くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

f355hdさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

f355hdさん [40代/男性] 2016年06月25日 11:17:11

ウエルカムドリンクなどとてもうれしく思いました。朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

2016年05月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月25日 15:30:20

過日は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 とても気持ち良くお過ごし下さったご様子で、私共も大変嬉しく感じております。是非また皆さんでいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

psdbさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2016年06月21日 19:25:34

立地に関しては、御殿場ICに近く問題無し。
部屋は、和室でテレビの部屋の分だけお得感が有りました。
朝食は、種類も多く美味しく頂きました。(できれば豆乳が有れば嬉しいです)
お風呂は私は貸切で利用しましたが、妻と義母は夜入浴できずに部屋のシャワー済ませましたので、やや不満になりました。
コストパフォーマンスは良いのでまた、利用したいです。

2016年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月21日 21:33:29

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターを御利用下さいまして誠に有難うございました。
 色々と到らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございません。それでも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく感じております。スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございますので、是非また御来館下さいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

つっちー6764さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

つっちー6764さん [30代/男性] 2016年05月07日 22:03:44

夫婦と3歳、0歳の4人で宿泊しました。
布団食事なしでも子どもの人数をいれると、
くれたけインさんは宿泊可能プランに表示されないのがもったいないなと思います。
表示されるようになったら、もっと家族連れの宿泊が増えると思うのですが…
御殿場でリーズナブルに泊まりたい方には一番おすすめしたい宿です。

大人2名で予約したあと、直接施設に電話して子ども2人も宿泊可能か確認しました。
電話対応の声も明るく、印象が良かったです。

立地は車なので不便さは感じず、目の前にファミマがあり便利でした。
空気清浄器もファブリーズも置かれていて、部屋も広く快適です。
天然温泉の大浴場とウェルカムドリンクは到着時間が遅かったこともあり利用できず。
残念でしたが仕方ないですね。

宿泊料金はかなりお安いのに朝食までついていて、ありがたい限り。
部屋に置かれていたアンケートを記入すると、チェックアウト時に石けんをいただきました。

2016年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年05月08日 01:36:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございました。
 ご指摘のございましたお子様の件でございますが、小学生以下なのかどうか?、添い寝でOKなのか?、布団を使うのかどうか?、など細かい部分が多岐にわたり、ネット申し込みの際には、実際とは違うプランを申し込んでしまい、当日お困りになるお客様が多々いらっしゃいましたので、大変お手数ではございますが、お電話で直接スタッフが確認をさせて頂くような形を取らさせております。ご理解の程を宜しくお願いいたします。
 お客様の、又のご来館を従業員一同心よりおまちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

けんぼう2360さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

けんぼう2360さん [40代/女性] 2016年04月14日 16:14:20

当日予約ができ金額もリーズナブルでとてもよかったです。

2016年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年04月15日 02:41:19

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 「とてもよかった」とのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同とても喜んでおります。これからもこれを励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。
 お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

花ちゃん6076さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

花ちゃん6076さん [40代/女性] 2016年01月19日 10:22:48

御殿場で20センチ以上と報じられた大雪が降った日に宿泊していました。
一日早く帰れる筈だったのですが、
運転に自信が無かったのと、遠方だったため延泊させて頂きました

大変な大雪で、高速道路も一時通行止めになっていた中
早朝にそれでも車でお仕事に行くためにロビーを出て行かれる宿泊客の方など。
前日夕方からなんとなくですが、
ホテルもいつものリラックスした雰囲気と違って感じられました。

どう頑張っても頑張っても、自分ではどうにもならない一人一人課せられたものがあり
それぞれに抱えたもの中で生活する大変さは皆さん同じなのですが
ホテルのスタッフの方々はそれでも、大雪の中いつもと変わらない雰囲気で
対応なさっておられました。
こちらからは何も申し出てなかったのですが、車の前の雪かきを手伝ってくださったり
(ご自分もずっと駐車場の雪かきで大変だったでしょうに)
そばのコンビニに行く際、傘を貸して下さるお気遣いをいただいたり。

今回は個人的事情がいくつかかさなって、自分にとっては大変な行程でした。
大雪でスタッフ方も大変だったことと思いますが
おそうじの方や食堂の方も含めスタッフの方々
おひとりおひとりのプロ意識の高さと、お人がらに心身共に大変助けて頂きました。

