くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

rakuten'04さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

rakuten'04さん [50代/男性] 2019年05月19日 19:43:09

御殿場への出張で利用しました。
    夕食の場所へも歩いて行け、コンビニもすぐ近くにあり便利です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年05月20日 18:07:41

また次回こちらの方へ出張の際に当ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2018年07月05日 20:56:55

大変きれいで大満足です。
    また利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年07月06日 17:04:54

大満足というご感想と、また利用したいというお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    いただいたご評価とお言葉を励みに、今後もより良いサービスのご提供に努めて参ります。
    機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森本

【くれたけホテルチェーン4月OPEN記念プラン】浜松駅南口・大阪堺筋本町・名古屋久屋大通
    【シングルルーム【禁煙】】

のら1962さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら1962さん [50代/男性] 2017年11月08日 05:55:10

徒歩5分圏内に食事が出来る店やコンビニ(斜め前)があり、立地条件としは言う事無し。
    シングルの部屋と比較してバスタブが大きく又、部屋が広くて快適でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年11月08日 19:48:27

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
     過分なお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからもこれに驕ることなく、サービスの向上に努めて参ります。是非また御来館下さいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

KIT-ASUさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

KIT-ASUさん [40代/女性] 2017年05月01日 18:08:08

全体として大変満足なのですが、お風呂が狭いのだけはどうしても残念です。
    特に女性の風呂は待ち時間があって辛いですね。
    あとは朝食もお部屋も満足なのですが。でもまた利用したいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月02日 16:23:40

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     男女別の無料温泉浴場でございますが、スペース的には諸事情がございまして、手足が伸ばせる程度でしかございません。しかしながら、お湯を近隣の温泉施設より取り寄せて沸かしている、中身だけは本物の温泉でございます。少しでもお客様が寛いで下さればと、用意させて頂いておりますが、手狭故に御迷惑をお掛けすることも多々あろうかとは存じますが、今直ぐ改装することも中々難しい状況でございますので、今しばらくの御容赦をお願い申し上げます。
     そして、「でも、また利用したい」との最後の御言葉にとても救われた様な気持ちになりました。是非、また御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月09日 15:41:06

リピーターです。
    少し車で動けば沢山のお店矢やコンビニなどありとても便利です。
    ボーリング場まであります。
    ウエルカムドリンクもあり酒代が浮きました!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年12月09日 19:19:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これを励みに、がんばって参ります。是非、また御来館くださいませ。

投稿者さん 2016年08月01日 22:16:21

富士サファリパークと御殿場のアウトレットに行く際に利用させていただきました。
    車で行くのに便利な立地でよかったです。朝食もおいしかった。
    ワンドリンクのサービスが、もう少し遅い時間までやっていただけると助かります。
    お風呂は入りませんでしたが機会があれば次回利用する際に入ってみたいと思います。

2016年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年08月04日 03:33:45

過日は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     立地の良さや朝食などをお褒め下さいまして、従業員一同大変喜んでおります。そして、ご指摘のございました「ハッピーアワー」と称しておりますワンドリンクサービスの時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重な御意見を有り難うございました。
     また、今回はお入りにならなかったとのことでしたが、当館の1階にございます男女別の温泉は、「大浴場」と言う程広くはございませんが、次回いらした際には是非御利用下さいませ。
     又のお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【富士サファリパークチケット付】カップル・ファミリーにオススメ!朝食無料サービス♪
    【デラックスツイン【禁煙】】

pooh6770さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

pooh6770さん [50代/女性] 2016年06月19日 17:40:38

富士サファリパークに行くため今回二度目の利用になります。ビジネスホテル?と思っているのですが部屋が広く別にお風呂もあり(ユニットバスは好きではないので)静かでゆっくりすることができました。斜め前にはコンビニがあってアウトレットも近く、東名のインターもすぐ近くでとても便利です。御殿場方面に行くときにはまた利用したいと思っています。

2016年06月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月19日 22:19:54

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターを御利用下さいまして誠に有り難うございました。「また利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。これに驕ることなく、より良いサービスの提供に努力して参りますので、是非またご来館下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月19日 18:03:59

