くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

salt7782316さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年02月21日 07:38:24

朝食は色々選べて大変満足
    テレビが今としては少し小さい、ベッドの頭側の方に寄りかかりながらだと小さくて見にくい。
    大浴場が有るのも良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年02月21日 10:53:46

テレビのサイズの件・また配置の件など、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    テレビは大きいものに代えたいと思っているのですが、なかなか機会に恵まれず現状のままとなっております。またコンセントの配置やお部屋の間取りの問題からベッドの位置を変えることもできず、お客様のご指摘どおり使い勝手の悪さは否めません。
    すぐに改善することは難しい状況ですが、機会を見てお客様のお声を活かせるようにしていきたいと考えております。
    朝食のご利用・また温泉浴室のご利用、誠にありがとうございました。
    当ホテルは決して最新設備が整っているわけではございませんが、自分たちスタッフの創意工夫で少しでもお客様の楽しい時間のお役に立ちたいと考えております。
    今後も精進してまいりますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い致します。
    この度は当ホテルのご利用いただき、そして口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみに致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 10:00:23

富士山のイベントで利用しました。フロントスタッフがとても親切で、部屋も広く次回も利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年10月23日 14:45:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館はインターの近くという事で観光やビジネスに利便のよい立地となっておりますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

【現地現金決済限定プラン】<ポイント・クーポン利用不可>無料朝食&ウェルカムワンドリンク付☆
    【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 18:24:16

8月6日に宿泊させて頂きました。
    御殿場インター近くで探していて皆さんの口コミ等を参考に決めました。
    お部屋も綺麗でシングルルームでしたがそんなに狭さは感じませんでした。
    天然温泉のお風呂もあり小さいですがこじんまりしてお湯がたっぷりあり疲れが癒されました。朝食もとても種類が充実していて美味しく頂きました。
    「ワンドリンク 生ビールあり!」は外出して時間の都合で頂けませんでしたが
    とてもお安く泊まれて大満足しております。また御殿場に出かける時はこちらを利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月11日 17:43:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクはご提供時間が決まっているためご利用できなかったとのお声を聞くと申し訳ないとは思います。豊富な種類をご用意しておりますのでよろしければ又のご来館時ご利用いただければ幸いでございます。数々のお褒めのお言葉頂スタッフ一同感謝いたします。

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 14:32:47

ゴールドキャビンで宿泊しました。
    共用の洗面所ですが綺麗かつ清潔にされているので気持ちよく使えました。
    フェイスタオルは浴場・洗面所にそれぞれおいてあるので使い勝手がイイです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:38:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    狭い共用スペースではありますがご満足いただけてなによりでございます。今後も清掃等含めご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫
    【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2019年08月06日 14:29:36

ゴールドキャビンで宿泊しましたが、部屋によってはエアコンの風が直接当たって寒かったです。
    ウエルカムドリンクのサービスはアルコールも含めて種類が豊富なので、特に満足です!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:13:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のつくりでご不便をおかけして申し訳ございません。温度調節のご希望や、毛布の貸出も行っておりますのでお手数ではございますがフロントにお声をいただければと思います。
    ウェルカムドリンクは季節によっても種類をかけることがございますので、御殿場にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

くれたけイン御殿場インター/フロント

楽天おめでとう!!8426さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [40代/男性] 2019年06月10日 10:01:13

大変お世話になりました、ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月10日 12:21:49

また、こちらの方にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来館をお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

rakuten'04さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

rakuten'04さん [50代/男性] 2019年05月19日 19:43:09

御殿場への出張で利用しました。
    夕食の場所へも歩いて行け、コンビニもすぐ近くにあり便利です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年05月20日 18:07:41

また次回こちらの方へ出張の際に当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 14:34:09

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月02日 21:18:50

また利用させて頂きます。のお言葉、大変嬉しく思います。
    次回、ご利用頂けた際にも同じようなお言葉が頂けるように精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森田

投稿者さん 2018年08月31日 10:39:05

キャビンを利用しました。クーラーが効きすぎて寒かったので、ホテルの人に温度設定を変えてもらいました。また、毛布をもらったので、助かりました。お風呂が小さいです。座って頭を洗っている人のシャワーが浴槽まで飛んできてました。部屋のJR御殿場駅から遠いです。車がないと不便です。朝食の時間をあと30分早くしていただけると助かります。今回は時間がなかったので、朝食を食べず、6時40分にチェックアウトしました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月01日 02:01:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いろんな場面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お風呂は後付の為、場所等の関係上今の形となっております。また、朝食の時間に関しましてはすべての準備が整い次第あけさせていただくようにしております。。
    煩わしく思われるかと思いますが、何卒御理解の程宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク&浴場完備≫

投稿者さん 2018年04月02日 16:32:04

間違えて喫煙で予約をし、禁煙と間違えて予約した旨を連絡したところ、予約状況は生憎と禁煙部屋は無かったのですが、十分な消臭をしていただいたおかげで、たばこ臭を気にすることなく、過ごすことが出来ました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年04月06日 19:29:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館は喫煙のお部屋に比べ禁煙のお部屋の数が少なく、お客様には御不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回ご利用の際、禁煙のお部屋に空きがございましたら是非ご予約くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森本

カズ8451さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:16:34

仕事で遅くに突然宿泊になり助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年12月21日 16:02:20

