くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 00:18:23

とてもよかったです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 07:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけたようで、安心しております。
    引き続き喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    この度は嬉しいクチコミをくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 16:15:35

5/29に宿泊しました。御殿場インターからすぐ近くで交通アクセスが抜群でした。部屋やサービスもコスパが良く大変満足しました。御殿場近辺に用事がある際にはまた利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月01日 01:11:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルの交通アクセスや総合的なコストパフォーマンスをお褒めくださり、大変嬉しく感じております。
    中心市街地の御殿場駅からは少し離れてしまいますが、駅に用がなくお車でお越しのお客様には場所が分かりやすいと好評をいただいております。
    当ホテルも築年数が経ち、最新の設備とはいかず、ご不便をお掛けしております。
    その代わりというわけではございませんが、近隣他社をコストパフォーマンスで上回れるよう努力しております。
    また、無料の朝食やウェルカムドリンクなど、サービスを付加しております。
    今後もお客様にお得感を感じてもらえるよう創意工夫してまいります。
    引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    このたびは貴重なご意見・口コミ、誠にありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年05月02日 07:25:33

富士山周遊、箱根散策の拠点として2泊しました。好立地、丁寧な応対、食事、温泉の面で感謝です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月02日 08:43:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なお二人のご旅行に当ホテルにご宿泊くださり、大変嬉しく感じております。
    おっしゃるとおり御殿場は富士山・箱根を巡るのに大変便利な場所です。今後も道路が整備され、ますます使いやすくなると思います。今後も観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年10月23日 10:00:23

富士山のイベントで利用しました。フロントスタッフがとても親切で、部屋も広く次回も利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年10月23日 14:45:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館はインターの近くという事で観光やビジネスに利便のよい立地となっておりますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

【現地現金決済限定プラン】<ポイント・クーポン利用不可>無料朝食&ウェルカムワンドリンク付☆
    【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 18:24:16

8月6日に宿泊させて頂きました。
    御殿場インター近くで探していて皆さんの口コミ等を参考に決めました。
    お部屋も綺麗でシングルルームでしたがそんなに狭さは感じませんでした。
    天然温泉のお風呂もあり小さいですがこじんまりしてお湯がたっぷりあり疲れが癒されました。朝食もとても種類が充実していて美味しく頂きました。
    「ワンドリンク 生ビールあり!」は外出して時間の都合で頂けませんでしたが
    とてもお安く泊まれて大満足しております。また御殿場に出かける時はこちらを利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月11日 17:43:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクはご提供時間が決まっているためご利用できなかったとのお声を聞くと申し訳ないとは思います。豊富な種類をご用意しておりますのでよろしければ又のご来館時ご利用いただければ幸いでございます。数々のお褒めのお言葉頂スタッフ一同感謝いたします。

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

楽天おめでとう!!8426さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [40代/男性] 2019年06月10日 10:01:13

大変お世話になりました、ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月10日 12:21:49

また、こちらの方にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来館をお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

投稿者さん 2019年02月02日 14:34:09

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月02日 21:18:50

また利用させて頂きます。のお言葉、大変嬉しく思います。
    次回、ご利用頂けた際にも同じようなお言葉が頂けるように精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森田

投稿者さん 2018年12月24日 23:44:03

目的としていた貸し自転車が修理中で使用不可とは裏切られた。
    幸いにして天候には恵まれましたので目的地まで健康のため徒歩で行きました。
    御殿場地域に限ったことでは無いですが地方都市ではなるべく歩きたく無い(歩行者を抜かす車側のマナーが良く無いと個人的に思います)ので早急なる復旧願います
    また翌日の朝食は残念ながらカレーの無い日、ダブルで凹みました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月26日 19:03:26

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。自転車の件に関しご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。復旧までもう暫くお待ちくださいませ。朝食につきましては、カレーのみならずその他のメニューも毎日ランダムに変わっております。次回のお楽しみとお考え頂ければ幸いでございます。今年も残りわずかとなりました。年末年始には限定のメニューがございますので是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年05月17日 16:17:54

禁煙室が選択出来ずに残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年05月17日 17:03:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは禁煙部屋の数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。現状では難しい面も多々ございますが、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 16:32:04

間違えて喫煙で予約をし、禁煙と間違えて予約した旨を連絡したところ、予約状況は生憎と禁煙部屋は無かったのですが、十分な消臭をしていただいたおかげで、たばこ臭を気にすることなく、過ごすことが出来ました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年04月06日 19:29:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館は喫煙のお部屋に比べ禁煙のお部屋の数が少なく、お客様には御不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回ご利用の際、禁煙のお部屋に空きがございましたら是非ご予約くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森本