気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2014年01月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月25日 19:10:33

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございました。

お客様の「気持ちよく過ごせました」というお言葉を頂いてスタッフ一同安心しております。
    また気持ちよく過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

akibeiさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

akibeiさん [30代/男性] 2012年10月29日 14:35:52

日曜日に御殿場アウトレットに行かない?と友人よりお誘いがあったので、当日の朝の東名は混雑してそうだし埼玉からでは日帰りが辛そうだってことで急きょ予約をしました。
    今回は、値段にこだわりましたので食事はなしです。土曜の午後に埼玉を出て、首都高や東名は順調に走れましてストレスなく御殿場に到着。少し時間があったので富士スピードウェイに行きドリフトを観戦してからチェックイン。この時間も遅くできたので良かった点です。翌日のアウトレットの行き方や混雑情報を丁寧に教えてくれたフロンの女性は感じがよかったです。ルームキーと領収書が一緒なのには驚きました。
    部屋に着いて広めで景色がよく気に入りました。天気が良ければ富士山もまじかに見れそうです。喫煙室の割に臭いもなく空気清浄機までついてましたよ。無料のそばがら枕を貸して頂き気持ちよく睡眠が出来ました。
    お風呂ですが、温泉?って感じが印象的で女性風呂は鍵を借りてから施錠をしての入浴に妻は違和感を感じました。あと、近くにコンビニがあると便利ですかね。アウトレットには近くてCPは十分満足でした。

2012年10月
    スマートプラン♪◆素泊り
    【DXツイン【喫煙可】】

鹿山3号墳さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2012年05月13日 21:08:50

当方バイクなので駅から遠くても問題ナシ。
    しかも屋根付きの場所に止めさせていただきありがとうございました。
    大浴場がカラン2つとちょっと狭いですがお湯は最高です。
    部屋も端っこという事で安かったのですが、
    逆に騒音とか気にしないで寝れるので良かったです。

2012年05月
    コンパクトシングル◇朝食付
    【コンパクトシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2010年11月16日 11:36:03

このたび素泊まりでこのホテルを使って、全体的にすごく快適に過ごせたけど、ただ、シャワーの水圧が少し弱かったのが残念かな。
    それ以外は、カウンターの方もいろいろと案内していただいたし、結構よかったと思います。

2010年11月
    ツイン【喫煙可】素泊り[ポイント10倍]
    【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2021年05月05日 06:09:57

大変立地がよく清潔感のあるホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 08:13:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの立地と清潔感をお褒めいただき大変嬉しく感じております。
    昨日はかなり混み合ってしまい、受付でお待たせしてしまったと思います。申し訳ございませんでした。
    今後もみなさまからのお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたご利用を、心よりお待ちいたしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月26日 06:57:04

初めてのサファリパーク旅で、チケット付きは大変嬉しかったです。
    ウェルカムドリンクに間に合わなかったのは少し残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月26日 08:08:57

当ホテルは東名高速御殿場インターのすぐ近く。ここから30分圏内で富士サファリパーク・御殿場プレミアムアウトレット・御殿場高原ときの栖・富士スピードウェイなど、有数のレジャー施設が多数あります。
    今回サファリパークチケット付プランをご利用されたようですが、大変好評を得ております。
    これから暖かくなり、ますますレジャーを楽しむよい季節です。ぜひまた御殿場市にお越しくださいませ。
    ウェルカムドリンクサービスを受けられなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お時間のご案内が不十分だったのでしょうか?折角のご旅行に残念な思いをさせてしまい。申し訳なく思います。

この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    またいつの日かお客様がご家族でお越しくださる日を、心より楽しみにいたしております。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 20:45:50

部屋は広いので良かったのですがベッドからテレビは距離があり、そしてテレビは小さいので寝ながらは見れません。机とテレビも離れている為テレビに座りながらテレビは見れません。でも部屋も部屋の風呂も綺麗でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月15日 03:24:34

