くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 10:13:18

御殿場アウトレットに行くために近場ホテルを探していて宿泊しました。部屋は広くて居心地がよかったです!壁が薄いので、廊下で人が通ると聞こえましたがうるさくない程度でしたので十分かと。フロントの方の接客はみなさん凄い丁寧で気持ち良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月04日 23:08:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
居心地良くお過ごしできたようで良かったです。
また、スタッフの応対をほめて下さりありがとうございます。
御殿場にお出かけの際には、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ・ご評価をいただきありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 石井

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【喫煙】】

ミニカジャッカルさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ミニカジャッカルさん [50代/男性] 2021年12月29日 19:05:59

シングルルーム(朝食付き)に宿泊しました。入浴中突然お湯が出なくなるアクシデントが有りましたが、スタッフさんの対応が速くとても良かったです。朝食も美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月30日 06:48:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスの件は大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしましたがスタッフの応対をほめて下さりありがとうございます。
溜め込んで使うタイプの古い給湯機のため不具合が発生しました。大変ご不便をおかけしお詫び申し上げます。
またよろしければ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月28日 14:14:43

御殿場ICからすぐ。無料駐車場、目の前にファミリーマート有り。見た目より快適に過ごせるホテル!
一番のオススメは手作りの朝ご飯、二番目はハッピーアワー(ウェルカムドリンク)、三番目は大浴場がある点。お掃除も行き届いていて、◎です!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月28日 16:15:24

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もたくさんのお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
朝食バイキングやハッピーアワー、小さな大浴場(?)をお褒めくださり心より感謝いたします。
引き続きお客様のご期待に応え続けられるよう、創意工夫して参ります。
来年もどうぞ変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

uecomさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2021年12月27日 19:56:48

すべてにおいて普通な感じでした。お風呂は近くの温泉からお湯をもってきているらしく、期せずして温泉にはいれましたが、なにぶん狭いのでいつ人がくるかハラハラしました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月28日 09:17:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉浴室ですが、狭くてご不便をおかけし申し訳ございません。
男性の浴室も広くはありませんが、女性の浴室は2名程度が妥当の広さで、「大浴場」をイメージしてみえられるお客様の期待を大きく裏切ってしまっていると思います。
浴室設備はすぐ修繕というわけにもいかず、改善の見込みは今のところ立たない状態です。温泉でのんびりされることを目的とすると、当ホテルはお役にたてないかもしれません。
もしまた別の目的で御殿場にお越しの際は、ご利用をご検討いただければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

富士山を一望できる【富士八景の湯】入浴券付プラン

投稿者さん 2021年12月27日 15:55:15

御殿場に住む友人と食事をするときに利用しています。ドリンクサービスや朝食、アメニティなどのサービスも充実していて、コンビニも至近距離、インターも近くて便利です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月28日 09:05:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私どもの形態としてはビジネスホテルですので、行き届いたサービスというのは程遠いかと思いますが、コストパフォーマンスに見合った便利さを目指してがんばっております。
今回はお客様のお役に立てたようで本当に良かったです。
引き続きご愛顧賜れますよう取り組んで参ります。
今後も何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月25日 18:09:11

スタッフさん方の一生懸命さが伝わってくるホテル!!建物や設備の古さをカバーするために、対応、清掃、食事の提供、片付け、新サービスの提供など、あらゆる面でホスピタリティーを感じます!今後もガンバって下さい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月26日 08:58:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの口コミをしていただきありがとうございました。
お心遣いに心より感謝申し上げます。
私をはじめキャリアの短いスタッフばかりのホテルですので、ホテルらしい洗練された接客やサービスには程遠い状況です。
ですが、お客様に接していく中で学び・吸収して、少しずつ良くなっていけるよう努力していく所存です。
これからもお客様のお声を励みにがんばってまいります。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 17:59:48

