くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

まささん1573さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

まささん1573さん [40代/男性] 2014年05月15日 20:36:19

彼女と2人でお泊まりしました。リーズナブルな料金なのに窓から富士山も見える広いお部屋でとっても良かったです。
朝食も美味しくてとっても楽しい思い出が出来ました。
有り難うございました。

2014年05月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年05月20日 22:34:59

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
静岡の旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?
富士山も見ていただけて当館も嬉しく思います。当館としましても、お二人の旅行の思い出の手助けができて幸いでございます。

次回ご利用の際も満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

次回御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2014年04月25日 01:02:57

2年振りに、宿泊しました。
経営の形態が変わったらしく、ですが、対応は以前と変わらず、良かったです。
温泉と、朝食バイキング、大満足です。
必ず、又、行きますよ。

2014年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年04月27日 03:00:06

この度はくれたけイン御殿場インターを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
サービス内容については以前ご利用いただいた時よりもご満足いただいたご様子で嬉しく感じております。
朝食では季節に合わせたメニューでご提供させていただいており、次回ご利用の際にはまた満足のいくおもてなしをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

投稿者さん 2014年04月06日 15:20:26

お風呂も部屋もキレイで、食事も本格的。サービスも行き届いており、安すぎのプランでした!

2014年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年04月15日 23:54:55

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご提供させていただいたお部屋にご満足頂いたご様子で嬉しく感じております。
また、「サービスが行き届いている」のお言葉を頂けたこと日頃のサービス向上の励みになり、重ねてお礼を申し上げます。
次回も近くにお越しの際は是非くれたけイン御殿場インターにお越しください。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

投稿者さん 2014年01月19日 18:03:59

気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月25日 19:10:33

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございました。

お客様の「気持ちよく過ごせました」というお言葉を頂いてスタッフ一同安心しております。
また気持ちよく過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

のりまきがじら711さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のりまきがじら711さん [40代/男性] 2014年01月14日 19:05:13

お風呂は狭いが 清潔感のある綺麗なところがよかったです
朝食も 温かいものが提供されていて サービスはよかったです
部屋も広くて 良かったですが ベットカバーなどをきれいにすれば
尚いいと思います
コストパフォーマンスはいいと思います
また 機会があれば利用したいです

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 07:26:22

多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の「また利用したい」という言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様にまた来たいと言っていただけるようサービス向上に努めて参ります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

ysinaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ysinaさん [30代/男性] 2013年12月26日 14:23:40

家族三人での利用でしたが、ホテル側のご配慮で、かなりのアップグレードをして下さったと思います。

おかげで、ゆったりと滞在でき、いい時間を過ごすことができました。

朝食サービスもありがたく、ビジネスホテルと思って割り切っていましたが、十分に価格以上の価値がありました。

スタッフの方もいい方ばかりで、また利用したいと思いました。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月04日 06:41:52

朝食サービスやスタッフの対応など多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足していただけて当ホテルといたしましても安心しております。

また御殿場にお越しの際にはくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

volvo -s40さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

volvo -s40さん [40代/男性] 2013年09月27日 14:16:31

部屋から富士山が見え、アクセスも大変よかった、値段もリーズナブルで大満足です。

2013年09月
プチ贅沢♪【楽天ポイント10倍】^^v◇朝食付
【ツイン【喫煙可】】

オリーブ6202さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

オリーブ6202さん [30代/女性] 2013年08月14日 17:55:58

インターから近いしコンビニも目の前にあり立地はとても良かったです。
部屋も広く夜も静かだし、低反発枕等も借りれて寝心地も良かったです。
朝食付きにしましたが、早い時間は和食しかないとの事でしたので食べませんでした。
受付の方の対応も丁寧でした。ランドリーを途中で止めたい等の我儘にも親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
御殿場に泊まる時にはまたお願いしたいと思います。

2013年08月
【ツイン【喫煙可】】

みなぴよさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みなぴよさん [30代/女性] 2013年08月13日 23:13:23

いつも利用しています。
今回は朝時間がなくて食事が1貝しか食べれませんでしたが、
駐車場も広く、目の前にコンビニもあり、大浴場もあり、大変満足しています。

2013年08月
スマートプラン♪シングル◆素泊り
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2013年03月08日 17:19:27

未就学児の添い寝(無料)が可能だったことが、こちらに決めた理由です。
さすがにタダの子供分の浴衣などアメニティは、ハナから期待していませんでしたが、子供のスリッパだけは借りられました。

当日夜に急遽宿泊が決まったので、何も持っていなかったのですが共同浴室にメイク落とし、化粧水、クリームがありました。
他にもフロントで加湿器、低めのそば殻枕も貸して頂きました。

お風呂は狭いです。家のお風呂を少し広くした程度だけど、女湯はフロントで順番制にしてくださっているおかげで、足を伸ばして浸かることができて良かったです。

翌日(日曜日)は10時のチェックアウトすぐに御殿場アウトレットに車で向かいましたが、アウトレット駐車場手前で、すでに渋滞していました。アウトレット駐車場は何ヵ所かに別れていて入口も別なので、どの駐車場に停めるか考えておいたほうがいいです。アウトレット地図がフロント横にあり本当に助かりました。
朝ご飯も 200円であれなら素晴らしいです。建物は新しくはないけど不安になるほど古くはないし、ベッドも広めでゆっくり休めました。全てにおいて満足です!

