くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:53

御殿場インターから近くて わかりやすい場所でした。
    アウトレットに近くてよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年10月18日 19:29:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はインターからも近いのでビジネス、観光にも利便性が良いとご好評いただいております。箱根や山梨方面にも近いのでまた御殿場を経由される際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント後藤

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【デラックスツイン【喫煙】】

るんるんランちゃんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:27:44

朝食が旨くてビジネスで泊まるのには是非また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年01月23日 20:48:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるビジネスホテルの中でも当グループは朝食バイキングに大変好評いただいております。
    季節やイベントのある日は特別メニューもございますので、ぜひまたお越しいただいてお召し上がりくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 19:48:12

ベットの頭のすぐ上が窓で、枕元照明もなく、冷気が下がってきてきつかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年01月02日 00:52:17

この度は当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    設備面でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    すぐに改善が難しく、多々ご迷惑をおかけいたしますが、できる限りの対策を今後の検討材料とさせていただきます。
    また枕元照明に関しては。壁際にスイッチを設置しております。次回以降機会がございましたらご利用くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 16:37:23

8月12日宿泊
    初めてキャビンに宿泊したがとても清潔。(広い鍵付き収納が安心)
    ホテルの駐車場がいっぱいでも、無料の契約駐車場を教えてもらって停められた。
    お風呂が広く清潔、アメニティが充実、氷が無理で使えて便利。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月14日 20:46:23

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    簡易宿泊とはなりますが、キャビンのお客様にもなるべく不便なくご利用いただけるようにとスタッフで考え努力してまいりました。今後もご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫
    【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2019年08月07日 18:24:16

8月6日に宿泊させて頂きました。
    御殿場インター近くで探していて皆さんの口コミ等を参考に決めました。
    お部屋も綺麗でシングルルームでしたがそんなに狭さは感じませんでした。
    天然温泉のお風呂もあり小さいですがこじんまりしてお湯がたっぷりあり疲れが癒されました。朝食もとても種類が充実していて美味しく頂きました。
    「ワンドリンク 生ビールあり!」は外出して時間の都合で頂けませんでしたが
    とてもお安く泊まれて大満足しております。また御殿場に出かける時はこちらを利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月11日 17:43:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクはご提供時間が決まっているためご利用できなかったとのお声を聞くと申し訳ないとは思います。豊富な種類をご用意しておりますのでよろしければ又のご来館時ご利用いただければ幸いでございます。数々のお褒めのお言葉頂スタッフ一同感謝いたします。

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 14:32:47

ゴールドキャビンで宿泊しました。
    共用の洗面所ですが綺麗かつ清潔にされているので気持ちよく使えました。
    フェイスタオルは浴場・洗面所にそれぞれおいてあるので使い勝手がイイです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:38:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    狭い共用スペースではありますがご満足いただけてなによりでございます。今後も清掃等含めご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2019年08月06日 14:29:36

ゴールドキャビンで宿泊しましたが、部屋によってはエアコンの風が直接当たって寒かったです。
    ウエルカムドリンクのサービスはアルコールも含めて種類が豊富なので、特に満足です!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:13:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のつくりでご不便をおかけして申し訳ございません。温度調節のご希望や、毛布の貸出も行っておりますのでお手数ではございますがフロントにお声をいただければと思います。
    ウェルカムドリンクは季節によっても種類をかけることがございますので、御殿場にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

くれたけイン御殿場インター/フロント

どら息子1000さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年08月03日 15:05:57

全体的に◎なホテルです(二回目の利用)何点かあったので。
    入浴券は仕事が遅く終わり疲れ果てて使えずでしたが、今年いっぱいの利用制限でしたのでまたの機会に利用したいと思います。
    二泊したのですが初日はウエルカムドリンクのビールが(誰かが流しっぱなしにしたことにより)完売でショックでした。
    シングルの利用でしたがテーブルとテレビの位置関係が悪く、飲食しながらのテレビ鑑賞に向いていないのが残念

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 15:56:55

この度は2回目の御宿泊誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクでは大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。皆様にご提供できるよう今後も注意し気をつけていくようにいたします。また部屋のレイアウトに関しましてもご不便おかけして申し訳ございません。
    入浴券は少し期間がありますので、再度御殿場へこられた時にはぜひご利用いただければと思います。

くれたけイン御殿場インター/フロント

楽天おめでとう!!8426さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [40代/男性] 2019年06月10日 10:01:13

大変お世話になりました、ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月10日 12:21:49

また、こちらの方にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来館をお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

もずく蔵さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

もずく蔵さん [50代/男性] 2019年06月02日 14:14:08

御殿場インター出てすぐで立地は最高でした。
    朝食も無料で夕方にはアルコール含む飲み物の無料サービスもあります。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月02日 15:13:52

ハッピーアワー・朝食バイキングはお客様に大変好評で喜んで頂いております。
    また機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さい。
    心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

かわいいクーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2019年06月01日 19:14:19

立地が良く、朝食無料、到着し夕食前にビール無料で1杯はありがたいですね。目の前にコンビニもあり便利です。宿泊の方は仕事関係が多いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月02日 15:21:14

当ホテルは、ビジネスホテルでございますので、お仕事関係の方がほぼでございます。
    ですが、土・日・祝前日などは、レジャーでお越しのご家族様もお泊り頂いております。
    お客様に、ご満足頂ける事が何よりでございます。
    また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月22日 22:13:17

数ある御殿場市内のビジネスホテルの中でも底辺のフロントサービスです。

手書きの領収書を態度で嫌がる。
    その割に但し書きを言ったとおりに書けない。
    普通に出来る人は1人しかいません。その方は女性ですが清潔感もありとても親切です。
    この日はいらっしゃらず、ため息がでました。
    無理も無茶も言っていません。最低限のお願いも聞いてくれないのです。
    インバウンド専門のホテルにした方がいいのでは?

