くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2022年01月16日 01:00:18

新たな発見!ハッピーアワーに美味しいゆず酒あり。よく見ると女性好みのゆず酒やいちご酒などもあり。また、朝食には野菜グラタンも登場!飽きさせない工夫が随所に感じられました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月16日 05:44:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回はハッピーアワーや朝食についてご紹介してくださり誠にありがとうございます。
お気づきの通り、ウェルカムドリンクのラインナップや朝食のメニューなどランダムに変えています。楽しんでいただけたら幸いです。
この度は貴重な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月10日 20:32:30

生ビール無料ガーラ嬉しいサービスです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月10日 22:11:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハッピーアワーにご満足いただきありがとうございます。当ホテルでも特に人気の高いサービスとなっております。
また御殿場にお越しの際は再度のご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年01月10日 20:21:30

インター、コンビニ近く、ウェルカムドリンクでの生ビール、朝食無料とコスパは良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月10日 21:28:17

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設・設備が古くご不便をお掛けしております部分も多々ございますが、そんな中でも数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、とても励みになります。
今後も安心してご利用いただけますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 森本

投稿者さん 2022年01月10日 17:47:07

夜、飲み物サービスが嬉しい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月10日 21:21:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスは当ホテルグループの売りのひとつでございます。ご好評をいただき嬉しい限りでございます。こんなのがあったらいいなというご要望がございましたらば是非お声をいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 森本

投稿者さん 2022年01月06日 17:51:29

アウトレット近い。コンビニも近い。ウェルカムドリンクサービス嬉しい。朝食も良かったです。
部屋の中ベットの横に棚(携帯とか置く場所)が有れば良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月07日 09:34:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や各種サービスをお褒めくださり心より感謝申し上げます。
ご指摘いただいたベッド横の棚の件は社内で検討させていただきます。貴重なご意見をくださりありがとうございます。私も当ホテル客室を利用する際イスをベッド横にもってきて棚にしました。お気持ちよく分ります。
この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2022年01月04日 10:13:18

御殿場アウトレットに行くために近場ホテルを探していて宿泊しました。部屋は広くて居心地がよかったです!壁が薄いので、廊下で人が通ると聞こえましたがうるさくない程度でしたので十分かと。フロントの方の接客はみなさん凄い丁寧で気持ち良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月04日 23:08:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
居心地良くお過ごしできたようで良かったです。
また、スタッフの応対をほめて下さりありがとうございます。
御殿場にお出かけの際には、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ・ご評価をいただきありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 石井

【シングルルーム【喫煙】】

ミニカジャッカルさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ミニカジャッカルさん [50代/男性] 2021年12月29日 19:05:59

シングルルーム(朝食付き)に宿泊しました。入浴中突然お湯が出なくなるアクシデントが有りましたが、スタッフさんの対応が速くとても良かったです。朝食も美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月30日 06:48:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスの件は大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしましたがスタッフの応対をほめて下さりありがとうございます。
溜め込んで使うタイプの古い給湯機のため不具合が発生しました。大変ご不便をおかけしお詫び申し上げます。
またよろしければ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月28日 14:14:43

御殿場ICからすぐ。無料駐車場、目の前にファミリーマート有り。見た目より快適に過ごせるホテル!
一番のオススメは手作りの朝ご飯、二番目はハッピーアワー(ウェルカムドリンク)、三番目は大浴場がある点。お掃除も行き届いていて、◎です!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月28日 16:15:24

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もたくさんのお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
朝食バイキングやハッピーアワー、小さな大浴場(?)をお褒めくださり心より感謝いたします。
引き続きお客様のご期待に応え続けられるよう、創意工夫して参ります。
来年もどうぞ変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

uecomさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年12月27日 19:56:48

すべてにおいて普通な感じでした。お風呂は近くの温泉からお湯をもってきているらしく、期せずして温泉にはいれましたが、なにぶん狭いのでいつ人がくるかハラハラしました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月28日 09:17:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉浴室ですが、狭くてご不便をおかけし申し訳ございません。
男性の浴室も広くはありませんが、女性の浴室は2名程度が妥当の広さで、「大浴場」をイメージしてみえられるお客様の期待を大きく裏切ってしまっていると思います。
浴室設備はすぐ修繕というわけにもいかず、改善の見込みは今のところ立たない状態です。温泉でのんびりされることを目的とすると、当ホテルはお役にたてないかもしれません。
もしまた別の目的で御殿場にお越しの際は、ご利用をご検討いただければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

富士山を一望できる【富士八景の湯】入浴券付プラン

投稿者さん 2021年12月27日 15:55:15

御殿場に住む友人と食事をするときに利用しています。ドリンクサービスや朝食、アメニティなどのサービスも充実していて、コンビニも至近距離、インターも近くて便利です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月28日 09:05:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの形態としてはビジネスホテルですので、行き届いたサービスというのは程遠いかと思いますが、コストパフォーマンスに見合った便利さを目指してがんばっております。
今回はお客様のお役に立てたようで本当に良かったです。
引き続きご愛顧賜れますよう取り組んで参ります。
今後も何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月25日 18:09:11

スタッフさん方の一生懸命さが伝わってくるホテル!!建物や設備の古さをカバーするために、対応、清掃、食事の提供、片付け、新サービスの提供など、あらゆる面でホスピタリティーを感じます!今後もガンバって下さい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月26日 08:58:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの口コミをしていただきありがとうございました。
お心遣いに心より感謝申し上げます。
私をはじめキャリアの短いスタッフばかりのホテルですので、ホテルらしい洗練された接客やサービスには程遠い状況です。
ですが、お客様に接していく中で学び・吸収して、少しずつ良くなっていけるよう努力していく所存です。
これからもお客様のお声を励みにがんばってまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 17:59:48

