くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2014年03月13日 07:49:09

値段の割には良いホテルでした
ただ天然温泉でしたが熱すぎて少ししかお湯につかれませんでした

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月16日 05:59:02

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご予算以上のサービスを提供させていただく為、
更に努めさせていただきます。

温泉の温度については気温などを考慮し設定しておりましたが、今後は社内で検討させていただき利用し易い環境を提供して参ります。
この度は配慮に欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、お客様の声を参考にサービス向上に活かしてまいります。

次回、お越しの際は是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

chero9404さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

chero9404さん [50代/男性] 2014年02月26日 16:48:59

御殿場での 常宿となりつつあります。
今回は、忘れ物を 送っていただいて・・有難うございました。
部屋のレイアウト・・う~~って感じです!
ベットを窓際に・デスクを通路側に移設・・どうでしょう?

次回も 宜しくです。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:50:49

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルにとって大変嬉しい言葉や、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のレイアウトは順次改装工事をしていき、変えていく予定でおります。
ご不便をお掛けしますがもう少々お待ち下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年02月24日 20:24:17

ホテルスタッフの方々、チェックインからチェックアウトするまでとても丁寧な対応でした。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:45:13

スタッフの対応への温かい言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

この言葉に甘んずることなく、今後もお客様に満足していただける対応ができるよう、サービスの質を向上させていきたいと思います。

投稿者さん 2014年02月23日 20:26:59

お風呂が温泉でよかったです。
インターから近いのでいきやすかった。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:40:32

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂にも満足していただけて大変うれしく思います。当館のお風呂は天然温泉を利用しております。次回もまた是非ご利用下さいませ。

またホテルの立地にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年02月19日 09:37:09

部屋が少し狭いと感じましたが、その分ベッドが大きかったのでゆっくり寝れて良かったです。朝食もメニューが豊富で充分な内容でした。
機会があれば、また利用したいです。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:36:25

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくり休んでいただけて当ホテルといたしましても大変安心しております。

朝食にも温かい言葉をいただき、ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

elf_bpさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

elf_bpさん [40代/男性] 2014年02月12日 19:33:29

ぐっすり休み、朝食もおいしく頂きました。
また、機会があれば宜しくお願いします。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 21:17:40

お褒めの言葉を多くいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の滞在中にゆっくりご宿泊していただけて、大変嬉しく思います。朝食も満足していただけたご様子で安心しております。

また次回ご宿泊の際にも快適にご宿泊していただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。次回ご宿泊の際もスタッフ一同お迎えいたします。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

松本駿さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

松本駿さん [30代/男性] 2014年02月10日 14:46:15

到着して、落ち着いたらワンドリンクサービスを利用させていただきました。気持ち的に落ち着く事が出来て、満足しています。建物は、古いですが料金プランは、妥当ですので満足しています。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 20:28:04

お客様の「満足できました」という言葉が何よりの励みでございます。スタッフ一同大変安心し、嬉しく思います。

18:00~20:00まではハッピーアワーというウェルカムドリンクをご用意しております。ワンドリンクではございますが、アルコールやソフトドリンクをご用意しておりますので、お寛ぎいただけたらと思います。

また新しいサービスとして、朝食の無料バイキングを朝の6:30分~9:30まで行っておりますので
、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月07日 20:15:38

この価格では、非常にコストパフォーマンスが良いと感じました。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 19:35:08

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりおやすみできましたでしょうか?
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

【タイムセ-ル】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!御殿場ビジネス&観光応援!《朝食付》
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月29日 07:46:38

3歳の子連れだったのですが、子供用歯磨きの場所や、やや熱めの温泉の温度に関して予め声を掛けていただきました。
かなり安い宿泊料金にもかかわらず細かな気遣いを感じました。

朝食バイキングのメニューも無料サービスとは思えないくらい豊富で素晴らしいです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月13日 16:04:38

フロントの対応や朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

フロント・朝食スタッフ一同お褒めの言葉に甘んずることなく、お客様へのサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊の際もお客様に満足していただけるようスタッフ一同お迎えいたします。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

livewire1582さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年01月28日 16:12:48

フロント側には本もあり、快適に過ごしました。
また、インター近くで便利な点も素晴らしいです。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月12日 18:50:12

お褒めの言葉を多く頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在していただけた様子でスタッフ一同安心しております。お客様の「快適に過ごせました」という言葉が聞けまして、大変嬉しく思います。

ホテルの立地にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。当ホテルは御殿場インターからすぐの立地にあり、御殿場プレミアム・アウトレットへはお車で約5分、富士山麓・箱根方面のアクセスも抜群でございます。

次回も快適に過ごしていただけるようスタッフ一同お迎えいたします。

投稿者さん 2014年01月12日 18:20:43

インターからすぐ近くで、立地は抜群です。
ハッピーアワーの1ドリンクサービスも嬉しい(生ビール、ワイン、焼酎などなどあります)ですし、朝食も思ったより種類もあり、価格からしたら大満足です。
ただ一つ気になったのは、部屋のテレビの位置です。
あの位置だとベッドに横になって見る事も椅子に座って見る事も出来ず、唯一の方法はベッドに腰を掛けて見る形になります。
部屋の形もあるので仕方ないのかもしれませんが、寝転がってテレビを見るのが好きなので、これだけが残念でした。
フロントの方の対応はとても丁寧で感じが良かったです。
大浴場は大きなプラスチックのバスタブで、フェリーの中の風呂を思わせるような風呂でした。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月22日 07:16:39

