くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

デブネコシロさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

デブネコシロさん [60代/男性] 2024年01月04日 08:59:50

清掃が不十分、床のホコリが多く、テーブルが汚れていました。窓が汚く外が見えにくい。
障子が破れていました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2024年01月05日 19:23:55

この度は客室の整備が不十分な状態でご案内してしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃や客室の手入れを入念に行ってまいります。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

ながちゃん0731さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ながちゃん0731さん [50代/女性] 2023年09月18日 09:13:31

静岡方面へ行く時はほとんどがくれたけイン泊(無料朝食バイキングがと美味しいくて種類豊富なのでお気に入り)で今回は4人和室を1部屋取ったんだけど
ドアを入ると左右に部屋が有って 3畳くらいな部屋と5畳くらいな部屋でシングルの布団が3枚しか敷けず
3枚は5畳の部屋で1枚は3畳(テーブルがあるのを除けて)に敷いた
 敷布団も薄すぎで腰が痛くなった(2枚重ねて敷きたかったけど4枚しかないので敷けず・・)
 ビジネスホテルだし 一部屋だししょうがないのかもしれないけど 何だかな~って感じだった
エアコンも古いのかききが悪くて暑かったし 小さい部屋のエアコンは良く冷えるから部屋を開け放して
エアコン最低温度で強風でかけたけど 余り冷えなかった
 朝食は変わらず 無料なのに種類豊富で美味しかった 後フロントの人が「明日の朝は仕事で利用している
お客様が多いので 時間に余裕があるなら時間をずらされた方がゆっくりできますよ」って言ってくれてた
ので 少し時間をずらしてゆっくり食べさせてもらった

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年09月19日 06:42:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
座布団やエアコンの不備大変申し訳ございませんでした。
また朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を胸に精進してまいります。
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

タカちゃん9364さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

タカちゃん9364さん [60代/男性] 2022年12月09日 11:05:52

安い価格的には普通です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年12月09日 23:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ・ご評価くださりありがとうございます。
今後も引き続きお客様のご納得いく料金を意識してまいります。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆2名様
【【男女可キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2022年09月06日 18:13:19

キャビンよりも普通の部屋が良い。
部屋が空いてなくて、仕事でどうしても宿泊が必要だったため仕方なく利用。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月06日 22:44:15

キャビンタイプのお部屋がお気に召さなかったようで申し訳ございません。
予約プラン等にも記載の通り、簡易宿泊施設でございます。お客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしまたの機会がありましたら、是非一般客室のプランもご検討ください。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡辺

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

投稿者さん 2022年05月11日 09:15:59

朝ご飯はバイキングでよかった。
ホテルの駐車場が少なく、混雑のため道路に面した駐車場を案内されたが、車道から直接車を停めることができないため不便だった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月11日 10:17:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も創意工夫してお客様に楽しんでいただけるよう取り組んで参ります。
駐車場はご不便をおかけし大変申し訳ございません。敷地内駐車場を広げることは難しく、この問題は改善される見込みがない状態です。満車になってしまった際はご近所(歩いて3~4分)の駐車場所をご案内しておりますが、やはりご面倒なのは間違いないかと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。
もしよろしければ、またのご利用をお待ち致しております。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

ftogoさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ftogoさん [60代/男性] 2022年05月01日 14:36:49

インターから近いのは良いですが、駐車場が少なく、到着が遅くなると別の場所を案内されました。
部屋はテーブルとテレビが離れており、使い勝手がよくありませんでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月02日 10:14:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お車ですが敷地内駐車場をご案内できず大変申し訳ございませんでした。また客室のレイアウトも使い勝手が悪かったということで、大変ご不便をおかけしました。
2点の問題とも改善したいのですが思うようにいかず、今のところ対策がない状況となっております。
重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、何卒ご利用下さいませ。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

mrine2000さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

mrine2000さん [50代/男性] 2021年12月28日 14:42:28

チェックインの列の取り方見直した方がいい件

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月28日 16:19:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの際列の取り方に問題があったようで、大変申し訳ございませんでした。
状況を調査し、改善いたします。
ご不便をおかけしましたがご指摘くださりありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月03日 19:02:44

室内のコップはせめて取っ手付きのものにしてほしいです。
熱い飲み物は持って飲めません。
あとハンドソープくらいはほしいですね。
大浴場楽しみにしてましたがかなり乱雑ななっていました。もう少しこまめに脱衣所とかの掃除をした方がよいのでは?
部屋の配置はかなり使い勝手は悪いです。
朝食は食べ物を取るときにお盆を置くスペースが全くなかったのでやりづらいです。
良い点は値段が安いのと従業員の接客が良かったくらいでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月03日 22:24:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備や備品など、私どもの配慮が足りずご不便な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を元に、できる改善は速やかに行っていこうと思います。
この度は当ホテルのご利用と貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

のら猫サンタさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら猫サンタさん [40代/男性] 2021年07月31日 13:28:43

「良い」
インターからすぐ。
コンビニが近い。
駐車場無料。

「悪い」
部屋が暗い。とくにバス。
全体的に古い。
冷蔵庫ではなく保冷庫なので冷えない
テレビのリモコンの反応が悪い!13年前のテレビはいいかげん古過ぎでは。
遮光カーテンがあまり意味をなしていない。

