くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 08:12:26

大浴場が工事中で利用できず残念でした。あと、部屋のエアコン温度がホテル内一括設定となっており、調整できなく送風音で熟睡できませんでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年08月02日 01:55:34

多大なるご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後より良いホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 山名

投稿者さん 2023年06月17日 18:07:25

ワンドリンク無料でお酒が飲めるのはうれしい。
コーヒーサービスもあってアイスコーヒーも飲めるのがよかった。
朝食はクロワッサンがなくなっていて補充がなく残念だった。
部屋は少し狭かった。冷蔵庫がないのがとても困る。保冷庫じゃ役に立たないから早く全室に冷蔵庫を入れてほしい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月19日 05:48:24

冷蔵庫のご用意ができず、大変申し訳ありませんでした。
朝食の補充に関しましても、お客様からいただいたお言葉を基に、スタッフはじめ従業員の指導を再度徹底させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 山名

【さき楽早期56】56日前ご予約の特別プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

たかくん1981さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2023年03月27日 18:43:51

子供の春休みに合わせて利用させて頂きました。利点としては①高速から30秒で観光の拠点となる②ハッピアワー18-20時まで無料で利用できる③えびせんべいの里が隣りにある(試食は17:30まで)④朝食が手作りで豪華
欠点①駐車場が満車になるため、その時々に何処に停められるかを確認しないといけない②風呂が家庭のお風呂4倍(男湯)2倍(女湯)のため女湯は受付確認後に入浴。夜は17時から朝は8時までしか入れない。家族風呂が地下2階にあるが本当の家庭のお風呂といった形なので上記時間以外にどうしても入りたいときは利用すべきです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年03月31日 17:08:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々ありご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様のご指摘を参考に改善に務めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月13日 20:03:34

アウトレット帰りに利用。
車なしでも東名御殿場インターから徒歩2分程度の立地は申し分なし。
サービスはあの価格なら文句無しです。
ただ、気になったこと
①ユニットバスの段差が夜中キツイ
②エアコンの音うるさい
③借りた加湿器の音がうるさい
②③については至急改善された方が良いかと思います。
④お風呂上がりの男性が部屋の薄手のガウンみたいなので下のズボンをはかず下着のラインが分かる格好でロビーとワンドリンクサービスの会場をウロウロしていました。
ワンドリンクサービス会場の前にいたご案内係のベテランさんはスルー。
ちょっと目のやり場に困りました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年02月13日 21:46:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。立地やサービスを気に入っていただけたようで嬉しく感じております。
また、ユニットバスの段差やエアコン、加湿器の音に致しましては誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を元に改善を進めさせていただきます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

投稿者さん 2022年12月31日 15:43:56

食事処を探すのに苦労しました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月01日 09:38:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
年末年始は飲食店のお休みが多く、また当ホテルは郊外のためご不便をおかけしました。申し訳ございませんでした。
またぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

タカちゃん9364さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

タカちゃん9364さん [60代/男性] 2022年12月09日 11:05:52

安い価格的には普通です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年12月09日 23:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ・ご評価くださりありがとうございます。
今後も引き続きお客様のご納得いく料金を意識してまいります。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆2名様
【【男女可キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

投稿者さん 2022年11月21日 18:57:04

ワンドリンクありがたいです。朝食も満足でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年11月22日 08:02:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクを楽しんでいただけたようで良かったです。また、朝食もお褒めくださりありがとうございます。お客様のお声を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいります。また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【ワクチン接種応援プラン】3回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年09月06日 18:13:19

キャビンよりも普通の部屋が良い。
部屋が空いてなくて、仕事でどうしても宿泊が必要だったため仕方なく利用。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月06日 22:44:15

キャビンタイプのお部屋がお気に召さなかったようで申し訳ございません。
予約プラン等にも記載の通り、簡易宿泊施設でございます。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしまたの機会がありましたら、是非一般客室のプランもご検討ください。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡辺

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

Mile200さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Mile200さん [30代/男性] 2022年06月19日 17:24:48

18:00から一杯サービスがあり
良く利用して居ます。
WiFiが弱いので強化してほしいです。
ゲームがしたい場合はおすすめ出来ません!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月20日 22:41:47

