くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

たたきき6177さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たたきき6177さん [50代/女性] 2022年08月14日 18:04:09

家族旅行で利用しました。
    大人4人の宿泊で和室を予約しましたが、写真からは部屋がかなり狭いように思えて少々不安でした。
    実際は、玄関を入って左右に寝室とテレビ部屋があり、
    子供は年頃の娘2名だったため部屋が分けられることなどから、我が家にとってはかなり便利な造りでした。

年季の入った建物でしたが、フロントのスタッフはとても元気よく感じが良かったです。

宿泊日は満室とのことでしたが
    小さい共同大浴場は30分区切りで予約制になっており他の宿泊客と被ることもなく、
    朝食も余裕を持った配列で、宿泊客が多い割にストレスなく泊まることができました。
    ハッピーアワーも大変楽しかったです。(いろいろなお酒があったのでカクテルを作ってみました)

また来年の旅行で利用の第一候補にしておきます。

2022年08月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月15日 08:23:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    なにぶん古い建物のためご不便もあったかと思いますが温かいお言葉をくださり誠にありがとうございました。
    また、温泉浴室や朝食会場など混みあってしまい、実際にはご期待を裏切ることがあったかと思います。申し訳ございません。
    今回いただきましたお客様のお心遣いを励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    ※フロントスタッフをお褒めくださり、ありがとうございます。
    本人にも伝えておきます。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 23:14:21

全般的には満足だけど、敷布団が薄かった

2022年08月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月11日 05:24:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    和室の敷布団が薄かったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    調査し、必要に応じて敷布団の交換など行って参ります。
    この度は貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

Jun8542さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Jun8542さん [20代/男性] 2022年08月05日 18:42:36

3700円払ってマジキリで鍵なしか...
    食堂もはない、ロビーより5分の1くらいの3角形のテーブルにソファー2つ
    ロビーの方がテーブル数多いし、スペースなんかロビーの5分の1程度
    食事もカップ麺のお湯捨てもない.
    ..トイレ、風呂共同、風呂も社員用みたい風呂...
    2000円代ならまだ分かるが、4000円近く払ってこれは酷い...
    経営者はこのサービス現状を理解してるのか...
    まだ、同じ値段払ってネカフェのマットレス個室のほうがプライベート守られるだけマシです。

2022年08月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月06日 20:46:26

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテルの簡易宿泊所のコストパフォーマンスや設備のレベルについて不満のお声をいただいておりますが、お客様のご指摘を受け止め見直してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
    【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

投稿者さん 2022年07月30日 14:22:16

翌朝のイベントのために前泊しました。
    ICから近く 飲食店やコンビニも近くにあり、利便性の良さから何度もリピートで宿泊しています。
    今回は朝食は食べられませんでしたが、品数も多いので利用できる時は朝食をいただいています。

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月31日 08:34:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地と朝食を気に入ってもらえて心から嬉しく思っております。
    繁華街からは離れているので少しさびしい場所ですが、泊まり慣れている方には飲食店もコンビニも把握されているので問題ないようですね。
    今後も末永くご愛顧いただけるよう、創意工夫して取り組んで参ります。この度は貴重な口コミ・評価をくださり誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【喫煙】】

野良子さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

野良子さん [40代/女性] 2022年07月29日 12:20:54

フロントの方の接客対応が少し上から目線の話し方で妙に気になりました。
    どんな年代の方にでも快い接客していただけるように心がけていただけると気持ちよく部屋に入れると思います。

朝食は非常に素晴らしいです。

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月31日 08:20:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接客対応についてご指摘をいただいておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。社内で共有し、今後こういったことがないよう厳重に注意してまいります。誠に申し訳ございません。
    また、朝食についてはお褒めの言葉をいただけたことを担当者に伝えます。励みになります。
    この度は貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。至らぬ点についてはこれを機会に見直してまいります。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【喫煙】】

のら523さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年07月21日 23:10:10

リピーターです。
    チェックイン時にいつもより時間がかかりました。
    今後は要領良くご説明して頂けると助かります。
    宜しくお願い致します。

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月22日 04:44:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はチェックイン時に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘の通り応対を工夫して参ります。
    またぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 11:22:03

朝食バイキング付きプランでした。
    メニューの種類も多く、美味しいご飯でした。リピートします。

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月16日 08:35:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの朝食サービスをお褒めくださりありがとうございます。
    これを励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月14日 16:19:15

駐車場に止められる車の台数が少ない。近場の駐車場までが遠く不便。部屋は値段の割に広く使いやすいのにそこだけ残念。喫煙室もいらない。禁煙室多めにしほしい。

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月15日 06:07:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り駐車場が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、これもご指摘にございますが禁煙室を希望されるお客様が多くなっております。客室の仕様変更など検討いたします。
    今回いただいたお声はすぐにお応えできないかもしれませんが、当社内で共有し、今後の改善につなげてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月14日 16:18:45

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月15日 06:07:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 18:42:53

ウエルカムドリンクにアルコールがあるのが良かった

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月07日 22:34:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのウェルカムドリンクをお褒めくださりありがとうございます。
    今後もサービスの充実に取り組んで参ります。
    またどうぞご利用くださいませ。
    何卒宜しくお願い致します。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【喫煙】】

みなぴよさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年06月29日 10:13:15

いつも利用しています。今回朝が早くので食事が出来なくて残念ですが、ここの朝食はすごくおいしいです!1点出来ればお願いですが、受付時に、お風呂場にドライヤーが無い案内をしてほしいです。
    お風呂場で貼り紙で知り、びしょぬれの状態でロビーに行くのがなんとなく恥ずかしいです。よろしくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月29日 23:11:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ドライヤーについてですが、お客様のご指摘どおりご案内をするように致します。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    また、朝食をお褒めくださり誠にありがとうございます。
    今後もお客様に選んでいただけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 07:43:36

