くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

バーディー18さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

バーディー18さん [50代/男性] 2014年01月14日 20:13:34

立地も良く、リーズナブルで、以前に泊まった時よりも朝食の内容が充実していて嬉しかったです。また御殿場に泊まる時にはぜひ利用したいと思います。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月25日 19:04:49

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございました。

多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食もメニューを変えてだしておりますので、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉がスタッフの何より励みでございます。

今後もお客様にまた来たいと言っていただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

のりまきがじら711さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のりまきがじら711さん [40代/男性] 2014年01月14日 19:05:13

お風呂は狭いが 清潔感のある綺麗なところがよかったです
朝食も 温かいものが提供されていて サービスはよかったです
部屋も広くて 良かったですが ベットカバーなどをきれいにすれば
尚いいと思います
コストパフォーマンスはいいと思います
また 機会があれば利用したいです

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 07:26:22

多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の「また利用したい」という言葉が何よりの励みでございます。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2014年01月12日 18:20:43

インターからすぐ近くで、立地は抜群です。
ハッピーアワーの1ドリンクサービスも嬉しい(生ビール、ワイン、焼酎などなどあります)ですし、朝食も思ったより種類もあり、価格からしたら大満足です。
ただ一つ気になったのは、部屋のテレビの位置です。
あの位置だとベッドに横になって見る事も椅子に座って見る事も出来ず、唯一の方法はベッドに腰を掛けて見る形になります。
部屋の形もあるので仕方ないのかもしれませんが、寝転がってテレビを見るのが好きなので、これだけが残念でした。
フロントの方の対応はとても丁寧で感じが良かったです。
大浴場は大きなプラスチックのバスタブで、フェリーの中の風呂を思わせるような風呂でした。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 07:16:39

多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
このような温かいお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
次回も同じような言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

テレビの位置ですが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、改装もしていきますので、今後ともくれたけイン御殿場インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

tomonii0213さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

tomonii0213さん [30代/男性] 2014年01月11日 21:21:19

インターからすぐそばで便利で、ウエルカムドリンク1杯サービスはうれしいサービスです!ただビール1杯だと・・・(笑)。朝食が無料でしたが、エレベーターにはっていた
写真とずいぶんと違ったので残念です。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 06:59:42

ウエルカムドリンクなどお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食も今以上のものをお客様に出せるように改善して参ります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

charosakuraさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

charosakuraさん [40代/男性] 2014年01月10日 18:46:21

くれたけインになり初めて宿泊しました。
元々が古いホテルなので客室の新しさなどはありませんでしたが
それを補うくらいフロントの方々の対応が親切で素晴らしかったです。
今後もこのエリアへの出張の際は是非利用したいと思います。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 06:40:50

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントへの温かい言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉がスタッフのなによりの励みでございます。ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

macky716さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

macky716さん [30代/男性] 2014年01月08日 21:26:50

総じて言わせていただくと、「安かろう悪かろう」です。
以下詳細です。
【フロント対応】
事前にネット決済していたにも関わらず、「前払いで○○円になります。」と言われました。こちらがすぐ気づいて指摘したので良かったものの、「はいわかりました」と言って支払っていたらどうなったことか。50代くらいの男性2人がフロントにいるのもフレッシュさがなく、何となく違和感がありました。

【部屋】
行く前にgoogleストリートビューで建物外観等を確認した時、ずいぶん古いホテルだったのでくれたけさんが買収したと思われますが、部屋の中は中途半端なリフォームでした。
変えたのはトイレとテレビと小物什器くらいでしょうか。ベッドのシーツも毛玉が目立つものでした。
あと最大に気になったのが、浴室のにおい。2~3日お風呂に入っていないおじさんの体臭がずっとしていて、お風呂に入ってもすっきりした気持ちになれませんでした。
あとトイレのタンクが壊れているのか、一度流すとずーーーっと水が流れ続け、2回連続で流すと止まるという不思議な構造。これに気付いたのでフロントには連絡しませんでしたが、流れ続けると夜眠れないほどの音で、何よりも環境に悪すぎる。これは直したほうが良いと思います。

【立地】
立地は御殿場IC付近のビジネスホテルの中では最高に良いと思います。
プレミアムアウトレットには込んでいなければ車で5分以内、道路を渡ってすぐにファミリーマート、イタリアンレストランがあります。

【食事】
タダでついていた朝食バイキングだったので文句は言えませんが、エレベーター内に貼ってあった朝食バイキングのイメージ写真にはウィンナーやクロワッサンなど豊富なメニューがありましたが、実際置いてあったメニューに肉類は一切なし、パンは8枚切の食パンのみ、米は偶然水の量を間違えたかいつもこうなのかわかりませんがかなりアルデンテな食感…
昔日本史の授業で見た質素な料理を思い出しました…

【その他サービス】
マンガを部屋まで持って行けるのはとても良い!ラインナップも最新のものが揃っているし、他の宿泊者と争奪戦になるほどでもなかったです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 05:57:20

貴重なご意見を数多くいただきありがとうございます。

今後、改装や改善をしていきお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回、御殿場にお越しの際にはくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年01月08日 15:00:16

年末にも関わらず、格安で泊まれました!
1才になったばかりの子連れだったので、バリアフリーの和室は気が利いていたと思います。それに、ウエルカムドリンクに朝食バイキング付きで年末にこの値段は大満足!!
また、接客態度もはなまる!!

