くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

an's martさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2022年10月29日 11:15:29

部屋がもう少し明るかったらと思います。ただ、朝ごはんが美味しいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年10月29日 20:16:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室が暗くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
落ち着いたコンセプトで照明は少し暗くなっております。寛ぐには問題ないと思いますが室内でお仕事などするにはやはり暗いと思います。
根本的解決にはならないのですがスタンドライトの貸し出しを行っておりますので、もしよろしければご利用くださいませ。
また、朝食をお褒めくださりありがとうございます。励みになります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

ki&kenさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ki&kenさん [60代/男性] 2022年10月17日 18:13:54

御殿場へ行くときは定番で宿泊します。立地、サービス、料金とも満足です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年10月17日 21:50:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
「御殿場に行くときは定番」
最高の誉め言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!
そんなお客様からの声のおかげで私たちスタッフも支えられているんだなと感じます。
笑顔でのお出迎え準備万端です♪
お客様の次のご予約がいつであっても変わりなくご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター / 野月(和)

【早割28さき楽】28日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

an's martさん [40代/男性] 2022年09月29日 07:55:16

朝ごはんがおいしいです。ただお部屋は少し暗めです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月29日 19:29:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋が少し暗めとのこと、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
フロントに貸し出し用のスタンドライトをご用意して下りますのでまた当ホテルをご利用の際はお申し付けください。
くれたけイン御殿場インター/野月(和)

たたきき6177さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たたきき6177さん [50代/女性] 2022年08月14日 18:04:09

家族旅行で利用しました。
大人4人の宿泊で和室を予約しましたが、写真からは部屋がかなり狭いように思えて少々不安でした。
実際は、玄関を入って左右に寝室とテレビ部屋があり、
子供は年頃の娘2名だったため部屋が分けられることなどから、我が家にとってはかなり便利な造りでした。

年季の入った建物でしたが、フロントのスタッフはとても元気よく感じが良かったです。

宿泊日は満室とのことでしたが
小さい共同大浴場は30分区切りで予約制になっており他の宿泊客と被ることもなく、
朝食も余裕を持った配列で、宿泊客が多い割にストレスなく泊まることができました。
ハッピーアワーも大変楽しかったです。(いろいろなお酒があったのでカクテルを作ってみました)

また来年の旅行で利用の第一候補にしておきます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月15日 08:23:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
なにぶん古い建物のためご不便もあったかと思いますが温かいお言葉をくださり誠にありがとうございました。
また、温泉浴室や朝食会場など混みあってしまい、実際にはご期待を裏切ることがあったかと思います。申し訳ございません。
今回いただきましたお客様のお心遣いを励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
※フロントスタッフをお褒めくださり、ありがとうございます。
本人にも伝えておきます。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2022年07月30日 14:22:16

翌朝のイベントのために前泊しました。
ICから近く 飲食店やコンビニも近くにあり、利便性の良さから何度もリピートで宿泊しています。
今回は朝食は食べられませんでしたが、品数も多いので利用できる時は朝食をいただいています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月31日 08:34:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と朝食を気に入ってもらえて心から嬉しく思っております。
繁華街からは離れているので少しさびしい場所ですが、泊まり慣れている方には飲食店もコンビニも把握されているので問題ないようですね。
今後も末永くご愛顧いただけるよう、創意工夫して取り組んで参ります。この度は貴重な口コミ・評価をくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 18:24:47

6月12日に宿泊しました。この価格なので十分満足です。ワンドリンクサービス、朝食付きがありがたかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月14日 23:23:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのウェルカムドリンク・朝食バイキング・コストパフォーマンスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年06月11日 22:31:00

御殿場インターホテル時代から含めますと24,5年ほどお世話になってます。
御殿場市内のホテルは昔に比べて本当に増えて時期によっては選び放題ですが私にとってはファーストチョイスです。朝食は本当に素晴らしいですし、滞在中は良い時間を提供してもらいます。
東名高速のインターチェンジを挟んで反対側にある比較的新しいホテルに数回宿泊(予約が自分ではないために)しましたが施設が新しいだけで客層が良くない。
大体にいて大浴場の使用状況みれば客層わかります。
こちらは清掃行き届いてますし常連客も多いのか毎回、気持ち良く利用させてもらってます。
ですので翌朝利用が7時45分入場の8時まで利用に変更は大変、残念でならないです。
新設したマッサージ器は大変にありがたいです。
今回は小山町の冨士スピードウェイで開催した24時間レースの後泊としてお得に宿泊させてもらいました。
戦友?たちも多く宿泊してました。
やはり朝も素晴らしい大浴場を堪能し疲れを癒したかったと思いますが10時チェックアウトなのに8時利用は是非とも改善して頂きたいです

