くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2021年06月27日 14:06:28

部屋が暗くTVも小さい。
立地、サービスは良いので、寝るだけの目的ならアリ

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月27日 20:19:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の通り設備に問題があり、少しずつ改善を進めております。
お部屋の照明はLEDに付け替えを進めており、それにあわせて照度の明るいものに切り替えております。
テレビはまだ時間がかかりそうです。
今後も設備の改善とその他サービスの追及をしてまいります。
引き続きのご利用を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月24日 19:03:43

マイナス要素
①部屋が暗いです
②業務用机の配置が悪く狭いです
プラス要素
①welcomeドリンク助かります
②朝食も助かります

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月24日 20:24:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の「お部屋が暗い」とのことですが大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様のご意見をいただいており、順にルームライト交換をすすめているところでございます。
またその場しのぎ的で申し訳ないのですがスタンドライトのご用意もあるので、どうかご利用くださいますようお願い致します。
またデスクですが、ご指摘の通り狭くて使い勝手が悪いと思います。大変申し訳ございません。
機会があれば設備の改善を図っていきたいと思います。
この度はお仕事でのご利用、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ・ご意見くださりありがとうございました。
お客様のお声を参考に、不快・不備改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月21日 17:45:14

急な宿泊でしたが、問題なく宿泊できました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月22日 01:52:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用の「くれたけポイント会員限定プラン」は、大変お得なプランでございます。
また、ポイントカードはくれたけグループ各店でポイントを溜めることができ、ポイントが溜まればキャッシュバックや無料宿泊サービスを受けることができます。
今後ともくれたけグループをご利用いただき、お得にご宿泊を楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2021年05月06日 18:40:08

窓から見える富士山には感動しましたが、窓枠の砂ぼこり、ふろ場のコップの下に蚊の死骸にはちょっとびっくりしました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月07日 00:19:28

この度は清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。
大切なお客様のひと時。不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、十分に注意してまいります。
御殿場市はどこよりも美しく富士山を眺めることができる最高のまちです。
ぜひまた遊びに来ていただきたいと思います。
何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

e39さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

e39さん [60代/男性] 2021年05月05日 20:37:47

初めて宿泊しました。私は出かけた先で昼間に撮影したビデオを夜ホテルの部屋でチェックするのですがこのホテルのテレビはHDMI端子が無効化されていてテレビで見ることができませんでした。PCを持ち込んで作業しようとしてもテレビをモニタ代わりにすることはできないでしょう。最近は大抵のホテルではHDMI端子は開放されているのですがたまにこういうホテルもあります。それはホテルの方針なのでそのこと自体を批判する気も改善を要求する気もありません。目的によってホテルは選ぶということです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 23:12:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
備え付けテレビのHDMI端子のことはたまにお客様から問い合わせがありました。また、先輩からは「方針としてそうしている」とだけ聞いていたので、そういうものなんだと思っておりました。
今回のお声を聞かせていただき、複雑な想いです。
どちらにしろ私どものハード面が「お客様の目的にあわない」状況だったことは間違いないと思いますので、ご不便をお掛けして申し訳なく感じております。
ご指摘の通りホテルの方針などでご希望に添えないこともありますが、そもそもお客様のニーズがあるからご商売をさせていただいているという原点を忘れてはいけないと思いました。
お客様に見放されないよう、今後の課題のひとつとして胸に留めておこうと思います。
このたびは貴重な口コミをしていただき誠にありがとうございます。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月04日 21:27:18

夜のチェックインのお客様が多い時間にフロントに男性が1人で対応していて待ちが5組。密とは?と思いました。奥に女性の方いたのに何をしてるのかわかりませんが、出てこず。
わたしは鍵を受け取りたいだけだったのですが、待ち15分。
やっともらえて部屋に行くと鍵が開かない。
なぜかと思ったら階違いの鍵を渡されました。
もしこれで嫌な人ならその鍵の部屋に入る可能性もあるわけでその部屋の人がなにかなくなったと訴えた場合私にも何もしてなくても被害がかかると思い恐ろしかったです。
逆に私の部屋にも誰かが入る可能性があるのかと思ったらゾッとしました。
説明が丁寧なのゎいいですが、状況を考えてもらいたいです。
この時期に感染予防対策してると色んなところに書いてあるわりにはフロントに待ち5組で人が溢れているのはどうなのでしょうか?
ガッツリです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月05日 05:31:41

この度はお客様に大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り多くの反省点があり、心苦しく感じております。
折角のご宿泊の機会にご期待を裏切ってしまったこと・多くの失敗があったことを深くお詫びいたします。
今後このようなことがないよう、改善してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

るんるんランちゃんさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

るんるんランちゃんさん [50代/男性] 2020年01月22日 09:27:44

朝食が旨くてビジネスで泊まるのには是非また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2020年01月23日 20:48:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるビジネスホテルの中でも当グループは朝食バイキングに大変好評いただいております。
季節やイベントのある日は特別メニューもございますので、ぜひまたお越しいただいてお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 11:18:20

東北から浜松に向かう途中に一泊、遅く到着し寝るだけの利用でした。
渋滞にあい遅い到着にも拘らず、フロントでは良くして頂きました。
朝食も無料で助かりまた。
翌日は朝から星の王子様ミュ-ジアムを見学し、浜松へ向かいました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年12月07日 21:50:10

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足いただけたようでなによりでございます。御殿場は箱根や山梨に行きやすい場所になりますので、ぜひ観光の拠点にしていただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。

9いちぴさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

9いちぴさん [40代/男性] 2019年06月29日 07:00:59

鍵がない部屋は落ちつきません。

【プラン内容必読】◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で宿泊≪無料!朝食&浴場完備≫
【◎キャビン型◎1名シングル【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

らっぱ2012さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

らっぱ2012さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:44:18

古い施設。清潔感はなくリフォームの時期!?

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月16日 15:34:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
建物が古くご不便をお掛けする事もございまして大変心苦しく思っております。
ただ、現時点でのリフォームは大変難しくまだ暫らくは現状維持という形になってしまいます。
申し訳ございません。

投稿者さん 2019年05月18日 09:50:16

You can see the Mount Fuji in the room,and is easy to take a free bus to the outlet .There is a good restaurant next to the hotel ,the pazza and the Shizuoka bakusyu beer very nice.
The bath is small .

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年05月20日 18:19:36

It was good to see Mt. Fuji.
Also, when you come to travel, please come to our hotel.
waiting.
Kuretake-in Gotenba Inter / Front

スージーMさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

スージーMさん [50代/男性] 2019年03月29日 18:18:17

仕事で2トントラックでの帰り途中に宿泊しました。駐車場も確保していただき助かりました。
朝食は良かったと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年04月03日 21:29:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にあがとうございます。
大きなトラックなどでご利用の際には今後も予約時にご連絡を頂ければ駐車スペースの確保ができますので、お願い致します。ただ、すでに大型車の予約がいっぱいの場合はお断わりする事もございますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
朝食、満足頂き大変嬉しく思います。
またのご来館をお待ちいたしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント

さかえ300さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年02月18日 21:53:30

スタッフが予約の部屋で良いかと親切にお尋ねになる、どういう事? 部屋にトイレとお風呂ユニットがありません。そうなんですか、道理で安い訳なんですね。、確認をとることは、良い事です。部屋も広く問題ありませんでした。1階でしたが何かと便利でした。このお値段なら不満も出てきません。スタッフは親切でしたよ、さすが、くれたけグループのホテルですね。静岡で、くれたけホテルはブランドだから、外れはありません、以前浜松でもよかったので、今回は御殿場で。クレームではありませんが、シーツに穴が開いていました、洗濯やさんのミスだと思いますが、、、。あと、朝飯でフルーツが少々あればよかったと思います。防音対策がしっかりしていて音漏れもありませんでした。同じ値段なら次回も泊まりたいと思いました。コンビニは目の前、インターもすぐ、駐車場も広い、車なら申分ありません。お世話になりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月19日 09:53:09

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
昨年8月よりベッドのみの簡易スペースとしてご用意させて頂いているプランでございますが、プラン内容を御確認されないお客様が多数いらっしゃるのでご宿泊の際、ご案内とご確認をしております。お時間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
くれたけグループのホテルでご宿泊いただいたという事…。大変ありがたく、その名には恥じぬようより一層接客サービスに努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◎キャビン型◎2名ツイン【禁煙】トイレ/バス/洗面所別】

