くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 18:15:07

友人4人で泊まりました。ホテルのスタッフの方々の対応が優しくて、チェックイン時から癒されました。
    お部屋は喫煙ルームとなっていましたが、部屋もお布団も全くたばこ臭さはなく、ありがたかったです(夜の廊下はすごく煙たくて驚きました)。
    朝食も美味しく、本当にこの価格でいいの?と思うほど。「このホテルにして本当に良かった。次回も是非泊まりたいね」と皆大満足でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月18日 13:14:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は朝食やお部屋のコンディション、コストパフォーマンスなどをお褒めくださりありがとうございました。
    大切なご友人とのご旅行を、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    夜の廊下が煙たかった件は、ご迷惑をお掛けしました。
    なにか対策できないか考えてみます。申し訳ございません。
    この度は貴重な口コミ・嬉しいお声をくださり、誠にありがとうございました。今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
    引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月06日 00:18:23

とてもよかったです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 07:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけたようで、安心しております。
    引き続き喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    この度は嬉しいクチコミをくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 16:15:35

5/29に宿泊しました。御殿場インターからすぐ近くで交通アクセスが抜群でした。部屋やサービスもコスパが良く大変満足しました。御殿場近辺に用事がある際にはまた利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月01日 01:11:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルの交通アクセスや総合的なコストパフォーマンスをお褒めくださり、大変嬉しく感じております。
    中心市街地の御殿場駅からは少し離れてしまいますが、駅に用がなくお車でお越しのお客様には場所が分かりやすいと好評をいただいております。
    当ホテルも築年数が経ち、最新の設備とはいかず、ご不便をお掛けしております。
    その代わりというわけではございませんが、近隣他社をコストパフォーマンスで上回れるよう努力しております。
    また、無料の朝食やウェルカムドリンクなど、サービスを付加しております。
    今後もお客様にお得感を感じてもらえるよう創意工夫してまいります。
    引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
    このたびは貴重なご意見・口コミ、誠にありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年05月16日 19:57:27

大浴場が意外と小さかった。ルームサービスのカレーは本格的で美味しかった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月17日 22:47:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉の浴室ですがお客様のご期待を裏切る結果になってしまい申し訳ございません。
    ユニットバスだけよりは幾分いいか程度なので、いつも心苦しく思います。
    今後の予定としては浴室を全面改装とはいきませんが、2箇所ある家族風呂を活用してご不便を解消できないか検討をすすめてまいります。
    まだお時間はかかるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。
    また牛すじ肉のカレーはご満足いただけたようでよかったです。
    ご不便をおかけすることもございますが、お客様のお声を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【新企画】選べるルームサービス付プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き》
    【シングルルーム【喫煙】】

down5さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

down5さん [50代/男性] 2021年05月09日 07:02:53

丁寧で優しいスタッフが良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月09日 15:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
    とりたてて優れたこともないビジネスホテルの当館ですが、お客様をおもてなしする気持ちを大切にするようにしております。
    今業界は非常に厳しい状況ですが、お客様のお声を励みにがんばって取り組んで参ります。
    引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月02日 07:25:33

富士山周遊、箱根散策の拠点として2泊しました。好立地、丁寧な応対、食事、温泉の面で感謝です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月02日 08:43:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なお二人のご旅行に当ホテルにご宿泊くださり、大変嬉しく感じております。
    おっしゃるとおり御殿場は富士山・箱根を巡るのに大変便利な場所です。今後も道路が整備され、ますます使いやすくなると思います。今後も観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年03月05日 10:25:28

3カ月に1回の出張で毎回お世話なってます。高速バス停にも近くアウトレットに行くのも無料シャトルバス停が割と近いので助かります。また、時間がある時は、レンタル自転車を借りて、さわやかのハンバーグも食べに行けます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月05日 12:27:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、当ホテルは高速バス停も近く便利との声を多くいただいております。
    ですが繁華街の近くにあるわけではないので、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
    そこでささやかなサービスとして、貸し出し無料の自転車を3台ご用意いたしております。
    ご遠慮なさらずご利用くださいませ。

