くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 12:32:13

無料朝食はそれぞれのおかずが非常においしくて、種類も多く、大変美味しくいただきました。小さいながらも温泉風呂もあり、温質もよく肌が翌日になっても肌がなめらかでした。アウトレットにも近いので、OPEN前に駐車し、東名混雑を避けて早めに帰宅もできたので、再訪したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2024年04月06日 03:36:05

また朝食バイキングを気に入っていただけたようで嬉しく感じております。
実は昨年末より諸事情により大幅にメニューが変わり、試行錯誤しながらの営業が続いておりました。
今回、お褒めのお言葉をいただけたことでやっと報われた思いです。
これを励みに今後も努力して参ります。
またぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビール!≫

投稿者さん 2024年03月16日 17:29:23

共同浴場が狭いのは、欠点。今の倍あれば十分だと思うが。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2024年03月18日 15:16:23

浴場のご期待に添えず申し訳ございません。
今後、施設の改善がある際にはお客様のご意見を取り入れさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 中村

投稿者さん 2024年03月12日 16:27:19

釣りの宿泊として利用した。料金的に再度、利用したいと思っている。
但し、少し惜しい所は、①駅から遠い。②大浴場の洗い場が2つと少ない。③共用トイレの大が1つと少ない事だが、改善は難しと思われる。
それ以外は、サウナのカプセルに近いクオリティーなので、安く利用したい方にはオススメと思われる。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2024年03月15日 13:36:03

ご指摘の通り、大規模な工事が必要になるため改善が難しい状況でございます。
それを鑑みての再度利用したいとのお声をいただきまして大変うれしく存じます。
くれたけイン御殿場インター/フロント 山名

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】寝るだけプラン・気軽にステイ!※朝食無
【【男性限定キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

投稿者さん 2023年11月17日 21:05:00

イベントの晩に宿泊しました。チェックイン後外に呑みに行ってしまい遅く帰ってきて部屋の狭いシャワーを浴びてチェックアウトギリギリまで寝てしまったので大浴場も朝食も利用しませんでした。
それでも部屋は綺麗で何よりフロントから駐車場の掃除の方まで非常に感じが良かったです。
この近くで10数件安いビジネスホテルに泊まりましたが一番良かったかも。
素泊まりに近いのでどうしても値段重視になりがちですがまたここに泊まりたくなりました。
予定日に予約が取れない事も多いので何回か泊まったらお得意様予約枠なんかあると継続して泊まりに来れるのですが・・・

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年11月22日 04:47:33

この界隈では古い部類のホテルですので物足りなさもあったかと思いますが、私どもの努力に目を向けていただき大変嬉しく感じております。
こういった評価をしてくださるお客様がいることを忘れず、励みにして、今後も精進して参ります。
今回ご指摘いただきました「お得意様枠」なのですが、当ホテルのお客様の多くがリピートのため、現状難しい状況でございます。
誠に申し訳ございません。
ですが何かバランスよく、不公平感がない形で、そういった工夫ができないか検討してまいります。
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【喫煙】おまかせプラン♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年11月09日 18:35:45

ウェルカムアルコールドリンク、フリードリンク共、ありがたかったです。
お風呂は狭くて、3人が限界で、同じタイミングで入った人に気づかいながらの入浴でした。それが面倒で朝風呂は入りませんでした。それ以外は満足しています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年11月13日 02:28:43

ご指摘の通り温泉浴室が狭く、ご不便をおかけしました。今後この点においては改善の目途がたっておらず、誠に申し訳なく思っております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。。

投稿者さん 2023年11月06日 09:02:52

ビジネスとして宿泊するのであれば、個人的には最高です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年11月13日 02:22:59

また嬉しいお言葉を添えてくださり大変うれしく感じております。
今後もお客様のご期待に応えられるよう精一杯取り組んでまいります。
引き続きのご愛顧、何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早期28】28日前ご予約の特別プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年10月23日 15:11:09

チェックインの時の説明がおもしろかった!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年10月29日 20:05:07

また貴重なご意見をくださりありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早期56】56日前ご予約の特別プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年10月23日 15:10:06

朝食で生卵があるのは嬉しい!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年10月29日 19:58:25

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
またどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月23日 15:09:06

朝食が素朴でなんだか癒されました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年10月29日 19:56:17

朝食ですがご馳走というわけにはいかず、申し訳ございません。
限られた予算内で担当者が創意工夫してメニューを組んでおります。またご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2023年10月23日 15:08:04

大浴場が好きなので行ってみたが、湯船に浸かってる状態で身体を洗う人のシャワーがかかる距離のお風呂は初めてでした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年10月29日 19:54:11

小さい浴室のため不快な思いをされたかと思います。誠に申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら、またどうぞご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2023年10月23日 15:05:47

朝食のカレーが美味しい!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年10月29日 19:52:19

今回朝食のカレーをお褒めいただき誠にありがとうございます。大変励みになりました。

投稿者さん 2023年10月23日 15:04:54

ウェルカムドリンクでビールが飲めるのはビックリ!
とても嬉しい

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年10月29日 19:49:25

ウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、嬉しく感じております。今回ご利用いただいた生ビールは毎日機器洗浄しており、最高の一杯を楽しんでいただけるよう努力しております。
またどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月22日 21:38:56

神奈川県へのドライブ旅で宿泊。

コーヒーサービスにアメニティ、スタッフの対応と、流石くれたけインだと感じ、大変良かった。
それに加えて、温泉に浸かることができ、リラックスできた!

