くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 18:15:07

友人4人で泊まりました。ホテルのスタッフの方々の対応が優しくて、チェックイン時から癒されました。
    お部屋は喫煙ルームとなっていましたが、部屋もお布団も全くたばこ臭さはなく、ありがたかったです(夜の廊下はすごく煙たくて驚きました)。
    朝食も美味しく、本当にこの価格でいいの?と思うほど。「このホテルにして本当に良かった。次回も是非泊まりたいね」と皆大満足でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月18日 13:14:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は朝食やお部屋のコンディション、コストパフォーマンスなどをお褒めくださりありがとうございました。
    大切なご友人とのご旅行を、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    夜の廊下が煙たかった件は、ご迷惑をお掛けしました。
    なにか対策できないか考えてみます。申し訳ございません。
    この度は貴重な口コミ・嬉しいお声をくださり、誠にありがとうございました。今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月15日 10:07:21

いつもゴルフの日の前後に利用しています。到着時のコーヒーサービス、女性のアメニティの充実、朝食のバイキングも美味しく、何より車で移動する際にICが近いのは大変便利です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月15日 10:38:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのサービスをお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
    これを励みにさらなるのサービスの向上に努めてまいります。
    また御殿場市にお越しの際は、ぜひくれたけイン御殿場インターをご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミをしてくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 14:13:43

御殿場周辺で宿泊伴う出張時、よくお世話になります。
    今回は早めに行程が決まったので56日前予約のお得なプランを利用。
    しかし早め過ぎたのがアダでした。なぜなら予約時点では喫煙しか空きが無かったが時間ある時に禁煙部屋に空きが出たら変更しようと思ってました。
    でも部屋確保という安堵感から1週間前メール貰うまで忘れていて直ぐに見ましたが時既に遅し。
    今回は自分のミスですからしかたないでね。
    何故かお風呂は温かったしハッピーアワーで飲んだビールは泡ばかりとなんかツイていない宿泊。オリンピック終わるまで暫く空きますがまたよろしくお願いします

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月10日 12:55:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はご希望のお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
    また浴室の不具合や生ビールサーバーの不具合も重なってしまい、本当に申し訳なく思っております。
    お部屋タイプに関してはともかく、設備に関しては今後こういったことがないよう厳重注意してまいります。
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご指摘を受け止め、改善に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年06月07日 20:27:12

美味しい朝食有り難う御座いました
    また使わせて頂きたいです

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月08日 09:56:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は朝食をお褒めくださり誠に有難うございました。
    特別ご馳走とはいきませんが、御殿場のおかあさんスタッフたちが知恵をしぼってご用意しております。
    ご満足いただけたようで本当に良かったです。
    当ホテルも築年数が経ち設備では他社より劣ることも正直増えております。
    その分できるサービスを強化し、お客様に喜んでういただきたいと思います。
    引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいクチコミをしてくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 15:31:48

この内容でこのお値段はお得だと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 18:57:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルのコストパフォーマンスをお褒めくださり、大変嬉しく感じております。
    御殿場市も数年前と比べるとホテルがかなり増えました。
    厳しい競争の中、お客様に選んでいただけるホテルであるようサービスの向上に努めております。
    このたびは大変ありがたいご評価を下さり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 00:18:23

とてもよかったです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 07:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけたようで、安心しております。
    引き続き喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    この度は嬉しいクチコミをくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月05日 19:33:26

ウェルカムドリンクが嬉しい

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 07:14:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ウェルカムドリンクサービスを楽しんでいただき、大変嬉しく感じております。
    提供時間が18:00~20:00と時間限定の「ハッピーアワー」サービスのため、遅い時間にご到着のお客様はサービスを受けることができないことがあります。
    そういったお客様にも少しでも何かご提供できればと思い、セルフコーヒースタンドを夜12時まで行っております。
    今後もお客様へのサービスの充実に取り組んでまいります。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月31日 16:15:35