2013年03月
【ツイン【喫煙可】】

akibeiさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

akibeiさん [30代/男性] 2012年10月29日 14:35:52

日曜日に御殿場アウトレットに行かない?と友人よりお誘いがあったので、当日の朝の東名は混雑してそうだし埼玉からでは日帰りが辛そうだってことで急きょ予約をしました。
今回は、値段にこだわりましたので食事はなしです。土曜の午後に埼玉を出て、首都高や東名は順調に走れましてストレスなく御殿場に到着。少し時間があったので富士スピードウェイに行きドリフトを観戦してからチェックイン。この時間も遅くできたので良かった点です。翌日のアウトレットの行き方や混雑情報を丁寧に教えてくれたフロンの女性は感じがよかったです。ルームキーと領収書が一緒なのには驚きました。
部屋に着いて広めで景色がよく気に入りました。天気が良ければ富士山もまじかに見れそうです。喫煙室の割に臭いもなく空気清浄機までついてましたよ。無料のそばがら枕を貸して頂き気持ちよく睡眠が出来ました。
お風呂ですが、温泉?って感じが印象的で女性風呂は鍵を借りてから施錠をしての入浴に妻は違和感を感じました。あと、近くにコンビニがあると便利ですかね。アウトレットには近くてCPは十分満足でした。

2012年10月
スマートプラン♪◆素泊り
【DXツイン【喫煙可】】

鹿山3号墳さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2012年05月13日 21:08:50

当方バイクなので駅から遠くても問題ナシ。
しかも屋根付きの場所に止めさせていただきありがとうございました。
大浴場がカラン2つとちょっと狭いですがお湯は最高です。
部屋も端っこという事で安かったのですが、
逆に騒音とか気にしないで寝れるので良かったです。

2012年05月
コンパクトシングル◇朝食付
【コンパクトシングル【喫煙可】】

QJZさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

QJZさん [30代/男性] 2012年03月05日 17:38:00

こちらの手違いでバリアフリーの部屋をお願いし忘れていたのですが、チェックイン時に変更の手続きを行っていただき助かりました。
部屋そのものが奥に進むにつれて狭くなる「三角形型」のため、車いすでの奥に置かれたハンガーへのアクセスがイマイチでしたが、ベッドや洗面台の高さなどは使い勝手のよいものでした。
ただ、欲をいえばトイレの手すりは可動式にしていただき、また浴槽の縁ももう少し広げていただけると、より車いすユーザにとって快適な空間になると思いました。
朝食付きのプランですが、チェックイン時に選択しなければならないため、翌朝には何を頼んだのかすっかりと忘れてしまいますので、複数名で滞在される方はメモしておく方がよろしいかとw
(個人的にですが)またこのエリアを訪れる際の定宿候補No.1です。

2012年03月
プチ贅沢♪【楽天ポイント10倍】^^v◇朝食付

投稿者さん 2011年11月30日 14:17:07

接客態度が凄く心地良くいい旅行ができました

2011年11月
【ツイン【喫煙可】】

ひろ2070さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ひろ2070さん [30代/女性] 2011年09月25日 15:09:11

9月の連休に家族4人でお世話になりました。チェックインの時間より早めに着いてしまったのですが、快く迎えていただき助かりました。
部屋は古いですが、ダイキンの空気清浄機が設置してあり、隅々まで掃除が行き届いています。
低反発枕と蕎麦がら枕の貸出があり、天然水のサービスもと小さな心遣いがうれしい宿でした。
朝食も美味しく、とても200円とは思えない満足出来る内容でした。
またこちらに来た際にはお世話になりたいとおもいます。

【ツイン【喫煙可】】

a☆☆☆kさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

a☆☆☆kさん [20代/女性] 2011年09月20日 19:56:48

駅から距離があるのは難点ですが、料金やサービスや食事など諸々を含め、大満足です。お部屋もお風呂もトイレも綺麗ですし、質問に対しての案内も、丁寧にして頂きました!嬉しかったのは、食後のコーヒーを部屋に持ち込みたいとの我が儘にも快くOKしていただき、チェックアウトまでゆっくりくつろげました。今回は一泊でしたが、今度また是非利用したいです!!アメニティーがかなり充実しているので、身一つで宿泊できるのも魅力です♪

【ツイン【喫煙可】】

kyuta3さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kyuta3さん [30代/男性] 2011年09月20日 19:43:07

今回は、サファリパークへ行く予定があったので、このプランでの宿泊を選択しました。
金額を見て即決したのですが、部屋も広く時間的に利用できませんでしたが、温泉もあり非常に良かったです。

あえて言うのであれば冷蔵庫が少し弱かったかなと思います。

【ツイン【喫煙可】】

sara_7994さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

sara_7994さん [30代/女性] 2011年09月14日 07:18:50

今回家族で利用しました。
子供(0歳、2歳)が2人と主人と4人でツインに泊まりましたが、
部屋が広くて十分でした。
ベットも広いので子供と添い寝でも大丈夫です。
お水の無料サービスやアメニティが充実していて良かったです。
翌日は御殿場アウトレットに行きましたが、車で10分ほどでとても
近かったです。ホテルはインターのすぐ近くですし、便利だと思います。

富士サファリパーク様協賛♪入園無料券付プラン◆素泊り
【ツイン【喫煙可】】

momo0008さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

momo0008さん [60代/男性] 2011年09月01日 16:05:12

電車通の私には駅から遠いのは少し難点ですが、部屋が広く食事も大満足です。

2011年08月
コンパクトシングル◇朝食付
【コンパクトシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年08月29日 10:36:32

予約時の電話応対から丁寧でよかったです。大人一人、子供二人での宿泊で、富士サファリパークに前入り、後泊でホテル利用しました。高速出口から近くわかりやすく良いですね。夕方御殿場アウトレットにも行きましたが、敷地内駐車場まですぐで◎。子供が非常に喜んでまた泊まりたいと言っていました。

2011年08月
【DXツイン【喫煙可】】