また、客室とユニットバスのコンディションを褒めていただき、誠にありがとうございます。
    テレビのサイズの件・また配置の件など、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    他のお客様からも同様のご指摘をいただいており課題を感じておりますが、私共の力不足で改善できずにいる状況です。
    機会を見て少しずつ改善を図っていきたいと考えております。申し訳ございませんが長い目で見守っていただければと思います。また、代わりと言ってはなんですが、ポイントカードによる割引や特典などその他サービスの強化・充実をさせていこうと思っております。
    何卒、引き続きのご愛顧を賜れれば幸いです。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月05日 10:25:28

3カ月に1回の出張で毎回お世話なってます。高速バス停にも近くアウトレットに行くのも無料シャトルバス停が割と近いので助かります。また、時間がある時は、レンタル自転車を借りて、さわやかのハンバーグも食べに行けます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年03月05日 12:27:43

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り、当ホテルは高速バス停も近く便利との声を多くいただいております。
    ですが繁華街の近くにあるわけではないので、ご不便をおかけすることもあるかと思います。
    そこでささやかなサービスとして、貸し出し無料の自転車を3台ご用意いたしております。
    ご遠慮なさらずご利用くださいませ。

当ホテルは最新設備が整っているわけではなくお客様のご希望に応えきれないこともありますが、できる工夫を精一杯行って、快適な時間をご提供したいと考えています。

この度は貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月16日 17:25:53

御殿場インターから近くて わかりやすい場所でした。
    アウトレットに近くてよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年10月18日 19:29:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館はインターからも近いのでビジネス、観光にも利便性が良いとご好評いただいております。箱根や山梨方面にも近いのでまた御殿場を経由される際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント後藤

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【デラックスツイン【喫煙】】

さかもと7482さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

さかもと7482さん [30代/男性] 2019年08月21日 11:19:53

冷蔵庫が保冷庫だったのは夏の時期はちょっとキツイかなと思いました。
    カーテンがロールカーテンなのは良いのですがベットの枕元に紐が来たり、ロールカーテンの下端部分がベッドトップに当たって、その音が煩かったです。
    あとはビジネスホテルとして使うには部屋も広いし狭いけど大浴場もあるにで全く問題ないと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月22日 16:51:15

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    設備面ではご不便をおかけして申し訳ございません。こちらに関しては今後の検討材料とさせていただきます。
    共用浴場につきましては5人ほどのあまり大きいお風呂ではございませんがゆっくりとくつろげたようで何よりでございます。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月14日 16:37:23

8月12日宿泊
    初めてキャビンに宿泊したがとても清潔。(広い鍵付き収納が安心)
    ホテルの駐車場がいっぱいでも、無料の契約駐車場を教えてもらって停められた。
    お風呂が広く清潔、アメニティが充実、氷が無理で使えて便利。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月14日 20:46:23

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    簡易宿泊とはなりますが、キャビンのお客様にもなるべく不便なくご利用いただけるようにとスタッフで考え努力してまいりました。今後もご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫
    【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

どら息子1000さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2019年08月03日 15:05:57

全体的に◎なホテルです(二回目の利用)何点かあったので。
    入浴券は仕事が遅く終わり疲れ果てて使えずでしたが、今年いっぱいの利用制限でしたのでまたの機会に利用したいと思います。
    二泊したのですが初日はウエルカムドリンクのビールが(誰かが流しっぱなしにしたことにより)完売でショックでした。
    シングルの利用でしたがテーブルとテレビの位置関係が悪く、飲食しながらのテレビ鑑賞に向いていないのが残念

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 15:56:55

この度は2回目の御宿泊誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクでは大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。皆様にご提供できるよう今後も注意し気をつけていくようにいたします。また部屋のレイアウトに関しましてもご不便おかけして申し訳ございません。
    入浴券は少し期間がありますので、再度御殿場へこられた時にはぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年07月24日 13:51:49

主人と旅行のため宿泊しました。すぐ近くにコンビニがあり、車で5分くらいのところにファミレスなどもあって立地はとても良いです。ウェルカムドリンクも嬉しいですね。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年07月27日 16:43:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは御殿場ICの近くにあるため立地がいいと多くのお客様に利便がいいとお声を頂いております。
    またウェルカムドリンクについては時期によってお酒の種類等変えてもいますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【◎キャビン型◎2名ツイン【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】