くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

サンチャン8389さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2023年08月08日 06:46:30

お世話になりました。ありがとう御座いました。快適に過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年08月09日 14:23:56

至らぬ点もあったかと思いますが、うれしいお声を寄せてくださりありがとうございます。励みになります。今後もお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
またどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

chibitomonakaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chibitomonakaさん [40代/女性] 2023年06月29日 22:01:23

6/27 に宿泊しました

チェックインの際の手際良し!
アメニティもよい
漫画もある。
又 立地が記載されてるより
めちゃくちゃ よく
散歩がてら 歩ける 徒歩圏内に
アウトレット 又 ホテルの裏手に
30秒?1分と言っていいほどの
所に えびせんの里
(試食に飲み物 飲み放題)(笑)
又アウトレットのバスが
インター から出てるので
これも ホテルから
乗り場 徒歩 3分~5分
全く 苦にならない位置にあり
現地に行くまでは
無料で行けました
アウトレット 御殿場駅への
バスは 5、10単位で 夜 20時まで
あるので
かなり 使えた。

少々 足を伸ばして10分、15分 程度の所に ダイソー やスーパー
などもある

めんどくさければ
ホテルの目の前にファミマもある

そもそも
ウエルカムドリンク
以上に ファミマに
行かなくても
アイスコーヒー から コーヒー
紙コップ プラスチック カップに
入った カップも無料で
あるので
コーヒー好きには たまらない
なぜ? 予約 サイトに
書いてなかったのか?
不思議なくらい

朝食のお味噌汁もおいしかった

スタッフさんの対応は
高級ホテルに劣らないぐらい
機敏に動いて
気がきく

友達親子と宿泊した為

残念なのは
ダブルの方は問題なかったが
シングルで取った 私の部屋の
クーラーが スイングなど
効かず 喫煙okなのもあり
部屋が 少々 汚かった シーツでは
ないが 上掛け布団?
に少々 血痕あり

これは スタッフというより
経営者側の問題

クーラー掛け布団は入れ替えた方がいいと思う。

そしたら
間違いなく 100% お勧めできる
宿でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月30日 05:37:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
エアコンやお部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応や立地、無料サービス、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様の温かいお言葉を胸に精進してまいります!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビール!≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 00:42:15

15:00チェックイン時に部屋の用意ができていなかったのは残念。ウェルカムドリンクは嬉しかったです。コンパクトな作りのお部屋。特に不便なことはなし。お風呂のシャワーは水圧弱めです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月27日 05:57:09

チェックイン時にお部屋のご用意が出来ておらず申し訳ございませんでした。
またウェルカムドリンクへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸に精進してまいります。

投稿者さん 2023年05月11日 08:42:50

5月5日に宿泊しました。早く着いたので駐車場はガラガラでしたが、夕方には満車でさすがGWでした。インター降りてすぐでしたし、夜出かけた美味しい居酒屋さんにも歩いて行けて良かったです。建物は少し古い感じがしましたが、宿泊だけでしたので問題はありませんでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年05月12日 18:53:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備が古く申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月04日 16:20:07

インターを下りて、すぐにあるので、とても楽です。

アメニティは、まとめてロビーに置いてあり、種類も豊富です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年05月05日 11:07:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお声を聞かせてくださりありがとうございます。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

ki&kenさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ki&kenさん [60代/男性] 2023年04月26日 19:00:43

4月24日に利用しました。ゴルフが終わってから宿泊するのに最適です。これで10回以上利用してますがウェルカムドリンク等変わらず嬉しいサービスもあり、又利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年04月28日 14:17:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
何回もご利用いただき、またサービス面をお褒めいただき光栄でございます。
お客様のお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、また御殿場へお越しの際はぜひ当ホテルへとお越しくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 山名

【さき楽早期56】56日前ご予約の特別プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年03月24日 17:23:43

テレビがちょっと小さかった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年03月24日 17:56:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
テレビが小さくご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後機会があれば変更をしたいと思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早期28】28日前ご予約の特別プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年03月06日 16:45:04

夜10時過ぎのチェックイン時には駐車場は満杯で、歩いて5分ほどのそばや金太郎に駐車。向かいのレストランの駐車場はダメなの?(ここもひょっとして提携しているが一杯?)キャビンはほぼ予想通りだが、きれいなシーツと室内。イビキはお互い様だが、3時前に隣室の方がごそごそしだして荷造りし、出発したのには安眠を妨げられた。これもついたて壁1枚の宿命か?