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月25日 18:13:03

この度は数ある中からご宿泊いただいたにもかかわらず御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    領収書に関してスタッフでの引継ぎが出来ておらず御面倒をお掛けしてしまいました。
    いただいたお言葉を真摯に受け止めスタッフ同士できちんと話をしお客様にご迷惑のかからないよう今後とも努めて参ります。

【早割14】14日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月04日 17:55:55

2回目の利用です。今回大浴場が温泉なのを知りました。ただ大浴場とありますが、ビジネスホテルなので家庭用お風呂を大きくした感じです。湯温がもう少し熱めだと個人的に良かったです。朝食が無料なのにしっかり手作りされていて嬉しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月06日 19:59:54

二度目のご利用と伺い大変嬉しく思います。
    お声を頂きました温泉についてですが、大変皆様にご好評を頂いております。
    併せて、朝食につきましても喜んで頂けまして、朝食スタッフも嬉しい限りでございます。
    もう一点の浴場の件についてですが、浴場が大浴場と明記できる程広くはない事は重々把握致しておりますので、大浴場ではなく天然温泉浴場と明記させて頂いておりますので、大変恐縮ではございますが、お伝えさせて頂きます。
    この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。お言葉を励みに、これからも尚一層努力したいと思います。
    またのご来館心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森田

投稿者さん 2019年02月02日 14:34:09

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月02日 21:18:50

また利用させて頂きます。のお言葉、大変嬉しく思います。
    次回、ご利用頂けた際にも同じようなお言葉が頂けるように精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森田

たなちゃん9121さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2019年01月07日 17:05:37

御殿場インター降りたところで、立地は完璧です。朝、窓から大きな富士山が見え、感激しました。夕食はついていませんが、前にコンビニ、飲食店もかなりあり心配ありません。お風呂、それも女性のお風呂だけが、鍵をして順番に入らなければならないのが残念です。もっとも部屋にお風呂があるわけなので、文句を言うことは出来ません。とても気持ちよく泊まれました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 19:21:48

女性のお風呂の施錠理由としましては、一番は防犯面でございます。また、浴槽は2~3名で満員になってしまう手狭な物でございます。その為人数管理が必要となっており、フロントにて鍵の受渡しという形でさせていただいております。
    煩わしく思われるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

設備面でご不便をお掛け致しましたが、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月22日 23:50:33

ツインでも部屋が広く良かったです。朝食が美味しく頂けました。アウトレットに大変近いのが良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月23日 16:16:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルでございますが、レジャーへ行かれる方にも大変多くご利用いただいております。皆様に気持ちよくご利用いただきたいと思っておりますので、些細な事でもお気づきの点がございましたら、是非ご意見等よろしくお願い致します。
    また、ツインよりももう少し広めのタイプでデラックスツインというお部屋もございます。次回ご宿泊をお考えの際はこちらもご検討下さい。
    皆様でのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 21:03:51

宿泊料金が安いにもかかわらずに、お部屋はとてもモダンで清潔、狭いわりに機能的なのて過ごしやすかったです。
    朝食も野菜たっぶりで、品数が多く
    ビジネスホテルにしては良いと思いました。
    また是非利用したいと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月14日 19:16:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。皆様でのまたのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

ますぼんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ますぼんさん [40代/男性] 2018年09月27日 22:34:16

空いていれば御殿場の定宿にしたいです(アウトレットが近いのでのんびりしていると埋まってしまう)。
    部屋のレイアウトは何回宿泊しても慣れませんが柔らかいお湯の温泉入って即寝して翌朝、またお風呂入って種類多い朝食をいただいてるので満足しかないです。
    また今回も保冷剤を凍らせてもらい感謝します

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月30日 21:50:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    少しでもお仕事での疲れが癒されたのでしたら、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    10月からはまた大きいイベント等が多々ございますので、御早めのご予約をオススメ致します。
    皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

プーチャン1959さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

プーチャン1959さん [50代/男性] 2018年09月27日 12:07:14

簡易宿泊のプランを利用させていただきました。料金もリーズナブルでちょっと宿泊でというときには便利で助かるプランでした。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。
    ※最後に天井の空調部分にホコリがたまっていて、部屋に落ちてくる時があったので確認してみてください。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月30日 21:39:39

良いご評価をいただき嬉しく思います。
    ですが、空調の埃が落ちてきたとのこと。大変申し訳ございませんでした。早急に確認を致しまして清掃の仕直しを致しました。細かなチェックを怠らず今回のようなことがない様気をつけて参ります。
    貴重な御意見をありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク&浴場完備≫

m21374さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

m21374さん [40代/男性] 2018年09月11日 08:26:53

安く寝ることに割り切れば、良い選択だと思います。過剰な期待をしないことが大切です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月12日 00:00:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。新しい試みでオープン致しましたGOLD CABINも一ヶ月が経ちました。
    この短期間で予想以上のたくさんのお客様にご利用いただきましたが、まだまだ課題の残る状態でございます。どんな些細なことでも構いません。お泊り頂きまして、こうしたら良いのではというご意見やアドバイス等頂けましたら幸いでございます。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森本

◎カプセルルームご利用プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク&浴場完備≫