くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2016年01月13日 10:11:55

朝食のバイキングも品数が多く、野菜も大変美味です。

何よりスタッフのどの方、皆さんが本当に親切で笑顔も素敵です。

おかげで仕事の疲れも癒されとてもリラックス出来ました。

仕事で色々ビジネスホテルには宿泊してきましたが
私の中ではこちらのホテルが今までで一番良かったです。

又御殿場に来たさいには是非宿泊したいホテルです。

有難うございました。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月14日 03:27:41

この度は数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 幾つかのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。中でも「今までで一番良かった」とのお言葉には感激をいたしました。これを励みに、より良いサービスの提供に努めてゆく所存でございます。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【QUOカード4000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

れんぼうまるさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

れんぼうまるさん [30代/男性] 2016年01月09日 08:18:54

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。和室の消臭も問題なく過ごせました。またお世話になります。ありがとうございました。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月10日 17:26:17

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
和室のお部屋はご家族の方々にも人気のお部屋です。問題なくお過ごしいただけてなによりでございます。
急ということですが当館いつもでも24時間ご対応はさせていただきますので、またのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 泓田

rakuten12343228さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

rakuten12343228さん [30代/女性] 2016年01月03日 23:57:49

部屋、食事、温泉風呂、スタッフ対応、全てが良かったんです。
値段を考えると本当にありがたいと思います。
また部屋から富士山が綺麗に見えて嬉しかったんです。
また利用させて頂きます。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月04日 20:26:42

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同本当に喜んでおります。これからも、これに驕ることなく、より良いサービスを提供してゆく所存でございます。
 くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

SAKURAチェリーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

SAKURAチェリーさん [50代/女性] 2015年12月03日 10:38:44

12月2日(水)に宿泊しました。19時半に着いて、朝食会場のレストランで、ウエルカムドリンクの生ビールとカクテルを頂き、コンビニで買った食事と一緒に食べることが出来て良かったです。お部屋で食べるものと思っていたので広いスペースでとても快適でした。
部屋も広く、ベッドもセミダブルの120でなく150位あり、ゆったりできました。
お風呂も男女別なので時間も気にせず、温泉のためお肌ツルツルで満足でした。
朝食も品数豊富でお腹いっぱい頂きました。
アンケートを渡したら、お風呂で使えるバスソルトを2種類頂きました。
今までで一番心地よく、スタッフさんも感じ良くて、サービス満点です。
インターからすぐで、便利なので、またぜひ利用したいと思います。
楽しく過ごせました、ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月05日 23:24:38

過日は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 ウェルカムドリンクのサービス、ベッドの広さ、温泉浴場、朝食バイキング、スタッフの対応などなど、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。特に「サービス満点」というお言葉には、感激をいたしました。これからも、これに驕ることなく、サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
 お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

よっちん&かずさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

よっちん&かずさん [40代/女性] 2015年11月12日 16:55:10

登山が趣味の夫婦です♪
金曜日の夜、主人が帰宅後天気予報を確認し、翌日鍋割山に登る事になりました。
御殿場周辺で大浴場のある宿を探した所こちらに空きがあり、以前「くれたけイン磐田」に泊まった事があり良かったので、速攻で予約をしました。

鍋割山へは寄登山口から登ったので、下山後ホテルまでは高速で40分程で、インターに近く大変便利でした。

チェックイン後、早速ウェルカムドリンクで生ビールを頂きました!!
登山で汗だくになり疲れた体には最高でした♪
その後、大浴場に行きましたが、女性は3人までという事で空きがあれば鍵を借りて入れます。 私は1人だったので貸し切り状態でゆっくりお湯に浸かる事が出来、登山の疲れを癒せて良かったです。生ビールの温泉本当に大満足でした♪

部屋も大変綺麗で、広さもセミダブルベッドも十分でした。

朝食時は沢山の宿泊者で混んではいましたが回転が速く、ゆったりと食べる事が出来ました。品数も多く味付けもちょうど良く美味しく頂きました。

富士スピードウェイにも年に数回行くので、是非また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年11月13日 00:44:52

