くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 00:18:23

とてもよかったです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 07:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけたようで、安心しております。
    引き続き喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    この度は嬉しいクチコミをくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 16:15:35

5/29に宿泊しました。御殿場インターからすぐ近くで交通アクセスが抜群でした。部屋やサービスもコスパが良く大変満足しました。御殿場近辺に用事がある際にはまた利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月01日 01:11:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルの交通アクセスや総合的なコストパフォーマンスをお褒めくださり、大変嬉しく感じております。
    中心市街地の御殿場駅からは少し離れてしまいますが、駅に用がなくお車でお越しのお客様には場所が分かりやすいと好評をいただいております。
    当ホテルも築年数が経ち、最新の設備とはいかず、ご不便をお掛けしております。
    その代わりというわけではございませんが、近隣他社をコストパフォーマンスで上回れるよう努力しております。
    また、無料の朝食やウェルカムドリンクなど、サービスを付加しております。
    今後もお客様にお得感を感じてもらえるよう創意工夫してまいります。
    引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    このたびは貴重なご意見・口コミ、誠にありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【禁煙】】

down5さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

down5さん [50代/男性] 2021年05月09日 07:02:53

丁寧で優しいスタッフが良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月09日 15:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
    とりたてて優れたこともないビジネスホテルの当館ですが、お客様をおもてなしする気持ちを大切にするようにしております。
    今業界は非常に厳しい状況ですが、お客様のお声を励みにがんばって取り組んで参ります。
    引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月23日 10:00:23

富士山のイベントで利用しました。フロントスタッフがとても親切で、部屋も広く次回も利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年10月23日 14:45:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館はインターの近くという事で観光やビジネスに利便のよい立地となっておりますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

【現地現金決済限定プラン】<ポイント・クーポン利用不可>無料朝食&ウェルカムワンドリンク付☆
    【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 18:24:16

8月6日に宿泊させて頂きました。
    御殿場インター近くで探していて皆さんの口コミ等を参考に決めました。
    お部屋も綺麗でシングルルームでしたがそんなに狭さは感じませんでした。
    天然温泉のお風呂もあり小さいですがこじんまりしてお湯がたっぷりあり疲れが癒されました。朝食もとても種類が充実していて美味しく頂きました。
    「ワンドリンク 生ビールあり!」は外出して時間の都合で頂けませんでしたが
    とてもお安く泊まれて大満足しております。また御殿場に出かける時はこちらを利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月11日 17:43:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクはご提供時間が決まっているためご利用できなかったとのお声を聞くと申し訳ないとは思います。豊富な種類をご用意しておりますのでよろしければ又のご来館時ご利用いただければ幸いでございます。数々のお褒めのお言葉頂スタッフ一同感謝いたします。

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2019年08月06日 14:32:47

ゴールドキャビンで宿泊しました。
    共用の洗面所ですが綺麗かつ清潔にされているので気持ちよく使えました。
    フェイスタオルは浴場・洗面所にそれぞれおいてあるので使い勝手がイイです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:38:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    狭い共用スペースではありますがご満足いただけてなによりでございます。今後も清掃等含めご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫
    【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

楽天おめでとう!!8426さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [40代/男性] 2019年06月10日 10:01:13

大変お世話になりました、ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月10日 12:21:49

また、こちらの方にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来館をお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

かわいいクーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2019年06月01日 19:14:19

立地が良く、朝食無料、到着し夕食前にビール無料で1杯はありがたいですね。目の前にコンビニもあり便利です。宿泊の方は仕事関係が多いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月02日 15:21:14

当ホテルは、ビジネスホテルでございますので、お仕事関係の方がほぼでございます。
    ですが、土・日・祝前日などは、レジャーでお越しのご家族様もお泊り頂いております。
    お客様に、ご満足頂ける事が何よりでございます。
    また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

rakuten'04さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

rakuten'04さん [50代/男性] 2019年05月19日 19:43:09

御殿場への出張で利用しました。
    夕食の場所へも歩いて行け、コンビニもすぐ近くにあり便利です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年05月20日 18:07:41

また次回こちらの方へ出張の際に当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月02日 14:34:09

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月02日 21:18:50

また利用させて頂きます。のお言葉、大変嬉しく思います。
    次回、ご利用頂けた際にも同じようなお言葉が頂けるように精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森田

たなちゃん9121さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2019年01月07日 17:05:37

