くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 00:18:23

とてもよかったです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 07:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけたようで、安心しております。
    引き続き喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    この度は嬉しいクチコミをくださりありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

投稿者さん 2021年05月31日 16:15:35

5/29に宿泊しました。御殿場インターからすぐ近くで交通アクセスが抜群でした。部屋やサービスもコスパが良く大変満足しました。御殿場近辺に用事がある際にはまた利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月01日 01:11:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルの交通アクセスや総合的なコストパフォーマンスをお褒めくださり、大変嬉しく感じております。
    中心市街地の御殿場駅からは少し離れてしまいますが、駅に用がなくお車でお越しのお客様には場所が分かりやすいと好評をいただいております。
    当ホテルも築年数が経ち、最新の設備とはいかず、ご不便をお掛けしております。
    その代わりというわけではございませんが、近隣他社をコストパフォーマンスで上回れるよう努力しております。
    また、無料の朝食やウェルカムドリンクなど、サービスを付加しております。
    今後もお客様にお得感を感じてもらえるよう創意工夫してまいります。
    引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    このたびは貴重なご意見・口コミ、誠にありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 16:37:23

8月12日宿泊
    初めてキャビンに宿泊したがとても清潔。(広い鍵付き収納が安心)
    ホテルの駐車場がいっぱいでも、無料の契約駐車場を教えてもらって停められた。
    お風呂が広く清潔、アメニティが充実、氷が無理で使えて便利。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月14日 20:46:23

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    簡易宿泊とはなりますが、キャビンのお客様にもなるべく不便なくご利用いただけるようにとスタッフで考え努力してまいりました。今後もご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫
    【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2019年08月07日 18:24:16

8月6日に宿泊させて頂きました。
    御殿場インター近くで探していて皆さんの口コミ等を参考に決めました。
    お部屋も綺麗でシングルルームでしたがそんなに狭さは感じませんでした。
    天然温泉のお風呂もあり小さいですがこじんまりしてお湯がたっぷりあり疲れが癒されました。朝食もとても種類が充実していて美味しく頂きました。
    「ワンドリンク 生ビールあり!」は外出して時間の都合で頂けませんでしたが
    とてもお安く泊まれて大満足しております。また御殿場に出かける時はこちらを利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月11日 17:43:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクはご提供時間が決まっているためご利用できなかったとのお声を聞くと申し訳ないとは思います。豊富な種類をご用意しておりますのでよろしければ又のご来館時ご利用いただければ幸いでございます。数々のお褒めのお言葉頂スタッフ一同感謝いたします。

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 14:32:47

ゴールドキャビンで宿泊しました。
    共用の洗面所ですが綺麗かつ清潔にされているので気持ちよく使えました。
    フェイスタオルは浴場・洗面所にそれぞれおいてあるので使い勝手がイイです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:38:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    狭い共用スペースではありますがご満足いただけてなによりでございます。今後も清掃等含めご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2019年08月06日 14:29:36

ゴールドキャビンで宿泊しましたが、部屋によってはエアコンの風が直接当たって寒かったです。
    ウエルカムドリンクのサービスはアルコールも含めて種類が豊富なので、特に満足です!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:13:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のつくりでご不便をおかけして申し訳ございません。温度調節のご希望や、毛布の貸出も行っておりますのでお手数ではございますがフロントにお声をいただければと思います。
    ウェルカムドリンクは季節によっても種類をかけることがございますので、御殿場にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

くれたけイン御殿場インター/フロント

どら息子1000さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年08月03日 15:05:57

全体的に◎なホテルです(二回目の利用)何点かあったので。
    入浴券は仕事が遅く終わり疲れ果てて使えずでしたが、今年いっぱいの利用制限でしたのでまたの機会に利用したいと思います。
    二泊したのですが初日はウエルカムドリンクのビールが(誰かが流しっぱなしにしたことにより)完売でショックでした。
    シングルの利用でしたがテーブルとテレビの位置関係が悪く、飲食しながらのテレビ鑑賞に向いていないのが残念

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 15:56:55

この度は2回目の御宿泊誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクでは大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。皆様にご提供できるよう今後も注意し気をつけていくようにいたします。また部屋のレイアウトに関しましてもご不便おかけして申し訳ございません。
    入浴券は少し期間がありますので、再度御殿場へこられた時にはぜひご利用いただければと思います。

くれたけイン御殿場インター/フロント

FUSHIちゃんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

FUSHIちゃんさん [60代/女性] 2019年06月17日 19:00:27

5月25日土曜日に宿泊しました。2度目の利用です。夕方のウエルカムドリンクがあり、朝食も家庭的でおいしいです。アメニティーは前回使わなかったのですが今回は枕を低反発のを借りました。ぐっすり眠れました。温泉浴場は女性はフロントに申告しなくてはいけないので止めました。次の日は天気が良すぎて朝から部屋に日差しが強いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月23日 21:14:02

ハッピーアワー・朝食バイキングは共にお客様にご好評頂いておりまして、当ホテルの推しでございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

楽天おめでとう!!8426さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [40代/男性] 2019年06月10日 10:01:13