朝ご飯めちゃめちゃ美味いです
    ウェルカムドリンクありがたいです

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月29日 22:43:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また朝食をお褒めくださり誠にありがとうございます。
    決して豪華なものではございませんが、担当者が創意工夫して毎朝お出ししております。お言葉を励みに今後もがんばってまいります。
    ウェルカムドリンクも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    今後も当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月28日 02:33:11

スタッフの対応は良い。
    設備も値段とのバランスを考えたら十分満足できる。
    バイクで行ったら「この辺は天気予報が晴れでも急に雨が降る場合がある。」と言ってバイクを倉庫のような場所に駐車させてくれた。バイクの盗難やイタズラ対策にもなるのでこの対応は凄く嬉しい。バイカーにオススメの宿。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月28日 08:03:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフの応対やコストパフォーマンスをお褒めくださり誠にありがとうございます。
    古い設備のため気になる部分もあったかと思いますが、ご評価いただけありがたいです。今後、随時設備の改修を行ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    場所がら、オートバイやロードバイクで富士山周辺・伊豆方面への中継に最適です。帰路ならアウトレットに寄ってみてもいいかなと思います。
    今後も2輪ユーザーのみなさまにも支持されるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 19:41:28

インターから近いので車でのアクセスがしやすい

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月20日 22:49:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは立地がよく、「東名高速から見えるので安心」「場所が分りやすく迷わず来れた」などといったお褒めの言葉を多くいただいております。
    歩いて出歩くには少しさびしい場所なのですが飲食店やコンビニもございます。
    引き続きご利用くださいませ。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆2名様
    【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆2名様】

Mile200さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Mile200さん [30代/男性] 2022年06月19日 17:24:48

18:00から一杯サービスがあり
    良く利用して居ます。
    WiFiが弱いので強化してほしいです。
    ゲームがしたい場合はおすすめ出来ません!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月20日 22:41:47

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件ですが至急調査し改善いたします。
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご指摘をくださり誠にありがとうございました。
    今後もお客様に選んでいただけるよう、改善に努めてまいります。
    引き続き何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月14日 18:24:47

6月12日に宿泊しました。この価格なので十分満足です。ワンドリンクサービス、朝食付きがありがたかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月14日 23:23:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのウェルカムドリンク・朝食バイキング・コストパフォーマンスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年06月11日 22:31:00

御殿場インターホテル時代から含めますと24,5年ほどお世話になってます。
    御殿場市内のホテルは昔に比べて本当に増えて時期によっては選び放題ですが私にとってはファーストチョイスです。朝食は本当に素晴らしいですし、滞在中は良い時間を提供してもらいます。
    東名高速のインターチェンジを挟んで反対側にある比較的新しいホテルに数回宿泊(予約が自分ではないために)しましたが施設が新しいだけで客層が良くない。
    大体にいて大浴場の使用状況みれば客層わかります。
    こちらは清掃行き届いてますし常連客も多いのか毎回、気持ち良く利用させてもらってます。
    ですので翌朝利用が7時45分入場の8時まで利用に変更は大変、残念でならないです。
    新設したマッサージ器は大変にありがたいです。
    今回は小山町の冨士スピードウェイで開催した24時間レースの後泊としてお得に宿泊させてもらいました。
    戦友?たちも多く宿泊してました。
    やはり朝も素晴らしい大浴場を堪能し疲れを癒したかったと思いますが10時チェックアウトなのに8時利用は是非とも改善して頂きたいです

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月11日 23:06:28

長年にわたり当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    24~25年というとオープン当初ぐらいからになりますでしょうか。本当に長きに渡って当ホテルを育てて下さったと思うと感謝の念に堪えません。
    この間、さまざまなことが変わったと思います。御殿場のホテル環境も変わったと思いますが、当ホテル自体も大きく変わったのではないかと思います。
    24~25年も前からとなると、勤めている者もわずかです。私などはここ最近転勤してまいりましたので、お客様のほうがはるかに多くのことをご存知と思います。引き続きご意見をくだされば幸いです。
    朝の入浴時間の件なのですが、温泉入替え時入浴に適した温度まで加熱するのにかなり時間がかかり、これ以上引っ張ると夕方の利用時間に間に合わなくなってしまうおそれがあります。
    もう少し高性能な給湯設備であればこういったご迷惑をかけないで済むかと思いますが、現状は難しいという結論になっております。
    しかし、他のお客様からも同様のご指摘もいただいており、ご希望に沿う方法がないか模索しております。歯切れの悪い回答で申し訳ございませんが、今後も問題を解決できる方法がないか考えてまいります。
    このたびは貴重な口コミ・ご指摘をくださり誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同ベストを尽くしてまいります。
    引き続き変わりないご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

ガパオ2018さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ガパオ2018さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:38:16

朝食が美味しい、ドリンクサービスも嬉しい、

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月10日 20:20:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価してくださり誠にありがとうございます。
    ビジネスでのご利用とのことですが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    朝食とドリンクサービスですが、今後も改善しよりお客様に喜んでいただけるよう工夫してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【早割28さき楽】28日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年06月08日 23:15:08

素晴らしかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月09日 07:23:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
    これを励みに、引き続きサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム【喫煙】】

のら523さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:52:38

リピーターです。
    今回も快適でした。
    有難う御座いました。
    また利用させて下さい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月30日 06:31:42

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    今後もお客様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。