい言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

この言葉に甘んずることなく、今後もお客様に満足していただける対応ができるよう、サービスの質を向上させていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月23日 20:26:59

お風呂が温泉でよかったです。
インターから近いのでいきやすかった。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:40:32

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂にも満足していただけて大変うれしく思います。当館のお風呂は天然温泉を利用しております。次回もまた是非ご利用下さいませ。

またホテルの立地にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年02月19日 09:37:09

部屋が少し狭いと感じましたが、その分ベッドが大きかったのでゆっくり寝れて良かったです。朝食もメニューが豊富で充分な内容でした。
機会があれば、また利用したいです。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:36:25

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくり休んでいただけて当ホテルといたしましても大変安心しております。

朝食にも温かい言葉をいただき、ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

elf_bpさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

elf_bpさん [40代/男性] 2014年02月12日 19:33:29

ぐっすり休み、朝食もおいしく頂きました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 21:17:40

お褒めの言葉を多くいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の滞在中にゆっくりご宿泊していただけて、大変嬉しく思います。朝食も満足していただけたご様子で安心しております。

また次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊していただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。次回ご宿泊の際もスタッフ一同お迎えいたします。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

BR96さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

BR96さん [30代/男性] 2014年02月12日 10:02:58

チェックイン時、鍵のみ渡されて何の説明もなし・・・・。(他のくれたけインは説明あったけどな・・)
朝食やワンドリンクサービスなど魅力的なサービスをやっているのに、サービス時間帯を記載した紙ももらえなかった・・・
部屋からの眺めは富士山ではなく、ラブホテル街。
朝食が美味しかったのはよかった。
くれたけインは何度も利用させてもらっているが、一番残念なホテルだった。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 20:56:48

チェックインの際にご不便・不届きがございまして大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことがないよう指導を徹底していきます。

次回ご宿泊の際には満足していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

松本駿さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

松本駿さん [30代/男性] 2014年02月10日 14:46:15

到着して、落ち着いたらワンドリンクサービスを利用させていただきました。気持ち的に落ち着く事が出来て、満足しています。建物は、古いですが料金プランは、妥当ですので満足しています。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 20:28:04

お客様の「満足できました」という言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同大変安心し、嬉しく思います。

18:00~20:00まではハッピーアワーというウェルカムドリンクをご用意しております。ワンドリンクではございますが、アルコールやソフトドリンクをご用意しておりますので、お寛ぎいただけたらと思います。

また新しいサービスとして、朝食の無料バイキングを朝の6:30分~9:30まで行っておりますので
、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月08日 20:57:45

フロントの方々が親切で良かったです

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 20:02:02

フロントへのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際も同じように言っていただけるようスタッフ一同心を込めてお客様をお迎えいたします。また、くれたけイン御殿場インターにご宿泊していただいたお客様にも同じサービスができるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年02月07日 20:15:38

この価格では、非常にコストパフォーマンスが良いと感じました。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 19:35:08

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりおやすみできましたでしょうか?
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

【タイムセ-ル】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!御殿場ビジネス&観光応援!《朝食付》
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月30日 16:29:00

当日の思いつきで、富士山を見て、温泉があって、アウトレットへ行こうと出かけました。温泉でしたが、女湯は一度に3人と現地で説明を受けましたが、先客1人だったので、問題無しでした。温めで、心地良いお湯です。ユニットバスの大型のような湯船でした。洗い場は2人分なので、シーズンだったら、残念かもしれません。湯上りに、welcome・drinkでビールを頂きました。室内で、ベッドとTVの距離と位置が良くないと思いました。冷えて来て、エアコンを使ったものの、ベッドの左真上辺りにあり、顔に直撃という感じでした。改善はむりでしょうかね。朝食は、無料でしたが、種類もあり、美味しく頂きました。気持ちの良い対応をされていた女性スタッフの方、残念ながら、工事中の足場はあったものの、大迫力の富士山を眺めての朝食は良かったと思います。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 17:24:53

お褒めの言葉を多く頂き重ねて御礼申し上げます。

御殿場への旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
温泉もゆっくり入っていただけて、当ホテルとしましても安心しております。

TVの位置は今後改装をしまして変えていく予定でございます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

朝食やスタッフへの対応など嬉しい言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2014年01月29日 07:46:38

3歳の子連れだったのですが、子供用歯磨きの場所や、やや熱めの温泉の温度に関して予め声を掛けていただきました。
かなり安い宿泊料金にもかかわらず細かな気遣いを感じました。

朝食バイキングのメニューも無料サービスとは思えないくらい豊富で素晴らしいです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 16:04:38

フロントの対応や朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

フロント・朝食スタッフ一同お褒めの言葉に甘んずることなく、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊の際もお客様に満足していただけるようスタッフ一同お迎えいたします。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

livewire1582さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年01月28日 16:12:48

フロント側には本もあり、快適に過ごしました。
また、インター近くで便利な点も素晴らしいです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月12日 18:50:12

お褒めの言葉を多く頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在していただけた様子でスタッフ一同安心しております。お客様の「快適に過ごせました」という言葉が聞けまして、大変嬉しく思います。

ホテルの立地にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。当ホテルは御殿場インターからすぐの立地にあり、御殿場プレミアム・アウトレットへはお車で約5分、富士山麓・箱根方面のアクセスも抜群でございます。

次回も快適に過ごしていただけるようスタッフ一同お迎えいたします。