くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 11:45:27

インターのそばで、コスパの高いホテルです。何度も利用させていただいております。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年12月11日 22:34:43

いつも御利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 コストパフォーマンスをお褒め下さり、本当に嬉しく感じております。これからも、ただ安いだけのホテルにならないように、サービスの向上に努めて参ります。
 お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【シングルお部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年12月09日 15:41:06

リピーターです。
少し車で動けば沢山のお店矢やコンビニなどありとても便利です。
ボーリング場まであります。
ウエルカムドリンクもあり酒代が浮きました!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年12月09日 19:19:55

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これを励みに、がんばって参ります。是非、また御来館くださいませ。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

kgh01752さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kgh01752さん [40代/女性] 2016年11月21日 18:33:43

【立地】インターからすぐとわかりやすく、向かいにコンビニもあって便利でした。【部屋】普通のお部屋ですが、清潔でした。【食事】まず、チェックイン時のウェルカムドリンクのサービスが素晴らしいです。やっとたどり着いたところで、部屋に向かう前に、ほっと一息つけます。次に、朝食は、洋食派にはあれこれ選ぶ楽しみがあまりなかったですが、無料と考えると十分です。宿泊費に含まれていたとしても、宿泊費自体がお得ですので。【風呂】フロントで人数をコントロールしていただけるのが、たいへん快適でした! 空くまで部屋で待つことができましたし、入浴中も混雑がなくてよかったです。お客さん側のモラルも高く、長居する方はいませんでした。お風呂場にメイク落としと洗顔料が置いてあったのも助かりました。【サービス】駐車場が予約不要で無料なのは、最高のサービスです。【設備・アメニティ】女性向け洗顔料、化粧水、乳液を必要な数だけ提供していただけます。いままで宿泊した多くのホテルで「女性用アメニティを用意」などと書いてあっても、それぞれひとつずつしかいただけないことが多かったのですが、最低でも2組は必要なので(就寝時と起床時にそれぞれ1組ずつ使うので)、たいへん助かりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年11月22日 02:13:40

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして、誠に有り難うございました。
 色々と項目別にお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。また、ここまでお褒め頂いた以上は、更により良いサービスの提供に努めていかなくてはいけないと、気持ちを新たにしている次第でございます。
 お客様の又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

kenkunmamaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

kenkunmamaさん [50代/女性] 2016年07月10日 14:56:45

アウトレット利用の為夫婦で初めて利用。お値段が安いので少々不安でしたが満足!ウェルカムドリンクと種類のある朝食、コーヒーサービスと近隣のホテルよりお得感がありました。また利用します。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年07月10日 23:18:14

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 !マーク付きの「満足!」の御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同とても喜んでおります。これを励みに、より一層のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【サマーSALE】最大7%OFF!御殿場ステイ≪無料!朝食&ウェルカムワンドリンク付≫
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2016年06月14日 20:51:50

当日の朝思い立って電話で確認した上予約しました。インターから近く助かりました。

家族連れで和室へ泊まり、部屋は玄関の両側に2部屋に分かれていて不思議な間取りでした。
小学生の子どもへのアメニティもあり、ワンドリンク、無料朝食、漫画等値段に対してのサービスは満足です。

フロントが方もとても親切で、笑顔で対応してくださり、質問へもとても丁寧な説明があり、施設やドアなどは年季の入ったものでしたが、好印象でカバーされています。

2016年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月14日 23:25:57

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 フロントの対応などにつきましてのお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、大変喜んでおります。これを励みに、より親切で丁寧な接客に努めて参ります。

投稿者さん 2016年06月07日 08:28:09

とにかく接客が丁寧で居心地が良かったです。

2016年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年06月08日 00:46:17

「心地良かった」とのお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからもこれを励みに、より良いサービスの提供に努めて参ります。
 お客様の、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

つっちー6764さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

つっちー6764さん [30代/男性] 2016年05月07日 22:03:44

夫婦と3歳、0歳の4人で宿泊しました。
布団食事なしでも子どもの人数をいれると、
くれたけインさんは宿泊可能プランに表示されないのがもったいないなと思います。
表示されるようになったら、もっと家族連れの宿泊が増えると思うのですが…
御殿場でリーズナブルに泊まりたい方には一番おすすめしたい宿です。

大人2名で予約したあと、直接施設に電話して子ども2人も宿泊可能か確認しました。
電話対応の声も明るく、印象が良かったです。

立地は車なので不便さは感じず、目の前にファミマがあり便利でした。
空気清浄器もファブリーズも置かれていて、部屋も広く快適です。
天然温泉の大浴場とウェルカムドリンクは到着時間が遅かったこともあり利用できず。
残念でしたが仕方ないですね。

宿泊料金はかなりお安いのに朝食までついていて、ありがたい限り。
部屋に置かれていたアンケートを記入すると、チェックアウト時に石けんをいただきました。

2016年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年05月08日 01:36:10

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルを御利用下さいまして、誠に有難うございました。
 ご指摘のございましたお子様の件でございますが、小学生以下なのかどうか?、添い寝でOKなのか?、布団を使うのかどうか?、など細かい部分が多岐にわたり、ネット申し込みの際には、実際とは違うプランを申し込んでしまい、当日お困りになるお客様が多々いらっしゃいましたので、大変お手数ではございますが、お電話で直接スタッフが確認をさせて頂くような形を取らさせております。ご理解の程を宜しくお願いいたします。
 お客様の、又のご来館を従業員一同心よりおまちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