大変お世話になりました、ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月10日 12:21:49

また、こちらの方にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月02日 14:34:09

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月02日 21:18:50

また利用させて頂きます。のお言葉、大変嬉しく思います。
    次回、ご利用頂けた際にも同じようなお言葉が頂けるように精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森田

たなちゃん9121さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2019年01月07日 17:05:37

御殿場インター降りたところで、立地は完璧です。朝、窓から大きな富士山が見え、感激しました。夕食はついていませんが、前にコンビニ、飲食店もかなりあり心配ありません。お風呂、それも女性のお風呂だけが、鍵をして順番に入らなければならないのが残念です。もっとも部屋にお風呂があるわけなので、文句を言うことは出来ません。とても気持ちよく泊まれました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 19:21:48

女性のお風呂の施錠理由としましては、一番は防犯面でございます。また、浴槽は2~3名で満員になってしまう手狭な物でございます。その為人数管理が必要となっており、フロントにて鍵の受渡しという形でさせていただいております。
    煩わしく思われるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

設備面でご不便をお掛け致しましたが、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 21:03:51

宿泊料金が安いにもかかわらずに、お部屋はとてもモダンで清潔、狭いわりに機能的なのて過ごしやすかったです。
    朝食も野菜たっぶりで、品数が多く
    ビジネスホテルにしては良いと思いました。
    また是非利用したいと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月14日 19:16:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。皆様でのまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月17日 16:17:54

禁煙室が選択出来ずに残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年05月17日 17:03:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは禁煙部屋の数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。現状では難しい面も多々ございますが、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 16:32:04

間違えて喫煙で予約をし、禁煙と間違えて予約した旨を連絡したところ、予約状況は生憎と禁煙部屋は無かったのですが、十分な消臭をしていただいたおかげで、たばこ臭を気にすることなく、過ごすことが出来ました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年04月06日 19:29:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館は喫煙のお部屋に比べ禁煙のお部屋の数が少なく、お客様には御不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回ご利用の際、禁煙のお部屋に空きがございましたら是非ご予約くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森本

カズ8451さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:16:34

仕事で遅くに突然宿泊になり助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年12月21日 16:02:20

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     当館は24時間体制を取らして頂いておりますので、15時からは、どんなに夜が遅くなりましても(部屋さえ空いていれば当日予約でも)チェックインは可能でございます。ただ、深夜の1時から朝の5時までは防犯上入口の自動ドアを閉めさせて頂いておりますので、インターホンでの対応となっています。何卒ご容赦の程お願いいたします。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【部屋数限定】お部屋おまかせプラン!<喫煙・禁煙はお選びいただけません>
    【おまかせ(シングル)】

のら1962さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら1962さん [50代/男性] 2017年11月08日 05:55:10

徒歩5分圏内に食事が出来る店やコンビニ(斜め前)があり、立地条件としは言う事無し。
    シングルの部屋と比較してバスタブが大きく又、部屋が広くて快適でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年11月08日 19:48:27

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
     過分なお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからもこれに驕ることなく、サービスの向上に努めて参ります。是非また御来館下さいませ。

投稿者さん 2017年07月25日 11:52:47

7月22日宿泊しました。御殿場インターからすぐで、窓から富士山が見えてとても良かったです。あと朝食バイキングも良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年08月01日 13:54:09

過日は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変喜んでおります。これからもこれを励みに頑張って参りますので、今後とも是非宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター、フロント;服部

投稿者さん 2017年06月25日 22:44:34

ウェルカムドリンクや漫画貸出など、値段の割に利用できるサービスが多くてお得な気分でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月27日 22:13:59

これからも、これを励みにサービスの向上に努めて参ります。
     お客様の又の御来館を心よりお待ちしております。

【おまかせ(シングル)】

KIT-ASUさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

KIT-ASUさん [40代/女性] 2017年05月01日 18:08:08

全体として大変満足なのですが、お風呂が狭いのだけはどうしても残念です。
    特に女性の風呂は待ち時間があって辛いですね。
    あとは朝食もお部屋も満足なのですが。でもまた利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月02日 16:23:40

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     男女別の無料温泉浴場でございますが、スペース的には諸事情がございまして、手足が伸ばせる程度でしかございません。しかしながら、お湯を近隣の温泉施設より取り寄せて沸かしている、中身だけは本物の温泉でございます。少しでもお客様が寛いで下さればと、用意させて頂いておりますが、手狭故に御迷惑をお掛けすることも多々あろうかとは存じますが、今直ぐ改装することも中々難しい状況でございますので、今しばらくの御容赦をお願い申し上げます。
     そして、「でも、また利用したい」との最後の御言葉にとても救われた様な気持ちになりました。是非、また御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月23日 00:10:05

ICから近く、コンビニもすぐ目の前、駐車場も無料。
    朝食も美味しく頂きました。お風呂は大浴場というより
    小浴場だけど、手足が伸ばせてゆったり浸かれます。
    出張では毎回利用すると思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年04月25日 16:30:17

「毎回利用する」との御言葉、本当に嬉しく感じております。これからも、これを励みにサービスの向上に努めて参りますので、これからも宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【ポイント10倍&QUO1000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【喫煙】】