くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 17:49:17

建物は古いですが
掃除もきちんとされていました。
その他のサービスも満足でしたが
特に朝食は最高に良かったです。
御殿場に行く際はまた利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2024年04月15日 08:33:37

また至らぬ点もあったかと思いますが、温かいお言葉をかけてくださり心より感謝致しております。
これを励みに今後も精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビール!≫
【デラックスツイン【喫煙】】

hanae0930さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

hanae0930さん [40代/女性] 2024年04月05日 16:10:30

東京から静岡へサッカー遠征中の息子の試合観戦に、1泊で利用しました。部屋は全く問題ありません。困った事も何もありません。せっかくなので部屋のお風呂でなく浴場を利用しました。フロントへ電話をすると「今すぐご案内できます」とのことでフロントへ浴場の鍵を借りに行き、そこでシャンプー、リンス、ボディソープも借りることができました。備え付けのものは部屋のお風呂も浴場もリンスインシャンプーだったので、借りた方が良さそうです。また、道を挟んだ向かいにコンビニがありますので、足りない物は買えます。朝食会場は6:30から7:00くらいが混雑していた印象で、7:30頃に行った時にはすいていました。温泉に浸かれて朝食もついて、コスパ良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2024年04月06日 03:52:52

また貴重なお声をきかせてくださり誠にありがとうございます。
当ホテルの立ち位置としては、気軽に利用できるリーズナブルさを第一に考えており、コストパフォーマンス重視のビジネスユーザー様・アウトレットや富士山観光のレジャーのお客様等の利用を主に考えております。
ですが、結果的にお客様のご期待を超えられないことも多く、日々反省し改善に取り組んでおります。
今回のご宿泊でもきっと物足りないこともあったかと思いますが、当ホテルの良い点に多く目を向けていただき、また温かいお言葉をくださり、救われた思いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
またぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月17日 20:10:29

スタッフの方の接客もよく、とても快適に過ごすことができました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2024年03月18日 15:21:41

接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフのやりがいへと繋がります。
引き続きより良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
また御殿場方面にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 中村

tami4831さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

tami4831さん [50代/女性] 2024年01月23日 11:03:21

御殿場プレミアムアウトレットへの無料シャトルバスや東京or名古屋、箱根行きの高速バスが出ている御殿場インターチェンジより徒歩3分という立地の良さです。

仕事先の手続きの都合で急遽、夜遅くに予約しましたがフロントの方に丁寧にご対応頂きありがたかったです。

前が道路、インターチェンジ横ですがフロアの音含めて、とても静かでした。

女性用の温泉はセキュリティの為に鍵をフロントからお借りして、入浴中は施錠できるので安心です。とても良いお湯でした。

急な泊まりで携帯充電器も無料でお借りでき、ドライヤーも部屋にあり、フロント前にアメニティ無料もあり充実しておりました。また小山町に仕事の際はよろしくお願い致します。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2024年01月24日 13:19:46

古いホテルですので何かとお気づきの点や、ご不便な思いをされたかとは存じますが、温かいお言葉を賜りましたこと光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、より一層精進させていただきますので、またこちら方面でのお仕事や旅行の際は是非当ホテルへお越しくださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 山名

【喫煙】おまかせプラン♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

ふみりん1103さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ふみりん1103さん [60代/女性] 2023年11月05日 18:35:52

美味しいコーヒーがホットもアイスも飲み放題。大浴場は、24:00までと朝は5:00から(入らなかったけど)。ハッピーアワーのワンドリンクサービスのお酒は部屋に持ち帰りもオーケー。外からの持ち込みを食堂で食べてもオーケー。レンジも製氷機もある。リピーターなのだが、以前はベッドスペースとリビング部分がバスルームのドアで分割されてしまう部屋だったが、このたびはつながっている広い部屋だったので良かった。道路を挟んだ斜め向かいにコンビニがあってよかった。部屋の風呂の栓を抜くとトイレの床まで水びたし(お湯びたし?)になるのにはちょっと驚いたけど、お湯が抜けきってしまえば元通りになったので安心した。たぶんまたお世話になると思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年11月13日 02:19:52

またユニットバスの排水口が詰まっており大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう設備点検を厳重に行ってまいります。
何かと行き届かない点があり心苦しいですが、お客様のご指摘をもとに見直してまいります。ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

maru9572さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

maru9572さん [30代/女性] 2023年10月16日 16:47:55

部屋は古いですが綺麗で、気持ちよく過ごせました。
富士山が見えて眺望も良かったです。

朝食は無料でしたがとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまうくらいでした。
どのスタッフの皆さんもとても親切で、素晴らしかったです。
また近くに行く際は利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年10月17日 08:57:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋からの眺望やスタッフの対応へお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を胸に精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/野月