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件ですが至急調査し改善いたします。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
この度は貴重なご指摘をくださり誠にありがとうございました。
今後もお客様に選んでいただけるよう、改善に努めてまいります。
引き続き何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月11日 09:15:59

朝ご飯はバイキングでよかった。
ホテルの駐車場が少なく、混雑のため道路に面した駐車場を案内されたが、車道から直接車を停めることができないため不便だった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月11日 10:17:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も創意工夫してお客様に楽しんでいただけるよう取り組んで参ります。
駐車場はご不便をおかけし大変申し訳ございません。敷地内駐車場を広げることは難しく、この問題は改善される見込みがない状態です。満車になってしまった際はご近所(歩いて3~4分)の駐車場所をご案内しておりますが、やはりご面倒なのは間違いないかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
もしよろしければ、またのご利用をお待ち致しております。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

ftogoさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ftogoさん [60代/男性] 2022年05月01日 14:36:49

インターから近いのは良いですが、駐車場が少なく、到着が遅くなると別の場所を案内されました。
部屋はテーブルとテレビが離れており、使い勝手がよくありませんでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月02日 10:14:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お車ですが敷地内駐車場をご案内できず大変申し訳ございませんでした。また客室のレイアウトも使い勝手が悪かったということで、大変ご不便をおかけしました。
2点の問題とも改善したいのですが思うようにいかず、今のところ対策がない状況となっております。
重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、何卒ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 18:27:59

御殿場ICすぐの立地条件○
開けた側の反対側にあるので食事の選択肢は狭くなりますが、近くに隠れたいい店があります。
駐車場はまあまあありますが奥の方はスロープを下る必要があり、車高の低いクルマは難儀します。
部屋はくたびれた感がありますが問題なし。ただ、扉の防音は期待できません。廊下と部屋の間は筒抜けで、向かいの部屋まで通ります。静かに寝たい人は耳栓必須。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月26日 07:00:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の防音について不安を感じられたようで、大変申し訳なく感じております。現在の設備の都合上、完全な対応は難しいかと思われますが、少しでもご不便を緩和できるよう対策を講じてみたいと思います。
今回は貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年01月16日 01:10:53

禁煙ルーム希望ながら満室により喫煙ルームを予約。仕方ないですが、部屋は相当な匂い。シーツ、タオル、バスタオルにも匂いがしっかり。禁煙ルームが少ないようなので、今後徐々に増やしてもららえると嬉しく思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月16日 05:58:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
昨今の状況としては禁煙ルームの希望が多く、埋まってしまいやすい状況です。私も将来的には禁煙ルームを増やしていきたいと思っているのですが、現状すぐに改装することは難しい状況です。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月01日 21:18:38

部屋は暗くて狭いです。

朝食は満席でかなり待ちます。

駐車場も台数少なく離れた場所に止めさせられます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月02日 06:27:13

この時期料金はいつもより少し高目の上、朝食会場が混んでいたり臨時駐車場が遠かったりと不便な宿泊になってしまったかと思います。
お客様のご期待を大きく裏切ってしまったことを心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、対策を考えて参ります。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月03日 19:02:44

室内のコップはせめて取っ手付きのものにしてほしいです。
熱い飲み物は持って飲めません。
あとハンドソープくらいはほしいですね。
大浴場楽しみにしてましたがかなり乱雑ななっていました。もう少しこまめに脱衣所とかの掃除をした方がよいのでは?
部屋の配置はかなり使い勝手は悪いです。
朝食は食べ物を取るときにお盆を置くスペースが全くなかったのでやりづらいです。
良い点は値段が安いのと従業員の接客が良かったくらいでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月03日 22:24:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備や備品など、私どもの配慮が足りずご不便な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を元に、できる改善は速やかに行っていこうと思います。
この度は当ホテルのご利用と貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月27日 10:11:27

部屋の間取りが使いにくい

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月27日 10:22:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のお部屋の間取りについて、同様のお声を聞いております。
なんとか改善を図りたいのですが、良い策がなくそのままになっております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
すぐに改善は難しい状況ですが、対応を検討してまいります。
この度は貴重なご意見・口コミをしていただきありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

