くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

みなぴよさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みなぴよさん [30代/女性] 2013年08月13日 23:13:23

いつも利用しています。
今回は朝時間がなくて食事が1貝しか食べれませんでしたが、
駐車場も広く、目の前にコンビニもあり、大浴場もあり、大変満足しています。

スマートプラン♪シングル◆素泊り
【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2013年03月08日 17:19:27

未就学児の添い寝(無料)が可能だったことが、こちらに決めた理由です。
さすがにタダの子供分の浴衣などアメニティは、ハナから期待していませんでしたが、子供のスリッパだけは借りられました。

当日夜に急遽宿泊が決まったので、何も持っていなかったのですが共同浴室にメイク落とし、化粧水、クリームがありました。
他にもフロントで加湿器、低めのそば殻枕も貸して頂きました。

お風呂は狭いです。家のお風呂を少し広くした程度だけど、女湯はフロントで順番制にしてくださっているおかげで、足を伸ばして浸かることができて良かったです。

翌日(日曜日)は10時のチェックアウトすぐに御殿場アウトレットに車で向かいましたが、アウトレット駐車場手前で、すでに渋滞していました。アウトレット駐車場は何ヵ所かに別れていて入口も別なので、どの駐車場に停めるか考えておいたほうがいいです。アウトレット地図がフロント横にあり本当に助かりました。
朝ご飯も 200円であれなら素晴らしいです。建物は新しくはないけど不安になるほど古くはないし、ベッドも広めでゆっくり休めました。全てにおいて満足です!

2013年03月
【ツイン【喫煙可】】

akibeiさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

akibeiさん [30代/男性] 2012年10月29日 14:35:52

日曜日に御殿場アウトレットに行かない?と友人よりお誘いがあったので、当日の朝の東名は混雑してそうだし埼玉からでは日帰りが辛そうだってことで急きょ予約をしました。
今回は、値段にこだわりましたので食事はなしです。土曜の午後に埼玉を出て、首都高や東名は順調に走れましてストレスなく御殿場に到着。少し時間があったので富士スピードウェイに行きドリフトを観戦してからチェックイン。この時間も遅くできたので良かった点です。翌日のアウトレットの行き方や混雑情報を丁寧に教えてくれたフロンの女性は感じがよかったです。ルームキーと領収書が一緒なのには驚きました。
部屋に着いて広めで景色がよく気に入りました。天気が良ければ富士山もまじかに見れそうです。喫煙室の割に臭いもなく空気清浄機までついてましたよ。無料のそばがら枕を貸して頂き気持ちよく睡眠が出来ました。
お風呂ですが、温泉?って感じが印象的で女性風呂は鍵を借りてから施錠をしての入浴に妻は違和感を感じました。あと、近くにコンビニがあると便利ですかね。アウトレットには近くてCPは十分満足でした。

2012年10月
スマートプラン♪◆素泊り
【DXツイン【喫煙可】】

鹿山3号墳さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2012年05月13日 21:08:50

当方バイクなので駅から遠くても問題ナシ。
しかも屋根付きの場所に止めさせていただきありがとうございました。
大浴場がカラン2つとちょっと狭いですがお湯は最高です。
部屋も端っこという事で安かったのですが、
逆に騒音とか気にしないで寝れるので良かったです。

2012年05月
コンパクトシングル◇朝食付
【コンパクトシングル【喫煙可】】

QJZさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

QJZさん [30代/男性] 2012年03月05日 17:38:00

こちらの手違いでバリアフリーの部屋をお願いし忘れていたのですが、チェックイン時に変更の手続きを行っていただき助かりました。
部屋そのものが奥に進むにつれて狭くなる「三角形型」のため、車いすでの奥に置かれたハンガーへのアクセスがイマイチでしたが、ベッドや洗面台の高さなどは使い勝手のよいものでした。
ただ、欲をいえばトイレの手すりは可動式にしていただき、また浴槽の縁ももう少し広げていただけると、より車いすユーザにとって快適な空間になると思いました。
朝食付きのプランですが、チェックイン時に選択しなければならないため、翌朝には何を頼んだのかすっかりと忘れてしまいますので、複数名で滞在される方はメモしておく方がよろしいかとw
(個人的にですが)またこのエリアを訪れる際の定宿候補No.1です。

プチ贅沢♪【楽天ポイント10倍】^^v◇朝食付

投稿者さん 2011年11月30日 14:17:07

接客態度が凄く心地良くいい旅行ができました

2011年11月
【ツイン【喫煙可】】

ひろ2070さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ひろ2070さん [30代/女性] 2011年09月25日 15:09:11

9月の連休に家族4人でお世話になりました。チェックインの時間より早めに着いてしまったのですが、快く迎えていただき助かりました。
部屋は古いですが、ダイキンの空気清浄機が設置してあり、隅々まで掃除が行き届いています。
低反発枕と蕎麦がら枕の貸出があり、天然水のサービスもと小さな心遣いがうれしい宿でした。
朝食も美味しく、とても200円とは思えない満足出来る内容でした。
またこちらに来た際にはお世話になりたいとおもいます。