この度は、くれたけイン御殿場インターを御利用くださいまして、誠に有難うございました。
 当ホテルは富士山は勿論、金時山や、箱根山等の登山のお客様にも、数多くお泊りいただいております。浴場に関しましては、大浴場と呼べるほど広いスペースではございませんが、「富士八景の湯」より温泉を運んで循環させており、お客様に大変好評をいただいております。
 ウェルカムドリンクのサービスは、「ハッピーアワー」と称しまして、くれたけグループチェーンの「お客様のその日の疲れを、一杯のドリンクで癒していただきたい」という気持ちを表したサービスでございます。どちらも、とても満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。
 御殿場周辺には、毎年数々のイベントがございます。こちらにいらっしゃる際には、交通アクセスが便利な当ホテルを是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント:服部

投稿者さん 2015年11月09日 20:54:32

フロントの方はやさしく笑顔で対応してくれました。部屋の方も和室に泊まりましたが、2部屋あり、寝る部屋とテレビなどを見る部屋に分かれていて、子どもたちも楽しく過ごすことができました。ウエルカムドリンクというサービスもあり、私はビールを飲みましたが、グラスも冷やしてあったりよかったです。朝食はバイキングで、好きなだけ食べられました。ただ、狭いので、すぐに席が埋まってしまいましたが、料金を考えれば十分満足です。風呂は洗い場が2か所しかなく、残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年11月09日 23:13:30

この度は、数あるホテルの中から「くれたけイン御殿場インター」をご利用くださいまして、誠に有り難うございました。
 フロントの応対やウェルカムドリンクサービス、朝食バイキングのことなど、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。中でも当館の和室を大変お気に入り下さったとのことで、本当に有り難うございます。
 浴室に関しましては、お客様のおっしゃる通り、洗い場の数が少ないのは確かでございますが、施設の問題で、簡単には改善出来ない状況でございますが、これからの社内での検討事項とせていただきます。何かとお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター フロント:服部

newtra5411さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

newtra5411さん [60代/男性] 2015年10月20日 21:28:43

必要にして十分。さらにコストダウンし価格を下げれば素晴らしい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年10月21日 23:34:04

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
今回は大切な方とのご旅行だったようですが、ご満足いただけましたでしょうか?
私共は今後も一層、お客様に満足していただけるサービスを、より手ごろな価格で提供できるように創意工夫して参ります。
これからも御殿場に見えられた際には、当ホテルをご利用下さいませ。
この度は何かとお忙しい中、貴重なお声をくださり誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【大好評】出張・ビジネスマンにも最適♪ホテル目の前のイタリアンレストランの夕食付き

投稿者さん 2015年09月28日 21:29:57

フロント係の人たちはとても感じがよかったです。
夜遅く到着し、早朝出発したので6時30分からの朝ごはんの時間に合わなかったのが残念。
6時からの朝食が取れればってのは贅沢な要望ですね。宿に不満はなかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月30日 17:07:32

今回フロントスタッフの応対をお褒め頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様のお声を励みに、お客様に満足して頂ける接客を心掛けて参ります。
朝食サービスはお時間があわず、申し訳ございませんでした。
朝食サービスの開始時間は以前からの懸案事項となっていますが、現状改善が難しくなっています。
ご期待に応えられず申し訳なく思います。
今後社内で提案できる機会があればお客様のお声をしっかり伝えて、少しでもお客様の希望に近づくことができるようにしていきます。
今回はなにかとお忙しい中、貴重なお声・ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫

投稿者さん 2015年09月06日 21:45:00

快適です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月06日 23:30:26

今回ご利用いただいたプランには、呉竹荘グループオリジナルのミネラルウォーターがついており、お客様から喜ばれております。
またどうぞ【楽天アワード銀賞受賞記念】プランをご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年09月06日 21:44:01