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年03月07日 02:05:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当日は大変な混みようで、お車の駐車場所が遠くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、キャビン型宿泊コーナーではゆっくりお休みになれなかったようで、心苦しく感じております。ご指摘の通り、キャビンコーナーはホテルの客室のそれとは違い、ネットカフェなどのような仕様でございますので、混み合うと同様の問題が発生しやすい仕様でございます。今回お客様の期待に応えられなかったことを反省し、お詫び申し上げます。
また機会がございましたらご利用の程、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】寝るだけプラン・気軽にステイ!
【【男性限定キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

投稿者さん 2023年02月13日 20:03:34

アウトレット帰りに利用。
車なしでも東名御殿場インターから徒歩2分程度の立地は申し分なし。
サービスはあの価格なら文句無しです。
ただ、気になったこと
①ユニットバスの段差が夜中キツイ
②エアコンの音うるさい
③借りた加湿器の音がうるさい
②③については至急改善された方が良いかと思います。
④お風呂上がりの男性が部屋の薄手のガウンみたいなので下のズボンをはかず下着のラインが分かる格好でロビーとワンドリンクサービスの会場をウロウロしていました。
ワンドリンクサービス会場の前にいたご案内係のベテランさんはスルー。
ちょっと目のやり場に困りました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年02月13日 21:46:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。立地やサービスを気に入っていただけたようで嬉しく感じております。
また、ユニットバスの段差やエアコン、加湿器の音に致しましては誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を元に改善を進めさせていただきます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月05日 16:27:55

10畳の和室に泊まりました。
1部屋と思いきや約6畳と約4畳の2つにわかれていました。

布団の出し入れは旅館ではないので自分達でしなくてはいけませんが値段を考えると全然OKです。

無料の朝食は無料と思えないほど種類がありました。
夜のワンドリンクサービスもおつまみのナッツとともに美味しくいただきました。

御殿場インターの近くにありアウトレットにいくのにはかなりいい立地です。

それなりに古いホテルなのでタバコの臭いがしみついていたのがマイナスポイントで、空気清浄機をかけても窓を開けても臭いが残っていました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月06日 15:49:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに4部屋ございます和室は、4名までのご家族でしたらちょうどいいサイズかと思います。特質した設備はございませんが安心してご利用できる料金で販売させていただいております。ただご指摘どおり、すべて喫煙可の仕様としており、やはり匂いは気になると思います。申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘を受け、禁煙の和室などのプラン作成など検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月28日 16:37:53

良いビジネスホテルでした。一人で使うにはちょうど良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年11月28日 19:20:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
正直あまり特徴もない・新しい設備があるわけでもない当施設でございますので、今回のように気軽に使っていただけると幸いでございます。
お仕事や気ままなお一人での旅を、お求め安い料金でサポートできることを目指してまいります。またぜひご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【夏秋旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2022年09月11日 07:37:26

おおむね満足でしたが部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。代わりに保冷庫がありましたが。あとはスタッフの対応も良く、朝食もとても美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月11日 18:06:24

保冷庫につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
少しずつではありますが冷蔵庫と取り替えを行なっておりますが、間に合っておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食やスタッフの対応について、お褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、これを励みにサービス向上に努めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月06日 12:52:18

和室で二間あるので値段の割に非常に過ごしやすい。スタッフさんは相変わらず対応が良い。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月06日 22:33:01

ご利用いただきました和室のお部屋はご家族でお越しのお客様より、ご好評をいただいております。ありがとうございます。
また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同、これ励みに一層のサービス向上に努めさせていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡辺

投稿者さん 2022年08月10日 23:14:21

全般的には満足だけど、敷布団が薄かった

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月11日 05:24:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
和室の敷布団が薄かったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
調査し、必要に応じて敷布団の交換など行って参ります。
この度は貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