当ホテルは最新設備が整っているわけではなくお客様のご希望に応えきれないこともありますが、できる工夫を精一杯行って、快適な時間をご提供したいと考えています。

この度は貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

salt7782316さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

salt7782316さん [60代/男性] 2021年02月21日 07:38:24

朝食は色々選べて大変満足
    テレビが今としては少し小さい、ベッドの頭側の方に寄りかかりながらだと小さくて見にくい。
    大浴場が有るのも良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年02月21日 10:53:46

テレビのサイズの件・また配置の件など、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    テレビは大きいものに代えたいと思っているのですが、なかなか機会に恵まれず現状のままとなっております。またコンセントの配置やお部屋の間取りの問題からベッドの位置を変えることもできず、お客様のご指摘どおり使い勝手の悪さは否めません。
    すぐに改善することは難しい状況ですが、機会を見てお客様のお声を活かせるようにしていきたいと考えております。
    朝食のご利用・また温泉浴室のご利用、誠にありがとうございました。
    当ホテルは決して最新設備が整っているわけではございませんが、自分たちスタッフの創意工夫で少しでもお客様の楽しい時間のお役に立ちたいと考えております。
    今後も精進してまいりますので、引き続きのご愛顧賜れますよう、何卒宜しくお願い致します。
    この度は当ホテルのご利用いただき、そして口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみに致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

投稿者さん 2019年08月07日 18:24:16

8月6日に宿泊させて頂きました。
    御殿場インター近くで探していて皆さんの口コミ等を参考に決めました。
    お部屋も綺麗でシングルルームでしたがそんなに狭さは感じませんでした。
    天然温泉のお風呂もあり小さいですがこじんまりしてお湯がたっぷりあり疲れが癒されました。朝食もとても種類が充実していて美味しく頂きました。
    「ワンドリンク 生ビールあり!」は外出して時間の都合で頂けませんでしたが
    とてもお安く泊まれて大満足しております。また御殿場に出かける時はこちらを利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月11日 17:43:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクはご提供時間が決まっているためご利用できなかったとのお声を聞くと申し訳ないとは思います。豊富な種類をご用意しておりますのでよろしければ又のご来館時ご利用いただければ幸いでございます。数々のお褒めのお言葉頂スタッフ一同感謝いたします。

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

MN007さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

MN007さん [50代/男性] 2019年08月06日 17:00:59

8月4日(日)に宿泊しました。今回で3~4回目の利用です。高速ICから近くで便利です。朝ごはんが、おかずの品数も多く、非常に美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 17:06:07

ご利用いただきありがとうございます。
    立地については多くのお客様よりお声をいただいており、お車や高速バスを利用される方には楽な場所だと自負しています。
    朝食は日々品を変え、季節・イベントでお出しするものも違います。
    ぜひまたご利用いただければと思います。

くれたけいん御殿場インター/フロント

楽天おめでとう!!8426さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [40代/男性] 2019年06月10日 10:01:13

大変お世話になりました、ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月10日 12:21:49

また、こちらの方にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来館をお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

投稿者さん 2019年02月22日 22:13:17

数ある御殿場市内のビジネスホテルの中でも底辺のフロントサービスです。

手書きの領収書を態度で嫌がる。
    その割に但し書きを言ったとおりに書けない。
    普通に出来る人は1人しかいません。その方は女性ですが清潔感もありとても親切です。
    この日はいらっしゃらず、ため息がでました。
    無理も無茶も言っていません。最低限のお願いも聞いてくれないのです。
    インバウンド専門のホテルにした方がいいのでは?

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月25日 18:13:03

この度は数ある中からご宿泊いただいたにもかかわらず御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    領収書に関してスタッフでの引継ぎが出来ておらず御面倒をお掛けしてしまいました。
    いただいたお言葉を真摯に受け止めスタッフ同士できちんと話をしお客様にご迷惑のかからないよう今後とも努めて参ります。

【早割14】14日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2019年02月02日 14:34:09

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月02日 21:18:50

また利用させて頂きます。のお言葉、大変嬉しく思います。
    次回、ご利用頂けた際にも同じようなお言葉が頂けるように精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森田

たなちゃん9121さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2019年01月07日 17:05:37