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月11日 23:06:28

長年にわたり当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
24~25年というとオープン当初ぐらいからになりますでしょうか。本当に長きに渡って当ホテルを育てて下さったと思うと感謝の念に堪えません。
この間、さまざまなことが変わったと思います。御殿場のホテル環境も変わったと思いますが、当ホテル自体も大きく変わったのではないかと思います。
24~25年も前からとなると、勤めている者もわずかです。私などはここ最近転勤してまいりましたので、お客様のほうがはるかに多くのことをご存知と思います。引き続きご意見をくだされば幸いです。
朝の入浴時間の件なのですが、温泉入替え時入浴に適した温度まで加熱するのにかなり時間がかかり、これ以上引っ張ると夕方の利用時間に間に合わなくなってしまうおそれがあります。
もう少し高性能な給湯設備であればこういったご迷惑をかけないで済むかと思いますが、現状は難しいという結論になっております。
しかし、他のお客様からも同様のご指摘もいただいており、ご希望に沿う方法がないか模索しております。歯切れの悪い回答で申し訳ございませんが、今後も問題を解決できる方法がないか考えてまいります。
このたびは貴重な口コミ・ご指摘をくださり誠にありがとうございました。
今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同ベストを尽くしてまいります。
引き続き変わりないご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

an's martさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:39:14

建物自体は古い感じで、シャワーも途中止めができないタイプ。それでもお部屋Wi-Fi、朝ごはんが美味しい、いいとこあります。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月30日 06:28:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
なにかと至らぬ点が多く申し訳ございません。
設備に関しては社の方針にあわせて少しずつ更新を行なっておりますが、コロナの状況などもあり遅くなっております。
今後できる限り早く改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

an's martさん [40代/男性] 2022年04月29日 17:57:36

お部屋は少し暗めですが、朝ごはんがすごく美味しいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月30日 05:26:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の照明ですが、仕様として控えめな照明となっております。同様のお声をよくいただくのでデスクライトの貸し出しを行っております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、朝食をお褒めくださり嬉しいです。
今回は貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月13日 10:03:11

寝るだけなら十分のスペース。風呂は(シャワーだけでなく)湯舟もあってよい。
空調の温度設定が低いせいか、ベッド付近に届く空気の温度が冷たいときがある。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年03月13日 11:54:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいた簡易宿泊施設コーナー「ゴールドキャビン」は通常のホテル客室と内容が違っておりますが、おっしゃるとおり、寝るだけと割り切ってしまえば大変お得だと思います。
逆に、内容を知らないで予約されたお客様からは厳しいお声をいただくこともあり、申し訳なく思うこともあります。。。
御殿場はレースイベントや登山などで込み合う日があり、泊まる場所に困る時があります。そんな時はぜひ、「ゴールドキャビン」でお得にご利用いただければと思っております。
空調についてですが、大部屋の全体空調のため、割り当ての場所によっては空調の効き難いようです。特に入り口付近・窓の側などは影響を受けるようです。大変申し訳ございません。
とり急ぎ、フロントで毛布の貸し出しを行っているので、ご利用いただければと思います。また、電気ヒーターや湯たんぽなどの貸し出しを検討してみたいと思います。
この度は貴重なご意見・口コミをくださり、誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

an's martさん [40代/男性] 2022年01月27日 10:20:07

朝ごはんのバイキングがおいしいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月27日 16:20:21

朝食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは大変ご好評いただいております。日替わりメニュー等も多数ご用意しておりますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

an's martさん [40代/男性] 2022年01月27日 10:19:20

インター近く、駐車場無料で助かります。お部屋Wi-Fiも使えます。シャワーは途中止めが出来ないタイプ。お部屋は少し暗めですが、静かで快適に過ごせました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月27日 16:13:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
敷地内駐車場におきましては数が不足した場合近隣の提携駐車場をご案内させていただく場合もございますが全て無料にてご案内させていただいております。
設備面に関しては今後とも改善を進めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また御殿場にお越しの際にはご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 19:22:33