大浴場(女性は小サイズ)に入る時に、いい香りのボディソープ、シャンプー、コンディショナーセットを貸してくれます。女性にはとても有難いサービス!手ぶらで安心して泊まれます!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月26日 07:33:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またシャンプーセットをご紹介下さりありがとうございました。
このサービスは、女性のお客様のご要望をもとにはじめました。
今では気に入ってくださるお客様が多く、このサービスをはじめて本当に良かったと思います。
この度は貴重な口コミ・好評価をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 17:53:09

手づくりの朝ごはんがとても美味しいホテル!朝食をいただくと今日もガンバれそうって思えます。朝から豊富なメニューを提供いただき嬉しいです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月26日 07:15:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの朝食バイキングをお褒め下さり誠にありがとうございます。
贅沢な御馳走とはいきませんが、限られた時間・予算の中で、創意工夫してお出ししております。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからもお客様の笑顔を励みに、喜んでいただける朝食の提供に取り組んでまいります。
今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月16日 22:37:01

新たなサービスを発見。
寒い地域ならでは暖か毛布の貸出し、温泉上がりに飲める地元名水の提供や朝ご飯に手作りミニバーガーまで。
スタッフさん方の一生懸命さが伝わるとてもコスパの良いホテルです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月16日 23:45:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも温かい励ましのお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
御殿場もホテルが増えてきて競争が激しくなっており、またここ数年はコロナの影響で厳しい状況です。
お客様に選んでいただけることが当たり前なことではないことを再認識して、感謝し、喜んでもらえそうなことを探して取り組んでまいります。
この状況ですのであまり大掛かりなことはできませんが引き続き誠心誠意、サービス向上に努めてまいります。
この度はなにかとお忙しい中、嬉しい口コミと高評価をくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月09日 20:41:01

朝食が手作りのものが多くおいしくて、とても良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月10日 02:08:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングを気に入っていただけたようで嬉しいです。
コストパフォーマンスが要求されるビジネスホテルですので豪華な食材を使ったお料理とはいきませんが、できる範囲で担当者が創意工夫しご提供しております。
お褒めいただき励みになります。
引き続きお客様の期待に応え続けられるよう、努力を続けてまいります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年11月25日 22:40:28

朝食、ウェルカムドリンク(ハッピーアワー)、大浴場(女性は小サイズ)、従業員さん方の対応がGood!!!!
古さは否めないが、サービスが充実。総合的にオススメできるホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月25日 23:53:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、他社と比べて設備・備品についてはご不便をおかけすることがあったかと思います。順次改善を試みていますが時間がかかっており大変申し訳なく思います。
その代わりという訳ではございませんが、その他サービスを充実させられるよう取り組んでおります。
朝食やハッピーアワー・温泉浴室・スタッフの応対などご評価くださり誠にありがとうございます。
引き続きお客様のお声を励みに取り組んで参ります。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月18日 14:01:00

初めて部屋のシャワーを使用。出が悪く、温かなお湯が少し出る程度で残念でした。蛇口からは勢いよく出て来るため、ぜひ調整をしてください。
スタッフさんの対応や朝食サービスはいつも通りとてもよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月19日 08:01:21

ユニットバスのシャワーの件ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認と修理に取り掛からせていただきます。お知らせいただきありがとうございました。
スタッフ対応、朝食サービスにお褒めのお言葉までいただきまして恐縮です。
また御殿場にお越しの際にはご指名賜りますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

ケイ‼さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2021年11月18日 07:34:45

車が止めづらい

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月19日 07:33:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場の停めにくさでご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また御殿場にお越しの際はご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月18日 12:53:38

料金が非常に安く、かつ無料朝食付ということで、大変満足しています。
1つ改善点を挙げるとすれば、チェックイン時に貰った紙に、大浴場の利用についての注意事項(①部屋着で行っても良い、②バスタオルは部屋から持参する)を記載した方が良いと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月19日 08:10:18