大雪で、私は運転に自信も無いものでインスタントのものが多くなっていましたので
健康的で栄養豊かな暖かい朝食もとてもありがたかったです。

宿泊したお部屋からの富士山もとても美しく心洗われました。
御殿場の街中から見える富士山もとてもきれいで、
富士山の美しさと一緒に良い思い出を頂きました。
この場を借りて心より御礼申し上げます。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月20日 02:59:21

御丁寧な御礼の文章を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
 御殿場は標高が高い為、年に一度か二度は、雪が積もることがございます。自然のことでございますので、どうにもならない部分はありますが、せっかくの御旅行やお仕事のご予定がそのためにふいになってしまわないように、私共も出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと考えております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【ポイント10倍&QUO4000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2016年01月13日 10:11:55

朝食のバイキングも品数が多く、野菜も大変美味です。

何よりスタッフのどの方、皆さんが本当に親切で笑顔も素敵です。

おかげで仕事の疲れも癒されとてもリラックス出来ました。

仕事で色々ビジネスホテルには宿泊してきましたが
私の中ではこちらのホテルが今までで一番良かったです。

又御殿場に来たさいには是非宿泊したいホテルです。

有難うございました。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月14日 03:27:41

この度は数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 幾つかのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。中でも「今までで一番良かった」とのお言葉には感激をいたしました。これを励みに、より良いサービスの提供に努めてゆく所存でございます。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【QUOカード4000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

れんぼうまるさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

れんぼうまるさん [30代/男性] 2016年01月09日 08:18:54

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。和室の消臭も問題なく過ごせました。またお世話になります。ありがとうございました。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月10日 17:26:17

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
和室のお部屋はご家族の方々にも人気のお部屋です。問題なくお過ごしいただけてなによりでございます。
急ということですが当館いつもでも24時間ご対応はさせていただきますので、またのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 泓田

rakuten12343228さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

rakuten12343228さん [30代/女性] 2016年01月03日 23:57:49

部屋、食事、温泉風呂、スタッフ対応、全てが良かったんです。
値段を考えると本当にありがたいと思います。
また部屋から富士山が綺麗に見えて嬉しかったんです。
また利用させて頂きます。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月04日 20:26:42

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同本当に喜んでおります。これからも、これに驕ることなく、より良いサービスを提供してゆく所存でございます。
 くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

SAKURAチェリーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

SAKURAチェリーさん [50代/女性] 2015年12月03日 10:38:44

12月2日(水)に宿泊しました。19時半に着いて、朝食会場のレストランで、ウエルカムドリンクの生ビールとカクテルを頂き、コンビニで買った食事と一緒に食べることが出来て良かったです。お部屋で食べるものと思っていたので広いスペースでとても快適でした。
部屋も広く、ベッドもセミダブルの120でなく150位あり、ゆったりできました。
お風呂も男女別なので時間も気にせず、温泉のためお肌ツルツルで満足でした。
朝食も品数豊富でお腹いっぱい頂きました。
アンケートを渡したら、お風呂で使えるバスソルトを2種類頂きました。
今までで一番心地よく、スタッフさんも感じ良くて、サービス満点です。
インターからすぐで、便利なので、またぜひ利用したいと思います。
楽しく過ごせました、ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月05日 23:24:38

過日は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 ウェルカムドリンクのサービス、ベッドの広さ、温泉浴場、朝食バイキング、スタッフの対応などなど、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。特に「サービス満点」というお言葉には、感激をいたしました。これからも、これに驕ることなく、サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
 お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

よっちん&かずさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

よっちん&かずさん [40代/女性] 2015年11月12日 16:55:10

登山が趣味の夫婦です♪
金曜日の夜、主人が帰宅後天気予報を確認し、翌日鍋割山に登る事になりました。
御殿場周辺で大浴場のある宿を探した所こちらに空きがあり、以前「くれたけイン磐田」に泊まった事があり良かったので、速攻で予約をしました。