のら猫サンタさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら猫サンタさん [40代/男性] 2021年07月31日 13:28:43

「良い」
インターからすぐ。
コンビニが近い。
駐車場無料。

「悪い」
部屋が暗い。とくにバス。
全体的に古い。
冷蔵庫ではなく保冷庫なので冷えない
テレビのリモコンの反応が悪い!13年前のテレビはいいかげん古過ぎでは。
遮光カーテンがあまり意味をなしていない。

「改善して」
翌朝、清掃の人たちが廊下で話していてうるさかった。10時までは静かにしてほしい。
部屋の中に丸聞こえだということを伝えてください。
冷蔵庫を置いてください。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月31日 14:33:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
コメントいただいているとおり、当ホテルの設備は古くご不便をおかけしたかと存じます。
順次ご要望の多いものから改善を行っているのですが間に合っていない現状です。お客様のご満足いただけるレベルになるよう、取り組みを進めてまいります。
また清掃スタッフの話し声の件は誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、厳重に注意致します。
この度は何かとお忙しい中貴重なご指摘をくださりありがとうございました。
お客様の声を活かして、よりよいホテルになるよう精進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

tanjinさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

tanjinさん [50代/男性] 2021年07月18日 06:10:50

急な予定変更にも対応してくれるスタッフの対応と立地はすばらしいですが駐車場が狭めです。部屋を含め全体的に古さが目立ちます。部屋風呂は自分でお湯と水を調整する懐かしいタイプで、注意書きもしっかりありますが、温調栓を導入すれば火傷の心配はないと思います。我々は観光利用でしたが完全にビジネス向きですね。お仕事の方々が多く宿泊されていました。県外から御殿場アウトレットへ朝一番で行きたい人には絶好の立地です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月18日 11:31:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場の狭さ・設備の古さはご指摘どおりと感じます。
対策を検討しておりますがなかなか改善策が出ず、ご不便をおかけしております。
温調栓ですか。業者様に確認してみます。アドバイスくださりありがとうございます。
お客様の多くはビジネス利用の皆様ですが、観光のお客様にもご利用をいただけると嬉しいです。リーズナブルに御殿場旅行を楽しんでいただけるよう今後も工夫してまいります。
このたびは宿泊のご利用と口コミをくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年06月09日 14:13:43

御殿場周辺で宿泊伴う出張時、よくお世話になります。
今回は早めに行程が決まったので56日前予約のお得なプランを利用。
しかし早め過ぎたのがアダでした。なぜなら予約時点では喫煙しか空きが無かったが時間ある時に禁煙部屋に空きが出たら変更しようと思ってました。
でも部屋確保という安堵感から1週間前メール貰うまで忘れていて直ぐに見ましたが時既に遅し。
今回は自分のミスですからしかたないでね。
何故かお風呂は温かったしハッピーアワーで飲んだビールは泡ばかりとなんかツイていない宿泊。オリンピック終わるまで暫く空きますがまたよろしくお願いします

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月10日 12:55:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご希望のお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
また浴室の不具合や生ビールサーバーの不具合も重なってしまい、本当に申し訳なく思っております。
お部屋タイプに関してはともかく、設備に関しては今後こういったことがないよう厳重注意してまいります。
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
今後もお客様のご指摘を受け止め、改善に努めてまいります。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年05月24日 19:03:43

マイナス要素
①部屋が暗いです
②業務用机の配置が悪く狭いです
プラス要素
①welcomeドリンク助かります
②朝食も助かります

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月24日 20:24:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の「お部屋が暗い」とのことですが大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のご意見をいただいており、順にルームライト交換をすすめているところでございます。
またその場しのぎ的で申し訳ないのですがスタンドライトのご用意もあるので、どうかご利用くださいますようお願い致します。
またデスクですが、ご指摘の通り狭くて使い勝手が悪いと思います。大変申し訳ございません。
機会があれば設備の改善を図っていきたいと思います。
この度はお仕事でのご利用、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ・ご意見くださりありがとうございました。
お客様のお声を参考に、不快・不備改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。