くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

コーリー8936さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

コーリー8936さん [50代/女性] 2021年08月12日 14:26:34

インターからすぐ近くで、アウトレットもそばにあるので立地は問題ないと思います。
ただお部屋の冷房の効きが悪く夏場はきつかったです。結局窓を開けて寝ました。

他は値段相応で泊まるだけ、と割り切れば朝食もつきますし良いと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月12日 22:47:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のエアコンの効きが悪かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
古い効きの悪くなったエアコンは順次交換・もしくはオーバーホールしておりますが、今回ご利用いただいたお部屋は調子が悪かったようです。
申し訳ございませんでした。
各部屋点検しておりますが、この時期故障も多く発生する傾向にあります。
大変お手間ですが、またもし空調に異常を感じましたらお知らせいただきたいと存じます。お部屋の変更など対応いたします。

この度は折角のご宿泊の機会にご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければまたご利用くださいませ。何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

がっくん2000さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

がっくん2000さん [40代/男性] 2021年08月12日 09:16:20

家族4人で和室を利用。とても快適に過ごせました。
温泉浴場に朝食バイキング付き(ボリュームもあり、美味しかった)と、コスパも申し分無し。
ちょっと部屋の浴室の換気扇の音が大きめだったので、寝る時はスイッチを切りましたが、それ以外は特に気になることは無し。
スタッフの方々も感じが良く親切で、食事時の衛生管理もこのご時世で気になるところでしたがしっかりされており、総じてこちらのホテルを選んで正解でした。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月12日 10:34:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は概ねお客様にご満足いただけたようで、ほっとしております。
朝食やスタッフについてお褒めいただきありがとうございました。
浴室の換気扇は経年劣化で音が大きくなっていました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう点検を強化致します。
この度は数多くある選択肢の中から、ご家族との大切なご旅行の宿泊先に当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
また御殿場付近でのご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 11:09:33

スタッフの方のおもてなしが最高でした。ウエルカムドリンクあり。朝食もバイキングでおいしかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月10日 23:50:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食をお褒めいただき、嬉しいです。
お客様のお声を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また、お仕事やレジャーの際、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月07日 12:46:08

8/6に宿泊しました。以前にもも数回宿泊しています。エアコンの効きが悪いのと冷蔵庫の危機が悪い。
また、テーブルに座るとテレビが背中にあって使い辛い。しかし、宿泊の値段は、かなりの低価格のため
良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月08日 07:43:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのコストパフォーマンスをお褒め下さり誠にありがとうございます。これからもお客様がお得感を感じられる料金設定を心掛けて参ります。
また、客室設備やレイアウトの面でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。ご存知かもしれませんが、今少しづつですが冷蔵庫を新品と入れ替えを行っています。
他にも少しづつですがお客様のご指摘を活かせるようすすめております。
引き続き.ご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
この度は何かとお忙しい中、貴重な口コミをくださり有難うございました。

投稿者さん 2021年08月01日 09:48:36

受付の男性の接客が親切でとても良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月01日 12:05:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルスタッフをお褒めくださり誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層誠実に真心をこめて接客してまいります。
この度は何かとお忙しい中、口コミ・高評価をくださり有難うございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

さんた2113さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

さんた2113さん [60代/男性] 2021年07月31日 20:56:04

スタッフの対応が、気持ちいいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月01日 08:17:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またフロントスタッフの対応をお褒めくださり誠にありがとうございます。
ビジネスホテルのフロントスタッフとしてお客様のためにできることは限られますが、その場その場で精一杯いい接客を目指してがんばっております。
今後もお客様の期待を裏切らないよう精進してまいります。
またどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月18日 20:46:25