【ツイン【喫煙可】】

a☆☆☆kさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

a☆☆☆kさん [20代/女性] 2011年09月20日 19:56:48

駅から距離があるのは難点ですが、料金やサービスや食事など諸々を含め、大満足です。お部屋もお風呂もトイレも綺麗ですし、質問に対しての案内も、丁寧にして頂きました!嬉しかったのは、食後のコーヒーを部屋に持ち込みたいとの我が儘にも快くOKしていただき、チェックアウトまでゆっくりくつろげました。今回は一泊でしたが、今度また是非利用したいです!!アメニティーがかなり充実しているので、身一つで宿泊できるのも魅力です♪

【ツイン【喫煙可】】

kyuta3さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kyuta3さん [30代/男性] 2011年09月20日 19:43:07

今回は、サファリパークへ行く予定があったので、このプランでの宿泊を選択しました。
金額を見て即決したのですが、部屋も広く時間的に利用できませんでしたが、温泉もあり非常に良かったです。

あえて言うのであれば冷蔵庫が少し弱かったかなと思います。

【ツイン【喫煙可】】

sara_7994さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

sara_7994さん [30代/女性] 2011年09月14日 07:18:50

今回家族で利用しました。
子供(0歳、2歳)が2人と主人と4人でツインに泊まりましたが、
部屋が広くて十分でした。
ベットも広いので子供と添い寝でも大丈夫です。
お水の無料サービスやアメニティが充実していて良かったです。
翌日は御殿場アウトレットに行きましたが、車で10分ほどでとても
近かったです。ホテルはインターのすぐ近くですし、便利だと思います。

富士サファリパーク様協賛♪入園無料券付プラン◆素泊り
【ツイン【喫煙可】】

momo0008さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

momo0008さん [60代/男性] 2011年09月01日 16:05:12

電車通の私には駅から遠いのは少し難点ですが、部屋が広く食事も大満足です。

コンパクトシングル◇朝食付

投稿者さん 2011年08月29日 10:36:32

予約時の電話応対から丁寧でよかったです。大人一人、子供二人での宿泊で、富士サファリパークに前入り、後泊でホテル利用しました。高速出口から近くわかりやすく良いですね。夕方御殿場アウトレットにも行きましたが、敷地内駐車場まですぐで◎。子供が非常に喜んでまた泊まりたいと言っていました。

【DXツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月15日 21:31:10

お部屋がとても広く快適に過ごすことができました。従業員の方も親切でとてもよかったです。次回、又その周辺に行くときは利用したいと思います。

ツイン【喫煙可】

投稿者さん 2011年08月01日 18:32:22

フロントの皆様がとても親切でしたので、親子で泊まりましたが全く心配はありませんでした。
朝食は格安の一人200円ですが、普通の食事(バイキング)おなかいっぱいになります。
御殿場インターからすぐ近く、車の方は便利かと思います。

私的には全く問題なく、良いホテルでした。

ただ、窓から見える絶景‥‥‥‥?には好き嫌いがあるかも。
夏休みにはぴったりの、夕涼みになるかもしれません‥‥‥‥

スタンダードツイン♪ 素泊り

投稿者さん 2011年05月26日 09:58:44

いつも丁寧親切な対応で快適です。
今回忘れ物をしてしまいすぐに連絡しましたら
無料で送ってくださるとこのこと。
とてもありがたく感謝です。
また利用させていただきます。

スタンダードツイン♪ 朝食付

投稿者さん 2010年11月16日 11:36:03

このたび素泊まりでこのホテルを使って、全体的にすごく快適に過ごせたけど、ただ、シャワーの水圧が少し弱かったのが残念かな。
それ以外は、カウンターの方もいろいろと案内していただいたし、結構よかったと思います。

2010年11月
ツイン【喫煙可】素泊り[ポイント10倍]
【ツイン【喫煙可】】

cit@chanさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cit@chanさん [50代/男性] 2010年10月04日 12:25:14

避難階段エリア?に設けられた狭目の部屋ですけどベッドは普通の物ですし、端ですので静かで料金もお安く、お得でした。
喫煙可でしたので消臭剤をお借りしましたが、実際は臭いも気になりませんでした。
フロントの対応も良く、満足できました。
有り難うございました。

コンパクトシングル【喫煙可】朝食付
【コンパクトシングル【喫煙可】】

オルメカ1800さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

オルメカ1800さん [40代/男性] 2010年09月11日 11:44:53

台風の影響で出張中に御殿場で足止めを食らい、急遽こちらにお世話になりました。

価格帯から考えて、正直薄暗いビジネスホテルを想像していたのですが、建物もとても綺麗ですし、サービスもスタッフさんの対応もよく、とても癒されました。

インターからとても近いのですが、反面あまり飲み屋などがなく静かでとてもよく休めました。
自転車もレンタルしてもらえるそうで、ここからならアウトレットモールにも近いでしょうし、レジャーで利用するのもありかもしれません。

朝食も+200円と激安で、値段なりとは言え満足できるものでした。

なかなか御殿場で宿泊するチャンスがないですが、機会があればまた利用したいホテルです。

シングル【禁煙室】朝食付
【シングル【禁煙室】】

akozxzさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

akozxzさん [40代/女性] 2010年07月29日 09:52:42

何度目かですがいつも親切でお部屋も綺麗。
サービスもよいし言うことありません。

2010年06月
ツイン【喫煙可】朝食付

投稿者さん 2010年07月20日 14:26:52

とてもきれいで良かったです。

シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 素泊り
シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定