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     当館は24時間体制を取らして頂いておりますので、15時からは、どんなに夜が遅くなりましても(部屋さえ空いていれば当日予約でも)チェックインは可能でございます。ただ、深夜の1時から朝の5時までは防犯上入口の自動ドアを閉めさせて頂いておりますので、インターホンでの対応となっています。何卒ご容赦の程お願いいたします。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【部屋数限定】お部屋おまかせプラン!<喫煙・禁煙はお選びいただけません>
    【おまかせ(シングル)】

Jack357さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

Jack357さん [40代/男性] 2017年07月31日 16:27:44

総合評価34/50
    理由322Room広さの割にエアコンが効かない、
    TVサイズが小さい。
    空気清浄機が古い、音が大きい、においが取れない。
    女性用のお風呂が今一歩。
    受け付けの人の対応は、2重丸でした。
    朝食も満足でした美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年08月01日 21:41:20

いつも御宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。
     何点か、御意見やお褒めの御言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これを参考に、或いは励みと致しまして、サービスの向上に努めて参ります。

【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月25日 22:44:34

ウェルカムドリンクや漫画貸出など、値段の割に利用できるサービスが多くてお得な気分でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月27日 22:13:59

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
     これからも、これを励みにサービスの向上に努めて参ります。
     お客様の又の御来館を心よりお待ちしております。

【おまかせ(シングル)】

ごりらまっちょまっちょまんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ごりらまっちょまっちょまんさん [40代/男性] 2017年06月18日 15:25:48

仕事で宿泊しました。お風呂は少し小さめですが足を伸ばして入れる温泉は良かったです。お風呂上がりにもいただけるハッピーアワーのビールは美味しかったです。夕食は向かいのイタリアンレストランでした。いくつかのメニューから選べて、ステーキをいただきました。美味しかったです。他のメニューも美味しそうで気になりました。朝食はバイキングで、仕事がなければもう少し長居したかったです。コンビニも近くて便利です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月18日 23:54:59

この度は、数ある御殿場の宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
     提携レストランの夕食付きプランは、ネット限定の人気のプランでございます。これからも、お客様に喜んで頂ける様なプランを考えてゆきますので、是非又御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インターフロント:服部

【大好評】出張・ビジネスマンにも最適♪ホテル目の前のイタリアンレストランの夕食付き
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月06日 14:11:22

私は禁煙者ですが喫煙でしか予約することができませんでしたが、部屋も良くてぐっすり寝られました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月06日 23:27:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     ここ最近では、禁煙ルームの方が先に予約が一杯になってしまい、喫煙ルームが残っているというケースが多くなってきた様に感じます。次回、禁煙ルームを御希望でしたならば、是非早めに御予約をお願い致します。
     お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【祝!海外進出第2弾(ベトナム)】ホテル呉竹荘トーニュム84ハノイ☆グランドオープン記念プラン
    【シングルルーム【喫煙】】

KIT-ASUさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

KIT-ASUさん [40代/女性] 2017年05月01日 18:08:08

全体として大変満足なのですが、お風呂が狭いのだけはどうしても残念です。
    特に女性の風呂は待ち時間があって辛いですね。
    あとは朝食もお部屋も満足なのですが。でもまた利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月02日 16:23:40

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     男女別の無料温泉浴場でございますが、スペース的には諸事情がございまして、手足が伸ばせる程度でしかございません。しかしながら、お湯を近隣の温泉施設より取り寄せて沸かしている、中身だけは本物の温泉でございます。少しでもお客様が寛いで下さればと、用意させて頂いておりますが、手狭故に御迷惑をお掛けすることも多々あろうかとは存じますが、今直ぐ改装することも中々難しい状況でございますので、今しばらくの御容赦をお願い申し上げます。
     そして、「でも、また利用したい」との最後の御言葉にとても救われた様な気持ちになりました。是非、また御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月23日 00:10:05

ICから近く、コンビニもすぐ目の前、駐車場も無料。
    朝食も美味しく頂きました。お風呂は大浴場というより
    小浴場だけど、手足が伸ばせてゆったり浸かれます。
    出張では毎回利用すると思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年04月25日 16:30:17

「毎回利用する」との御言葉、本当に嬉しく感じております。これからも、これを励みにサービスの向上に努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2017年04月02日 00:30:42

遅くに到着したので楽しみにしていた生ビールが飲めなかったのが残念でした。
    その他はICからも近く、少し歩けばコンビニもあり便利なホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年04月02日 18:50:25

「ハッピーアワー」と称しております、ウェルカムドリンクの無料サービス(お一人様一杯)は、毎日18時~20時とさせて頂いております。夜遅くにチェックインなさるお客様には、大変心苦しく感じてはおりますが、翌朝の朝食の準備等の関係もございまして、この時間とさせて頂いている次第でございます。次回は、是非20時前にいらして、ドリンクサービスをお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

cyaco330さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年03月28日 21:50:39

久しぶりに利用させて頂きました。コンビニも近くインターにも近いので便利です。
    朝食も美味しく頂けました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年03月29日 02:31:30

いつも御利用下さいまして、誠に有り難うございます。その上、この様なお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。これからも、これを励みにサービスの向上に努めてまいります。
     またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【QUOカード2000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2017年03月08日 02:29:32

近くにコンビニもあり、とても便利でした。
    周辺のホテルと比べても財布に優しい宿泊料金ですが、値段以上のサービスで、大満足でした。
    特に、朝食は無料でとてもおいしいので嬉しかったです!
    また利用したいと思います。

2017年02月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年03月09日 17:16:06

過日は数ある御殿場のホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。
     身に余るようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変感激しております。これを励みにサービスの向上に努めて参りますので、是非、又の御来館をお願い申しあげます。心よりお待ちしております。