寒い地ならではの工夫があるホテル!ふかふか毛布の貸出し、ロビーには24時間美味しいコーヒーサービス有り。大浴場(女性は小)には温泉に北投石がin。スタッフさんのホスピタリティ精神が随所に感じられるホテルでした!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月23日 23:55:41

御殿場の立地は、首都圏および近隣の方々には厳しい気候の場合も多く、寒さ対策には特に注意を払っております。
浴場に関しては施設面でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。浴場に新たに設置した天然石は男女を日替わりで入れ替えておりますので、またの機会に楽しんでいただければ幸いです。
また御殿場にお越しの際は是非ともご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月23日 14:42:49

朝食の種類と味どちらもとても良い!ビジネスホテルで朝食が楽しみな所は初めてです。おかずにスィーツ手造り感が伝わります。今後も朝食ファンをせび増やしてもらえればと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月23日 23:42:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食スタッフもお客様に飽きの来ないメニュー構成を心がけております。
スタッフ一同一層のサービス向上に励んでまいります。
また御殿場にお越しの際は是非ともご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月16日 01:00:18

新たな発見!ハッピーアワーに美味しいゆず酒あり。よく見ると女性好みのゆず酒やいちご酒などもあり。また、朝食には野菜グラタンも登場!飽きさせない工夫が随所に感じられました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月16日 05:44:31

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回はハッピーアワーや朝食についてご紹介してくださり誠にありがとうございます。
お気づきの通り、ウェルカムドリンクのラインナップや朝食のメニューなどランダムに変えています。楽しんでいただけたら幸いです。
この度は貴重な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月10日 20:32:30

生ビール無料ガーラ嬉しいサービスです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月10日 22:11:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ハッピーアワーにご満足いただきありがとうございます。当ホテルでも特に人気の高いサービスとなっております。
また御殿場にお越しの際は再度のご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年01月10日 20:21:30

インター、コンビニ近く、ウェルカムドリンクでの生ビール、朝食無料とコスパは良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月10日 21:28:17

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
施設・設備が古くご不便をお掛けしております部分も多々ございますが、そんな中でも数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、とても励みになります。
今後も安心してご利用いただけますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 森本

投稿者さん 2022年01月06日 17:51:29

アウトレット近い。コンビニも近い。ウェルカムドリンクサービス嬉しい。朝食も良かったです。
部屋の中ベットの横に棚(携帯とか置く場所)が有れば良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月07日 09:34:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地や各種サービスをお褒めくださり心より感謝申し上げます。
ご指摘いただいたベッド横の棚の件は社内で検討させていただきます。貴重なご意見をくださりありがとうございます。私も当ホテル客室を利用する際イスをベッド横にもってきて棚にしました。お気持ちよく分ります。
この度は当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年12月28日 14:14:43

御殿場ICからすぐ。無料駐車場、目の前にファミリーマート有り。見た目より快適に過ごせるホテル!
一番のオススメは手作りの朝ご飯、二番目はハッピーアワー(ウェルカムドリンク)、三番目は大浴場がある点。お掃除も行き届いていて、◎です!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月28日 16:15:24

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もたくさんのお褒めの言葉をくださり誠にありがとうございます。
朝食バイキングやハッピーアワー、小さな大浴場(?)をお褒めくださり心より感謝いたします。
引き続きお客様のご期待に応え続けられるよう、創意工夫して参ります。
来年もどうぞ変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月25日 18:09:11

スタッフさん方の一生懸命さが伝わってくるホテル!!建物や設備の古さをカバーするために、対応、清掃、食事の提供、片付け、新サービスの提供など、あらゆる面でホスピタリティーを感じます!今後もガンバって下さい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月26日 08:58:55

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんの口コミをしていただきありがとうございました。
お心遣いに心より感謝申し上げます。
私をはじめキャリアの短いスタッフばかりのホテルですので、ホテルらしい洗練された接客やサービスには程遠い状況です。
ですが、お客様に接していく中で学び・吸収して、少しずつ良くなっていけるよう努力していく所存です。
これからもお客様のお声を励みにがんばってまいります。
この度は誠にありがとうございました。