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月10日 20:55:55

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございます。

多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の「大満足」という言葉がスタッフの何よりの励みでございます。

昨年12月から、くれたけホテルグループになり朝食バイキング無料、ウェルカムドリンクのサービスも始まりました。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指していきたいと思っております。

次回御殿場にお越しの際にはくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

cyaco330さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cyaco330さん [30代/女性] 2014年01月07日 15:54:03

インターから近く駐車場も無料、コンビニも近いので利用に便利です。富士山が大きく見えて気持ちいいです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月10日 17:40:40

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

はるぶぅ227さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

はるぶぅ227さん [20代/女性] 2014年01月06日 15:05:56

東名から見えて、探す間もなく見つかりました。
駐車場も多めにあり、予約はできませんが無事、駐車できました。

部屋の窓からは富士山を臨めます。
ウェルカムドリンクサービスにアルコールもあり、感激。
無料の朝食も充実していて満足。
この値段なら、十分すぎるくらいのサービスでした。

ひとつ残念だったのは、無料の温泉ですが、女性は同時入浴が3人まで、と定員設定があり、入ろうと思ったら予約になります・・とカウンターで言われました。
予約をしましたが、回転も遅く、結局キャンセルして部屋のシャワーで済ませました。
チェックイン時に一言説明をいただければ混雑を避けて入浴をすることも可能だったと思うので、一言ほしかった・・。
男風呂は、定員も特にないらしく、一緒に行った彼は温泉を楽しんだみたいです。

他は満足です。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月10日 17:32:20

多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

御殿場のご旅行は楽しめましたでしょうか?

朝食やウェルカムドリンクなど満足していただけて、当ホテルとしましても安心しております。

温泉のご案内ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善するよう対策を講じていきたいと思います。

投稿者さん 2014年01月06日 12:36:28

1月4日に御殿場のアウトレットに行きましたが、1日では見切れず宿泊することにしました。ウェルカムドリンクもあり朝食バイキングは種類がいろいろあり、この価格でこのサービスは満足です。天然温泉がありますが小さいため1回に3名程度しか入れないため、事前受付制になっています。予約が早い時間に出来たので入浴もスムーズにでき貸切温泉状態でよかったです。女性は到着したらなるべく早くにお風呂の受付をされたほうが良いと思います。
加湿器やカールドライヤー、毛布の貸し出しサービスもあり充実していました。
私が宿泊した部屋の窓からは富士山も眺めることができとても良かったです。
アウトレットからも車で5分程度の場所なので翌日は渋滞にもはまらずスムーズに入場できました。また利用させていただきたいと思っています。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月10日 17:11:39

多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様の「また利用します」というお言葉がスタッフのなによりの励みでございます。

投稿者さん 2014年01月06日 10:12:28

毎年お正月に宿泊していますが、また来年も泊まりたいなと思えるホテルです。
低価格でここまでやれるのかと、心配になってしまうぐらいです。
一つ難点は、部屋のテレビの位置が悪いのが残念です。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月10日 15:06:52

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の「また来年も泊まりたい」という言葉がなによりの励みでございます。
またこのような言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また御殿場にお越しの際にはくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2013年12月31日 09:41:48

年末の繁忙期に家族四人で宿泊しましたが、1万円ほどの料金とは思えない満足でした。朝ごはんは家庭の味ながら種類もほどほどにあり、子どももたくさん食べていました。お風呂は広くはありませんが、清潔感があり、近くからひいている温泉に入れました。温度は、一歳と三歳の子どもには熱めで、あまり長くは入れませんでした。でも係りの方の対応はとても親切で、インターとアウトレットにも近く、かなりコストパフォーマンスは良かったです。大満足です。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月04日 07:03:09

朝食サービスや温泉などお褒めの言葉を多くいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様からの「大満足」というお言葉は何よりの励みでございます。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

ysinaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ysinaさん [30代/男性] 2013年12月26日 14:23:40

家族三人での利用でしたが、ホテル側のご配慮で、かなりのアップグレードをして下さったと思います。

おかげで、ゆったりと滞在でき、いい時間を過ごすことができました。

朝食サービスもありがたく、ビジネスホテルと思って割り切っていましたが、十分に価格以上の価値がありました。

スタッフの方もいい方ばかりで、また利用したいと思いました。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月04日 06:41:52

