くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

たたきき6177さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

たたきき6177さん [50代/女性] 2022年08月14日 18:04:09

家族旅行で利用しました。
    大人4人の宿泊で和室を予約しましたが、写真からは部屋がかなり狭いように思えて少々不安でした。
    実際は、玄関を入って左右に寝室とテレビ部屋があり、
    子供は年頃の娘2名だったため部屋が分けられることなどから、我が家にとってはかなり便利な造りでした。

年季の入った建物でしたが、フロントのスタッフはとても元気よく感じが良かったです。

宿泊日は満室とのことでしたが
    小さい共同大浴場は30分区切りで予約制になっており他の宿泊客と被ることもなく、
    朝食も余裕を持った配列で、宿泊客が多い割にストレスなく泊まることができました。
    ハッピーアワーも大変楽しかったです。(いろいろなお酒があったのでカクテルを作ってみました)

また来年の旅行で利用の第一候補にしておきます。

2022年08月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月15日 08:23:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    なにぶん古い建物のためご不便もあったかと思いますが温かいお言葉をくださり誠にありがとうございました。
    また、温泉浴室や朝食会場など混みあってしまい、実際にはご期待を裏切ることがあったかと思います。申し訳ございません。
    今回いただきましたお客様のお心遣いを励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    今後もご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    ※フロントスタッフをお褒めくださり、ありがとうございます。
    本人にも伝えておきます。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 23:14:21

全般的には満足だけど、敷布団が薄かった

2022年08月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月11日 05:24:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    和室の敷布団が薄かったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    調査し、必要に応じて敷布団の交換など行って参ります。
    この度は貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月30日 14:22:16

翌朝のイベントのために前泊しました。
    ICから近く 飲食店やコンビニも近くにあり、利便性の良さから何度もリピートで宿泊しています。
    今回は朝食は食べられませんでしたが、品数も多いので利用できる時は朝食をいただいています。

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月31日 08:34:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地と朝食を気に入ってもらえて心から嬉しく思っております。
    繁華街からは離れているので少しさびしい場所ですが、泊まり慣れている方には飲食店もコンビニも把握されているので問題ないようですね。
    今後も末永くご愛顧いただけるよう、創意工夫して取り組んで参ります。この度は貴重な口コミ・評価をくださり誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
    【シングルルーム【喫煙】】

のら523さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年07月21日 23:10:10

リピーターです。
    チェックイン時にいつもより時間がかかりました。
    今後は要領良くご説明して頂けると助かります。
    宜しくお願い致します。

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月22日 04:44:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はチェックイン時に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘の通り応対を工夫して参ります。
    またぜひお越し下さいませ。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
    【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

投稿者さん 2022年07月14日 16:19:15

駐車場に止められる車の台数が少ない。近場の駐車場までが遠く不便。部屋は値段の割に広く使いやすいのにそこだけ残念。喫煙室もいらない。禁煙室多めにしほしい。

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月15日 06:07:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    ご指摘の通り駐車場が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、これもご指摘にございますが禁煙室を希望されるお客様が多くなっております。客室の仕様変更など検討いたします。
    今回いただいたお声はすぐにお応えできないかもしれませんが、当社内で共有し、今後の改善につなげてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。
    お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月14日 16:18:45

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月15日 06:07:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 18:42:53

ウエルカムドリンクにアルコールがあるのが良かった

2022年07月
    くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月07日 22:34:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルのウェルカムドリンクをお褒めくださりありがとうございます。
    今後もサービスの充実に取り組んで参ります。
    またどうぞご利用くださいませ。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント2倍!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
    【シングルルーム【喫煙】】

みなぴよさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年06月29日 10:13:15

いつも利用しています。今回朝が早くので食事が出来なくて残念ですが、ここの朝食はすごくおいしいです!1点出来ればお願いですが、受付時に、お風呂場にドライヤーが無い案内をしてほしいです。
    お風呂場で貼り紙で知り、びしょぬれの状態でロビーに行くのがなんとなく恥ずかしいです。よろしくお願い致します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月29日 23:11:41