投稿者さん 2019年01月07日 14:11:49

今回初めて宿泊しましたが、ホテルの問題でなく、ハズレを引きました…。
隣の爆音のイビキで、全然寝られませんした。耳栓をフロントで頂いたのですが全く効かず、夜中にどうにも我慢出来なくなり、もう1部屋のキャビンの方へ移動させて頂きました。(あれだけのイビキなら、本人も自覚あるんじゃないかと…。周囲への配慮で、キャビンでなく客室に泊まって欲しいです(T^T))
鍵付きの引き出しは写真ではもうちょっと荷物が鞄ごと入れられるかと思いましたが、高さが15センチほどの引き出しなので、結局貴重品のみ入れる感じでした。
女湯は洗い場は2つで、ちょっと大きめの家族風呂といったサイズです。施錠されていてフロントで混み具合を把握した上で鍵を貸して頂けるので、防犯面では安全です。キャビン宿泊だと、部屋にドライヤーは無いので、フロントで借りる事になりますが、洗面所や女子トイレにはコンセントがありません。女湯の鍵を借りる時に一緒に借りて、女湯に持って行くと二度手間になりません。
朝食が美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年01月07日 15:54:06

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャビン型簡易宿泊のベッド下の引き出しは奥行きはありますが高さがあまりございませんので、次回ご宿泊の際はフロントにお預けいただければと思います。
ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
いただいたコメントをもとに今後も改善をさせていただきます。
機会が御座いましたらまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月24日 23:44:03

目的としていた貸し自転車が修理中で使用不可とは裏切られた。
幸いにして天候には恵まれましたので目的地まで健康のため徒歩で行きました。
御殿場地域に限ったことでは無いですが地方都市ではなるべく歩きたく無い(歩行者を抜かす車側のマナーが良く無いと個人的に思います)ので早急なる復旧願います
また翌日の朝食は残念ながらカレーの無い日、ダブルで凹みました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月26日 19:03:26

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。自転車の件に関しご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。復旧までもう暫くお待ちくださいませ。朝食につきましては、カレーのみならずその他のメニューも毎日ランダムに変わっております。次回のお楽しみとお考え頂ければ幸いでございます。今年も残りわずかとなりました。年末年始には限定のメニューがございますので是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年11月22日 23:50:33

ツインでも部屋が広く良かったです。朝食が美味しく頂けました。アウトレットに大変近いのが良かった。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年11月23日 16:16:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルでございますが、レジャーへ行かれる方にも大変多くご利用いただいております。皆様に気持ちよくご利用いただきたいと思っておりますので、些細な事でもお気づきの点がございましたら、是非ご意見等よろしくお願い致します。
また、ツインよりももう少し広めのタイプでデラックスツインというお部屋もございます。次回ご宿泊をお考えの際はこちらもご検討下さい。
皆様でのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

のり鷹さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のり鷹さん [50代/男性] 2018年09月20日 20:32:52

レイトチェックインにも関わらず、渋滞により予定の25時より遅れそうだったので電話したところ、とてもいい応対で安心して車の運転ができました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月20日 21:29:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご到着のご連絡をいただけますとお車の駐車案内や館内案内等を早めにお知らせできますのでご連絡いただくと嬉しく思います。
またご利用いただく際はご安心してお越しいただければと存じます。
くれたけイン御殿場インター フロント/後藤

【レイトチェックインプラン】遅い時間(23時以降)にご到着予定のお客様へ!≪無料!朝食付≫
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月31日 10:39:05

キャビンを利用しました。クーラーが効きすぎて寒かったので、ホテルの人に温度設定を変えてもらいました。また、毛布をもらったので、助かりました。お風呂が小さいです。座って頭を洗っている人のシャワーが浴槽まで飛んできてました。部屋のJR御殿場駅から遠いです。車がないと不便です。朝食の時間をあと30分早くしていただけると助かります。今回は時間がなかったので、朝食を食べず、6時40分にチェックアウトしました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年09月01日 02:01:04

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。いろんな場面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お風呂は後付の為、場所等の関係上今の形となっております。また、朝食の時間に関しましてはすべての準備が整い次第あけさせていただくようにしております。。
煩わしく思われるかと思いますが、何卒御理解の程宜しくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本

◎キャビン型簡易宿所プラン◎リーズナブル料金で御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク&浴場完備≫

投稿者さん 2018年08月02日 22:06:30

まずまずという感じですが2回は行かなくてよいかも!

2018年07月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年08月05日 01:43:44

満足というご評価には及ばず、まだまだ見直す面があるのだという事を改めて実感致しました。
もしよろしければ、今後の為にも具体的なご意見等を頂けますと幸いでございます。
くれたけイン御殿場インター フロント/森本

【楽天トラベルセール】最大49%OFF&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年01月10日 20:14:32

早く到着しましたがフロント方が愛想良く普通に接してくれ対応して頂けました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年01月13日 22:40:21

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事やお出掛けのご事情で、遅くご到着される方々のプランですのでご遠慮なくご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。