大浴場(女性は小サイズ)に入る時に、いい香りのボディソープ、シャンプー、コンディショナーセットを貸してくれます。女性にはとても有難いサービス!手ぶらで安心して泊まれます!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月26日 07:33:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またシャンプーセットをご紹介下さりありがとうございました。
このサービスは、女性のお客様のご要望をもとにはじめました。
今では気に入ってくださるお客様が多く、このサービスをはじめて本当に良かったと思います。
この度は貴重な口コミ・好評価をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 17:53:09

手づくりの朝ごはんがとても美味しいホテル!朝食をいただくと今日もガンバれそうって思えます。朝から豊富なメニューを提供いただき嬉しいです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月26日 07:15:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの朝食バイキングをお褒め下さり誠にありがとうございます。
贅沢な御馳走とはいきませんが、限られた時間・予算の中で、創意工夫してお出ししております。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもお客様の笑顔を励みに、喜んでいただける朝食の提供に取り組んでまいります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月16日 22:37:01

新たなサービスを発見。
寒い地域ならでは暖か毛布の貸出し、温泉上がりに飲める地元名水の提供や朝ご飯に手作りミニバーガーまで。
スタッフさん方の一生懸命さが伝わるとてもコスパの良いホテルです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月16日 23:45:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも温かい励ましのお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
御殿場もホテルが増えてきて競争が激しくなっており、またここ数年はコロナの影響で厳しい状況です。
お客様に選んでいただけることが当たり前なことではないことを再認識して、感謝し、喜んでもらえそうなことを探して取り組んでまいります。
この状況ですのであまり大掛かりなことはできませんが引き続き誠心誠意、サービス向上に努めてまいります。
この度はなにかとお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 20:41:01

朝食が手作りのものが多くおいしくて、とても良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月10日 02:08:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングを気に入っていただけたようで嬉しいです。
コストパフォーマンスが要求されるビジネスホテルですので豪華な食材を使ったお料理とはいきませんが、できる範囲で担当者が創意工夫しご提供しております。
お褒めいただき励みになります。
引き続きお客様の期待に応え続けられるよう、努力を続けてまいります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年11月25日 22:40:28

朝食、ウェルカムドリンク(ハッピーアワー)、大浴場(女性は小サイズ)、従業員さん方の対応がGood!!!!
古さは否めないが、サービスが充実。総合的にオススメできるホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月25日 23:53:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、他社と比べて設備・備品についてはご不便をおかけすることがあったかと思います。順次改善を試みていますが時間がかかっており大変申し訳なく思います。
その代わりという訳ではございませんが、その他サービスを充実させられるよう取り組んでおります。
朝食やハッピーアワー・温泉浴室・スタッフの応対などご評価くださり誠にありがとうございます。
引き続きお客様のお声を励みに取り組んで参ります。
この度は誠に有難うございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

クォンはるおさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

クォンはるおさん [20代/女性] 2021年11月21日 14:20:31

今回初めて利用させていただきました。伊豆から山梨に行くのに間で一泊したかったのと、御殿場アウトレットで遊ぶ為に利用させていただきました。
素泊まりだけだから、出来るだけ安く、場所がいい所が良く探していた所、こちらのホテルがヒットしました。
お部屋は少し狭かったですが、窓から富士山が見え、とても気分がよかったです。
ウェルカムドリンクも1人一杯お酒が貰えるのですが、種類豊富でカクテル、サワー、生ビールがありました。
大浴場は狭い為、一度フロントに電話してから(女性のみ)確認後入らなければならないのが少し手間でしたが、他にお客様がいらっしゃらなかったのでのびのびと入る事が出来ました!お部屋はユニットバスでシャワー浴びる事は出来ますが、お湯が蛇口で温度調節しないといけないタイプでした。
また、朝食はバイキング方式で様々なメニューが揃っていて何を食べようか迷うくらいでした!

満足した一泊ができました。ありがとうございました!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月21日 19:22:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではある程度ご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルのコストパフォーマンスやウェルカムドリンクサービス・朝食バイキングなど高評価をくださり誠にありがとうございます。
さらに満足いただけるようサービスのパワーアップを図ってまいります。
また設備の面などご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘を元に、すぐ改善できることは速やかに取り組んで参ります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミをくださり誠にありがとうございぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

恵之介1108さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2021年11月21日 07:07:50

高速のインターに近く、よく利用させて頂いております。
御殿場といえば、くれたけインさん
ハッピー泡ーを楽しみに宿泊させて頂いております。
また、宿泊させて頂きます

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月21日 08:19:56

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハッピー泡ーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。
今後もお客様のご期待に応え続けられるようサービスの強化に努めてまいります。ハッピー泡ーもよりパワーアップできないか検討してまいります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミ・高評価をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年11月18日 14:01:00

初めて部屋のシャワーを使用。出が悪く、温かなお湯が少し出る程度で残念でした。蛇口からは勢いよく出て来るため、ぜひ調整をしてください。
スタッフさんの対応や朝食サービスはいつも通りとてもよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月19日 08:01:21

ユニットバスのシャワーの件ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認と修理に取り掛からせていただきます。お知らせいただきありがとうございました。
スタッフ対応、朝食サービスにお褒めのお言葉までいただきまして恐縮です。
また御殿場にお越しの際にはご指名賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

ケイ‼さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年11月18日 07:34:45

車が止めづらい

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月19日 07:33:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の停めにくさでご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また御殿場にお越しの際はご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。