【御殿場プレミアム・アウトレット】お得な割引クーポンシート付!御殿場ステイ☆朝食無料☆

投稿者さん 2023年09月07日 21:25:27

9月2日富士登山下山後に宿泊しました。
すぐ目の前にコンビニあり、インターも近く、ホテル内のコインランドリーが全て使用中でしたが、コインランドリーも近場にあり、そこで登山用のウェアーを洗濯する事ができました。立地とても良しです!
部屋はめちゃくちゃ広く、ベッド二台あっても、余裕でスーツケースを広げることができました。
ギャビンなので、周りの音が気になるかなと思ったのですが、その点も気にならず、ぐっすり眠ることができました。
洗面所もトイレも共用でしたが、清潔で使いやすかったです。
Wi-Fiが弱いのか、zoomに入ると音が途切れ途切れになっちゃいましたが、まぁこのお値段なら文句は言えないと思います。
寝るには充分すぎる快適なお部屋でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年09月08日 07:16:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
Wi-Fiに付きましては誠に申し訳ございませんでした
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】寝るだけプラン・気軽にステイ!
【【男女可キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

chococo38さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chococo38さん [20代/女性] 2023年08月21日 17:47:42

洗顔と美容液があって助かりました!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年08月22日 01:54:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
アメニティサービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様によりお喜びいただけるよう、今後もビジネス利用のお客様だけでなくレジャーでお越しのカップル様やご家族様向けのサービスを追求してまいります。
お気づきの点やご希望がございましたら是非ご意見いただけますと幸いでございます。
くれたけイン御殿場インター/フロント 石井

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

やんしべかおさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

やんしべかおさん [40代/男性] 2023年07月31日 16:57:36

コスパ最強、朝食も美味しかった。無料のコーヒーサービスもありがたい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年08月02日 01:58:20

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みに、さらに良いサービスを提供できるように精進してまいります。
また御殿場へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月23日 18:05:45

フロントの方、レストランの方、お掃除の方、従業員の方皆さん、とても気持ちの良いご対応をいただきましたので、大満足です。
備品等も必要十分だと思います。
大浴場は一度に入れる人数が限られている分、逆に広々と使えました。

アメニティはロビーにありますが、チェックインの段階では部屋に何があるかがわからなかったので、何を持って行くかちょっとだけ迷ったことと、スリッパがペラペラすぎて脱ぎ履きがしづらかったので、-1

全体として、とてもよいホテルだと思いますので、次回も御殿場行く時はまたこちらのホテルにしたいと思います

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年07月24日 01:51:36

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
アメニティのご案内不足に付きまして誠に申し訳ございません。
お客様のお言葉を励みにより一層よいホテルを目指してまいります!
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

【さき楽早期56】56日前ご予約の特別プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年07月15日 20:54:53

インターチェンジのすぐそばですごく便利です。駐車場も台数に限りはありますが無料です。
フロントの方の応対もすごく感じよく一生懸命さが伝わってきてすごく心地よかったです。
宿泊代はとてもお安いのにサービスが満載でワンドリンクサービスでビールを無料でいただけました。
ドリップコーヒーの無料サービスもとてもうれしくありがたかったです。
ビジネスホテルには希少な大浴場もありました。部屋は丁度良い広さで使いやすく清潔でした。
机がベッドから離れた場所にあったので家族が寝ていても電気をつけてwifiでPC作業ができて非常に都合が良かったです。朝食は手作り感がある豚汁がとてもおいしく、心がほっとできました。長旅のためグレードも種類もバラバラのたくさんのホテルや旅館に泊まりましたが総合的に一番良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年07月17日 06:30:46

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
また御殿場へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

chibitomonakaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chibitomonakaさん [40代/女性] 2023年06月29日 22:01:23

6/27 に宿泊しました

チェックインの際の手際良し!
アメニティもよい
漫画もある。
又 立地が記載されてるより
めちゃくちゃ よく
散歩がてら 歩ける 徒歩圏内に
アウトレット 又 ホテルの裏手に
30秒?1分と言っていいほどの
所に えびせんの里
(試食に飲み物 飲み放題)(笑)
又アウトレットのバスが
インター から出てるので
これも ホテルから
乗り場 徒歩 3分~5分
全く 苦にならない位置にあり
現地に行くまでは
無料で行けました
アウトレット 御殿場駅への
バスは 5、10単位で 夜 20時まで
あるので
かなり 使えた。

少々 足を伸ばして10分、15分 程度の所に ダイソー やスーパー
などもある

めんどくさければ
ホテルの目の前にファミマもある

そもそも
ウエルカムドリンク
以上に ファミマに
行かなくても
アイスコーヒー から コーヒー
紙コップ プラスチック カップに
入った カップも無料で
あるので
コーヒー好きには たまらない
なぜ? 予約 サイトに
書いてなかったのか?
不思議なくらい