カズ8451さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:16:34

仕事で遅くに突然宿泊になり助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年12月21日 16:02:20

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     当館は24時間体制を取らして頂いておりますので、15時からは、どんなに夜が遅くなりましても(部屋さえ空いていれば当日予約でも)チェックインは可能でございます。ただ、深夜の1時から朝の5時までは防犯上入口の自動ドアを閉めさせて頂いておりますので、インターホンでの対応となっています。何卒ご容赦の程お願いいたします。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【部屋数限定】お部屋おまかせプラン!<喫煙・禁煙はお選びいただけません>
    【おまかせ(シングル)】

投稿者さん 2017年10月23日 18:45:04

食事、おいしかった!風呂もグーです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年10月23日 22:54:36

過日は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございました。
     とても簡潔で、嬉しい書き込みを頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、日々精進致しましてサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
     お客様の、又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月25日 22:44:34

ウェルカムドリンクや漫画貸出など、値段の割に利用できるサービスが多くてお得な気分でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月27日 22:13:59

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
     これからも、これを励みにサービスの向上に努めて参ります。
     お客様の又の御来館を心よりお待ちしております。

【おまかせ(シングル)】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん [50代/男性] 2017年02月20日 23:37:11

夕方のワンドリンクサービス、朝食バイキングがとても宜しいです。¥840販売の御殿場緑茶がとても美味しく、香りとお味にウットリします。部屋によっては、朝日を浴びる富士山を一望可能でうれしいです。出来ましたら、Quoカード¥3,500プランや同¥4,000プランなど、¥500毎に宿泊コース設定があるととても嬉しいです。禁煙室を増やしていただきたいです。設定ぜひご検討願います。実現すれば以後の私の御殿場エリアの定宿にしたく考えます。

2017年02月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年02月22日 05:55:03

度々の書き込み、誠にありがとうございます。
     私達ホテルスタッフは、普段見慣れているせいもあって、富士山を見てもそれ程感激をするようなことはないのですが、それでも時に、朝日などの光の加減よっては、心を奪われてしまう程美しい瞬間がございます。まして遠くからいらして下さるお客様にとっては、なおさらなではないかと存じます。そのようなお客様の御気持ちを、これからも大切に、サービスの向上に努めて参りますので、是非またいらして下さいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【QUOカード3000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月18日 17:26:11

風呂が広くて良かったです。タイミングが合えば、また利用させて頂きます

2017年02月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年02月19日 20:57:12

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     男女別の温泉浴場は、近隣の温泉施設よりお湯だけ貰い受けて入れてございます。正直申し上げて「大浴場」と呼べるほど広くはありませんが、手足ぐらいは伸ばせるかとは・・・。特に男性浴場は、女性風呂が家庭用に毛が生えた程度なのに比べたら、その三倍ぐらいはございますので、タイミング良く1人だけで入られたならば、ゆったりとなさって頂けるかとは存じます。是非また御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2017年02月09日 20:21:50

チェックインが深夜でしたがあたたかくお迎えくださいました。フロント横のコーヒーサービスはとてもありがたかったです。大浴場は深夜1時まで入浴可能とのことで、決して広くはありませんがとても気持ちの良いお湯でした。ベッドは思っていたより大きめでゆっくり休めました。朝食も、冷凍食品ばかりというより、温かいシチューなど手作り感があり、おいしく頂きました。普通のビジネスホテルと思い期待していなかったのですが、工夫されたサービスのおかげもありとても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。また伺わせていただきたいです。

2017年02月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年02月10日 00:08:48

サービス面だけでなく、ベットの広さや朝食のメニュー内容にも、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。そしてこれからも、これを励みにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
     お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

mk9402さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

mk9402さん [30代/女性] 2017年01月05日 22:54:46

義実家への前泊で宿泊。御殿場プレミアムアウトレットに寄ってから伺いましたが、立地が分かりやすく、目の前にコンビニありが嬉しい。お部屋も清潔、設備も整っており不便なしでかなり快適に過ごせました。朝食も和洋品数も豊富で満足。大晦日だったので年越しそばもありました。大浴場は狭めですが、私はラッキーなことに2度利用しましたが貸切状態。時間を選べば混み合わず利用できると思います。20時までに到着できなかったのでウエルカムドリンクが利用できなかったのはザンネンでしたが、また宿泊させていただきます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年01月06日 14:59:00

