くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2019年10月23日 10:00:23

富士山のイベントで利用しました。フロントスタッフがとても親切で、部屋も広く次回も利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年10月23日 14:45:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館はインターの近くという事で観光やビジネスに利便のよい立地となっておりますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

【現地現金決済限定プラン】<ポイント・クーポン利用不可>無料朝食&ウェルカムワンドリンク付☆
    【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 18:24:16

8月6日に宿泊させて頂きました。
    御殿場インター近くで探していて皆さんの口コミ等を参考に決めました。
    お部屋も綺麗でシングルルームでしたがそんなに狭さは感じませんでした。
    天然温泉のお風呂もあり小さいですがこじんまりしてお湯がたっぷりあり疲れが癒されました。朝食もとても種類が充実していて美味しく頂きました。
    「ワンドリンク 生ビールあり!」は外出して時間の都合で頂けませんでしたが
    とてもお安く泊まれて大満足しております。また御殿場に出かける時はこちらを利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月11日 17:43:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクはご提供時間が決まっているためご利用できなかったとのお声を聞くと申し訳ないとは思います。豊富な種類をご用意しておりますのでよろしければ又のご来館時ご利用いただければ幸いでございます。数々のお褒めのお言葉頂スタッフ一同感謝いたします。

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月06日 14:32:47

ゴールドキャビンで宿泊しました。
    共用の洗面所ですが綺麗かつ清潔にされているので気持ちよく使えました。
    フェイスタオルは浴場・洗面所にそれぞれおいてあるので使い勝手がイイです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月07日 16:38:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    狭い共用スペースではありますがご満足いただけてなによりでございます。今後も清掃等含めご満足いただけるサービスを心がけてまいります。

くれたけイン御殿場インター/フロント

【プラン内容必読】【素泊まり】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪浴場完備≫
    【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

楽天おめでとう!!8426さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [40代/男性] 2019年06月10日 10:01:13

大変お世話になりました、ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月10日 12:21:49

また、こちらの方にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    またのご来館をお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント

かわいいクーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

かわいいクーさん [50代/男性] 2019年06月01日 19:14:19

立地が良く、朝食無料、到着し夕食前にビール無料で1杯はありがたいですね。目の前にコンビニもあり便利です。宿泊の方は仕事関係が多いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月02日 15:21:14

当ホテルは、ビジネスホテルでございますので、お仕事関係の方がほぼでございます。
    ですが、土・日・祝前日などは、レジャーでお越しのご家族様もお泊り頂いております。
    お客様に、ご満足頂ける事が何よりでございます。
    また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月02日 14:34:09

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月02日 21:18:50

また利用させて頂きます。のお言葉、大変嬉しく思います。
    次回、ご利用頂けた際にも同じようなお言葉が頂けるように精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/森田

たなちゃん9121さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2019年01月07日 17:05:37

御殿場インター降りたところで、立地は完璧です。朝、窓から大きな富士山が見え、感激しました。夕食はついていませんが、前にコンビニ、飲食店もかなりあり心配ありません。お風呂、それも女性のお風呂だけが、鍵をして順番に入らなければならないのが残念です。もっとも部屋にお風呂があるわけなので、文句を言うことは出来ません。とても気持ちよく泊まれました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 19:21:48

女性のお風呂の施錠理由としましては、一番は防犯面でございます。また、浴槽は2~3名で満員になってしまう手狭な物でございます。その為人数管理が必要となっており、フロントにて鍵の受渡しという形でさせていただいております。
    煩わしく思われるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

設備面でご不便をお掛け致しましたが、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。機会がございましたら、また是非当ホテルへお越し下さいませ。皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月12日 21:03:51

宿泊料金が安いにもかかわらずに、お部屋はとてもモダンで清潔、狭いわりに機能的なのて過ごしやすかったです。
    朝食も野菜たっぶりで、品数が多く
    ビジネスホテルにしては良いと思いました。
    また是非利用したいと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月14日 19:16:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また利用したいというお言葉、大変嬉しく思います。少しでもお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。皆様でのまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月02日 16:32:04

