くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

ガパオ2018さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ガパオ2018さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:38:16

朝食が美味しい、ドリンクサービスも嬉しい、

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月10日 20:20:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価してくださり誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのことですが、ご満足いただけたようで安心致しました。
朝食とドリンクサービスですが、今後も改善しよりお客様に喜んでいただけるよう工夫してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【早割28さき楽】28日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 23:15:08

素晴らしかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月09日 07:23:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
これを励みに、引き続きサービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

のら523さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年05月28日 17:52:38

リピーターです。
今回も快適でした。
有難う御座いました。
また利用させて下さい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月30日 06:31:42

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
今後もお客様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

のら523さん [40代/男性] 2022年05月26日 21:04:22

リピーターです。
チェックアウト時の
ゆっくりお休みになられましたか?
にとっても癒されました。
有難う御座いました。
また利用させて下さい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月27日 03:28:52

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でもなんとかご期待に応えられたようで安心致しました。
これからもお客様に心地の良い時間を過ごしていただけるよう私たちなりにベストを尽くして取り組んで参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
この度は口コミをくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:26:37

宿代が安い

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月22日 23:31:34

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのコストパフォーマンスなど高評価いただき誠にありがとうございました。
築年数を重ねたホテルですので常連のみなさまあってこそ成り立っております。
今後も適切な料金設定を心がけ、みなさまのご期待を裏切ることがないよう努力してまいります。
今後もご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

kazoo@36さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kazoo@36さん [50代/男性] 2022年05月06日 17:46:40

富士スピードウエイのレース観戦の後、利用させていただきました。「GOLD CABIN」というスタイルでの利用は初めてでしたが、なんの不満もなく、また、大変リーズナブルに利用させていただきました。レース観戦後の遅い時間のチェックインまたバイクでの利用でしたが、スタッフに大変丁寧にご対応いただき、また、バイク盗難予防もしてくれて、「この値段でこんなに良くしてもらっていいのですか。」と恐縮するぐらいでした。完全プライバシーを重視する方には、通常のシングルが良いと思いますが、私のような普段テント泊をしている者には、必要十分です。また、立地もIC近くで便利です。
 最後に飲食禁止のロビーで食事をしてしまってすみませんでした。次回の利用からは気をつけます。(リピート決定してます)
 どんなに施設が良くても、スタッフの対応如何だと個人的に思っていますが、失礼ながら真新しい施設とは言えませんが、それを十分以上に補うスタッフの皆さんの親切で丁寧な対応は、楽天トラベル利用者の皆さんに広くお伝えしたいです。 ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月08日 06:28:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、簡易宿泊コーナー「GOLD CABIN」を気に入っていただけたようで安心しました。
おっしゃるとおり、簡易宿泊コーナーは通常のホテル客室とは大きく違い、ご案内を読まずに予約してしまったお客様からは、逆に厳しいお叱りを受けることもあります。
今回はお客様のニーズとマッチしたようで、本当に良かったと思います。
ロビーでのお食事ですが私どももご案内せず申し訳ございませんでした。お気遣いいただき有難いです。
ご指摘のとおり、いまどきの最新の設備のホテルではございませんので、なんとかお客様に選んでいただけるよう創意工夫しております。今後も、今回のお客様のお声を励みに、さらなるサービスの強化に努めてまいります。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

ひとたびたびびとさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ひとたびたびびとさん [40代/男性] 2022年03月22日 10:03:08

キャビンに宿泊。部屋にテレビもコンセントもあって良い。個室に執着しない人にはかなり良い。大浴場はやや小さいのが残念。全体的にきれい。接客はとても丁寧。ウェルカムドリンクはセルフだが、ビールも飲めて良い。駐車場は決して広くはないが、バイクは屋根下に置かせてもらえた(天気が変わりやすいらしいので、とても有難い)。近辺に飲食店が少ないのは残念。コンビニはそばにあって便利。また泊まりたいと思う。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年03月23日 23:12:46

この度は当ホテルの簡易宿泊施設コーナー「ゴールドキャビン」をご利用いただき誠にありがとうございます。
旅慣れた方のようで、ホッとしました。内容を把握されないまま予約をしてしまい、驚かれる方もいらっしゃいます。こういった施設にご理解があるようで良かったです。
ウェルカムドリンクや接客などお褒めいただき、とても嬉しいです。
温泉浴室に関してはご指摘の通り狭く、大変申し訳ございませんでした。
また、郊外ですので少し寂しいかもしれません。
がんばって20分ほど歩くかタクシーで駅前までいけば居酒屋さん巡りも楽しめますが、この隠れ家な感じも楽しんでいただければと思います。
この度は貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