御殿場インターのすぐ近くである事も良い。

ただ、テレビがあるロビーでの酒盛り勢が大変やかましく、扉を貫通してゴールドキャビンにまで声が漏れてきた…

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年10月29日 19:43:27

ロビーのお客様のお声が大きかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。私どもも注意の声がけが遅かったと思い反省致しております。
今後はお客様のご指摘をもとに業務を見直してまいります。
おります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

sh6309さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

sh6309さん [50代/男性] 2023年09月13日 21:29:18

初めて泊まりました 朝ご飯はなかなか良い 部屋は普通でした 音漏れ気にしていましたが静かで良かったです

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年09月15日 13:34:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
古いホテルですのでお気づきの点もあるかと存じますが、お褒め頂きまして光栄でございます。
くれたけイン御殿場インター/フロント 山名

chococo38さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chococo38さん [20代/女性] 2023年08月21日 17:47:42

洗顔と美容液があって助かりました!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年08月22日 01:54:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な口コミをご投稿くださりありがとうございます。
アメニティサービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様によりお喜びいただけるよう、今後もビジネス利用のお客様だけでなくレジャーでお越しのカップル様やご家族様向けのサービスを追求してまいります。
お気づきの点やご希望がございましたら是非ご意見いただけますと幸いでございます。
くれたけイン御殿場インター/フロント 石井

投稿者さん 2023年08月19日 18:52:25

御殿場プレミアムアウトレットでたっぷり楽しみたかったので、娘と二人で宿泊しました。
途中で夕食をとってから向かう予定でしたが、ナビの案内の都合で食事をするお店のある道路を通らず、駐車場も満車になりそうと聞き、直接チェックインしました。
フロントで近所の食事処を地図とともに教えてくださったので助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年08月21日 04:30:39

人気の御殿場プレミアムアウトレットへは、当ホテルからまっすぐ車で5分ほど。わかりやすいので安心していただけると思います。
この度は誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【御殿場プレミアム・アウトレット】お得な割引クーポンシート付!御殿場ステイ☆朝食無料☆
【シングルルーム【禁煙】】

サンチャン8389さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

サンチャン8389さん [40代/男性] 2023年08月08日 06:46:30

お世話になりました。ありがとう御座いました。快適に過ごさせて頂きました。また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年08月09日 14:23:56

至らぬ点もあったかと思いますが、うれしいお声を寄せてくださりありがとうございます。励みになります。今後もお客様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
またどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月02日 01:46:10

立地は、電車できたので、私てきには駅からは遠く思いましたが、車でくるなら、インター近くで駐車もできて、いい立地だと思います。
朝食の肉じゃがが美味しかったのと、コーヒーがフリードリンクで、しかも、氷が入ったプラスチックのコップが冷蔵庫にあって、それでアイスコーヒーにできたので、泊まった日が、30℃超えの日だったので、とてもありがたかったです。
暑かったけど、御殿場は、東京とは湿度が全然違い、すごしやすかったです。
疲れてて、湯船に浸かる気力がなく、お風呂にいけなかったのが、残念です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年07月05日 16:10:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと光栄に存じます。
お客様のお言葉を励みにより一層よいホテルを目指してまいりますので、また御殿場へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

chibitomonakaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chibitomonakaさん [40代/女性] 2023年06月29日 22:01:23

6/27 に宿泊しました

チェックインの際の手際良し!
アメニティもよい
漫画もある。
又 立地が記載されてるより
めちゃくちゃ よく
散歩がてら 歩ける 徒歩圏内に
アウトレット 又 ホテルの裏手に
30秒?1分と言っていいほどの
所に えびせんの里
(試食に飲み物 飲み放題)(笑)
又アウトレットのバスが
インター から出てるので
これも ホテルから
乗り場 徒歩 3分~5分
全く 苦にならない位置にあり
現地に行くまでは
無料で行けました
アウトレット 御殿場駅への
バスは 5、10単位で 夜 20時まで
あるので
かなり 使えた。

少々 足を伸ばして10分、15分 程度の所に ダイソー やスーパー
などもある

めんどくさければ
ホテルの目の前にファミマもある

そもそも
ウエルカムドリンク
以上に ファミマに
行かなくても
アイスコーヒー から コーヒー
紙コップ プラスチック カップに
入った カップも無料で
あるので
コーヒー好きには たまらない
なぜ? 予約 サイトに
書いてなかったのか?
不思議なくらい

朝食のお味噌汁もおいしかった

スタッフさんの対応は
高級ホテルに劣らないぐらい
機敏に動いて
気がきく

友達親子と宿泊した為

残念なのは
ダブルの方は問題なかったが
シングルで取った 私の部屋の
クーラーが スイングなど
効かず 喫煙okなのもあり
部屋が 少々 汚かった シーツでは
ないが 上掛け布団?
に少々 血痕あり

これは スタッフというより
経営者側の問題

クーラー掛け布団は入れ替えた方がいいと思う。

そしたら
間違いなく 100% お勧めできる
宿でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月30日 05:37:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!
エアコンやお部屋の不備、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応や立地、無料サービス、朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
お客様の温かいお言葉を胸に精進してまいります!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

投稿者さん 2023年06月27日 00:42:15

15:00チェックイン時に部屋の用意ができていなかったのは残念。ウェルカムドリンクは嬉しかったです。コンパクトな作りのお部屋。特に不便なことはなし。お風呂のシャワーは水圧弱めです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年06月27日 05:57:09

チェックイン時にお部屋のご用意が出来ておらず申し訳ございませんでした。
またウェルカムドリンクへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸に精進してまいります。
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月