「改善して」
翌朝、清掃の人たちが廊下で話していてうるさかった。10時までは静かにしてほしい。
部屋の中に丸聞こえだということを伝えてください。
冷蔵庫を置いてください。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月31日 14:33:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。
コメントいただいているとおり、当ホテルの設備は古くご不便をおかけしたかと存じます。
順次ご要望の多いものから改善を行っているのですが間に合っていない現状です。お客様のご満足いただけるレベルになるよう、取り組みを進めてまいります。
また清掃スタッフの話し声の件は誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、厳重に注意致します。
この度は何かとお忙しい中貴重なご指摘をくださりありがとうございました。
お客様の声を活かして、よりよいホテルになるよう精進してまいります。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

投稿者さん 2020年11月23日 17:19:06

11/21に宿泊しました。朝食付きを謳いながら、入場者数の管理をしないがために、バイキングを取り合えたら席が空いておらず立ち尽くす人が出る始末。この昨今のコロナ対応で座席数を減らすのは感染拡大への配慮で良いのですが、結局自分は朝食を諦めて付近のコンビニに出かけました。詐欺です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年11月24日 00:21:42

朝食バイキングをお召し上がりできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当日は満室をいただいていたので混雑が予想されたため、チェックイン時より様子を見ながらのご利用を皆様にお願いしておりました。
コロナ対策としての座席間隔を開けての営業のためご不便をおかけしましたこととご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
その日の状況によって時間延長させていただくこともございます。すべての方へのお声がけが難しい場合もございますので、お手数ではございますが、フロントスタッフへご確認いただけますと幸いです。
無料朝食バイキングをみなさまに楽しんでいただけますよう、今後注意してまいります。
クチコミを入れていただきありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント後藤

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【禁煙】】

7Aさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2020年08月13日 04:53:35

マスクやアルコール除菌など、かなり厳しく細かく指示されました。
しっかりとしたコロナロナ対策がされていて、安心感はありますが、スタッフさんの言い方など、かなりキツい感じがあって、居心地が悪く思いました。
価格はかなりお値打ちでコストパフォーマンスはいいですが、部屋のお風呂のお湯量に制限があったり、女性浴場の利用に人数制限や時間制限があったりと、不便な点がけっこうありました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年08月14日 19:34:16

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ対策ご協力いただきありがとうございます。対策はさせていただいておりますが、現状はご協力いただけないお客様も多く、少しとげのあるような言い方になってしまい大変申し訳ございませんでした。
GoToトラベルキャンペーンの関係で、コロナ対策と身分証のご提示もお願いしているため、今後は注意してまいります。
クチコミありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/フロント 泓田

投稿者さん 2019年12月31日 19:48:12

ベットの頭のすぐ上が窓で、枕元照明もなく、冷気が下がってきてきつかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年01月02日 00:52:17

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
設備面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに改善が難しく、多々ご迷惑をおかけいたしますが、できる限りの対策を今後の検討材料とさせていただきます。
また枕元照明に関しては。壁際にスイッチを設置しております。次回以降機会がございましたらご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月23日 23:43:10

御殿場インター近く、目の前にファミマありで、立地はとても良い。スタッフさんの対応も優しくテキパキとしており好印象。掃除は行き届いているが、建物が古いので、部屋のトイレの段差がキツイ等、多少使い勝手の悪い箇所もある。朝食は、カレーが美味しい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年10月26日 17:00:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。また同時にお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを心掛けてまいります。
またのご来館をお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント

投稿者さん 2019年08月14日 07:24:32

初めて利用させていただきました
カプセルよりも広く、ベットも良いのですが、欄間よりもはるかに大きな開口があり、
隣どころではなくそのエリアの音が聞こえてきます
フロントで説明はしていただけますが、
独り言やいびきがカプセルよりも響きます
繊細な方は避けた方が良いと思います

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月14日 20:28:15

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただきありがとうございます。
キャビンタイプのお部屋は天井が吹き抜けになっているため、どうしても音が響いてしまいます。ご説明はしておりますが、一般客室に空きがある場合にはそちらをご提案させていただく場合がございます。次回以降ご検討いただければと思います。
くれたえイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪無料!朝食&浴場完備≫
【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2019年08月09日 16:19:39

イベントがあると
値上げする

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月14日 19:16:51

イベントや年末年始、お盆などの期間は周辺にあわせてお値段を高くさせていただいております。大変申し訳ございませんが、ご承知いただけますようよろしくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【くれたけホテルチェーンOPEN記念プラン】HAMILTON BLUE&北の庭

投稿者さん 2018年05月05日 17:50:21

部屋風呂の湯量の説明が
分かりにくいと思います
浴槽に一回貯めて終わるのか
シャワー10分で終わるのか
シングルで2人でしたので
余計に不安でした
目安でもわかれば
安心したと思います

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年05月07日 21:35:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂の湯量に関しましてご説明不足で御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お伝えしやすい言葉をもう少し考えさせていただきます。貴重な御意見をいただきありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

