くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2016年06月17日 13:13:36

ちょっとびっくりな部屋でした・・・
ほかに泊まれば良かった・・・

2016年05月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月17日 16:46:04

大変お手数ではございますが、何をどうびっくりなさったのかをお教え下されば、今後の参考とさせていただきたいと存じます。宜しくお願いいたします。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

みゆあま5810さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みゆあま5810さん [40代/男性] 2015年08月15日 16:23:55

家族旅行で利用させて頂きましたが、部屋の掃除が行き届いてなくてちょっと酷い。
特にこの時期は暑いのでエアコンを使うが、エアコンの吹き出し口には埃がビッシリ。
また、部屋に備え付けられてた空気清浄器の吹き出し口にも埃が・・・。
どちらとも使うのを躊躇うくらいビッシリの埃でした。
また、トイレの水を流すレバーが壊れていて、水が流せずに家族も困った。
立地は高速IC降りて直ぐなのですごく良いが、掃除が行き届いてないと言う施設では次も利用したいとはちょっと思えないです。
今後はその辺を改善して頂ければ良いと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年08月15日 22:47:23

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
今回はお部屋の手入れが不十分だったため、大変不快な思いをさせてしまいました。
折角の家族旅行に水を差してしまい、申し訳御座いませんでした。
心からお詫び申し上げます。
なぜこのようなことになってしまったのか?今後このような事がないようどうすればいいか?担当者とよく話し合い、速やかな改善を図って参ります。
この度は貴重なご指摘をくださいまして、誠に有難う御座いました。
もし次回のご利用があった際には、お客様の期待に応えられるよう、反省し・努力して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

hiroyuki0752さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

hiroyuki0752さん [40代/男性] 2014年08月25日 08:42:32

自分の前にチェックインしている人にはホテルの設備や食事、風呂の説明をしていましたが、こちらには全くなく、部屋の番号と鍵を渡されただけで説明ありませんでした。外出する際に鍵を預ける時も無愛想でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年08月30日 19:34:45

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

フロントの説明や対応に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様が満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

【タイムセール】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!御殿場ビジネス&観光応援!《朝食付》
【シングルルーム【禁煙】】

ますぼんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ますぼんさん [40代/男性] 2014年08月05日 00:21:42

冷蔵庫に翌日に備え常温のPET飲料を入れ試しにと2時間後、取り出したら全く冷えません。照明はついてるが全く音がしない。
電話対応後、部屋までスタッフの方にきて頂きの返答は「保冷庫」だから常温のものを冷やすのは時間が掛かる説明を受けました。
しかし本体ドア裏側と当HPにはしっかりと「冷蔵庫」と記されておる。
何でもコンプレッサー音の苦情があるとかで全室、モーター式の「保冷庫」に変更したと説明を受けたがそんな・・・・。
ならばHPにもちゃんと記載すべき!とおもったが1Fまで降りれば冷やしたい&凍らせたいものを対応してもらったんで最初から頼みますね。
柔らかい天然温泉は6時で朝食は6時半から頂けるのは最高のサービスと思いますがとても不思議な部屋のレイアウトで観にくいTVと温度調整難しいエアコン、そして薄いカーテンなど残念な点が上回るが目につきました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしいしロケーションも良いが・・・・どうでしょね?

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年08月17日 20:58:57

天然温泉や朝食、スタッフ対応、立地などでは嬉しい言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、お部屋の冷蔵庫でご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

また静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年05月17日 10:22:21

Quoカード付きプランは、付きでないプランにたいして割安であるべき。おかしい。

2014年05月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年05月23日 04:06:48

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
プラン内容につきましてはご意見を参考にさせて頂き社内で検討いたします。
貴重なご意見いただきご納得のいただけるプラン作りに努めてまいります。
次回も是非ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

【ポイント10倍&QUO2000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

こたまろうさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

こたまろうさん [30代/女性] 2014年04月03日 19:29:26

朝食がついてこの値段なのでお安いのですが、やはりそれなりです。
部屋に入っても周りの声がけっこう聞こえます。
古い感じで、1番驚いたのはお風呂が女性はかなり小さくて、家のお風呂を少し大きくしたぐらいです。
なので1家族ずつしかはいれず、待ちました。しかもとてもとてもぬるく不快でした。

でもアメニティに子供の歯ブラシがあったり、マンガがたくさん置いてあったり、いいところもあります。

この立地でこの安さはいいので仕方ないですよね。

2014年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年04月07日 04:59:21

お部屋の環境と大浴場の件につきましては快適に過ごすことができず誠に申し訳ございません。
季節ごとに温度調整を行っておりましたが、不快な思いをさせてしまったこと深く反省し、温度の管理を徹底して参ります。
次回ご利用の際にはよりよいサービスを提供させていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

macky716さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

macky716さん [30代/男性] 2014年01月08日 21:26:50

総じて言わせていただくと、「安かろう悪かろう」です。
以下詳細です。
【フロント対応】
事前にネット決済していたにも関わらず、「前払いで○○円になります。」と言われました。こちらがすぐ気づいて指摘したので良かったものの、「はいわかりました」と言って支払っていたらどうなったことか。50代くらいの男性2人がフロントにいるのもフレッシュさがなく、何となく違和感がありました。

【部屋】
行く前にgoogleストリートビューで建物外観等を確認した時、ずいぶん古いホテルだったのでくれたけさんが買収したと思われますが、部屋の中は中途半端なリフォームでした。
変えたのはトイレとテレビと小物什器くらいでしょうか。ベッドのシーツも毛玉が目立つものでした。
あと最大に気になったのが、浴室のにおい。2~3日お風呂に入っていないおじさんの体臭がずっとしていて、お風呂に入ってもすっきりした気持ちになれませんでした。
あとトイレのタンクが壊れているのか、一度流すとずーーーっと水が流れ続け、2回連続で流すと止まるという不思議な構造。これに気付いたのでフロントには連絡しませんでしたが、流れ続けると夜眠れないほどの音で、何よりも環境に悪すぎる。これは直したほうが良いと思います。

【立地】
立地は御殿場IC付近のビジネスホテルの中では最高に良いと思います。
プレミアムアウトレットには込んでいなければ車で5分以内、道路を渡ってすぐにファミリーマート、イタリアンレストランがあります。

【食事】
タダでついていた朝食バイキングだったので文句は言えませんが、エレベーター内に貼ってあった朝食バイキングのイメージ写真にはウィンナーやクロワッサンなど豊富なメニューがありましたが、実際置いてあったメニューに肉類は一切なし、パンは8枚切の食パンのみ、米は偶然水の量を間違えたかいつもこうなのかわかりませんがかなりアルデンテな食感…
昔日本史の授業で見た質素な料理を思い出しました…

【その他サービス】
マンガを部屋まで持って行けるのはとても良い!ラインナップも最新のものが揃っているし、他の宿泊者と争奪戦になるほどでもなかったです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 05:57:20

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございました。

貴重なご意見を数多くいただきありがとうございます。

今後、改装や改善をしていきお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回、御殿場にお越しの際にはくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

飲んだくれ5583さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

飲んだくれ5583さん [40代/女性] 2012年07月17日 17:24:49

コンパクトシングルでしたが、部屋狭すぎ、夜中にチェックインとなり、かなりの空腹でしたが、カップめんや菓子程度しか売っておらず、辛い 一夜でした。

2012年07月
コンパクトシングル◆素泊り
【コンパクトシングル【喫煙可】】

投稿者さん 2010年08月16日 18:06:20

部屋が狭いし、隣の部屋の音が聞こえる

シングル【禁煙室】朝食付
シングル【禁煙室】