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ドライヤーについてですが、お客様のご指摘どおりご案内をするように致します。配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    また、朝食をお褒めくださり誠にありがとうございます。
    今後もお客様に選んでいただけるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年06月14日 18:24:47

6月12日に宿泊しました。この価格なので十分満足です。ワンドリンクサービス、朝食付きがありがたかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月14日 23:23:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのウェルカムドリンク・朝食バイキング・コストパフォーマンスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年06月11日 22:31:00

御殿場インターホテル時代から含めますと24,5年ほどお世話になってます。
    御殿場市内のホテルは昔に比べて本当に増えて時期によっては選び放題ですが私にとってはファーストチョイスです。朝食は本当に素晴らしいですし、滞在中は良い時間を提供してもらいます。
    東名高速のインターチェンジを挟んで反対側にある比較的新しいホテルに数回宿泊(予約が自分ではないために)しましたが施設が新しいだけで客層が良くない。
    大体にいて大浴場の使用状況みれば客層わかります。
    こちらは清掃行き届いてますし常連客も多いのか毎回、気持ち良く利用させてもらってます。
    ですので翌朝利用が7時45分入場の8時まで利用に変更は大変、残念でならないです。
    新設したマッサージ器は大変にありがたいです。
    今回は小山町の冨士スピードウェイで開催した24時間レースの後泊としてお得に宿泊させてもらいました。
    戦友?たちも多く宿泊してました。
    やはり朝も素晴らしい大浴場を堪能し疲れを癒したかったと思いますが10時チェックアウトなのに8時利用は是非とも改善して頂きたいです

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月11日 23:06:28

長年にわたり当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    24~25年というとオープン当初ぐらいからになりますでしょうか。本当に長きに渡って当ホテルを育てて下さったと思うと感謝の念に堪えません。
    この間、さまざまなことが変わったと思います。御殿場のホテル環境も変わったと思いますが、当ホテル自体も大きく変わったのではないかと思います。
    24~25年も前からとなると、勤めている者もわずかです。私などはここ最近転勤してまいりましたので、お客様のほうがはるかに多くのことをご存知と思います。引き続きご意見をくだされば幸いです。
    朝の入浴時間の件なのですが、温泉入替え時入浴に適した温度まで加熱するのにかなり時間がかかり、これ以上引っ張ると夕方の利用時間に間に合わなくなってしまうおそれがあります。
    もう少し高性能な給湯設備であればこういったご迷惑をかけないで済むかと思いますが、現状は難しいという結論になっております。
    しかし、他のお客様からも同様のご指摘もいただいており、ご希望に沿う方法がないか模索しております。歯切れの悪い回答で申し訳ございませんが、今後も問題を解決できる方法がないか考えてまいります。
    このたびは貴重な口コミ・ご指摘をくださり誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご利用いただけるようスタッフ一同ベストを尽くしてまいります。
    引き続き変わりないご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

an's martさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:39:14

建物自体は古い感じで、シャワーも途中止めができないタイプ。それでもお部屋Wi-Fi、朝ごはんが美味しい、いいとこあります。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月30日 06:28:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    なにかと至らぬ点が多く申し訳ございません。
    設備に関しては社の方針にあわせて少しずつ更新を行なっておりますが、コロナの状況などもあり遅くなっております。
    今後できる限り早く改善に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

オギオギ7860さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

オギオギ7860さん [40代/男性] 2022年05月12日 19:07:18

お風呂が狭いですが、朝食は充実してます。夜、飲み物のサービスがあります。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月12日 22:32:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    決して豪華な内容ではありませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供しております。また夜のドリンクサービスも時間限定ではございますがご提供しており、好評をいただいております。
    ご指摘の通り、浴室が狭かったりと設備が不十分な点があり心苦しく思っております。その代わりというわけではございませんが、コストパフォーマンスを含めたサービス全般を充実させていきたいと考えております。
    この度は口コミくださり誠にありがとうございました。
    またぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:43