のら523さん [40代/男性] 2022年02月04日 21:58:02

初めて利用させて頂きました。
駐車場案内、館内案内をフロントの方がとっても丁寧に説明して頂き大変助かりました。

2022年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年02月04日 22:32:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご案内などをお褒めくださり誠にありがとうございます。励みになります。
今後もお客様に喜んでもらえるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また御殿場にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

みなぴよさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年02月02日 12:16:34

ドリンク無料とか、朝食付きなどで凄く良かったです。大浴場もありよく利用しています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年02月02日 22:45:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのハッピーアワーや朝食についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
女性用の大浴場ですが大と言うほどは大きくなく、込み合う日はお待たせすることもあるのですが、空いていたようで良かったです。
この度は貴重な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

日出河庭さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

日出河庭さん [50代/男性] 2021年12月29日 22:51:09

東南角部屋で窓から富士山が見えました。インターからすぐで場所も良く、また使いたいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月30日 06:54:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お天気に恵まれ富士山も見ることができたようで良かったです。
御殿場にお出かけの際には、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度は貴重な口コミ・ご評価をいただきありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

19年間生きたクロさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

19年間生きたクロさん [40代/男性] 2021年12月17日 05:34:28

設備は少し古い所もありますが、キレイにされているので特に気にはなりません。スタッフさんは此方の手違いにも非常に親身に対応していただき有り難かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月17日 07:55:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
なにかと行き届かない点もあったかと思いますが、ありがたいお声をくださり誠にありがとうございます。
引き続きお客様にご愛顧いただけるよう、気配り・心配りを忘れぬよう取り組んでまいります。
また、まだまだ未熟な私どもですので何かお気づきの点がございましたら、気軽にお知らせくださいますようお願いいたします。
この度は貴重なお声を聞かせていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月07日 20:58:46

変則的な滞在にもかかわらず、従業員の方がとても親切で心地よく過ごせました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月08日 06:22:50

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
可能な限りお客様のご相談は対応させていただきますので、またご利用の際にはお気軽ににお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 02:18:28

とても満足してます

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月29日 12:11:25

いつも当ホテルの【キャビン型簡易宿泊プラン】をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回高評価をたくさんしてくださり心より感謝申し上げます。
これからも引き続きご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミ・高評価をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

dorikunさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

dorikunさん [40代/男性] 2021年11月17日 22:28:54

初めて宿泊
クチコミを見て朝食が良いとあったので予約しました
その朝食はとても美味しくシチューとカレーが美味しかった
なにげにごはんが美味しいからおかずも美味しかったです
朝7時に着いてチェックイン前に駐車しても無料で助かりました
ロードバイクで富士イチして夜18時にチェックイン
お風呂は大浴場でゆっくり浸かって無料のウェルカムドリンクのビールはビールサーバーから生ビール これが最高に美味しい
部屋に入ってからはぐっすり眠れました
ホテルの横はえびせんべいの里なので帰りのお土産も買えたしコンビニ・スーパーも歩いて5分以内にあって助かるし御殿場インターはすぐ隣だし今まで泊まったホテルで一番快適でした
フロントの方も親切丁寧で困った事にも対応していただき感謝してます
またロードバイクで富士イチする際は利用させていただきます

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月17日 23:53:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をくださり心より感謝申し上げます。
富士イチでお越しになったんですね。
御殿場市は富士山があること・また東京オリンピックでも競技コースになったことで、市をあげてロードバイクのお客様を増やしたいと考えています。
当ホテルとしても「ロードバイクユーザーの常宿」のようになれればいいなと思っております。
今回はご満足いく宿泊になり、また貴重なご意見をくださり、大変有難いです。
今後もお客様のご期待に応え続けられるよう、精進してまいります。
また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年10月19日 23:42:26

御殿場アウトレットでの買い物のためにキャビンに宿泊しました。アウトレットの無料送迎バスが御殿場インターに止まるのですが、そこまで徒歩5分くらい。変則的な構造でどのキャビンかにもよると思いますが、スーツケースも床になんとか広げられる大きさでゆったりしていました。キャビン宿泊でもホテルの宿泊者と同じくウエルカムドリンクのサービスがあり、洗面所には1回パックのメイク落としから洗顔、化粧水、乳液などなんでも揃っています。表示や案内はないですが、キャビンは2ヶ所あり、おそらく男女で分けているようで安心感がありました。アコーディオンカーテンでの仕切りで鍵はかかりませんが、ベッドの下に鍵付きの引き出しがあって貴重品を入れておくことができます。フロントの方もとても親切でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月22日 06:02:28