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございました。

多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
このような温かいお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
次回も同じような言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

テレビの位置ですが、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後、改装もしていきますので、今後ともくれたけイン御殿場インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月06日 10:12:28

毎年お正月に宿泊していますが、また来年も泊まりたいなと思えるホテルです。
低価格でここまでやれるのかと、心配になってしまうぐらいです。
一つ難点は、部屋のテレビの位置が悪いのが残念です。

2014年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月10日 15:06:52

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の「また来年も泊まりたい」という言葉がなによりの励みでございます。
またこのような言葉をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また御殿場にお越しの際にはくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2013年12月21日 18:37:56

近くに食事が出来る所が少ないので、夕食がとれれば良かった。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月03日 06:07:48

あいにく当館には夕食を食べるレストランがございませんので、近隣の飲食店を紹介しております。
フロントには近隣のマップもございますので、フロントまでお声をかけてくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回御殿場にお越しの際にもくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

chero9404さん [50代/男性] 2013年12月18日 17:48:40

朝食・駐車代込み 必要充分の設備、コスパの良いホテルです。
あえて希望を言うなら、ブランケット/毛布があれば・・
無線LANの安定が もう少し良ければ、ベストです。
次回は 温泉にも入りたい・・・!!

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2013年12月19日 21:02:32

お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

12月からくれたけグループのホテルとしてリニューアルオープンいたしまして、朝食も無料のバイキング形式に変わりました。
また18:00~20:00の時間でハッピーアワーというウェルカムドリンクをご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

毛布の貸し出しはフロントにてお貸し出ししておりますのでスタッフにお声をかけてください。
現在ブランケットの貸し出しはございませんので、今後検討してまいります。
また無線LANに関しましても検討してまいります。

次回、御殿場にお越しの際にもくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント四條

投稿者さん 2013年12月08日 08:12:40

この内容で、この金額は大変満足です。
特に◎の点
・温泉付き(BHではなかなかありません)
・ウエルカムドリンク(客数が少なく、ビールまで飲み放題?でした(笑)
・マンガ類が豊富(ワンピース、読破しちゃいました)
・朝食が無料(種類もそこそこあり、有料でもいいくらい)
チョット残念な点
・部屋の掃除(特にベットの下)
・TVとベット・机の配置(机の位置から、TVがみえない)
・部屋のカベの薄さ(隣室の情事が、マル聞こえでした(笑)

朝食と温泉は、宿泊者以外にも「有料」で開放してもいいのではと感じました(余裕があればですが・・・)

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2013年12月19日 18:39:37

当館に数多くのお褒めの言葉をいただき、また満足していただいて大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた点も改善していける点は今後改善していきますので、今後ともくれたけイン御殿場インターをご愛顧くださいませ。

また御殿場にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター  フロント四條

NIBOSHIさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2013年11月18日 19:38:35

2回目の利用です。 クルマで移動なので立地は申し分ありません。 ただ、周りに飲食店が少ないです。 居酒屋などが数点ありますが、週末などは混雑してますね!

2013年11月
【直前割】【11月30日までの宿泊】スタンダードプラン
【シングルルーム【喫煙】】

NIBOSHIさん [40代/男性] 2013年11月18日 19:35:34

2013年11月
【直前割】【11月30日までの宿泊】スタンダードプラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年11月03日 16:43:02

所用で御殿場に行きました。ホテルの方はどなたも大変親切で、余った時間でアウトレットに行く時も近隣のシャトルバスの停留所を外に出て教えて下さいました。朝ごはんも美味しく、お風呂は狭いながらもいいお湯で、一人でゆっくりとつかる事が出来ました。周辺にはコンビ二もあり、徒歩圏にレストランやお蕎麦屋さんなどもあるので、食事に困る事はありません。コストパフォーマンスの良い宿だと思います^^近隣に行く際には、今度は家族で利用したいと思います。また、インター近くですが高速の音などは一切気になりませんでした。

2013年10月
女子力UP♪レディースプラン シングル◇朝食付
【シングル【喫煙可】】

jonjon0719さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

jonjon0719さん [40代/男性] 2013年07月30日 17:09:34

エアコンの風向きが顔に直接当たり、寝心地が悪い。
TV画面の位置もベットから死角となり不満。

2013年07月
プチ贅沢♪クオカード3000円付 シングル◇朝食付
【シングル【禁煙室】】

apo112さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

apo112さん [40代/男性] 2013年04月25日 16:37:16

出張で過去も何度か利用させて頂いています。
慣れているので、今まで特に不満はありませんでしたが、今回は困りました。
ちょうど宿泊に日は肌寒く、部屋でエアコン(暖房)を使用するためにスイッチを入れましたが、風が出た5秒後には止まってしまいます。
何度もトライしましたが運転とタイマーのランプが交互に点滅し、恐らく故障でしょう。
冷房や送風などは正常でしたが、ただでさえ寒い室内ですので意味がありません。
仕方なく布団をかぶって寝ました。
フロントに部屋の交換を要求すれば良かったのですが、遅い時間(23時)チェックインだったのと、部屋に仕事用のパソコンなど広げた後だったので面倒で。
これからも利用する可能性がありますので、是非エアコンの修理を!
ちなみに308号室です。

2013年04月
プチ贅沢♪【楽天ポイント10倍】^^v◇朝食付