くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2015年09月06日 21:44:01

立地よし。ゴルフ練習場至近 朝ご飯充実美味しい お風呂いつでもはいれる インター横 文句しです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月06日 23:21:16

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
    お仕事でのご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりで御座います。
    また御殿場市に御用の際には当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

ohara0617さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ohara0617さん [40代/男性] 2015年06月23日 16:25:21

他所 温泉利用の為 お風呂は 使用しませんでした。
    設備も新しく 部屋も綺麗 また ベッド枕元にコンセントがあり 携帯充電など とても良かったです。
    また 目の前に ファミリーマートがあり とても便利でした。
    また 使いたいと思います。

2015年06月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月23日 19:35:51

今回はお一人でのレジャー宿泊とのことですが、ご満足頂くことができたようで、大変嬉しく感じております。
    今後もお客様のお声を励みにさらなるサービスの強化を目指して参ります。
    何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    ぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

雪ずしさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2015年05月16日 07:58:26

箱根ハイキングにもってこいの立地条件です。
    朝食が6時30分からなので、朝一番の箱根方面行きのバスに間に合うことです。
    今回は、自転車(無料)を借りて夕飯の買い出しに行きました。
    ひとつ質問ですが、ウェルカムドリンクの会場で、持参の弁当とか食べてもいいのでしょうか?(夕食を)
    富士登山のシーズンが過ぎたころ、また利用したいです。
    2回目の利用なのでこのくらい。
    写真は、部屋の窓からの富士山。

2015年05月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月16日 21:29:40

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また、2回目のご来館とのことスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルでは、観光のお客様・お仕事のお客様と沢山の方にご利用いただいていますゆえ朝食会場の開店時間を早くさせていただいており、今回お客様の箱根方面のバスに間に合いましたこと嬉しく感じております。
    ご質問いただいておりましたウェルカムドリンクの会場でのご夕食(持参のもの)ですが、もちろん大丈夫でございます。次回お越しいただいた際には、是非お試し下さいませ。
    富士登山シーズン後のまたのご利用、心待ちにしております。
    お忙しい中、ご貴重なお声ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター 野山

投稿者さん 2015年05月07日 09:28:15

立地は東名御殿場インターのすぐそばで、すぐわかりました。箱根や富士五湖方面への起点として便利でした。部屋は広くて満足、朝食も他のビジネスホテルより結構良かった。到着後のワンドリンクサービスもなかなかいいですね。朝、笠雲をかぶった富士山がすっきりきれいに見えて感激でした。

2015年04月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月07日 18:46:20

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただき誠に有難うございます。当ホテルの魅力の一つはアクセスにあり、今回、ご宿泊していただくにあたって、お客様にもお喜びいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく受け止めております。
    朝食無料サービス・ワンドリンクサービスご満足頂けて幸いでございます。ビジネスホテルではありますが、お仕事でのお客様だけでなく、観光にお越しになられる方にもご満足していただけるよう、今後ともサービス・施設設備等をより良いものにしていけるよう努めてまいります。
    お天気次第で四季折々の富士山の表情が見える立地ですが、朝、笠雲をかぶった富士山はまた、格別に綺麗ですね。ご家族との良き思い出になればと心より願っております。
    お忙しい中ご貴重なお声、誠に有難うございます。
    またのご来館心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント 野山

投稿者さん 2015年03月08日 21:52:22

3/6に宿泊しました。
    初めての利用でしたが、素晴らしいホテルでした。
    フロントの対応が素晴らしい。
    ベッドがセミダブルぐらい大きい。
    朝食の種類も多く、非常に美味しい。

自分も出張などでいろんなホテルに宿泊していますが、上位に入るレベルでした。
    機会があればまた利用したいと思います。

2015年03月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年03月10日 02:34:49

この度はくれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    今回はフロントの応対・ベッドのサイズ・朝食サービスを高く評価していただき、ありがとうございました。
    今後もお客様の声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    次回もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

KURIMAMAさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

KURIMAMAさん [50代/女性] 2014年12月21日 21:29:07

ベッドも広くお風呂も広く清潔でとてもリラックス出来ました。朝食も美味しかったです。

2014年12月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年12月24日 17:42:50

この度は、くれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
    当ホテルのシングルルームは決して広いとは言えませんが、お客様にのんびり寛いでいただけるようセミダブルベッドをご用意しております。
    御殿場にお越しの際は、是非またご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント成田

投稿者さん 2014年12月09日 21:56:15

御殿場アウトレットに近いので泊まらせてもらいました。

他の呉竹のホテルとは違いエレベーターが2つあるのが
    新鮮で、待ち時間も少なくて良かったです。
    非常用階段が3つもあるのには驚きました♪
    部屋からは富士山の景観も良く最高の部屋を
    ありがとうございました。食事会場のニヒルな感じの
    雪だるま(和紙)が良い味を出していました♪

最後に・・・部屋に忘れ物をして済みませんでした。
    すぐに連絡下さったので本当に忘れなくて済みました。

2014年12月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年12月14日 11:11:11

この度は、くれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    食事会場の装飾は、毎月スタッフが手作りで飾りつけております。楽しんでいただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、御殿場プレミアムアウトレットクーポン付のお得なプランもご用意しておりますので、次回お出かけの際は是非ご利用ください。
    またのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント成田

八景島さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2014年11月04日 00:06:28

11月2日に富士SWの帰りに寄らせて頂きました。インター近くでとってもリーズナブルです。
    食事も付いて格安の宿泊料金ですので絶対リピートします。
    夕食の場所が限られるので、先に済ませてチェックインした方がいいですね。

2014年11月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年11月05日 20:03:13

この度は、くれたけイン御殿場インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り場所は限られてしまいますが、当ホテルのご近所にもイタリアンレストラン・お蕎麦屋さん・居酒屋さんなどお勧めの飲食店もございます。
    ご案内用に周辺案内図を用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお申し出ください。
    是非またくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
    くれたけイン御殿場インター フロント岩渕

【直前割】【リブランドオープン特価】無料!朝食バイキング&ワンドリンク☆生ビールあり!
    【シングルお部屋おまかせ】

cyaco330さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cyaco330さん [30代/女性] 2014年09月27日 21:08:31

部屋のレイアウトを変更したせいか・・・朝日が明るくて早く目が覚めてしまいます。射光の強いロールカーテンにしてもらえると快適なんですが・・・。

2014年09月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年10月03日 21:36:25

この度は、くれたけイン御殿場インターにご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。

遮光の強いロールカーテンとのご要望を頂きましてありがとう御座います。改善する様に検討致しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設の
    改善に努めてまいります。

また静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 鈴木

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年09月10日 18:00:26

旅の経由地としてこのホテルを選びましたが、結論から言うと大正解でした。まず、インターから非常に近い。これは大きな要素でした。駐車場が無料なのもありがたいですね。少し車を走らせると飲食店も揃っており便利です。無料朝食サービスも素晴らしいと感じます。なによりも従業員の対応が親切です。チェックイン対応の男性は丁寧な御方でしたし、夜中におられた初老の男性の優しい気遣いに感謝しています。新聞紙ありがとうございました!この系列ホテルは浜名湖以来でしたが、どこに泊まっても安心できますね。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

2014年09月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年09月11日 21:05:29

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただき、また温かい言葉を数多く頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。温かい言葉が従業員の励みになり、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同サービスの向上につとめてまいります。

今後ともくれたけグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年09月10日 17:55:14

友人と宿泊しました。障害者をお連れしましたが、こちらの要望を聞いてくれて、すぐに隣の部屋を用意してくれました。とても嬉しかったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年09月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年09月11日 20:40:03

