くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2009年01月06日 22:38:49

6~7年前に利用して以来でしたが… 立地やサービスなど、文句なしです。 以前利用した際は「バラライカ」というロシア料理店が入っていたのですが… 本店もなくなってしまっていましたが、潰れてしまったのでしょうか? あと、部屋のTVの位置が残念でした。

冬季限定 シングル【喫煙可】朝食付
冬季限定 シングル【喫煙可】

投稿者さん 2008年12月03日 10:58:00

昨年の続き2回目の宿泊です。
宿泊料金が昨年より値下げ¥5,400はお手ごろでした。(ちなみに昨年¥6,400)
サービスで500mlの水は嬉しかったのですが・・・カミソリにシェービングジェル等が付かないのでちょっと残念です。
お部屋も相変らずテレビの位置がいまいち・・・結局テレビはほとんど見ませんでした。せっかく地デジの液晶テレビならばベッド前などの壁に設置すればバッチリです。

ネット予約限定 シングル【喫煙可】秋スペシャル

投稿者さん 2008年12月02日 09:59:51

禁煙部屋が空いてなくて喫煙可の部屋を予約したが、別段タバコのにおいが気になるようなことがなく助かりました。
 ミネラルウォーターがサービスでいただけるのがありがたい。
(近くにコンビニがないので)

大浴場が完成したら、また宿泊してみたい

シングル【喫煙可】朝食付
ネット予約限定 シングル【喫煙可】秋スペシャル

投稿者さん 2008年10月06日 21:13:59

宿泊すると朝食が200円になるのはうれしい。

ネット予約限定 シングル【禁煙室】秋スペシャル

投稿者さん 2008年08月25日 14:06:23

値段を考えると十分だと思います。
3泊しましたが 別段不満はありません。
ウォシュレットが壊れていたのがちょっと×。

投稿者さん 2008年08月19日 14:22:23

従業員の方々の対応が親切で大変気持ちよく宿泊することができました。

毎年、御殿場に来ますので今後ともよろしくお願いします。

シングル【喫煙可】

投稿者さん 2008年03月14日 12:08:18

割と静かですが、シャワーを浴びていると「カラカラ」と隣の部屋のトイレットペーパーの音が聞こえました。その他は特に問題もなく快適でした。

投稿者さん 2008年02月15日 11:55:28

部屋の作りが悪すぎです。机で飲みながらテレビを見ようにも、椅子に座るとテレビが見えません。全室こうなんですかね??仕方がないので、テレビの前で床に座りました。

投稿者さん 2007年11月29日 06:19:49

とても快適でした。部屋の広さ、清潔感は申し分ないです。近くに店が少ないので車で来なかった人や、飲みに行きたい人は注意が必要ですね。

投稿者さん 2007年09月09日 19:51:18

御殿場インターチェンジに近いので、高速バスの乗り場にも近く便利でした。

投稿者さん 2007年08月23日 10:22:20

インターから近く立地は申し分ない。近くにコンビニがあるともっとうれしい。
部屋のレイアウトが微妙・・・テレビが見づらい。冷蔵庫は最初から電源を入れておいてほしいし、利きが悪いかな・・・
まあ、「だからいやだっ」って程のことでもないので普通でした。

投稿者さん 2007年08月17日 12:31:24

車で行くには、便利な立地と十分な駐車場です。
ただ私には驚きの連続でした。
チェックインは普通にフロントで手続きを行うのに、なぜか支払だけルームカードキーを傍の機械に入れて精算しました。
やり方をフロントの人が説明してくれましたが、あんなに説明するんだったら、フロントでお金の受け渡ししても手間が変わらない&印象が良いと思うのですが、どうしてあの支払方法を採用しているのかが、良く解りませんでした。
部屋に入るといきなりベッドが視界に飛び込んできて、明らかにレイアウトがおかしいです。
テレビも見る側の事は全く考えてない配置で、ベッドに横になりながらや椅子に座っては見れません。
今回は寝るだけに利用した感じなので、TVは見ませんでしたが、のんびりは出来ないなぁと思いました。
食事する所が回りになく、ホテルレストランは夕食が21時までと早いので注意が必要です。
このホテルで、この値段はちょっと高いな、と感じました。

投稿者さん 2007年08月14日 23:12:39

立地が便利で、次回も利用したいです。
設備も清潔で、従業員の方の対応も親切です。

投稿者さん 2007年08月14日 11:05:14

Check inの際にフロントに居た男性スタッフ、態度がよくありませんでした。

投稿者さん 2007年07月04日 12:54:12

総合的には、ごく普通の(ビジネス)ホテルという感じでしたが、食事は大満足しました。朝食は、和食、洋食どちらかを選べて、宿泊者なら200円という破格値。夜にから揚げ弁当(定食)を食べましたが、量が多く、味も良く、それで830円は、かなりお得という感じです。

投稿者さん 2007年05月12日 22:07:46

御殿場インターを出て(東京方面からだと右へ分岐するほう)箱根側に1分以内で車での移動には便利です。

投稿者さん 2007年05月08日 00:18:15

車でのアクセスは非常に便利です。

投稿者さん 2007年05月07日 23:04:28

インター間近で便利です。複数回利用しています。
建物の設備も良く、フロントの対応も素晴らしいです。

要望が2点あります。

200円で朝食を食べることができるそうですが、いつも出発が早く、
一度も食べたことがありません。
朝5時から食事可能にしてもらえるとありがたいです。

部屋のレイアウトが使いづらいです。
ベッドの配置を窓側にして、机と椅子をテレビ近くにしてもらえたらい
いなと思います。

投稿者さん 2007年05月06日 19:24:27

高速道路のインターチェンジにから近いいので、大変便利でした。チェックインをするのがカードを入れて現金を入れるやり方に少々不安だった。

投稿者さん 2007年05月05日 23:29:44

何のリクエストもしなかった私が悪いのか、2階の部屋からは突き出したコンクリートの屋根と、向かいの建物が見え、景色は悪かったです。よって、仕方がなく、ブライドをずーと閉めたまま過ごしました。しかし、200円の朝食は安いわりにおいしかったです。