御殿場インター降りたところで、立地は完璧です。朝、窓から大きな富士山が見え、感激しました。夕食はついていませんが、前にコンビニ、飲食店もかなりあり心配ありません。お風呂、それも女性のお風呂だけが、鍵をして順番に入らなければならないのが残念です。もっとも部屋にお風呂があるわけなので、文句を言うことは出来ません。とても気持ちよく泊まれました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 19:21:48

女性のお風呂の施錠理由としましては、一番は防犯面でございます。また、浴槽は2~3名で満員になってしまう手狭な物でございます。その為人数管理が必要となっており、フロントにて鍵の受渡しという形でさせていただいております。
    煩わしく思われるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

設備面でご不便をお掛け致しましたが、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月22日 23:50:33

ツインでも部屋が広く良かったです。朝食が美味しく頂けました。アウトレットに大変近いのが良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月23日 16:16:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルでございますが、レジャーへ行かれる方にも大変多くご利用いただいております。皆様に気持ちよくご利用いただきたいと思っておりますので、些細な事でもお気づきの点がございましたら、是非ご意見等よろしくお願い致します。
    また、ツインよりももう少し広めのタイプでデラックスツインというお部屋もございます。次回ご宿泊をお考えの際はこちらもご検討下さい。
    皆様でのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

ますぼんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ますぼんさん [40代/男性] 2018年09月27日 22:34:16

空いていれば御殿場の定宿にしたいです(アウトレットが近いのでのんびりしていると埋まってしまう)。
    部屋のレイアウトは何回宿泊しても慣れませんが柔らかいお湯の温泉入って即寝して翌朝、またお風呂入って種類多い朝食をいただいてるので満足しかないです。
    また今回も保冷剤を凍らせてもらい感謝します

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月30日 21:50:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    少しでもお仕事での疲れが癒されたのでしたら、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    10月からはまた大きいイベント等が多々ございますので、御早めのご予約をオススメ致します。
    皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

プーチャン1959さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

プーチャン1959さん [50代/男性] 2018年09月27日 12:07:14

簡易宿泊のプランを利用させていただきました。料金もリーズナブルでちょっと宿泊でというときには便利で助かるプランでした。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。
    ※最後に天井の空調部分にホコリがたまっていて、部屋に落ちてくる時があったので確認してみてください。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月30日 21:39:39

良いご評価をいただき嬉しく思います。
    ですが、空調の埃が落ちてきたとのこと。大変申し訳ございませんでした。早急に確認を致しまして清掃の仕直しを致しました。細かなチェックを怠らず今回のようなことがない様気をつけて参ります。
    貴重な御意見をありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク&浴場完備≫
    【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2018年05月05日 17:50:21

部屋風呂の湯量の説明が
    分かりにくいと思います
    浴槽に一回貯めて終わるのか
    シャワー10分で終わるのか
    シングルで2人でしたので
    余計に不安でした
    目安でもわかれば
    安心したと思います

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年05月07日 21:35:56

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お風呂の湯量に関しましてご説明不足で御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お伝えしやすい言葉をもう少し考えさせていただきます。貴重な御意見をいただきありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

【祝!くれたけインプレミアム富士宮駅前OPEN】2/15JR富士宮駅北口にオープン
    【シングルルーム【喫煙】】

M127849さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

M127849さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:30:10

ウェルカムドリンクが良い。部屋も清潔で綺麗。朝食もメニューが豊富で美味しかった。
    連泊だったが、朝食のメニューが毎日替わっており、感激した。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年05月02日 15:53:44

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
    朝食のメニューに関しましては、出来るだけ重なる事の無い様にしており、また季節や行事限定のメニューもございます。
    有料ではありますが朝食のみをご利用いただくことも可能ですので、機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森本

【4月限定】御殿場アウトレットクーポンシート&オリジナルミネラルウォーター付☆限定プラン☆
    【シングルルーム【喫煙】】

M127849さん [50代/男性] 2018年05月01日 18:28:38

温泉はやや狭いが、空いていて問題なし。今後も泊まりたい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年05月02日 15:21:01

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めと、今後も泊まりたいというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客さまに満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。