お忙しい中ご投稿いただき、また温かい言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。温かい言葉が従業員の励みになり、大変嬉しく思います。
    ご宿泊も快適に過ごしていただけて、当ホテルといたしましても安心しております。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年09月10日 17:52:29

2014年09月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年09月11日 20:34:06

また皆様に会える日を楽しみにしております。
    日中暖かくても、夜になると涼しくなることもありますので、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

くれたけインプレミアム静岡駅前 9月1日OPEN記念プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2014年09月10日 17:50:29

2014年09月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年09月11日 20:21:37

今後もお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年08月29日 14:40:43

フロントの方も丁寧にしていただいて、わかりやすかったです
    金額以上に満足しました

2014年08月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年08月30日 19:42:08

大変嬉しい言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。そのお客様からの言葉が従業員の励みでございます。今後も満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

トシボン1967さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年08月21日 17:02:10

今回は朝食のおぼんが無かったのが残念でした
    一つずつ運んでいると時間がかかり朝食が混雑している時、サイクルが悪いと感じました

2014年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年08月30日 19:28:52

朝食のおぼんの利用を変更したため、ご不便をお掛けいたしました。お客様が利用しやすいように今後検討してまいります。また当ホテルをご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

cyaco330さん [30代/女性] 2014年08月09日 14:49:06

夏休みで子供連れが多い中でも以外に?静かに過ごせました。インターから近くて急に宿泊する際は便利に感じます。

2014年08月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年08月27日 00:12:12

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

アウトレットなど周辺施設のアクセスでも御好評いただいておりますので、次回はご旅行で近隣にお越しの際もご利用いただけたらと感じております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

cyaco330さん [30代/女性] 2014年07月25日 15:16:29

朝食の味が合うというかいつもおいしくおいし食べさせて頂いてます。

2014年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年07月25日 19:59:13

いつもくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

暑さも夏本番になってきましたので、お体に気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

【ポイント10倍&QUO2000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【喫煙】】

pooh6770さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

pooh6770さん [50代/女性] 2014年07月03日 00:12:31

6月29日サファリパークの帰りに宿泊しました。ビジネスホテルなのにゆったりとお風呂に入ることができて大満足です。普通に考えたら部屋のユニットバスですませなければいけないところなのに....
    朝食には少々不満が残ります おいしかったので贅沢はいえませんが洋の部分のおかずが少なかったかと思いますね でも全体的には満足してます 以前インター近くの別のホテルに宿泊していましたが次回からはこちらに決めようかと思っています ありがとうございました

2014年06月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年07月13日 17:57:08

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら朝食に関しては、いたらなかた部分があり、今後改善していけるよう朝食メニューの向上に努めて参ります。
    次回もお客様が満足し、「ありがとう」と言っていただけるよう、精進して参ります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

cyaco330さん [30代/女性] 2014年06月23日 17:22:19

朝食に目玉焼きも加わってましたし、野菜中心のメニューも多くなって満足です

2014年06月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年06月26日 05:07:38

この度はくれたけイン御殿場インターを御利用いただき誠に有難うございます。
    朝食のご利用とお褒めの言葉をいただけた事、とても嬉しく感じており、朝食スタッフも励みになるお言葉に感謝しております。
    リクエストやご意見など是非参考にさせていただきたいと思いますので次回ご利用の際にはお申し付けいただきますようよろしくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

KURIMAMAさん [50代/女性] 2014年05月29日 14:18:13

部屋の窓から富士山がみえ、夕日がかかり、朝日がかかり、気持ちがスッキリしました。お風呂は一人で鍵をかけてゆっくりとのんびり出来ました。朝食は無料でとても美味しかったです。満足です。

2014年05月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年06月07日 22:20:05

この度はくれたけイン御殿場インターを御利用いただき誠にありがとうございます。
    ご提供のお部屋でご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
    季節ごと富士山の見え方も変わり、様々な表情がありますので、是非次回もお近くにお立ち寄りの際にはご来館くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。