朝食は種類が豊富で一泊では堪能できません。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月10日 00:00:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    簡単なものばかりで申し訳ございませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供しております。喜んでいただけてとても嬉しく感じております。
    今後もお客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。
    またぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

an's martさん [40代/男性] 2022年04月29日 17:57:36

お部屋は少し暗めですが、朝ごはんがすごく美味しいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月30日 05:26:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室の照明ですが、仕様として控えめな照明となっております。同様のお声をよくいただくのでデスクライトの貸し出しを行っております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    また、朝食をお褒めくださり嬉しいです。
    今回は貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 17:39:31

この金額ですから大満足でしょう!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月30日 05:19:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は当ホテルのコストパフォーマンスをお褒めいただきありがとうございました。
    今後もお客様がご利用しやすい料金設定を心がけてまいります。
    今後も御愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 18:27:59

御殿場ICすぐの立地条件○
    開けた側の反対側にあるので食事の選択肢は狭くなりますが、近くに隠れたいい店があります。
    駐車場はまあまあありますが奥の方はスロープを下る必要があり、車高の低いクルマは難儀します。
    部屋はくたびれた感がありますが問題なし。ただ、扉の防音は期待できません。廊下と部屋の間は筒抜けで、向かいの部屋まで通ります。静かに寝たい人は耳栓必須。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月26日 07:00:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    客室の防音について不安を感じられたようで、大変申し訳なく感じております。現在の設備の都合上、完全な対応は難しいかと思われますが、少しでもご不便を緩和できるよう対策を講じてみたいと思います。
    また機会がございましたらご利用下さいませ。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2022年04月23日 22:33:48

大浴場で疲れを癒し、御殿場駅前で一杯!
    無料の朝食もついており、また利用させてもらいます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月24日 04:31:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊は満足いただけた様で良かったです。
    またお客様にご利用いただけるよう、サービスの見直し・強化に努めてまいります。
    またどうぞ当ホテルにお越し下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:26:03

お風呂が狭いですが、他は良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月04日 23:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘の温泉浴室ですが、ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    改装の機会があればお客様のお声を反映させていきたいと思います。
    この度は貴重な口コミ・ご指摘をくださり誠にありがとうございました。
    もし宜しければ、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 10:03:11

寝るだけなら十分のスペース。風呂は(シャワーだけでなく)湯舟もあってよい。
    空調の温度設定が低いせいか、ベッド付近に届く空気の温度が冷たいときがある。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年03月13日 11:54:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただいた簡易宿泊施設コーナー「ゴールドキャビン」は通常のホテル客室と内容が違っておりますが、おっしゃるとおり、寝るだけと割り切ってしまえば大変お得だと思います。
    逆に、内容を知らないで予約されたお客様からは厳しいお声をいただくこともあり、申し訳なく思うこともあります。。。
    御殿場はレースイベントや登山などで込み合う日があり、泊まる場所に困る時があります。そんな時はぜひ、「ゴールドキャビン」でお得にご利用いただければと思っております。
    空調についてですが、大部屋の全体空調のため、割り当ての場所によっては空調の効き難いようです。特に入り口付近・窓の側などは影響を受けるようです。大変申し訳ございません。
    とり急ぎ、フロントで毛布の貸し出しを行っているので、ご利用いただければと思います。また、電気ヒーターや湯たんぽなどの貸し出しを検討してみたいと思います。
    この度は貴重なご意見・口コミをくださり、誠にありがとうございました。
    くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

an's martさん [40代/男性] 2022年01月27日 10:20:07

朝ごはんのバイキングがおいしいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月27日 16:20:21

朝食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは大変ご好評いただいております。日替わりメニュー等も多数ご用意しておりますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