5/29に宿泊しました。御殿場インターからすぐ近くで交通アクセスが抜群でした。部屋やサービスもコスパが良く大変満足しました。御殿場近辺に用事がある際にはまた利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月01日 01:11:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルの交通アクセスや総合的なコストパフォーマンスをお褒めくださり、大変嬉しく感じております。
    中心市街地の御殿場駅からは少し離れてしまいますが、駅に用がなくお車でお越しのお客様には場所が分かりやすいと好評をいただいております。
    当ホテルも築年数が経ち、最新の設備とはいかず、ご不便をお掛けしております。
    その代わりというわけではございませんが、近隣他社をコストパフォーマンスで上回れるよう努力しております。
    また、無料の朝食やウェルカムドリンクなど、サービスを付加しております。
    今後もお客様にお得感を感じてもらえるよう創意工夫してまいります。
    引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    このたびは貴重なご意見・口コミ、誠にありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月24日 19:03:43

マイナス要素
    ①部屋が暗いです
    ②業務用机の配置が悪く狭いです
    プラス要素
    ①welcomeドリンク助かります
    ②朝食も助かります

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月24日 20:24:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘の「お部屋が暗い」とのことですが大変申し訳ございませんでした。
    他のお客様からも同様のご意見をいただいており、順にルームライト交換をすすめているところでございます。
    またその場しのぎ的で申し訳ないのですがスタンドライトのご用意もあるので、どうかご利用くださいますようお願い致します。
    またデスクですが、ご指摘の通り狭くて使い勝手が悪いと思います。大変申し訳ございません。
    機会があれば設備の改善を図っていきたいと思います。
    この度はお仕事でのご利用、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ・ご意見くださりありがとうございました。
    お客様のお声を参考に、不快・不備改善に努めてまいります。
    今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月21日 17:45:14

急な宿泊でしたが、問題なく宿泊できました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月22日 01:52:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回ご利用の「くれたけポイント会員限定プラン」は、大変お得なプランでございます。
    また、ポイントカードはくれたけグループ各店でポイントを溜めることができ、ポイントが溜まればキャッシュバックや無料宿泊サービスを受けることができます。
    今後ともくれたけグループをご利用いただき、お得にご宿泊を楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 19:58:06

歯ブラシのアメニティがもらえればもっと良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月17日 22:54:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    具体的なご指摘、ありがとうございます。
    そうですね、歯ブラシは宿泊するすべての方が利用しますので、改善すれば多くの方に喜んでもらえそうですね。
    今ちょうどアメニティの見直しを行おうと思っておりまして入浴剤などサービスを考えておりました。
    お声をいただいた歯ブラシについても検討をしてみます。
    この度は貴重なご意見・口コミをくださり、誠にありがとうございます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【新企画】選べるルームサービス付プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き》

投稿者さん 2021年05月16日 19:57:27

大浴場が意外と小さかった。ルームサービスのカレーは本格的で美味しかった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月17日 22:47:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉の浴室ですがお客様のご期待を裏切る結果になってしまい申し訳ございません。
    ユニットバスだけよりは幾分いいか程度なので、いつも心苦しく思います。
    今後の予定としては浴室を全面改装とはいきませんが、2箇所ある家族風呂を活用してご不便を解消できないか検討をすすめてまいります。
    まだお時間はかかるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。
    また牛すじ肉のカレーはご満足いただけたようでよかったです。
    ご不便をおかけすることもございますが、お客様のお声を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【喫煙】】

カメール将軍さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

カメール将軍さん [50代/男性] 2021年05月15日 06:09:44

アウトレット行くための前乗り。とてもコスパがよく、次回も使いたいと思いました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月15日 16:30:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
    当ホテルは御殿場プレミアムアウトレットへは車で4~5分の距離で、しかも1本道なので分かりやすく、同様の理由で多くのお客様のご利用をいただいております。
    今後は立地だけのホテルにならないよう、さらなるコストパフォーマンスの向上をめざし、お求めやすい料金とサービスの向上に努めてまいります。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

★宿泊条件有★くれたけポイント会員限定!10%割引!御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫
    【デラックスツイン【禁煙】】

down5さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

down5さん [50代/男性] 2021年05月09日 07:02:53

丁寧で優しいスタッフが良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月09日 15:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
    とりたてて優れたこともないビジネスホテルの当館ですが、お客様をおもてなしする気持ちを大切にするようにしております。
    今業界は非常に厳しい状況ですが、お客様のお声を励みにがんばって取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年05月06日 18:40:08