立地よし。ゴルフ練習場至近 朝ご飯充実美味しい お風呂いつでもはいれる インター横 文句しです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月06日 23:21:16

お仕事でのご宿泊、快適にお過ごしいただけたようで何よりで御座います。
また御殿場市に御用の際には当ホテルをご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

ohara0617さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ohara0617さん [40代/男性] 2015年06月23日 16:25:21

他所 温泉利用の為 お風呂は 使用しませんでした。
設備も新しく 部屋も綺麗 また ベッド枕元にコンセントがあり 携帯充電など とても良かったです。
また 目の前に ファミリーマートがあり とても便利でした。
また 使いたいと思います。

2015年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年06月23日 19:35:51

今回はお一人でのレジャー宿泊とのことですが、ご満足頂くことができたようで、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお声を励みにさらなるサービスの強化を目指して参ります。
何卒変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
ぜひまた当ホテルにご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

雪ずしさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2015年05月16日 07:58:26

箱根ハイキングにもってこいの立地条件です。
朝食が6時30分からなので、朝一番の箱根方面行きのバスに間に合うことです。
今回は、自転車(無料)を借りて夕飯の買い出しに行きました。
ひとつ質問ですが、ウェルカムドリンクの会場で、持参の弁当とか食べてもいいのでしょうか?(夕食を)
富士登山のシーズンが過ぎたころ、また利用したいです。
2回目の利用なのでこのくらい。
写真は、部屋の窓からの富士山。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月16日 21:29:40

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、2回目のご来館とのことスタッフ一同心より喜んでおります。当ホテルでは、観光のお客様・お仕事のお客様と沢山の方にご利用いただいていますゆえ朝食会場の開店時間を早くさせていただいており、今回お客様の箱根方面のバスに間に合いましたこと嬉しく感じております。
ご質問いただいておりましたウェルカムドリンクの会場でのご夕食(持参のもの)ですが、もちろん大丈夫でございます。次回お越しいただいた際には、是非お試し下さいませ。
富士登山シーズン後のまたのご利用、心待ちにしております。
お忙しい中、ご貴重なお声ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター 野山

投稿者さん 2015年05月07日 09:28:15

立地は東名御殿場インターのすぐそばで、すぐわかりました。箱根や富士五湖方面への起点として便利でした。部屋は広くて満足、朝食も他のビジネスホテルより結構良かった。到着後のワンドリンクサービスもなかなかいいですね。朝、笠雲をかぶった富士山がすっきりきれいに見えて感激でした。

2015年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年05月07日 18:46:20

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをお選びいただき誠に有難うございます。当ホテルの魅力の一つはアクセスにあり、今回、ご宿泊していただくにあたって、お客様にもお喜びいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく受け止めております。
朝食無料サービス・ワンドリンクサービスご満足頂けて幸いでございます。ビジネスホテルではありますが、お仕事でのお客様だけでなく、観光にお越しになられる方にもご満足していただけるよう、今後ともサービス・施設設備等をより良いものにしていけるよう努めてまいります。
お天気次第で四季折々の富士山の表情が見える立地ですが、朝、笠雲をかぶった富士山はまた、格別に綺麗ですね。ご家族との良き思い出になればと心より願っております。
お忙しい中ご貴重なお声、誠に有難うございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 野山

投稿者さん 2015年03月08日 21:52:22

3/6に宿泊しました。
初めての利用でしたが、素晴らしいホテルでした。
フロントの対応が素晴らしい。
ベッドがセミダブルぐらい大きい。
朝食の種類も多く、非常に美味しい。

自分も出張などでいろんなホテルに宿泊していますが、上位に入るレベルでした。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年03月10日 02:34:49

この度はくれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はフロントの応対・ベッドのサイズ・朝食サービスを高く評価していただき、ありがとうございました。
今後もお客様の声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

KURIMAMAさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

KURIMAMAさん [50代/女性] 2014年12月21日 21:29:07

ベッドも広くお風呂も広く清潔でとてもリラックス出来ました。朝食も美味しかったです。

2014年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年12月24日 17:42:50

この度は、くれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのシングルルームは決して広いとは言えませんが、お客様にのんびり寛いでいただけるようセミダブルベッドをご用意しております。
御殿場にお越しの際は、是非またご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント成田

投稿者さん 2014年12月09日 21:56:15

御殿場アウトレットに近いので泊まらせてもらいました。

他の呉竹のホテルとは違いエレベーターが2つあるのが
新鮮で、待ち時間も少なくて良かったです。
非常用階段が3つもあるのには驚きました♪
部屋からは富士山の景観も良く最高の部屋を
ありがとうございました。食事会場のニヒルな感じの
雪だるま(和紙)が良い味を出していました♪

最後に・・・部屋に忘れ物をして済みませんでした。
すぐに連絡下さったので本当に忘れなくて済みました。

2014年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年12月14日 11:11:11

この度は、くれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有り難うございます。
食事会場の装飾は、毎月スタッフが手作りで飾りつけております。楽しんでいただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、御殿場プレミアムアウトレットクーポン付のお得なプランもご用意しておりますので、次回お出かけの際は是非ご利用ください。
またのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント成田

八景島さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

八景島さん [40代/男性] 2014年11月04日 00:06:28

11月2日に富士SWの帰りに寄らせて頂きました。インター近くでとってもリーズナブルです。
食事も付いて格安の宿泊料金ですので絶対リピートします。
夕食の場所が限られるので、先に済ませてチェックインした方がいいですね。

2014年11月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年11月05日 20:03:13

この度は、くれたけイン御殿場インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り場所は限られてしまいますが、当ホテルのご近所にもイタリアンレストラン・お蕎麦屋さん・居酒屋さんなどお勧めの飲食店もございます。
ご案内用に周辺案内図を用意しておりますので、必要でしたらフロントまでお申し出ください。
是非またくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
くれたけイン御殿場インター フロント岩渕

【直前割】【リブランドオープン特価】無料!朝食バイキング&ワンドリンク☆生ビールあり!
【シングルお部屋おまかせ】

cyaco330さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

cyaco330さん [30代/女性] 2014年09月27日 21:08:31

部屋のレイアウトを変更したせいか・・・朝日が明るくて早く目が覚めてしまいます。射光の強いロールカーテンにしてもらえると快適なんですが・・・。

2014年09月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年10月03日 21:36:25

この度は、くれたけイン御殿場インターにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

遮光の強いロールカーテンとのご要望を頂きましてありがとう御座います。改善する様に検討致しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設の
改善に努めてまいります。

また静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 鈴木

【QUOカード3000円付】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2014年09月10日 18:00:26

旅の経由地としてこのホテルを選びましたが、結論から言うと大正解でした。まず、インターから非常に近い。これは大きな要素でした。駐車場が無料なのもありがたいですね。少し車を走らせると飲食店も揃っており便利です。無料朝食サービスも素晴らしいと感じます。なによりも従業員の対応が親切です。チェックイン対応の男性は丁寧な御方でしたし、夜中におられた初老の男性の優しい気遣いに感謝しています。新聞紙ありがとうございました!この系列ホテルは浜名湖以来でしたが、どこに泊まっても安心できますね。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

2014年09月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年09月11日 21:05:29

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただき、また温かい言葉を数多く頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。温かい言葉が従業員の励みになり、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同サービスの向上につとめてまいります。

今後ともくれたけグループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

投稿者さん 2014年09月10日 17:55:14

友人と宿泊しました。障害者をお連れしましたが、こちらの要望を聞いてくれて、すぐに隣の部屋を用意してくれました。とても嬉しかったです。快適に過ごせました。ありがとうございました。

2014年09月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年09月11日 20:40:03

お忙しい中ご投稿いただき、また温かい言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。温かい言葉が従業員の励みになり、大変嬉しく思います。
ご宿泊も快適に過ごしていただけて、当ホテルといたしましても安心しております。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條