キャビン型簡易宿泊のレビューをありがとうございます。当ホテルの立地もお気に召したようで嬉しく思います。
簡易宿泊ではございますが、ホテルならではのおくつろぎの時間とサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層励んで参ります。また、キャビン宿泊のお客様には朝食バイキングはプランに含まれませんが、ご利用者様価格700円で召し上がっていただくことも可能でございます。次の機会があれば是非オススメさせていただきます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

pxp00542さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

pxp00542さん [50代/男性] 2021年10月18日 16:23:23

フロントの若い男性は入ったばかりとのことでしたが、しっかりと対応しており好感がもてました。キャビンは写真とおりでしたが、デスクが小さいかった(30x30cmほど)ので、PC当を利用される場合はきゅうくつかなと思いました。ベッドはふかふかで気持ちよかったです。お風呂は循環式とのことですが、まったく問題なかったです。食事は取らなかったので評価なしです。付近に食事できるところはたくさんあります。とにかく安く、気持ちよく眠りたい方におすすめします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月19日 08:45:38

新人スタッフに励みになる温かいお言葉をいただき、代わってお礼申し上げます。
貴重なキャビン型簡易宿泊のレビューをありがとうございます。いただいたデスクに関するご意見は真摯に受け止め、検討させていただきます。
ベッドにおきましては大きなものではありませんが、ホテルならではの寝心地をご提供させていただきます。温泉もご満足いただけて何よりです。
今回は朝食バイキングをご利用なされなかったそうですが、当ホテルの朝食バイキングは味、量、品数共に大変ご好評いただいております。キャビン型簡易宿泊プランには朝食は付かないのですが、700円にてご利用いただくこともできますので、次回またご利用の機会があれば是非お召し上がりいただければとスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月30日 11:21:13

1歳の子どもと宿泊しました。
引越し移動のため夜遅くチェックインになりましたがスタッフの方がとても親切に対応してくれました。お風呂も終わるまであまり時間がなかったのですが、気にせずゆっくり入ってと言って下さりお風呂で疲れを取ることができました。
平日だったため仕事で泊まられてる方が多く、朝ごはんのタイミングを間違えて開始直ぐに行ってしまい席がなく家族個別でたべました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月30日 12:17:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
ゆっくりお風呂に入っていただけたようでよかったです。
お食事はご家族で別々になってしまったのですね。申し訳ございませんでした。
朝食会場は現在、密にならないよう席数を減らしているためタイミングによっては御迷惑をおかけすることがあるようです。重ねてお詫び申し上げます。
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをご指名いただき誠にありがとうございました。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2021年09月25日 16:30:09

駐車場は縁石が高くて入れる時も出る時も難しかった。でも従業員の方が見てくれて助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月26日 01:16:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場所ですが、不便な場所になってしまい申し訳ございませんでした。
あの縁石なのですが、市が車道・歩道の境として設置しているため外す事ができません。今回は誘導することができてよかったです。
駐車場は敷地内だけでなく、少し離れますが近隣の協力で、ご案内することができます。それでもやはりご不便をおかけするかもしれませんが、駐車場所にお困りの際は、お手数ですがフロントにご相談くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月20日 21:30:28

インターから近くアウトレット、コンビニ、スーパーも近くにあります。
アメニティーは選べるのがよかった。
温泉は二人ずつ交代制でした。
部屋のテレビが小さくて見えないのと、
前泊のゴミがあったのが残念です。
部屋に除菌スプレーやウェットがあったらよかった。
朝食は無料なのが不思議な位種類も沢山あり、プリンが美味しかったです。
駐車場がもっとあったらいいな。
また泊まりたいホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月20日 22:56:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
昨日は大変混みあってしまい、十分なご案内ができなかったと思いますが、お褒めの言葉もくださり嬉しく感じております。
客室の清掃が不十分だった件は申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、厳しく注意してまいります。
至らぬ点もあったかと思いますが、今後もできることは改善し、より御満足いただけるよう努力してまいります。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

角ちゃん9941さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

角ちゃん9941さん [50代/男性] 2021年09月19日 15:41:42

先ず安いという事が前提にあります。ワンドリンクは1人1杯だけですが、生ビールの他に多種のアルコール等(酒、ワイン、焼酎、果実酒、ソフトドリンク等)があり、満足できました。朝食は和洋多種多様であり、美味しくお腹いっぱいいただき、大変満足しました。薫りの良いコーヒー、アメニティのサービスも嬉しかったですが、何よりもスタッフの方々が親切丁寧な対応をしてくださり、気持ち良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年09月20日 01:49:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はご家族でのご旅行だったようですが、ご満足いただけたようで安心致しました。
私どもはリーズナブルで気軽にご利用いただくビジネスホテルでございますので、至れり尽くせりのサービスとはいきません。ですが、創意工夫し、できることは精一杯やり、コストパフォーマンスのよさを感じていただきたいと思っております。
今回お褒めいただけたことは本当に有難く、報われた思いです。
この度は何かとお忙しい中、宿泊のご利用と口コミ投稿をしていただきありがとうございました。今後もお客様に選んでいただける宿泊施設を目指し、精進してまいります。
また御殿場でご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

【シングルルーム【喫煙】】