フロントの男性の方の対応が良かったのとウェルカムドリンクで生ビールが無料で一杯頂けたのが嬉しかったです。
テレビが小さくて残念!女風呂にドライヤーが欲しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月18日 23:32:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応とウェルカムドリンクサービスをお褒めいただき嬉しく感じております。
テレビが小さいこと・また女性の浴室にドライヤーが無いことは、申し訳ございませんでした。
女性の浴室はお待ちの方を早く利用できるようにするため、お部屋に戻ってドライヤーを使用していただくようお願いしております。ですが、他のお客様からも同様のご指摘をいただいており、女性にとって大切なことだと再認識いたしました。一度社内で検討してみます。
このたびは貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
お客様のお声を活かしてより満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。
これからも何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

tanjinさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

tanjinさん [50代/男性] 2021年07月18日 06:10:50

急な予定変更にも対応してくれるスタッフの対応と立地はすばらしいですが駐車場が狭めです。部屋を含め全体的に古さが目立ちます。部屋風呂は自分でお湯と水を調整する懐かしいタイプで、注意書きもしっかりありますが、温調栓を導入すれば火傷の心配はないと思います。我々は観光利用でしたが完全にビジネス向きですね。お仕事の方々が多く宿泊されていました。県外から御殿場アウトレットへ朝一番で行きたい人には絶好の立地です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月18日 11:31:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場の狭さ・設備の古さはご指摘どおりと感じます。
対策を検討しておりますがなかなか改善策が出ず、ご不便をおかけしております。
温調栓ですか。業者様に確認してみます。アドバイスくださりありがとうございます。
お客様の多くはビジネス利用の皆様ですが、観光のお客様にもご利用をいただけると嬉しいです。リーズナブルに御殿場旅行を楽しんでいただけるよう今後も工夫してまいります。
このたびは宿泊のご利用と口コミをくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2021年07月17日 21:24:02

とてもよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月18日 11:23:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルをお褒めくださり誠にありがとうございます。
今後もビジネスホテルとして、ビジネスユーザーのご利用をまずは第一に考え、期待に応えられるようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルのご愛顧・ご利用を、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年07月11日 19:54:45

コスパ最高!出張途中泊で利用しましたが、立地の良さと周辺にお店が多く困る事なしです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月12日 05:58:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのコストパフォーマンスを気に入っていただけたようで、嬉しく感じております。
当館もだいぶ年季が入ってきましたが、できるサービスを強化してお客様にご満足いただけるよう創意工夫しております。
引き続き御愛顧賜れますよう何卒宜しくお願いいたします。
このたびは宿泊のご利用と嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月11日 10:12:34

とても立地が良くフロントの方の対応も丁寧でした。
この値段で朝食とウェルカムドリンクついてなので、また利用させて頂きたいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月12日 05:54:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの立地・スタッフの接客などお褒め下さりありがとうございます。
お客様のお求めになるものはどんどん変わっていきますので、期待に応え続けられるよう、引き続き精進して参ります。
高評価の口コミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月27日 08:59:37

2連泊しましたが、このお値段で朝食付きは大変ありがたいです。
外出の予定の関係で温泉には入れなかったのですが、また利用したいと思いました!

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月27日 10:43:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのコストパフォーマンスをお褒めくださり嬉しく感じております。
このような社会情勢ですのでご宿泊にお出かけされる方も普段より少ない状況です。そのような状況の中、数あるホテル・宿泊施設の中で当ホテルを選んでいただけたことを、心より嬉しく・有難く感じております。
今回はご満足いただけたようで、本当に良かったです。
今後もコロナに負けず、宿泊という最高の楽しみを守っていきたいと思っております。
引き続きのご利用、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年06月17日 18:15:07

友人4人で泊まりました。ホテルのスタッフの方々の対応が優しくて、チェックイン時から癒されました。
お部屋は喫煙ルームとなっていましたが、部屋もお布団も全くたばこ臭さはなく、ありがたかったです(夜の廊下はすごく煙たくて驚きました)。
朝食も美味しく、本当にこの価格でいいの?と思うほど。「このホテルにして本当に良かった。次回も是非泊まりたいね」と皆大満足でした。

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月18日 13:14:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食やお部屋のコンディション、コストパフォーマンスなどをお褒めくださりありがとうございました。
大切なご友人とのご旅行を、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
夜の廊下が煙たかった件は、ご迷惑をお掛けしました。
なにか対策できないか考えてみます。申し訳ございません。
この度は貴重な口コミ・嬉しいお声をくださり、誠にありがとうございました。今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月15日 10:07:21