【祝!くれたけインプレミアム富士宮駅前OPEN】2/15JR富士宮駅北口にオープン

投稿者さん 2018年01月28日 10:00:33

良かった点は、インターすぐそば 、コンビニも向かいにあること、朝食バイキングが豊富、部屋が広め。
残念な点は、設備が古いこと。空気清浄機があるが古い、エアコンが小型で部屋が暖まらない、液晶テレビが小さい、駐車場が狭い。
窓の位置が、ベットの頭側で冷気がもろ顔や肩に来て寒かった。
wi-fi が、Androidスマホは繋がったが、iPhoneがどうしてもダメ。
総じて、あまりいい印象は持てませんでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年02月02日 16:07:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、当館は施設設備が旧式のためご宿泊者様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
設備につきましては順々に新しい物への入れ換えをしておりますので、今しばらく御辛抱頂きますよう重ねてお願いいたします。
貴重な御意見ありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

ぶーささみさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ぶーささみさん [80代/女性] 2018年01月03日 21:58:43

部屋に爪楊枝が落ちていた!お風呂が臭い。スクロールカーテンのサイズか窓と合わず、外気が入り寒い。エアコンがきかない!お風呂が狭く、体を洗わずに浴槽に入る客がいて、きたなくて入れなかった!マナー表示を貼ってほしい!受付フロントの対応が悪く、チェックインの時に凄く時間がかかった!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年01月04日 16:30:50

この度は、お正月のお忙しい中、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。

私共サービス業に携わる者は、お金を頂いてサービスを提供している以上、出来る限りのサービスを、どのお客様にも平等にさせて頂いているつもりではございます。しかしながら、お客様からご覧になると、その様にはお見えにならないこともあるのかもしれません。
 当方に行き届かぬ点がございました事は心よりお詫び申し上げますが、他のお客様にはお守り頂いているルールを、特別に特定のお客様だけに適応させるというようなことは出来ません。それはサービス業ということに拘わらず、どの業種でも同じではないかと存じます。
 生意気なことを申し上げましたが、あしからずお許しくださいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

有都♪さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

有都♪さん [30代/女性] 2017年09月02日 17:09:39

【現地現金決済限定プラン】<ポイント・クーポン利用不可>無料朝食&ウェルカムワンドリンク付☆シングルルーム【喫煙】のプランを利用しました。女湯が狭いので入場制限を設けているためフロントに電話そなくてはいけないのはともかく、今時認証キーロックでなくフロントに鍵を取りに行かなくてはならない不便さがあり、しかも部屋の鍵は1つなため同伴者との待ち合わせは玄関のフロント??喫煙所もないのに湯上り姿でフロントにいなきゃならない??・・・のため彼は大浴場に行きましたが私は部屋のユニットバスで済ませました。ユニットバスには「段差注意」などと書かれているのですが30cm以上ある段差のため、夜中のトイレでしたたかに向う脛を打ち付けました(泣)部屋の間取りも悪いので荷物を置くところがなく、一々クローゼットから物を出し入れしました。あと外出時にフロントに鍵を預けに行ったのですがスタッフが電話で長電話、外出しようとしている私たちに気がついているのに他のスタッフを呼ぶことなくゲラゲラと品のない笑い声をあげながら電話していらっしゃいました。他のスタッフに気づいて貰えるまで5分は待ったかと思います。後から来たスタッフの方の感じが良かっただけに最初のスタッフに腹が立ちました。立地は悪くはないのですがもうリピはありません。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年09月03日 02:09:39

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。
 当館では、防犯上の意味もございまして、お客様にお渡しする鍵はお一部屋一本とさせて頂いております。御不便をお掛けしておりますが、何卒御理解の程お願い致します。又、女性の温泉浴場に関しましては、施設がちょっと古いという事もございまして、認証キーシステムでなく、いちいちフロントに鍵を取りに来て頂く形を取らせて頂いております。こちらも女性のお客様には大変御面倒をお掛けすることとなっておりますが、酔っぱらった男性のお客様が入口の扉を開けたりする様なことなどの無いように、このような形となっております。
 いずれも、お客様によっては、とても煩わしいとお感じになる方もいらっしゃるかとは存じますが、現状の施設の中で、防犯上或いはお客様の安全面を最大限に考慮した結果、現在のようなシステムを取らせて頂いている次第でございます。
 また、部屋の間取りや館全体の造りの問題、そしてサービス面などでも、お気に召さない点が多々ございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

しんのすけ12さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

しんのすけ12さん [40代/男性] 2016年10月11日 21:08:21

以前泊まったときは問題なかったのですが、今回はバスタオルが使い物にならないくらい硬く、肌触りが悪いのと、臭いも臭い気がします。なんとなくシーツ類もくすんでいました。
楽しい旅行も台無しでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年10月12日 02:17:11

この度は、当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
 折角、御宿泊下さったのにも関わらず、タオルやシーツの臭いなどに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は、リネン類のクリーニングの会社や、タオルやシーツをセットする係の担当者などと連絡を密にいたしまして、この様な事の無きように心掛けて参りたいと存じます。ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。