宿泊料金、朝食バイキング共にご満足なさったようで、嬉しく思います。今後ともますますの営業努力をスタッフ一丸となって進めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして厚くお礼申し上げます。館内案内におきましては常に必要に応じて内容に修正を加えておりますので、いただいた提案は前向きに検討をさせていただきます。
是非またお近くにおいでの際には、当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 20:21:26

シングルルームでしたが2人で十分な広さでした。無料の朝食バイキングもたくさん種類があり、美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月19日 06:26:49

シングルルームの2名様利用は週末やレジャーシーズンを中心に、多くのお客様にご好評いただいております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また、朝食にもお褒めのお言葉をいただき、朝食会場スタッフ含め厚くお礼申し上げます。当ホテルは連泊利用のお客様も多くいらっしゃる為、飽きの来ない朝食バイキングを心がけております。
是非またお近くにおいでの際には、当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年08月05日 16:42:39

インター近くで立地もよく、駐車場無料はありがたいです。徒歩圏内にスーパーやコンビニもあって、便利です。部屋Wi-Fiもストレスなく使用できました。ただ机が少し狭いのと、部屋の電気が少し暗いと感じました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月05日 19:18:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの立地などをご評価くださり誠にありがとうございます。
またお客様のご指摘どおり、机が狭く作業には不向きと思います。部屋の照明については順次明るめのものと取替えをすすめていますが間に合っていない状況です。お困りでしたらスタンドライトをお貸ししているのですが、それでは雰囲気がありませんね。。。
設備が古く、また十分な修繕や改善を行えておらず、申し訳なく思います。機会を見て室内のレイアウトや調光設備などを見直していきます。
この度は何かとお忙しい中、貴重な口コミをくださり有難うございました。
お客様のご指摘を元に改善を進めてまいります。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月23日 16:26:57

御殿場インターすぐなので、御殿場プレミアム・アウトレットに車で行くには非常に便のいい立地。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月23日 20:02:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントいただいているとおり、当ホテルは御殿場プレミアムアウトレットまで車で5分程度。一本道を進むだけとなっています。
立地について多くのお客様から高い評価をいただいておりますが、そこに胡坐をかくことなく、その他のサービスの向上に努めていきたいと思っております。
この度は何かとお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧・ご利用の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月21日 15:39:34

朝食が美味しかったです。
一階の浴場は大きめのお家のお風呂みたいな感じですので、ゆっくりつかりたい人にはおすすめ出来ません。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月21日 23:20:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食をお褒めいただきありがとうございました。
1階の浴室はご指摘の通りで、部屋のユニットバスよりは大きめ程度です。
いつかもっと広くて趣のある設備にしたいと思っています。
このたびは宿泊のご利用と貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月18日 20:46:25

フロントの男性の方の対応が良かったのとウェルカムドリンクで生ビールが無料で一杯頂けたのが嬉しかったです。
テレビが小さくて残念!女風呂にドライヤーが欲しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月18日 23:32:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応とウェルカムドリンクサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
テレビが小さいこと・また女性の浴室にドライヤーが無いことは、申し訳ございませんでした。
女性の浴室はお待ちの方を早く利用できるようにするため、お部屋に戻ってドライヤーを使用していただくようお願いしております。ですが、他のお客様からも同様のご指摘をいただいており、女性にとって大切なことだと再認識いたしました。一度社内で検討してみます。
このたびは貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
お客様のお声を活かしてより満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月11日 19:54:45

コスパ最高!出張途中泊で利用しましたが、立地の良さと周辺にお店が多く困る事なしです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月12日 05:58:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのコストパフォーマンスを気に入っていただけたようで、嬉しく感じております。
当館もだいぶ年季が入ってきましたが、できるサービスを強化してお客様にご満足いただけるよう創意工夫しております。
引き続き御愛顧賜れますよう何卒宜しくお願いいたします。
このたびは宿泊のご利用と嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました。