くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 16:52:16

宿泊費のわりに食事がとっても美味しくいただけました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2024年04月24日 15:21:14

朝食をお褒めいただき案して誠に有難うございます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進させて頂きます。
くれたけイン御殿場インター/フロント 山名

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビール!≫

投稿者さん 2023年10月23日 15:04:54

ウェルカムドリンクでビールが飲めるのはビックリ!
とても嬉しい

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年10月29日 19:49:25

ウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、嬉しく感じております。今回ご利用いただいた生ビールは毎日機器洗浄しており、最高の一杯を楽しんでいただけるよう努力しております。
またどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年07月02日 01:46:10

立地は、電車できたので、私てきには駅からは遠く思いましたが、車でくるなら、インター近くで駐車もできて、いい立地だと思います。
朝食の肉じゃがが美味しかったのと、コーヒーがフリードリンクで、しかも、氷が入ったプラスチックのコップが冷蔵庫にあって、それでアイスコーヒーにできたので、泊まった日が、30℃超えの日だったので、とてもありがたかったです。
暑かったけど、御殿場は、東京とは湿度が全然違い、すごしやすかったです。
疲れてて、湯船に浸かる気力がなく、お風呂にいけなかったのが、残念です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年07月05日 16:10:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みにより一層よいホテルを目指してまいりますので、また御殿場へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

chibitomonakaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chibitomonakaさん [40代/女性] 2023年06月29日 22:01:23

6/27 に宿泊しました

チェックインの際の手際良し!
アメニティもよい
漫画もある。
又 立地が記載されてるより
めちゃくちゃ よく
散歩がてら 歩ける 徒歩圏内に
アウトレット 又 ホテルの裏手に
30秒?1分と言っていいほどの
所に えびせんの里
(試食に飲み物 飲み放題)(笑)
又アウトレットのバスが
インター から出てるので
これも ホテルから
乗り場 徒歩 3分~5分
全く 苦にならない位置にあり
現地に行くまでは
無料で行けました
アウトレット 御殿場駅への
バスは 5、10単位で 夜 20時まで
あるので
かなり 使えた。

少々 足を伸ばして10分、15分 程度の所に ダイソー やスーパー
などもある

めんどくさければ
ホテルの目の前にファミマもある

そもそも
ウエルカムドリンク
以上に ファミマに
行かなくても
アイスコーヒー から コーヒー
紙コップ プラスチック カップに
入った カップも無料で
あるので
コーヒー好きには たまらない
なぜ? 予約 サイトに
書いてなかったのか?
不思議なくらい

朝食のお味噌汁もおいしかった

スタッフさんの対応は
高級ホテルに劣らないぐらい
機敏に動いて
気がきく

友達親子と宿泊した為

残念なのは
ダブルの方は問題なかったが
シングルで取った 私の部屋の
クーラーが スイングなど
効かず 喫煙okなのもあり
部屋が 少々 汚かった シーツでは
ないが 上掛け布団?
に少々 血痕あり

これは スタッフというより
経営者側の問題

クーラー掛け布団は入れ替えた方がいいと思う。

そしたら
間違いなく 100% お勧めできる
宿でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月30日 05:37:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
エアコンやお部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応や立地、無料サービス、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様の温かいお言葉を胸に精進してまいります!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

投稿者さん 2023年06月22日 17:51:05

くれたけさんのワンドリンクサービスはどこのホテルも最高です。
部屋も綺麗で個別空調が出来たので文句ありません。
一点、大浴場が故障していたのが残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月25日 05:42:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉浴場ボイラー故障にて大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
6月14日にボイラーの修理は完了いたしました。
このようなご案内でもお褒めの言葉いただき大変恐縮です、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月05日 16:27:55

10畳の和室に泊まりました。
1部屋と思いきや約6畳と約4畳の2つにわかれていました。

布団の出し入れは旅館ではないので自分達でしなくてはいけませんが値段を考えると全然OKです。

無料の朝食は無料と思えないほど種類がありました。
夜のワンドリンクサービスもおつまみのナッツとともに美味しくいただきました。

御殿場インターの近くにありアウトレットにいくのにはかなりいい立地です。

それなりに古いホテルなのでタバコの臭いがしみついていたのがマイナスポイントで、空気清浄機をかけても窓を開けても臭いが残っていました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月06日 15:49:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに4部屋ございます和室は、4名までのご家族でしたらちょうどいいサイズかと思います。特質した設備はございませんが安心してご利用できる料金で販売させていただいております。ただご指摘どおり、すべて喫煙可の仕様としており、やはり匂いは気になると思います。申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘を受け、禁煙の和室などのプラン作成など検討して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

トチマミーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

トチマミーさん [60代/女性] 2023年01月02日 19:00:51

インターから近く、立地も便利です。また、アウトレットに行く際に、近くから無料のシャトルバスが出るので、アウトレットに行くのには便利です。また、フロントの方も非常に親切で気持ちのよい接客です。
ただ、天然温泉は期待していたイメージとは違いました。
また、御殿場に行く際には利用させていただきたいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月02日 19:05:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉浴室はお客様のご期待を裏切ってしまったようで申し訳ございません。
また御殿場にお越しの際、よろしければ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

ikunatu3さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ikunatu3さん [60代/男性] 2022年12月23日 15:14:25

12月21日に利用しました。
朝ごはんが充実していて美味しかったので2度目の利用です。
スタッフも感じがいいので今回も満足しました。
ただ部屋のトイレの洗浄機が壊れていました。514号室です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年12月23日 19:01:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のウォシュレットが故障していたとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。メンテナンスして修理を完了しました。誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの接客や朝食をお褒めくださりありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご愛顧いただけるようできることを精一杯行っていく所存です。
またぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【新春セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【禁煙】】

an's martさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2022年10月29日 11:15:29

部屋がもう少し明るかったらと思います。ただ、朝ごはんが美味しいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年10月29日 20:16:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室が暗くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
落ち着いたコンセプトで照明は少し暗くなっております。寛ぐには問題ないと思いますが室内でお仕事などするにはやはり暗いと思います。
根本的解決にはならないのですがスタンドライトの貸し出しを行っておりますので、もしよろしければご利用くださいませ。
また、朝食をお褒めくださりありがとうございます。励みになります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

an's martさん [40代/男性] 2022年09月29日 07:55:16

朝ごはんがおいしいです。ただお部屋は少し暗めです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月29日 19:29:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋が少し暗めとのこと、お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。
フロントに貸し出し用のスタンドライトをご用意して下りますのでまた当ホテルをご利用の際はお申し付けください。
くれたけイン御殿場インター/野月(和)

投稿者さん 2022年08月10日 23:14:21

全般的には満足だけど、敷布団が薄かった

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月11日 05:24:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
和室の敷布団が薄かったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
調査し、必要に応じて敷布団の交換など行って参ります。
この度は貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 22:31:00

御殿場インターホテル時代から含めますと24,5年ほどお世話になってます。
御殿場市内のホテルは昔に比べて本当に増えて時期によっては選び放題ですが私にとってはファーストチョイスです。朝食は本当に素晴らしいですし、滞在中は良い時間を提供してもらいます。
東名高速のインターチェンジを挟んで反対側にある比較的新しいホテルに数回宿泊(予約が自分ではないために)しましたが施設が新しいだけで客層が良くない。
大体にいて大浴場の使用状況みれば客層わかります。
こちらは清掃行き届いてますし常連客も多いのか毎回、気持ち良く利用させてもらってます。
ですので翌朝利用が7時45分入場の8時まで利用に変更は大変、残念でならないです。
新設したマッサージ器は大変にありがたいです。
今回は小山町の冨士スピードウェイで開催した24時間レースの後泊としてお得に宿泊させてもらいました。
戦友?たちも多く宿泊してました。
やはり朝も素晴らしい大浴場を堪能し疲れを癒したかったと思いますが10時チェックアウトなのに8時利用は是非とも改善して頂きたいです

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月11日 23:06:28

長年にわたり当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
24~25年というとオープン当初ぐらいからになりますでしょうか。本当に長きに渡って当ホテルを育てて下さったと思うと感謝の念に堪えません。
この間、さまざまなことが変わったと思います。御殿場のホテル環境も変わったと思いますが、当ホテル自体も大きく変わったのではないかと思います。
24~25年も前からとなると、勤めている者もわずかです。私などはここ最近転勤してまいりましたので、お客様のほうがはるかに多くのことをご存知と思います。引き続きご意見をくだされば幸いです。
朝の入浴時間の件なのですが、温泉入替え時入浴に適した温度まで加熱するのにかなり時間がかかり、これ以上引っ張ると夕方の利用時間に間に合わなくなってしまうおそれがあります。
もう少し高性能な給湯設備であればこういったご迷惑をかけないで済むかと思いますが、現状は難しいという結論になっております。
しかし、他のお客様からも同様のご指摘もいただいており、ご希望に沿う方法がないか模索しております。歯切れの悪い回答で申し訳ございませんが、今後も問題を解決できる方法がないか考えてまいります。
このたびは貴重な口コミ・ご指摘をくださり誠にありがとうございました。
今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同ベストを尽くしてまいります。
引き続き変わりないご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:43

朝食は種類が豊富で一泊では堪能できません。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月10日 00:00:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
簡単なものばかりで申し訳ございませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供しております。喜んでいただけてとても嬉しく感じております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。
またぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月04日 19:26:03

お風呂が狭いですが、他は良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月04日 23:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の温泉浴室ですが、ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。
改装の機会があればお客様のお声を反映させていきたいと思います。
この度は貴重な口コミ・ご指摘をくださり誠にありがとうございました。
もし宜しければ、またご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年03月13日 10:03:11

寝るだけなら十分のスペース。風呂は(シャワーだけでなく)湯舟もあってよい。
空調の温度設定が低いせいか、ベッド付近に届く空気の温度が冷たいときがある。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年03月13日 11:54:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいた簡易宿泊施設コーナー「ゴールドキャビン」は通常のホテル客室と内容が違っておりますが、おっしゃるとおり、寝るだけと割り切ってしまえば大変お得だと思います。
逆に、内容を知らないで予約されたお客様からは厳しいお声をいただくこともあり、申し訳なく思うこともあります。。。
御殿場はレースイベントや登山などで込み合う日があり、泊まる場所に困る時があります。そんな時はぜひ、「ゴールドキャビン」でお得にご利用いただければと思っております。
空調についてですが、大部屋の全体空調のため、割り当ての場所によっては空調の効き難いようです。特に入り口付近・窓の側などは影響を受けるようです。大変申し訳ございません。
とり急ぎ、フロントで毛布の貸し出しを行っているので、ご利用いただければと思います。また、電気ヒーターや湯たんぽなどの貸し出しを検討してみたいと思います。
この度は貴重なご意見・口コミをくださり、誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

投稿者さん 2022年01月10日 17:47:07

夜、飲み物サービスが嬉しい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月10日 21:21:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクサービスは当ホテルグループの売りのひとつでございます。ご好評をいただき嬉しい限りでございます。こんなのがあったらいいなというご要望がございましたらば是非お声をいただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 森本

投稿者さん 2021年12月09日 20:41:01

朝食が手作りのものが多くおいしくて、とても良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月10日 02:08:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングを気に入っていただけたようで嬉しいです。
コストパフォーマンスが要求されるビジネスホテルですので豪華な食材を使ったお料理とはいきませんが、できる範囲で担当者が創意工夫しご提供しております。
お褒めいただき励みになります。
引き続きお客様の期待に応え続けられるよう、努力を続けてまいります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

クォンはるおさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

クォンはるおさん [20代/女性] 2021年11月21日 14:20:31

今回初めて利用させていただきました。伊豆から山梨に行くのに間で一泊したかったのと、御殿場アウトレットで遊ぶ為に利用させていただきました。
素泊まりだけだから、出来るだけ安く、場所がいい所が良く探していた所、こちらのホテルがヒットしました。
お部屋は少し狭かったですが、窓から富士山が見え、とても気分がよかったです。
ウェルカムドリンクも1人一杯お酒が貰えるのですが、種類豊富でカクテル、サワー、生ビールがありました。
大浴場は狭い為、一度フロントに電話してから(女性のみ)確認後入らなければならないのが少し手間でしたが、他にお客様がいらっしゃらなかったのでのびのびと入る事が出来ました!お部屋はユニットバスでシャワー浴びる事は出来ますが、お湯が蛇口で温度調節しないといけないタイプでした。
また、朝食はバイキング方式で様々なメニューが揃っていて何を食べようか迷うくらいでした!

満足した一泊ができました。ありがとうございました!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月21日 19:22:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではある程度ご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルのコストパフォーマンスやウェルカムドリンクサービス・朝食バイキングなど高評価をくださり誠にありがとうございます。
さらに満足いただけるようサービスのパワーアップを図ってまいります。
また設備の面などご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘を元に、すぐ改善できることは速やかに取り組んで参ります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミをくださり誠にありがとうございぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

げんさん19869さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

げんさん19869さん [30代/男性] 2021年11月04日 09:44:58

浴室乾燥はあるのですが、物干しアイテムがなく残念でした。
それ以外は充実していてよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月05日 05:19:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
物干しアイテムについてご指摘をいただいておりますが、御殿場は湿度が高くカビが発生しやすいので、室内などでの物干しは不向きでございます。
有料で大変申し訳ないのですが、ランドリーコーナーの乾燥機のご利用を推奨しております。ですが、御殿場の状況にあった物干しアイテムなどがないか調べてみます。
この度は貴重なご指摘をくださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月01日 22:42:18

朝食が美味しい。
予約の問い合わせの電話応対してくれた女性で1人だけちょっと感じ悪かった方がいたけど、基本的にフロントの対応は丁寧で感じ良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月03日 02:51:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食サービス・フロントスタッフの応対をお褒めくださり誠にありがとうございます。
また、予約時の電話応対については大変申し訳ございませんでした。原因を究明して今後同様なことがないように致します。重ねてお詫び申し上げます。
この度は何かとお忙しい中、口コミ・ご注意をしてくださり有難うございました。
ご指摘を元に改善し、好感度の高いホテルを目指して精進いたします。
また御殿場にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。