くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2011年08月15日 21:31:10

お部屋がとても広く快適に過ごすことができました。従業員の方も親切でとてもよかったです。次回、又その周辺に行くときは利用したいと思います。

スマートプラン♪◇朝食付

2011年08月
    スマートプラン♪◇朝食付

投稿者さん 2011年08月01日 18:32:22

フロントの皆様がとても親切でしたので、親子で泊まりましたが全く心配はありませんでした。
    朝食は格安の一人200円ですが、普通の食事(バイキング)おなかいっぱいになります。
    御殿場インターからすぐ近く、車の方は便利かと思います。

私的には全く問題なく、良いホテルでした。

ただ、窓から見える絶景‥‥‥‥?には好き嫌いがあるかも。
    夏休みにはぴったりの、夕涼みになるかもしれません‥‥‥‥

2011年07月
    スタンダードツイン♪ 素泊り

投稿者さん 2011年05月26日 09:58:44

いつも丁寧親切な対応で快適です。
    今回忘れ物をしてしまいすぐに連絡しましたら
    無料で送ってくださるとこのこと。
    とてもありがたく感謝です。
    また利用させていただきます。

2011年05月
    スタンダードツイン♪ 朝食付

投稿者さん 2010年11月16日 11:36:03

このたび素泊まりでこのホテルを使って、全体的にすごく快適に過ごせたけど、ただ、シャワーの水圧が少し弱かったのが残念かな。
    それ以外は、カウンターの方もいろいろと案内していただいたし、結構よかったと思います。

2010年11月
    ツイン【喫煙可】素泊り[ポイント10倍]
    【ツイン【喫煙可】】

cit@chanさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cit@chanさん [50代/男性] 2010年10月04日 12:25:14

避難階段エリア?に設けられた狭目の部屋ですけどベッドは普通の物ですし、端ですので静かで料金もお安く、お得でした。
    喫煙可でしたので消臭剤をお借りしましたが、実際は臭いも気になりませんでした。
    フロントの対応も良く、満足できました。
    有り難うございました。

2010年10月
    コンパクトシングル【喫煙可】朝食付
    【コンパクトシングル【喫煙可】】

オルメカ1800さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

オルメカ1800さん [40代/男性] 2010年09月11日 11:44:53

台風の影響で出張中に御殿場で足止めを食らい、急遽こちらにお世話になりました。

価格帯から考えて、正直薄暗いビジネスホテルを想像していたのですが、建物もとても綺麗ですし、サービスもスタッフさんの対応もよく、とても癒されました。

インターからとても近いのですが、反面あまり飲み屋などがなく静かでとてもよく休めました。
    自転車もレンタルしてもらえるそうで、ここからならアウトレットモールにも近いでしょうし、レジャーで利用するのもありかもしれません。

朝食も+200円と激安で、値段なりとは言え満足できるものでした。

なかなか御殿場で宿泊するチャンスがないですが、機会があればまた利用したいホテルです。

2010年09月
    シングル【禁煙室】朝食付
    【シングル【禁煙室】】

akozxzさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

akozxzさん [40代/女性] 2010年07月29日 09:52:42

何度目かですがいつも親切でお部屋も綺麗。
    サービスもよいし言うことありません。

2010年06月

投稿者さん 2010年07月20日 14:26:52

とてもきれいで良かったです。

シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 素泊り
    シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定

2010年07月
    シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 素泊り
    【シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定】

マキアユさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

マキアユさん [50代/男性] 2010年05月05日 22:32:51

立地条件も良く、富士山が窓から良く見えて非常に良かったです。
    朝食も200円と値段も安く、品数は少ないが十分満足しました。

2010年05月
    シングル【禁煙室】朝食付
    【シングル【禁煙室】】

akozxzさん [40代/女性] 2010年04月08日 22:21:23

いつ宿泊してもフロントの対応もよくお部屋もお風呂も綺麗で気分よく過ごせました。また利用させていただきます。

2010年04月
    【ツイン【喫煙可】】

smile__さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

smile__さん [30代/女性] 2010年03月25日 11:11:14

静岡に行く用事があり、3月6日(土)一泊で、家族3人(私、夫、子供4歳)で宿泊しました。うちがこちらに決めたのは何よりダイキンの空気清浄機が備え付けだったこと!お部屋はシンプルでしたが必要なものはそろっていて十分でした。とにかく200円の朝食が素晴らしい!!ちゃんと温かいメニューもついていて、家族全員大満足でした。大変おいしかったです。200円だなんて申し訳ないぐらいです。帰りに御殿場のアウトレットにも寄ってきましたが、ここからは近くてアクセスもいいです。またアウトレットにでも行くときはぜひ利用したいです。

2010年03月
    【ツイン【喫煙可】】

akozxzさん [40代/女性] 2010年01月21日 09:43:57

二回目の利用です。
    お部屋も広いし綺麗。
    お風呂も綺麗。
    窓からは富士山も綺麗に見えて
    言うことなしです。
    しかも料金が安いです。
    前回と違い朝食も早く出てきましたし満足です。
    出来たら朝食に有料で結構ですから
    牛乳・お新香・生卵など置いてくださったらとても嬉しいです。