のら523さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年07月21日 23:10:10

リピーターです。
チェックイン時にいつもより時間がかかりました。
今後は要領良くご説明して頂けると助かります。
宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月22日 04:44:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はチェックイン時に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り応対を工夫して参ります。
またぜひお越し下さいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

投稿者さん 2022年07月07日 18:42:53

ウエルカムドリンクにアルコールがあるのが良かった

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月07日 22:34:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのウェルカムドリンクをお褒めくださりありがとうございます。
今後もサービスの充実に取り組んで参ります。
またどうぞご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2022年06月14日 18:24:47

6月12日に宿泊しました。この価格なので十分満足です。ワンドリンクサービス、朝食付きがありがたかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月14日 23:23:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのウェルカムドリンク・朝食バイキング・コストパフォーマンスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月11日 22:31:00

御殿場インターホテル時代から含めますと24,5年ほどお世話になってます。
御殿場市内のホテルは昔に比べて本当に増えて時期によっては選び放題ですが私にとってはファーストチョイスです。朝食は本当に素晴らしいですし、滞在中は良い時間を提供してもらいます。
東名高速のインターチェンジを挟んで反対側にある比較的新しいホテルに数回宿泊(予約が自分ではないために)しましたが施設が新しいだけで客層が良くない。
大体にいて大浴場の使用状況みれば客層わかります。
こちらは清掃行き届いてますし常連客も多いのか毎回、気持ち良く利用させてもらってます。
ですので翌朝利用が7時45分入場の8時まで利用に変更は大変、残念でならないです。
新設したマッサージ器は大変にありがたいです。
今回は小山町の冨士スピードウェイで開催した24時間レースの後泊としてお得に宿泊させてもらいました。
戦友?たちも多く宿泊してました。
やはり朝も素晴らしい大浴場を堪能し疲れを癒したかったと思いますが10時チェックアウトなのに8時利用は是非とも改善して頂きたいです

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月11日 23:06:28

長年にわたり当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
24~25年というとオープン当初ぐらいからになりますでしょうか。本当に長きに渡って当ホテルを育てて下さったと思うと感謝の念に堪えません。
この間、さまざまなことが変わったと思います。御殿場のホテル環境も変わったと思いますが、当ホテル自体も大きく変わったのではないかと思います。
24~25年も前からとなると、勤めている者もわずかです。私などはここ最近転勤してまいりましたので、お客様のほうがはるかに多くのことをご存知と思います。引き続きご意見をくだされば幸いです。
朝の入浴時間の件なのですが、温泉入替え時入浴に適した温度まで加熱するのにかなり時間がかかり、これ以上引っ張ると夕方の利用時間に間に合わなくなってしまうおそれがあります。
もう少し高性能な給湯設備であればこういったご迷惑をかけないで済むかと思いますが、現状は難しいという結論になっております。
しかし、他のお客様からも同様のご指摘もいただいており、ご希望に沿う方法がないか模索しております。歯切れの悪い回答で申し訳ございませんが、今後も問題を解決できる方法がないか考えてまいります。
このたびは貴重な口コミ・ご指摘をくださり誠にありがとうございました。
今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同ベストを尽くしてまいります。
引き続き変わりないご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:43

朝食は種類が豊富で一泊では堪能できません。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月10日 00:00:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
簡単なものばかりで申し訳ございませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供しております。喜んでいただけてとても嬉しく感じております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。
またぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 18:27:59

御殿場ICすぐの立地条件○
開けた側の反対側にあるので食事の選択肢は狭くなりますが、近くに隠れたいい店があります。
駐車場はまあまあありますが奥の方はスロープを下る必要があり、車高の低いクルマは難儀します。
部屋はくたびれた感がありますが問題なし。ただ、扉の防音は期待できません。廊下と部屋の間は筒抜けで、向かいの部屋まで通ります。静かに寝たい人は耳栓必須。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月26日 07:00:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の防音について不安を感じられたようで、大変申し訳なく感じております。現在の設備の都合上、完全な対応は難しいかと思われますが、少しでもご不便を緩和できるよう対策を講じてみたいと思います。
今回は貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