間違えて喫煙で予約をし、禁煙と間違えて予約した旨を連絡したところ、予約状況は生憎と禁煙部屋は無かったのですが、十分な消臭をしていただいたおかげで、たばこ臭を気にすることなく、過ごすことが出来ました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年04月06日 19:29:16

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当館は喫煙のお部屋に比べ禁煙のお部屋の数が少なく、お客様には御不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回ご利用の際、禁煙のお部屋に空きがございましたら是非ご予約くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 18:08:47

立地も東名よりアクセスしやすいし、部屋も綺麗で過ごし易かった。
    又利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年02月12日 14:48:23

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またお越しになるとの事、心待ちにしております。
    くれたけイン御殿場インター フロント/野上

カズ8451さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年12月20日 23:16:34

仕事で遅くに突然宿泊になり助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年12月21日 16:02:20

過日は、数ある御殿場の宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     当館は24時間体制を取らして頂いておりますので、15時からは、どんなに夜が遅くなりましても(部屋さえ空いていれば当日予約でも)チェックインは可能でございます。ただ、深夜の1時から朝の5時までは防犯上入口の自動ドアを閉めさせて頂いておりますので、インターホンでの対応となっています。何卒ご容赦の程お願いいたします。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【部屋数限定】お部屋おまかせプラン!<喫煙・禁煙はお選びいただけません>
    【おまかせ(シングル)】

均ちゃん9812さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

均ちゃん9812さん [60代/男性] 2017年11月17日 09:38:30

御殿場方面でのゴルフツアーで利用してます。
    フロントの対応もよく満足しています。
    生ビールうれしいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年11月18日 18:39:41

過日は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
     くれたけグループのオリジナルサービスで「ハッピーアワー」と称しまして18時~20時まででお1人様一杯ではございますが、無料ドリンクサービスをさせて頂いております。生ビール以外のアルコールやソフトドリンクなども用意してございますので、是非とも又御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【早割28さき楽】28日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月25日 22:44:34

ウェルカムドリンクや漫画貸出など、値段の割に利用できるサービスが多くてお得な気分でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月27日 22:13:59

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
     これからも、これを励みにサービスの向上に努めて参ります。
     お客様の又の御来館を心よりお待ちしております。

【おまかせ(シングル)】

投稿者さん 2017年05月06日 14:11:22

私は禁煙者ですが喫煙でしか予約することができませんでしたが、部屋も良くてぐっすり寝られました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年05月06日 23:27:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     ここ最近では、禁煙ルームの方が先に予約が一杯になってしまい、喫煙ルームが残っているというケースが多くなってきた様に感じます。次回、禁煙ルームを御希望でしたならば、是非早めに御予約をお願い致します。
     お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【祝!海外進出第2弾(ベトナム)】ホテル呉竹荘トーニュム84ハノイ☆グランドオープン記念プラン
    【シングルルーム【喫煙】】

とても素敵な酔いどれオジサマさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

とても素敵な酔いどれオジサマさん [50代/男性] 2017年02月20日 23:37:11

夕方のワンドリンクサービス、朝食バイキングがとても宜しいです。¥840販売の御殿場緑茶がとても美味しく、香りとお味にウットリします。部屋によっては、朝日を浴びる富士山を一望可能でうれしいです。出来ましたら、Quoカード¥3,500プランや同¥4,000プランなど、¥500毎に宿泊コース設定があるととても嬉しいです。禁煙室を増やしていただきたいです。設定ぜひご検討願います。実現すれば以後の私の御殿場エリアの定宿にしたく考えます。

2017年02月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年02月22日 05:55:03

度々の書き込み、誠にありがとうございます。
     私達ホテルスタッフは、普段見慣れているせいもあって、富士山を見てもそれ程感激をするようなことはないのですが、それでも時に、朝日などの光の加減よっては、心を奪われてしまう程美しい瞬間がございます。まして遠くからいらして下さるお客様にとっては、なおさらなではないかと存じます。そのようなお客様の御気持ちを、これからも大切に、サービスの向上に努めて参りますので、是非またいらして下さいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【QUOカード3000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2017年02月18日 17:26:11

風呂が広くて良かったです。タイミングが合えば、また利用させて頂きます

2017年02月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年02月19日 20:57:12

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     男女別の温泉浴場は、近隣の温泉施設よりお湯だけ貰い受けて入れてございます。正直申し上げて「大浴場」と呼べるほど広くはありませんが、手足ぐらいは伸ばせるかとは・・・。特に男性浴場は、女性風呂が家庭用に毛が生えた程度なのに比べたら、その三倍ぐらいはございますので、タイミング良く1人だけで入られたならば、ゆったりとなさって頂けるかとは存じます。是非また御来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【禁煙】】

mk9402さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

mk9402さん [30代/女性] 2017年01月05日 22:54:46

義実家への前泊で宿泊。御殿場プレミアムアウトレットに寄ってから伺いましたが、立地が分かりやすく、目の前にコンビニありが嬉しい。お部屋も清潔、設備も整っており不便なしでかなり快適に過ごせました。朝食も和洋品数も豊富で満足。大晦日だったので年越しそばもありました。大浴場は狭めですが、私はラッキーなことに2度利用しましたが貸切状態。時間を選べば混み合わず利用できると思います。20時までに到着できなかったのでウエルカムドリンクが利用できなかったのはザンネンでしたが、また宿泊させていただきます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年01月06日 14:59:00

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルに御宿泊下さいまして誠に有り難うございました。
     立地や設備、そして朝食などを御褒め下さいまして、従業員一同大変喜んでおります。次回は、是非20時前にいらして、ウェルカムドリンクを召し上がって下さいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

f355hdさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

f355hdさん [40代/男性] 2016年06月25日 11:17:11

ウエルカムドリンクなどとてもうれしく思いました。朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

2016年05月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月25日 15:30:20

過日は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
     とても気持ち良くお過ごし下さったご様子で、私共も大変嬉しく感じております。是非また皆さんでいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙】】

psdbさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2016年06月21日 19:25:34

立地に関しては、御殿場ICに近く問題無し。
    部屋は、和室でテレビの部屋の分だけお得感が有りました。
    朝食は、種類も多く美味しく頂きました。(できれば豆乳が有れば嬉しいです)
    お風呂は私は貸切で利用しましたが、妻と義母は夜入浴できずに部屋のシャワー済ませましたので、やや不満になりました。
    コストパフォーマンスは良いのでまた、利用したいです。

2016年06月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月21日 21:33:29

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターを御利用下さいまして誠に有難うございました。
     色々と到らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございません。それでも、「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、とても嬉しく感じております。スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてゆく所存でございますので、是非また御来館下さいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

つっちー6764さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

つっちー6764さん [30代/男性] 2016年05月07日 22:03:44

夫婦と3歳、0歳の4人で宿泊しました。
    布団食事なしでも子どもの人数をいれると、
    くれたけインさんは宿泊可能プランに表示されないのがもったいないなと思います。
    表示されるようになったら、もっと家族連れの宿泊が増えると思うのですが…
    御殿場でリーズナブルに泊まりたい方には一番おすすめしたい宿です。

大人2名で予約したあと、直接施設に電話して子ども2人も宿泊可能か確認しました。
    電話対応の声も明るく、印象が良かったです。

立地は車なので不便さは感じず、目の前にファミマがあり便利でした。
    空気清浄器もファブリーズも置かれていて、部屋も広く快適です。
    天然温泉の大浴場とウェルカムドリンクは到着時間が遅かったこともあり利用できず。
    残念でしたが仕方ないですね。

宿泊料金はかなりお安いのに朝食までついていて、ありがたい限り。
    部屋に置かれていたアンケートを記入すると、チェックアウト時に石けんをいただきました。

2016年04月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年05月08日 01:36:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございました。
     ご指摘のございましたお子様の件でございますが、小学生以下なのかどうか?、添い寝でOKなのか?、布団を使うのかどうか?、など細かい部分が多岐にわたり、ネット申し込みの際には、実際とは違うプランを申し込んでしまい、当日お困りになるお客様が多々いらっしゃいましたので、大変お手数ではございますが、お電話で直接スタッフが確認をさせて頂くような形を取らさせております。ご理解の程を宜しくお願いいたします。
     お客様の、又のご来館を従業員一同心よりおまちしております。