くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

taku67882229さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

taku67882229さん [40代/男性] 2014年05月29日 17:06:15

施設は若干の古さを感じました。

部屋のテレビですが、視聴しにくい場所に設置してあり、視聴するに苦労しました。
部屋が狭いので仕方ない部分もあると思いますが、レイアウトは工夫してほしいです。

2014年05月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年06月07日 22:32:59

この度はくれたけイン御殿場インターを御利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではご不便をお掛けしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ただ今改装工事を進めており、次回ご利用いただける際には新しくなってご利用しやすいお部屋を提供させていただきますので是非ご来館くださいませ。

またのお越しとご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2014年05月07日 19:04:18

急な予定変更で当日予約させて頂きました。フロントの方を始めスタッフ皆さんとても親切に応対頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。お部屋の設備やアメニティはお値段相応だと思います。お布団が少し匂う感じがした点は残念でした。翌朝は早い出発でしたので朝食は頂けませんでした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

2014年05月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年05月20日 22:27:57

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント対応へのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら布団の件に関しましては大変失礼いたしました。匂いをとるように今後対策を講じたいと思います。お忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございます。
次回御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!御殿場ビジネス&観光応援!《朝食付》
【シングルルーム【禁煙】】

トシボン1967さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年05月02日 13:10:36

よく利用しています 朝食が美味しいのとウェルカムドリンクがいいですね

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年05月10日 01:08:20

この度はくれたけイン御殿場インターを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊いただいた日は大変混み合い朝食ではゆっくりと楽しんでいただけなかったと感じております。時間帯のご案内など快適に過ごしていただけるよう館内施設の利用法など改善して参ります。
またのご来館とご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月30日 17:10:38

壁薄く、車中泊よりましって位でした。
朝ごはんは和食でせめたので満足でした。

2014年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年05月10日 00:54:57

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご提供のお部屋では隣からの物音が聞こえるなど不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には是非ゆっくりと過ごしていただける環境の提供に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月30日 15:12:38

ビジネスホテルとしては普通。

2014年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年05月10日 00:33:33

この度は、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
従業員一同ワンランク上のホテル作りに努めていくよう努力していく所存です。ご要望等が御座いましたらスタッフにお申し付け下さい。
またのご利用をお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 藁科

EKT1226さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

EKT1226さん [40代/女性] 2014年04月27日 14:29:25

富士スピードウェイのイベント行く前に宿泊しました。
朝御飯は贅沢三昧で、大変美味しく頂きました。

枕は選べても、数限定なので低反発が既にありませんでした。
あるだけなので、出払ってないって言われたのはちょっと残念でした。

温泉と書いてありましたが、浴室に効能を見付けられませんでした。
本当に温泉だったのでしょうか…

朝御飯がとにかく良かったので、また利用したいと思いました。

2014年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年05月09日 21:56:34

レンタル用品につきましては逐次お客様のニーズに合わせ数量を増やしてゆきたいと考えております。温泉の効能は脱衣場の中に掲示致しました。スタッフ一同、次回のご利用お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター フロント 藁科

mikisari24さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

mikisari24さん [40代/女性] 2014年03月27日 11:56:29

設備の古さを懸命にソフトでカバーしようとしている姿勢が見受けられて好印象でした。

(良かった点)
和室で、面白い作りでしたが(バストイレはさんで両側にテレビと寝室)、広く使えてよい。
畳も布団もまあまあ良。
フロント横でもらえるアメニティが良。子供用歯ブラシとスリッパがあってびっくりした。
ウェルカムドリンクで生ビールが1杯飲める(2杯目以降は有料でいいので提供があるとなお嬉しい)。
連休中で宿泊客が多いせいか、朝食も結構充実していた。
小さいが、温泉を入れてある内湯が男女ともあり、足を延ばして入浴できた。
自動販売機の価格は外とほとんど同じ料金で良心的。
漫画貸出有。自転車の貸し出しもある様子。
目の前にコンビニと飲食店あり。インターすぐそば。