鍋割山へは寄登山口から登ったので、下山後ホテルまでは高速で40分程で、インターに近く大変便利でした。

チェックイン後、早速ウェルカムドリンクで生ビールを頂きました!!
登山で汗だくになり疲れた体には最高でした♪
その後、大浴場に行きましたが、女性は3人までという事で空きがあれば鍵を借りて入れます。 私は1人だったので貸し切り状態でゆっくりお湯に浸かる事が出来、登山の疲れを癒せて良かったです。生ビールの温泉本当に大満足でした♪

部屋も大変綺麗で、広さもセミダブルベッドも十分でした。

朝食時は沢山の宿泊者で混んではいましたが回転が速く、ゆったりと食べる事が出来ました。品数も多く味付けもちょうど良く美味しく頂きました。

富士スピードウェイにも年に数回行くので、是非また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年11月13日 00:44:52

この度は、くれたけイン御殿場インターを御利用くださいまして、誠に有難うございました。
 当ホテルは富士山は勿論、金時山や、箱根山等の登山のお客様にも、数多くお泊りいただいております。浴場に関しましては、大浴場と呼べるほど広いスペースではございませんが、「富士八景の湯」より温泉を運んで循環させており、お客様に大変好評をいただいております。
 ウェルカムドリンクのサービスは、「ハッピーアワー」と称しまして、くれたけグループチェーンの「お客様のその日の疲れを、一杯のドリンクで癒していただきたい」という気持ちを表したサービスでございます。どちらも、とても満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。
 御殿場周辺には、毎年数々のイベントがございます。こちらにいらっしゃる際には、交通アクセスが便利な当ホテルを是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント:服部

投稿者さん 2015年11月09日 20:54:32

フロントの方はやさしく笑顔で対応してくれました。部屋の方も和室に泊まりましたが、2部屋あり、寝る部屋とテレビなどを見る部屋に分かれていて、子どもたちも楽しく過ごすことができました。ウエルカムドリンクというサービスもあり、私はビールを飲みましたが、グラスも冷やしてあったりよかったです。朝食はバイキングで、好きなだけ食べられました。ただ、狭いので、すぐに席が埋まってしまいましたが、料金を考えれば十分満足です。風呂は洗い場が2か所しかなく、残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年11月09日 23:13:30

この度は、数あるホテルの中から「くれたけイン御殿場インター」をご利用くださいまして、誠に有り難うございました。
 フロントの応対やウェルカムドリンクサービス、朝食バイキングのことなど、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。中でも当館の和室を大変お気に入り下さったとのことで、本当に有り難うございます。
 浴室に関しましては、お客様のおっしゃる通り、洗い場の数が少ないのは確かでございますが、施設の問題で、簡単には改善出来ない状況でございますが、これからの社内での検討事項とせていただきます。何かとお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント:服部

newtra5411さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

newtra5411さん [60代/男性] 2015年10月20日 21:28:43

必要にして十分。さらにコストダウンし価格を下げれば素晴らしい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年10月21日 23:34:04

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
今回は大切な方とのご旅行だったようですが、ご満足いただけましたでしょうか?
私共は今後も一層、お客様に満足していただけるサービスを、より手ごろな価格で提供できるように創意工夫して参ります。
これからも御殿場に見えられた際には、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は何かとお忙しい中、貴重なお声をくださり誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【大好評】出張・ビジネスマンにも最適♪ホテル目の前のイタリアンレストランの夕食付き

投稿者さん 2015年09月28日 21:29:57

フロント係の人たちはとても感じがよかったです。
夜遅く到着し、早朝出発したので6時30分からの朝ごはんの時間に合わなかったのが残念。
6時からの朝食が取れればってのは贅沢な要望ですね。宿に不満はなかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月30日 17:07:32

今回フロントスタッフの応対をお褒め頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様のお声を励みに、お客様に満足して頂ける接客を心掛けて参ります。
朝食サービスはお時間があわず、申し訳ございませんでした。
朝食サービスの開始時間は以前からの懸案事項となっていますが、現状改善が難しくなっています。
ご期待に応えられず申し訳なく思います。
今後社内で提案できる機会があればお客様のお声をしっかり伝えて、少しでもお客様の希望に近づくことができるようにしていきます。
今回はなにかとお忙しい中、貴重なお声・ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫

投稿者さん 2015年09月06日 21:45:00

快適です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月06日 23:30:26

今回ご利用いただいたプランには、呉竹荘グループオリジナルのミネラルウォーターがついており、お客様から喜ばれております。
またどうぞ【楽天アワード銀賞受賞記念】プランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月06日 21:44:01

立地よし。ゴルフ練習場至近 朝ご飯充実美味しい お風呂いつでもはいれる インター横 文句しです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月06日 23:21:16

お仕事でのご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりで御座います。
また御殿場市に御用の際には当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

ohara0617さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ohara0617さん [40代/男性] 2015年06月23日 16:25:21

他所 温泉利用の為 お風呂は 使用しませんでした。
設備も新しく 部屋も綺麗 また ベッド枕元にコンセントがあり 携帯充電など とても良かったです。
また 目の前に ファミリーマートがあり とても便利でした。
また 使いたいと思います。

2015年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月23日 19:35:51

今回はお一人でのレジャー宿泊とのことですが、ご満足頂くことができたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を励みにさらなるサービスの強化を目指して参ります。
何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
ぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

雪ずしさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2015年05月16日 07:58:26

箱根ハイキングにもってこいの立地条件です。
朝食が6時30分からなので、朝一番の箱根方面行きのバスに間に合うことです。
今回は、自転車(無料)を借りて夕飯の買い出しに行きました。
ひとつ質問ですが、ウェルカムドリンクの会場で、持参の弁当とか食べてもいいのでしょうか?(夕食を)
富士登山のシーズンが過ぎたころ、また利用したいです。
2回目の利用なのでこのくらい。
写真は、部屋の窓からの富士山。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月16日 21:29:40

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、2回目のご来館とのことスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルでは、観光のお客様・お仕事のお客様と沢山の方にご利用いただいていますゆえ朝食会場の開店時間を早くさせていただいており、今回お客様の箱根方面のバスに間に合いましたこと嬉しく感じております。
ご質問いただいておりましたウェルカムドリンクの会場でのご夕食(持参のもの)ですが、もちろん大丈夫でございます。次回お越しいただいた際には、是非お試し下さいませ。
富士登山シーズン後のまたのご利用、心待ちにしております。
お忙しい中、ご貴重なお声ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター 野山

投稿者さん 2015年05月07日 09:28:15

立地は東名御殿場インターのすぐそばで、すぐわかりました。箱根や富士五湖方面への起点として便利でした。部屋は広くて満足、朝食も他のビジネスホテルより結構良かった。到着後のワンドリンクサービスもなかなかいいですね。朝、笠雲をかぶった富士山がすっきりきれいに見えて感激でした。

2015年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月07日 18:46:20

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただき誠に有難うございます。当ホテルの魅力の一つはアクセスにあり、今回、ご宿泊していただくにあたって、お客様にもお喜びいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく受け止めております。
朝食無料サービス・ワンドリンクサービスご満足頂けて幸いでございます。ビジネスホテルではありますが、お仕事でのお客様だけでなく、観光にお越しになられる方にもご満足していただけるよう、今後ともサービス・施設設備等をより良いものにしていけるよう努めてまいります。
お天気次第で四季折々の富士山の表情が見える立地ですが、朝、笠雲をかぶった富士山はまた、格別に綺麗ですね。ご家族との良き思い出になればと心より願っております。
お忙しい中ご貴重なお声、誠に有難うございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 野山

投稿者さん 2015年03月08日 21:52:22

3/6に宿泊しました。
初めての利用でしたが、素晴らしいホテルでした。
フロントの対応が素晴らしい。
ベッドがセミダブルぐらい大きい。
朝食の種類も多く、非常に美味しい。

自分も出張などでいろんなホテルに宿泊していますが、上位に入るレベルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年03月10日 02:34:49

この度はくれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はフロントの応対・ベッドのサイズ・朝食サービスを高く評価していただき、ありがとうございました。
今後もお客様の声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

KURIMAMAさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

KURIMAMAさん [50代/女性] 2014年12月21日 21:29:07

ベッドも広くお風呂も広く清潔でとてもリラックス出来ました。朝食も美味しかったです。

2014年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年12月24日 17:42:50

この度は、くれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシングルルームは決して広いとは言えませんが、お客様にのんびり寛いでいただけるようセミダブルベッドをご用意しております。
御殿場にお越しの際は、是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント成田