窓から見える富士山には感動しましたが、窓枠の砂ぼこり、ふろ場のコップの下に蚊の死骸にはちょっとびっくりしました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月07日 00:19:28

この度は清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
    大切なお客様のひと時。不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、十分に注意してまいります。
    御殿場市はどこよりも美しく富士山を眺めることができる最高のまちです。
    ぜひまた遊びに来ていただきたいと思います。
    何卒宜しくお願い致します。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

e39さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

e39さん [60代/男性] 2021年05月05日 20:37:47

初めて宿泊しました。私は出かけた先で昼間に撮影したビデオを夜ホテルの部屋でチェックするのですがこのホテルのテレビはHDMI端子が無効化されていてテレビで見ることができませんでした。PCを持ち込んで作業しようとしてもテレビをモニタ代わりにすることはできないでしょう。最近は大抵のホテルではHDMI端子は開放されているのですがたまにこういうホテルもあります。それはホテルの方針なのでそのこと自体を批判する気も改善を要求する気もありません。目的によってホテルは選ぶということです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 23:12:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    備え付けテレビのHDMI端子のことはたまにお客様から問い合わせがありました。また、先輩からは「方針としてそうしている」とだけ聞いていたので、そういうものなんだと思っておりました。
    今回のお声を聞かせていただき、複雑な想いです。
    どちらにしろ私どものハード面が「お客様の目的にあわない」状況だったことは間違いないと思いますので、ご不便をお掛けして申し訳なく感じております。
    ご指摘の通りホテルの方針などでご希望に添えないこともありますが、そもそもお客様のニーズがあるからご商売をさせていただいているという原点を忘れてはいけないと思いました。
    お客様に見放されないよう、今後の課題のひとつとして胸に留めておこうと思います。
    このたびは貴重な口コミをしていただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月05日 06:09:57

大変立地がよく清潔感のあるホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 08:13:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの立地と清潔感をお褒めいただき大変嬉しく感じております。
    昨日はかなり混み合ってしまい、受付でお待たせしてしまったと思います。申し訳ございませんでした。
    今後もみなさまからのお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:18

夜のチェックインのお客様が多い時間にフロントに男性が1人で対応していて待ちが5組。密とは?と思いました。奥に女性の方いたのに何をしてるのかわかりませんが、出てこず。
    わたしは鍵を受け取りたいだけだったのですが、待ち15分。
    やっともらえて部屋に行くと鍵が開かない。
    なぜかと思ったら階違いの鍵を渡されました。
    もしこれで嫌な人ならその鍵の部屋に入る可能性もあるわけでその部屋の人がなにかなくなったと訴えた場合私にも何もしてなくても被害がかかると思い恐ろしかったです。
    逆に私の部屋にも誰かが入る可能性があるのかと思ったらゾッとしました。
    説明が丁寧なのゎいいですが、状況を考えてもらいたいです。
    この時期に感染予防対策してると色んなところに書いてあるわりにはフロントに待ち5組で人が溢れているのはどうなのでしょうか?
    ガッツリです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 05:31:41

この度はお客様に大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のご指摘の通り多くの反省点があり、心苦しく感じております。
    折角のご宿泊の機会にご期待を裏切ってしまったこと・多くの失敗があったことを深くお詫びいたします。
    今後このようなことがないよう、改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月04日 17:38:28

初めて利用させていただきました。ホテル内で食事も出来、お風呂も完備しているため、今後はここを利用させてもらおうと思っています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 05:35:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でご満足いただけたようで良かったです。
    当日はかなり混み合ってしまい、受付でお待たせする機会もあったと思いますが、大丈夫でしたでしょうか?
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またご利用いただけますようお願い致します。

投稿者さん 2021年05月02日 07:25:33

富士山周遊、箱根散策の拠点として2泊しました。好立地、丁寧な応対、食事、温泉の面で感謝です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月02日 08:43:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なお二人のご旅行に当ホテルにご宿泊くださり、大変嬉しく感じております。
    おっしゃるとおり御殿場は富士山・箱根を巡るのに大変便利な場所です。今後も道路が整備され、ますます使いやすくなると思います。今後も観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。