(イマイチだった点)
部屋の水回りの温度/水量調節が難しい。
じゅうたんが古い、というか建物全体が古い。
廊下を挟んで富士山側の部屋とそうでない側(高速とラブホが見える)の部屋がある。
空調が古い、たばこのにおいが若干気になる(和室は禁煙ルームはない様子)
普段はかなり安い料金を出している様子ですが、連休中は通常並み。

御殿場方面で寝るところを確保したい場合、再訪するかも。
この調子で頑張ってください。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月31日 06:32:13

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのご意見と感想をいただけたこと大変感謝し、御礼申し上げます。
ささやかなおもてなしではございますが、ウェルカムドリンクサービスを多くのお客様にご利用いただけるように、1~2杯程度召し上がっていただけますのでご利用ください。

水周りなど不便な点についてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
只今、改装工事を進めており、新しくなった環境を御提供するため日々努めております。
この度頂いた叱咤激励のお言葉を胸にサービス向上に活かしていきますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月27日 02:46:14

ウェルカムドリンク、いいと思います。
駐車スペースがもっとあればと思いました。
朝食にカレーがあったのがよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月31日 06:11:49

ご利用の御礼とおもてなしとして1~2杯程度ご利用いただければ幸いでございます。
朝食スタッフの心のこもった手料理を召し上がっていただき一日の始まりに精をつけていただければと思っております。
駐車場については社内で検討させて頂きご利用し易い施設運営に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

【タイムセ-ル】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!御殿場ビジネス&観光応援!《朝食付》
【シングルルーム【禁煙】】

psdbさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2014年03月15日 21:03:12

立地は、インターからスグなので問題無し。
食事も種類も多く美味しく頂きました。
お風呂も三人で入りましたが窮屈感無くゆっくり入浴できました。
アメニティも充実していました。サービスに関しては枕の貸出はよかったです。
(洗顔用の泡立てあみが有りよかった)
当日は大変荒れた天候でチェックインの際にタオルの用意には大変うれしかったです。

ただ一つ和室だったので敷き布団の薄さには腰が痛くなりました。

と、妻が利用したので、妻の感想です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月17日 01:20:44

この度は悪天候の中くれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

御殿場に到着後すぐにご利用いただける施設となっており、近隣にはプレミアムアウトレットがございますのでご予定に合わせたプランが立てられたかと思います。
また、ご使用いただいたアメニティについてもご要望に沿うものが提供できているご様子でしたので嬉しく感じております。

敷き布団につきましては貴重なご意見として社内で検討させていただき、より快適な睡眠を提供していく所存でございます。

次回、お越しの際は是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月13日 07:49:09

値段の割には良いホテルでした
ただ天然温泉でしたが熱すぎて少ししかお湯につかれませんでした

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月16日 05:59:02

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご予算以上のサービスを提供させていただく為、
更に努めさせていただきます。

温泉の温度については気温などを考慮し設定しておりましたが、今後は社内で検討させていただき利用し易い環境を提供して参ります。
この度は配慮に欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、お客様の声を参考にサービス向上に活かしてまいります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

chero9404さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chero9404さん [50代/男性] 2014年02月26日 16:48:59

御殿場での 常宿となりつつあります。
今回は、忘れ物を 送っていただいて・・有難うございました。
部屋のレイアウト・・う~~って感じです!
ベットを窓際に・デスクを通路側に移設・・どうでしょう?