いつもゴルフの日の前後に利用しています。到着時のコーヒーサービス、女性のアメニティの充実、朝食のバイキングも美味しく、何より車で移動する際にICが近いのは大変便利です。

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月15日 10:38:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスをお褒めいただき、大変嬉しく感じております。
これを励みにさらなるのサービスの向上に努めてまいります。
また御殿場市にお越しの際は、ぜひくれたけイン御殿場インターをご利用くださいませ。
この度は嬉しい口コミをしてくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 00:18:23

とてもよかったです!

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 07:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけたようで、安心しております。
引き続き喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
この度は嬉しいクチコミをくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 16:15:35

5/29に宿泊しました。御殿場インターからすぐ近くで交通アクセスが抜群でした。部屋やサービスもコスパが良く大変満足しました。御殿場近辺に用事がある際にはまた利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月01日 01:11:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの交通アクセスや総合的なコストパフォーマンスをお褒めくださり、大変嬉しく感じております。
中心市街地の御殿場駅からは少し離れてしまいますが、駅に用がなくお車でお越しのお客様には場所が分かりやすいと好評をいただいております。
当ホテルも築年数が経ち、最新の設備とはいかず、ご不便をお掛けしております。
その代わりというわけではございませんが、近隣他社をコストパフォーマンスで上回れるよう努力しております。
また、無料の朝食やウェルカムドリンクなど、サービスを付加しております。
今後もお客様にお得感を感じてもらえるよう創意工夫してまいります。
引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
このたびは貴重なご意見・口コミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月16日 19:58:06

歯ブラシのアメニティがもらえればもっと良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月17日 22:54:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
具体的なご指摘、ありがとうございます。
そうですね、歯ブラシは宿泊するすべての方が利用しますので、改善すれば多くの方に喜んでもらえそうですね。
今ちょうどアメニティの見直しを行おうと思っておりまして入浴剤などサービスを考えておりました。
お声をいただいた歯ブラシについても検討をしてみます。
この度は貴重なご意見・口コミをくださり、誠にありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【新企画】選べるルームサービス付プラン《無料朝食バイキング&ハッピーアワー付き》

投稿者さん 2021年05月16日 19:57:27

大浴場が意外と小さかった。ルームサービスのカレーは本格的で美味しかった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月17日 22:47:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉の浴室ですがお客様のご期待を裏切る結果になってしまい申し訳ございません。
ユニットバスだけよりは幾分いいか程度なので、いつも心苦しく思います。
今後の予定としては浴室を全面改装とはいきませんが、2箇所ある家族風呂を活用してご不便を解消できないか検討をすすめてまいります。
まだお時間はかかるかと思いますが、何卒宜しくお願い致します。
また牛すじ肉のカレーはご満足いただけたようでよかったです。
ご不便をおかけすることもございますが、お客様のお声を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム【喫煙】】

カメール将軍さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

カメール将軍さん [50代/男性] 2021年05月15日 06:09:44

アウトレット行くための前乗り。とてもコスパがよく、次回も使いたいと思いました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月15日 16:30:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルのコストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルは御殿場プレミアムアウトレットへは車で4~5分の距離で、しかも1本道なので分かりやすく、同様の理由で多くのお客様のご利用をいただいております。
今後は立地だけのホテルにならないよう、さらなるコストパフォーマンスの向上をめざし、お求めやすい料金とサービスの向上に努めてまいります。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

★宿泊条件有★くれたけポイント会員限定!10%割引!御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆≫
【デラックスツイン【禁煙】】

down5さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

down5さん [50代/男性] 2021年05月09日 07:02:53

丁寧で優しいスタッフが良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月09日 15:22:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
とりたてて優れたこともないビジネスホテルの当館ですが、お客様をおもてなしする気持ちを大切にするようにしております。
今業界は非常に厳しい状況ですが、お客様のお声を励みにがんばって取り組んで参ります。