2010年01月
    【ツイン【喫煙可】】

sbgakoさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

sbgakoさん [40代/女性] 2009年11月18日 04:31:36

料金の割にお部屋が広く清潔で満足でした。着いた当日はボイラーの調子が悪く湯がぬるかった。朝食はなかなか来なく後から来た人が先に出され聞きに言ったら係の人が忘れたそうで朝から少し不愉快でした。忙しいのは分かりますがしっかりしてもらいたいです。お風呂はボイラーも治ったらしく気持ち良かったのですが脱衣場が寒くて風邪を引きそうでした。

2009年11月

投稿者さん 2009年11月04日 14:24:59

せめて朝食バイキングは当たり前です。部屋が駄目な分 朝昼晩のバイキングをおこなえば有名に成ると思います。そうすれば拠点で利用しようと思います。

シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 朝食付
    シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定

2009年11月
    シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定 朝食付
    【シングル【喫煙可】ご夫婦・カップル限定】

投稿者さん 2009年10月14日 15:50:28

値段を考慮しても絶対お得だと思います。駐車場も無料ですし、助かりました。
    お風呂もちゃんとした温泉で「ちょっとした日帰り温泉」って感じで良かったです。部屋もドン!と真正面に雄大な富士山が見えて御殿場の夜景もなかなか綺麗でした。
    また利用したいです。

シングル【喫煙可】素泊り
    シングル【喫煙可】

2009年10月
    シングル【喫煙可】素泊り
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2009年08月13日 22:50:08

初めて利用させて頂きました。
    夕食のメニューが少ないのと、浴場のお風呂がただの大きなお風呂といった感じで風情が無いのが残念です。
    ビジネスホテルという事を思えば仕方ないのかなと(^_^)
    ただ、普通に泊まり、朝ご飯もかなり格安でこの値段はお得でした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

2009年08月

投稿者さん 2021年03月26日 06:57:04

初めてのサファリパーク旅で、チケット付きは大変嬉しかったです。
    ウェルカムドリンクに間に合わなかったのは少し残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月26日 08:08:57

当ホテルは東名高速御殿場インターのすぐ近く。ここから30分圏内で富士サファリパーク・御殿場プレミアムアウトレット・御殿場高原ときの栖・富士スピードウェイなど、有数のレジャー施設が多数あります。
    今回サファリパークチケット付プランをご利用されたようですが、大変好評を得ております。
    これから暖かくなり、ますますレジャーを楽しむよい季節です。ぜひまた御殿場市にお越しくださいませ。
    ウェルカムドリンクサービスを受けられなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お時間のご案内が不十分だったのでしょうか?折角のご旅行に残念な思いをさせてしまい。申し訳なく思います。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    またいつの日かお客様がご家族でお越しくださる日を、心より楽しみにいたしております。

くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【富士サファリパークチケット付】カップル・ファミリーにオススメ!
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 20:45:50

部屋は広いので良かったのですがベッドからテレビは距離があり、そしてテレビは小さいので寝ながらは見れません。机とテレビも離れている為テレビに座りながらテレビは見れません。でも部屋も部屋の風呂も綺麗でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月15日 03:24:34

また、客室とユニットバスのコンディションを褒めていただき、誠にありがとうございます。
    テレビのサイズの件・また配置の件など、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    他のお客様からも同様のご指摘をいただいており課題を感じておりますが、私共の力不足で改善できずにいる状況です。
    機会を見て少しずつ改善を図っていきたいと考えております。申し訳ございませんが長い目で見守っていただければと思います。また、代わりと言ってはなんですが、ポイントカードによる割引や特典などその他サービスの強化・充実をさせていこうと思っております。
    何卒、引き続きのご愛顧を賜れれば幸いです。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 10:25:28

3カ月に1回の出張で毎回お世話なってます。高速バス停にも近くアウトレットに行くのも無料シャトルバス停が割と近いので助かります。また、時間がある時は、レンタル自転車を借りて、さわやかのハンバーグも食べに行けます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月05日 12:27:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、当ホテルは高速バス停も近く便利との声を多くいただいております。
    ですが繁華街の近くにあるわけではないので、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
    そこでささやかなサービスとして、貸し出し無料の自転車を3台ご用意いたしております。
    ご遠慮なさらずご利用くださいませ。

当ホテルは最新設備が整っているわけではなくお客様のご希望に応えきれないこともありますが、できる工夫を精一杯行って、快適な時間をご提供したいと考えています。

この度は貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:53

御殿場インターから近くて わかりやすい場所でした。
    アウトレットに近くてよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年10月18日 19:29:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はインターからも近いのでビジネス、観光にも利便性が良いとご好評いただいております。箱根や山梨方面にも近いのでまた御殿場を経由される際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント後藤

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【デラックスツイン【喫煙】】