次回も 宜しくです。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:50:49

当ホテルにとって大変嬉しい言葉や、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のレイアウトは順次改装工事をしていき、変えていく予定でおります。
ご不便をお掛けしますがもう少々お待ち下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年02月24日 20:24:17

ホテルスタッフの方々、チェックインからチェックアウトするまでとても丁寧な対応でした。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:45:13

スタッフの対応への温かい言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

この言葉に甘んずることなく、今後もお客様に満足していただける対応ができるよう、サービスの質を向上させていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年02月23日 20:26:59

お風呂が温泉でよかったです。
インターから近いのでいきやすかった。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:40:32

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂にも満足していただけて大変うれしく思います。当館のお風呂は天然温泉を利用しております。次回もまた是非ご利用下さいませ。

またホテルの立地にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年02月19日 09:37:09

部屋が少し狭いと感じましたが、その分ベッドが大きかったのでゆっくり寝れて良かったです。朝食もメニューが豊富で充分な内容でした。
機会があれば、また利用したいです。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:36:25

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくり休んでいただけて当ホテルといたしましても大変安心しております。

朝食にも温かい言葉をいただき、ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

elf_bpさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

elf_bpさん [40代/男性] 2014年02月12日 19:33:29

ぐっすり休み、朝食もおいしく頂きました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 21:17:40

お褒めの言葉を多くいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の滞在中にゆっくりご宿泊していただけて、大変嬉しく思います。朝食も満足していただけたご様子で安心しております。

また次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊していただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。次回ご宿泊の際もスタッフ一同お迎えいたします。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

松本駿さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

松本駿さん [30代/男性] 2014年02月10日 14:46:15

到着して、落ち着いたらワンドリンクサービスを利用させていただきました。気持ち的に落ち着く事が出来て、満足しています。建物は、古いですが料金プランは、妥当ですので満足しています。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 20:28:04

お客様の「満足できました」という言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同大変安心し、嬉しく思います。

18:00~20:00まではハッピーアワーというウェルカムドリンクをご用意しております。ワンドリンクではございますが、アルコールやソフトドリンクをご用意しておりますので、お寛ぎいただけたらと思います。

また新しいサービスとして、朝食の無料バイキングを朝の6:30分~9:30まで行っておりますので
、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月07日 20:15:38

この価格では、非常にコストパフォーマンスが良いと感じました。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 19:35:08

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりおやすみできましたでしょうか?
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年01月29日 07:46:38

3歳の子連れだったのですが、子供用歯磨きの場所や、やや熱めの温泉の温度に関して予め声を掛けていただきました。
かなり安い宿泊料金にもかかわらず細かな気遣いを感じました。

朝食バイキングのメニューも無料サービスとは思えないくらい豊富で素晴らしいです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 16:04:38

フロントの対応や朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

フロント・朝食スタッフ一同お褒めの言葉に甘んずることなく、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊の際もお客様に満足していただけるようスタッフ一同お迎えいたします。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

livewire1582さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年01月28日 16:12:48

フロント側には本もあり、快適に過ごしました。
また、インター近くで便利な点も素晴らしいです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月12日 18:50:12

お褒めの言葉を多く頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在していただけた様子でスタッフ一同安心しております。お客様の「快適に過ごせました」という言葉が聞けまして、大変嬉しく思います。

ホテルの立地にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。当ホテルは御殿場インターからすぐの立地にあり、御殿場プレミアム・アウトレットへはお車で約5分、富士山麓・箱根方面のアクセスも抜群でございます。

次回も快適に過ごしていただけるようスタッフ一同お迎えいたします。

投稿者さん 2014年01月12日 18:20:43

インターからすぐ近くで、立地は抜群です。
ハッピーアワーの1ドリンクサービスも嬉しい(生ビール、ワイン、焼酎などなどあります)ですし、朝食も思ったより種類もあり、価格からしたら大満足です。
ただ一つ気になったのは、部屋のテレビの位置です。
あの位置だとベッドに横になって見る事も椅子に座って見る事も出来ず、唯一の方法はベッドに腰を掛けて見る形になります。
部屋の形もあるので仕方ないのかもしれませんが、寝転がってテレビを見るのが好きなので、これだけが残念でした。
フロントの方の対応はとても丁寧で感じが良かったです。
大浴場は大きなプラスチックのバスタブで、フェリーの中の風呂を思わせるような風呂でした。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 07:16:39

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございました。

多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
このような温かいお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
次回も同じような言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

テレビの位置ですが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、改装もしていきますので、今後ともくれたけイン御殿場インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。