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有り難うございました。
     立地や設備、そして朝食などを御褒め下さいまして、従業員一同大変喜んでおります。次回は、是非20時前にいらして、ウェルカムドリンクを召し上がって下さいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

kgh01752さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kgh01752さん [40代/女性] 2016年11月21日 18:33:43

【立地】インターからすぐとわかりやすく、向かいにコンビニもあって便利でした。【部屋】普通のお部屋ですが、清潔でした。【食事】まず、チェックイン時のウェルカムドリンクのサービスが素晴らしいです。やっとたどり着いたところで、部屋に向かう前に、ほっと一息つけます。次に、朝食は、洋食派にはあれこれ選ぶ楽しみがあまりなかったですが、無料と考えると十分です。宿泊費に含まれていたとしても、宿泊費自体がお得ですので。【風呂】フロントで人数をコントロールしていただけるのが、たいへん快適でした! 空くまで部屋で待つことができましたし、入浴中も混雑がなくてよかったです。お客さん側のモラルも高く、長居する方はいませんでした。お風呂場にメイク落としと洗顔料が置いてあったのも助かりました。【サービス】駐車場が予約不要で無料なのは、最高のサービスです。【設備・アメニティ】女性向け洗顔料、化粧水、乳液を必要な数だけ提供していただけます。いままで宿泊した多くのホテルで「女性用アメニティを用意」などと書いてあっても、それぞれひとつずつしかいただけないことが多かったのですが、最低でも2組は必要なので(就寝時と起床時にそれぞれ1組ずつ使うので)、たいへん助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年11月22日 02:13:40

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
     色々と項目別にお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。また、ここまでお褒め頂いた以上は、更により良いサービスの提供に努めていかなくてはいけないと、気持ちを新たにしている次第でございます。
     お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

けんぼう2360さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

けんぼう2360さん [40代/女性] 2016年04月14日 16:14:20

当日予約ができ金額もリーズナブルでとてもよかったです。

2016年04月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年04月15日 02:41:19

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
     「とてもよかった」とのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同とても喜んでおります。これからもこれを励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。
     お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

花ちゃん6076さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

花ちゃん6076さん [40代/女性] 2016年01月19日 10:22:48

御殿場で20センチ以上と報じられた大雪が降った日に宿泊していました。
    一日早く帰れる筈だったのですが、
    運転に自信が無かったのと、遠方だったため延泊させて頂きました

大変な大雪で、高速道路も一時通行止めになっていた中
    早朝にそれでも車でお仕事に行くためにロビーを出て行かれる宿泊客の方など。
    前日夕方からなんとなくですが、
    ホテルもいつものリラックスした雰囲気と違って感じられました。

どう頑張っても頑張っても、自分ではどうにもならない一人一人課せられたものがあり
    それぞれに抱えたもの中で生活する大変さは皆さん同じなのですが
    ホテルのスタッフの方々はそれでも、大雪の中いつもと変わらない雰囲気で
    対応なさっておられました。
    こちらからは何も申し出てなかったのですが、車の前の雪かきを手伝ってくださったり
    (ご自分もずっと駐車場の雪かきで大変だったでしょうに)
    そばのコンビニに行く際、傘を貸して下さるお気遣いをいただいたり。

今回は個人的事情がいくつかかさなって、自分にとっては大変な行程でした。
    大雪でスタッフ方も大変だったことと思いますが
    おそうじの方や食堂の方も含めスタッフの方々
    おひとりおひとりのプロ意識の高さと、お人がらに心身共に大変助けて頂きました。

大雪で、私は運転に自信も無いものでインスタントのものが多くなっていましたので
    健康的で栄養豊かな暖かい朝食もとてもありがたかったです。

宿泊したお部屋からの富士山もとても美しく心洗われました。
    御殿場の街中から見える富士山もとてもきれいで、
    富士山の美しさと一緒に良い思い出を頂きました。
    この場を借りて心より御礼申し上げます。

2016年01月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月20日 02:59:21

御丁寧な御礼の文章を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
     御殿場は標高が高い為、年に一度か二度は、雪が積もることがございます。自然のことでございますので、どうにもならない部分はありますが、せっかくの御旅行やお仕事のご予定がそのためにふいになってしまわないように、私共も出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
     お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【ポイント10倍&QUO4000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