朝食サービスやスタッフの対応など多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足していただけて当ホテルといたしましても安心しております。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

cyaco330さん [30代/女性] 2013年12月26日 10:39:13

くれたけになって初めて利用しました。インする際は以前のスタッフが見当たらずぎこちない対応でしたが、以前と変わらないサービスでした。朝食時以前のスタッフの方を見かけて色々と気遣いを頂きました。御殿場出張が少なくなったので以前ほどは顔を出せないかもしれませんが、御殿場へ来る際は利用させて頂きます。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月03日 07:15:50

以前から当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
12月からくれたけイン御殿場インターに変わり、朝食も6:30~9:30の無料バイキングに変わりました。また18:00~20:00までの時間はハッピーアワーというワンドリンクサービスもございますのでどうぞご利用下さいませ。

スタッフ一同変わらぬサービスでお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月21日 18:37:56

近くに食事が出来る所が少ないので、夕食がとれれば良かった。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月03日 06:07:48

あいにく当館には夕食を食べるレストランがございませんので、近隣の飲食店を紹介しております。
フロントには近隣のマップもございますので、フロントまでお声をかけてくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回御殿場にお越しの際にもくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月21日 07:53:36

色々なところにアクセスしやすい、とても立地のいい場所でした。

食事は温かみがありました

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2013年12月23日 08:54:22

朝食やアクセスなどお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は御殿場インターすぐの場所にあるため、御殿場プレミアムアウトレットにはお車で約5分ほどです。また箱根方面や富士山麓方面にもアクセスしやすい位置でございますので、また御殿場にお越しの際にはくれたけイン御殿場インターをご利用下さいませ。

食事も朝食スタッフおすすめの食事をご用意しておりますのでゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント四條

chero9404さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chero9404さん [50代/男性] 2013年12月18日 17:48:40

朝食・駐車代込み 必要充分の設備、コスパの良いホテルです。
あえて希望を言うなら、ブランケット/毛布があれば・・
無線LANの安定が もう少し良ければ、ベストです。
次回は 温泉にも入りたい・・・!!

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2013年12月19日 21:02:32

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

12月からくれたけグループのホテルとしてリニューアルオープンいたしまして、朝食も無料のバイキング形式に変わりました。
また18:00~20:00の時間でハッピーアワーというウェルカムドリンクをご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

毛布の貸し出しはフロントにてお貸し出ししておりますのでスタッフにお声をかけてください。
現在ブランケットの貸し出しはございませんので、今後検討してまいります。
また無線LANに関しましても検討してまいります。

次回、御殿場にお越しの際にもくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント四條

パンチパーマの会長さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

パンチパーマの会長さん [40代/男性] 2013年12月18日 08:39:51

このホテルは初めて利用しましたが、安くてお部屋おまかせプランでも怒りの限界がある事を知って頂きたい。
身障者用の部屋を健常者が利用すると使い勝手が悪くなります。部屋のシャワーは節水し過ぎで全く使えないし、体を温める事も不可能。広いバスルームは寒いし、12月なら底冷えしてます。健常者でも身障者でもこの部屋のシャワーを浴びたらハッキリ言って風邪を引きます。
食事も最悪。ご飯は前日の余りでしょうか?団子状で表面乾燥、食べれば団子飯の中は餅状態。
チェックアウト時の領収書も段取り悪い。会社名で欲しいので、チェックイン時に会社名を記入したのに個人名で出されました。
最初から最後までガッカリです。
静岡県では超のつく有名ホテルのくれたけグループだったので、安く利用出来てラッキーと考えてしまって後悔してます。
もう利用しません。近くの別のホテルを使います。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2013年12月19日 20:43:09

いろいろな点でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘があった点は今後改善していけるようにいたします。
今後このようなことがないよう仕事に精進して参ります。

くれたけイン御殿場インター  フロント四條

投稿者さん 2013年12月08日 08:12:40

この内容で、この金額は大変満足です。
特に◎の点
・温泉付き(BHではなかなかありません)
・ウエルカムドリンク(客数が少なく、ビールまで飲み放題?でした(笑)
・マンガ類が豊富(ワンピース、読破しちゃいました)
・朝食が無料(種類もそこそこあり、有料でもいいくらい)
チョット残念な点
・部屋の掃除(特にベットの下)
・TVとベット・机の配置(机の位置から、TVがみえない)
・部屋のカベの薄さ(隣室の情事が、マル聞こえでした(笑)

朝食と温泉は、宿泊者以外にも「有料」で開放してもいいのではと感じました(余裕があればですが・・・)

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2013年12月19日 18:39:37

当館に数多くのお褒めの言葉をいただき、また満足していただいて大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた点も改善していける点は今後改善していきますので、今後ともくれたけイン御殿場インターをご愛顧くださいませ。

また御殿場にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター  フロント四條

NIBOSHIさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2013年11月18日 19:38:35

2回目の利用です。 クルマで移動なので立地は申し分ありません。 ただ、周りに飲食店が少ないです。 居酒屋などが数点ありますが、週末などは混雑してますね!

2013年11月
【直前割】【11月30日までの宿泊】スタンダードプラン