御殿場インター降りたところで、立地は完璧です。朝、窓から大きな富士山が見え、感激しました。夕食はついていませんが、前にコンビニ、飲食店もかなりあり心配ありません。お風呂、それも女性のお風呂だけが、鍵をして順番に入らなければならないのが残念です。もっとも部屋にお風呂があるわけなので、文句を言うことは出来ません。とても気持ちよく泊まれました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 19:21:48

女性のお風呂の施錠理由としましては、一番は防犯面でございます。また、浴槽は2~3名で満員になってしまう手狭な物でございます。その為人数管理が必要となっており、フロントにて鍵の受渡しという形でさせていただいております。
    煩わしく思われるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

設備面でご不便をお掛け致しましたが、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 21:03:51

宿泊料金が安いにもかかわらずに、お部屋はとてもモダンで清潔、狭いわりに機能的なのて過ごしやすかったです。
    朝食も野菜たっぶりで、品数が多く
    ビジネスホテルにしては良いと思いました。
    また是非利用したいと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月14日 19:16:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。皆様でのまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月05日 20:56:55

大変きれいで大満足です。
    また利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年07月06日 17:04:54

大満足というご感想と、また利用したいというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    いただいたご評価とお言葉を励みに、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。
    機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森本

【くれたけホテルチェーン4月OPEN記念プラン】浜松駅南口・大阪堺筋本町・名古屋久屋大通

投稿者さん 2018年04月02日 16:32:04

間違えて喫煙で予約をし、禁煙と間違えて予約した旨を連絡したところ、予約状況は生憎と禁煙部屋は無かったのですが、十分な消臭をしていただいたおかげで、たばこ臭を気にすることなく、過ごすことが出来ました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年04月06日 19:29:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館は喫煙のお部屋に比べ禁煙のお部屋の数が少なく、お客様には御不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回ご利用の際、禁煙のお部屋に空きがございましたら是非ご予約くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 18:08:47

立地も東名よりアクセスしやすいし、部屋も綺麗で過ごし易かった。
    又利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年02月12日 14:48:23

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお越しになるとの事、心待ちにしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/野上

カズ8451さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:16:34

仕事で遅くに突然宿泊になり助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年12月21日 16:02:20

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     当館は24時間体制を取らして頂いておりますので、15時からは、どんなに夜が遅くなりましても(部屋さえ空いていれば当日予約でも)チェックインは可能でございます。ただ、深夜の1時から朝の5時までは防犯上入口の自動ドアを閉めさせて頂いておりますので、インターホンでの対応となっています。何卒ご容赦の程お願いいたします。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【部屋数限定】お部屋おまかせプラン!<喫煙・禁煙はお選びいただけません>
    【おまかせ(シングル)】

均ちゃん9812さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

均ちゃん9812さん [60代/男性] 2017年11月17日 09:38:30

御殿場方面でのゴルフツアーで利用してます。
    フロントの対応もよく満足しています。
    生ビールうれしいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年11月18日 18:39:41

過日は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
     くれたけグループのオリジナルサービスで「ハッピーアワー」と称しまして18時~20時まででお1人様一杯ではございますが、無料ドリンクサービスをさせて頂いております。生ビール以外のアルコールやソフトドリンクなども用意してございますので、是非とも又御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【早割28さき楽】28日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【デラックスツイン【禁煙】】

のら1962さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら1962さん [50代/男性] 2017年11月08日 05:55:10

徒歩5分圏内に食事が出来る店やコンビニ(斜め前)があり、立地条件としは言う事無し。
    シングルの部屋と比較してバスタブが大きく又、部屋が広くて快適でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年11月08日 19:48:27

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
     過分なお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからもこれに驕ることなく、サービスの向上に努めて参ります。是非また御来館下さいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 22:44:34

ウェルカムドリンクや漫画貸出など、値段の割に利用できるサービスが多くてお得な気分でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月27日 22:13:59

これからも、これを励みにサービスの向上に努めて参ります。
     お客様の又の御来館を心よりお待ちしております。

【おまかせ(シングル)】

投稿者さん 2017年05月06日 14:11:22

私は禁煙者ですが喫煙でしか予約することができませんでしたが、部屋も良くてぐっすり寝られました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月06日 23:27:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     ここ最近では、禁煙ルームの方が先に予約が一杯になってしまい、喫煙ルームが残っているというケースが多くなってきた様に感じます。次回、禁煙ルームを御希望でしたならば、是非早めに御予約をお願い致します。
     お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【祝!海外進出第2弾(ベトナム)】ホテル呉竹荘トーニュム84ハノイ☆グランドオープン記念プラン
    【シングルルーム【喫煙】】