朝食のお味噌汁もおいしかった

スタッフさんの対応は
高級ホテルに劣らないぐらい
機敏に動いて
気がきく

友達親子と宿泊した為

残念なのは
ダブルの方は問題なかったが
シングルで取った 私の部屋の
クーラーが スイングなど
効かず 喫煙okなのもあり
部屋が 少々 汚かった シーツでは
ないが 上掛け布団?
に少々 血痕あり

これは スタッフというより
経営者側の問題

クーラー掛け布団は入れ替えた方がいいと思う。

そしたら
間違いなく 100% お勧めできる
宿でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月30日 05:37:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
エアコンやお部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応や立地、無料サービス、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様の温かいお言葉を胸に精進してまいります!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

misaki35873さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

misaki35873さん [70代/男性] 2023年06月22日 22:25:40

スタッフの皆さんが親切で話しかけやすくとても好感が持てました。お世話になりありがとうございました。ワンドリンクサービスやアイスコーヒーのカップを前もって凍らせてくれていたのは大変良かったです。おもてなしの心をいただきました。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月25日 05:43:59

お褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。
お客様のお言葉を糧に、より一層サービスの向上を図らせていただきます。
また御殿場へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月18日 16:53:50

ゴルフ後の宿泊に何度も利用しています。御殿場インターから直近なのですごくいいです。ビッフェスタイルの朝食もとても美味しいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月19日 05:54:31

お褒めの言葉を賜りまして光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月14日 07:06:36

接客がとても丁寧で気持ちが良かったです!!
お部屋は匂いが気になりました、お風呂のカーテンにカビがあったのでお掃除が微妙だと思いました!
朝食は普通です!
温泉は入らませんでした!!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月15日 06:50:25

部屋清掃に行き届かな点があり誠に申し訳ありません。今一度清掃スタッフはじめ従業員の指導を再度徹底させていただきます。
接客においてはお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

【さき楽早期14】14日前ご予約の特別プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年06月04日 12:21:20

金額に見合わないほど何においてもよかった。次回も必ず泊まりたいくらい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月04日 14:30:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
満点のご評価を賜りましたこと光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みにより一層良いホテルを目指してまいりますので、また御殿場へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
くれたけイン御殿場インター/フロント 山名

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】スペシャル寝るだけプラン・お得にステイ!
【【男性限定キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

投稿者さん 2023年03月28日 01:14:41

1月28日から29日に宿泊しました。鍵付きのドアがなく仕切りが簡素である点を除けば、ベッドもテレビも大浴場もあり一般的なホテルの設備と遜色なく、それでいて通常の客室よりも手頃な価格で、コストパフォーマンスが良かったと思います。無料レンタサイクルのサービスも、ありがたかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年03月31日 17:13:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はキャビンタイプの客室をご利用されましたがご満足いただけたようで安心しました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

のじママ0415さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のじママ0415さん [50代/男性] 2023年02月01日 20:48:20

遅い到着でしたが、丁寧に対応していただきました。新しい施設ではありませんが、とても安く宿泊でき、朝食も無料で大変おいしかったですし、種類もたくさんあって食べ過ぎてしまいました。次回もまた利用させていただきたいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年02月03日 11:25:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングやスタッフの接客を気に入っていただけたようで嬉しく感じております。
また御殿場にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早期28】28日前ご予約の特別プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年01月23日 17:16:37

アクセスも良く、コンビニが徒歩圏内で非常に便利でした!
アメニティも充実し、部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。有難うございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月24日 06:13:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではご満足いただけたようで嬉しいです。
今後もお客様のご期待に応えられるよう精一杯取り組んでまいります。
御殿場にお越しの際は、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月05日 16:27:55

10畳の和室に泊まりました。
1部屋と思いきや約6畳と約4畳の2つにわかれていました。

布団の出し入れは旅館ではないので自分達でしなくてはいけませんが値段を考えると全然OKです。

無料の朝食は無料と思えないほど種類がありました。
夜のワンドリンクサービスもおつまみのナッツとともに美味しくいただきました。

御殿場インターの近くにありアウトレットにいくのにはかなりいい立地です。

それなりに古いホテルなのでタバコの臭いがしみついていたのがマイナスポイントで、空気清浄機をかけても窓を開けても臭いが残っていました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月06日 15:49:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに4部屋ございます和室は、4名までのご家族でしたらちょうどいいサイズかと思います。特質した設備はございませんが安心してご利用できる料金で販売させていただいております。ただご指摘どおり、すべて喫煙可の仕様としており、やはり匂いは気になると思います。申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘を受け、禁煙の和室などのプラン作成など検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。