くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2006年05月28日 12:05:27

「苦情」にカテゴリわけしてしまいましたが、一点だけです。
    備え付けのデスクや、ベッドからTVが見れないんです。一緒に宿泊した
    者も同じことを言っていたので多分全室そうなのでしょう。
    私自身は、下にあった冷蔵庫(とても小型なので軽かった)の上に
    TVを載せ、なんとか見れるところまで移動しました。
    これはなんとかならないんですかね。

投稿者さん 2006年04月28日 12:27:11

館内・部屋など綺麗に掃除できていて、朝食も安く、美味しく頂きました。

投稿者さん 2006年04月21日 19:47:52

部屋は綺麗で良かったです。ただ夜中に下の階で何かしている音がうるさくてあまり寝れませんでした。あとは朝食も安くてよかったです。

投稿者さん 2006年03月29日 09:08:00

今回一週間仕事の出張で滞在しましたが快適に過ごせました。無線LANの貸出しサービスは仕事や周辺情報を入手するのにとても便利でした。空気清浄器が配備されているのには感激しました。ユニットバスも比較的大きくビジネスホテルとしてはとても満足できました。朝食については、メニューにバリエーションはありませんが200円と格安であり納得できるものでした。御殿場インターのすぐ横というアクセスの良さ、設備、宿泊代など総合的に満足できるホテルでした。

投稿者さん 2006年03月27日 21:38:19

近々海外赴任する仲間と最近同じゴルフクラブに入会した仲間の歓送迎会を兼ねたパーティとゴルフのための宿泊でこのホテルを選択。ゴルフ場はすぐ近く。パーティは車で10分程の所。混んでいる春休みの時期で空室探しに苦労。事前にお客様の声を読んでから決めた。賛否両論あり、若干心配はあったが、料金の割には満足できる内容。200円の朝食が粗食という意見があったが、和食の場合、ご飯,味噌汁,鮭,納豆,海苔,お新香,食後のコーヒー迄付いていては、安いと言わざるを得ない。駐車場が足りるか心配したが、第2駐車場に余裕で停められた。東名高速御殿場インターすぐ近くで場所は極めて判り易い。東名高速側の部屋は、車やバイクの音がたまに聞こえたが、概して満足。他のメンバーも良く眠れた、良かった、という感想。

投稿者さん 2006年03月26日 14:28:26

駅から離れているのでタクシーも常駐していないし、徒歩、タクシー移動が不便。ただし駅からは割と近いけれど、廊下や周りの部屋の音が聞こえる、ポットが汚くて古くてタバコ臭いホテルよりはずっといいので今後利用したいと思っています。

投稿者さん 2006年03月11日 09:48:50

インターから近く見つけやすい点は良い。
    夜に外で食べに行くとなるとそれなりに歩く必要がありその点はやや不便。

投稿者さん 2006年03月03日 18:06:35

立地条件が最高です。

投稿者さん 2006年02月20日 17:04:19

今回利用する予定は無かったのですが、以前はチェックイン時に案内していた朝食のサービスは無くなったのでしょうか?

投稿者さん 2006年02月17日 14:00:09

TVが見づらいので、枕を反対にして寝た。
    朝食200円のサービスは、もっと判りやすくしたほうがいいでしょう。

投稿者さん 2006年02月17日 13:57:10

総合的には普通。
    朝食200円のサービスは良心的。但し、インターネットにその旨の記載がなく、受け付け時にも説明なし。壁の掲示や部屋の案内で気がついた人のみ利用可能な対応は不親切。
    朝食が高い店では必ず「朝食はどうなさいますか?」と聞かれるが、今回のように安い店で聞かれないのは逆に不自然。
    TVの位置は良くないですね。

投稿者さん 2006年02月04日 11:38:53

羽田からのリムジンバスのバス停から徒歩1分は便利
    近くにコンビニ(徒歩圏)はないが ロビーでカップ麺等の販売有り
    朝食200円は非常にお得 無線ネット機器無料貸し出し有り

投稿者さん 2006年01月23日 13:15:04

無線LANでインターネット接続ができるのはいいのですが、2~3回に一度、操作とは無関係にホテルのHPのトップが表示される。何のつもりでしょうか?正直非常にうざったいです。

投稿者さん 2006年01月06日 15:49:36

今回の宿泊では、深夜にホテルへ帰る事になったが、ルームキーで玄関キーの解除が出来ることを知り、時間を気にすることなく仕事が出来て助かりました。
    朝食の開始時間がもう少し早い(6:30ぐらいから)と助かるのですが。

投稿者さん 2005年11月07日 08:24:11

コンビニが離れているから、ロビーにコンビに機能を持たせて欲しい。長期滞在になることが多い為。

投稿者さん 2005年11月04日 19:48:09

立地は車でくる方にとっては5点、電車+歩きだと3点(駅からタクシーでも700円くらい)。電車+自転車だと4点。
    部屋はこざっぱりして落ち着いてスキ。
    食事は別料金だが安い。
    風呂はUBも85度(記憶あいまいか)で出してくれるので温まれる。
    受付の対応は良かった。
    コンビニまでちと歩くので、自販機が充実しているとうれしかった。ちょっと買い物してから行った方が良いかも。

投稿者さん 2005年11月04日 09:12:36

立地条件はインター近く最高です。また、アウトレットのもかなり近いいです。
    ただ、部屋の形が少し変で、ベッドで横になるとTVが見れないのが不満でした。
    200円で朝食サービスがうけれるのは、大変ありがたいです。
    部屋は綺麗なほうで快適でした。

投稿者さん 2005年11月04日 09:11:14

200円で朝食サービスがうけれるのは、大変ありがたいです。

投稿者さん 2005年10月27日 22:28:51

インターに近く立地は申し分ないです。
    何度か利用していますが今回の部屋には空気清浄機が置いてあり、嬉しかったです。
    もしかすると全部屋に設置されたのでしょうか?
    残念なのはテレビの位置かなぁ、ベッドに横になると見えない位置になってしまうのですよね

投稿者さん 2005年10月19日 05:51:03

高速で深夜に到着してもわかりやすかった。朝出かけるときには、富士山が良く見えました。