けんぼう2360さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

けんぼう2360さん [40代/女性] 2016年04月14日 16:14:20

当日予約ができ金額もリーズナブルでとてもよかったです。

2016年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年04月15日 02:41:19

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 「とてもよかった」とのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同とても喜んでおります。これからもこれを励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。
 お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 07:34:55

仕事で使用させていただきました。ありがとうございました。
デスクワーク時の机の広さがもう少しあれば良いかと?小生のわがままかもしれませんが・・・。

2016年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年04月05日 04:20:43

過日は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 テーブルの広さについてのご指摘を頂戴いたしました。なにぶん施設の事でもあり、今すぐに改善をするのは難しい状況ではございますが、今後の課題といたしまして、大いに参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を本当に有難うございました。
 お客様の又の之お越しを、心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【7連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

junjun218521さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

junjun218521さん [40代/女性] 2016年03月23日 22:36:47

アウトレットがメインだったのでここのホテルを利用しました。部屋からは絶景の景色!!富士山がとてもよく見えました。スタッフの方の対応もよく朝食バイキングも美味しかったです。

2016年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年03月24日 03:44:48

アウトレットから近く、富士山の絶景が眺められるという立地のよさを気に入って下さったご様子で、大変嬉しく感じておりますが、何よりもスタッフの対応と朝食をお褒め下さいましたことに、従業員一同本当に喜んでおります。これを励みに、これからもより良いサービスの提供に努めてゆく所存でございます。
 お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月22日 18:33:08

このお値段でフリー朝食、ではあまり期待しませんでしたが、立派な朝食で満足満足です。お部屋も狭い、といえば狭いが思ったよりも余裕がありました。
お部屋に期待していなかったので二泊したにもかかわらず温泉お風呂は使用せず、一泊目の朝食はコンビニですませちゃって大後悔。
近くに徒歩圏内でレストランもたくさんあるので本当に便利。
素晴らしいと思います。
また利用させていただきます。

2016年03月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年03月23日 03:15:53

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変喜んでおります。これからも、これに驕る事なく、より良いサービスの提供に努めて参ります。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

花ちゃん6076さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

花ちゃん6076さん [40代/女性] 2016年01月19日 10:22:48

御殿場で20センチ以上と報じられた大雪が降った日に宿泊していました。
一日早く帰れる筈だったのですが、
運転に自信が無かったのと、遠方だったため延泊させて頂きました

大変な大雪で、高速道路も一時通行止めになっていた中
早朝にそれでも車でお仕事に行くためにロビーを出て行かれる宿泊客の方など。
前日夕方からなんとなくですが、
ホテルもいつものリラックスした雰囲気と違って感じられました。

どう頑張っても頑張っても、自分ではどうにもならない一人一人課せられたものがあり
それぞれに抱えたもの中で生活する大変さは皆さん同じなのですが
ホテルのスタッフの方々はそれでも、大雪の中いつもと変わらない雰囲気で
対応なさっておられました。
こちらからは何も申し出てなかったのですが、車の前の雪かきを手伝ってくださったり
(ご自分もずっと駐車場の雪かきで大変だったでしょうに)
そばのコンビニに行く際、傘を貸して下さるお気遣いをいただいたり。

今回は個人的事情がいくつかかさなって、自分にとっては大変な行程でした。
大雪でスタッフ方も大変だったことと思いますが
おそうじの方や食堂の方も含めスタッフの方々
おひとりおひとりのプロ意識の高さと、お人がらに心身共に大変助けて頂きました。

大雪で、私は運転に自信も無いものでインスタントのものが多くなっていましたので
健康的で栄養豊かな暖かい朝食もとてもありがたかったです。

宿泊したお部屋からの富士山もとても美しく心洗われました。
御殿場の街中から見える富士山もとてもきれいで、
富士山の美しさと一緒に良い思い出を頂きました。
この場を借りて心より御礼申し上げます。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月20日 02:59:21

御丁寧な御礼の文章を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
 御殿場は標高が高い為、年に一度か二度は、雪が積もることがございます。自然のことでございますので、どうにもならない部分はありますが、せっかくの御旅行やお仕事のご予定がそのためにふいになってしまわないように、私共も出来る限りのお手伝いをさせて頂きたいと考えております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【ポイント10倍&QUO4000】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2016年01月13日 10:11:55

朝食のバイキングも品数が多く、野菜も大変美味です。

何よりスタッフのどの方、皆さんが本当に親切で笑顔も素敵です。

おかげで仕事の疲れも癒されとてもリラックス出来ました。

仕事で色々ビジネスホテルには宿泊してきましたが
私の中ではこちらのホテルが今までで一番良かったです。

又御殿場に来たさいには是非宿泊したいホテルです。

有難うございました。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月14日 03:27:41

この度は数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 幾つかのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。中でも「今までで一番良かった」とのお言葉には感激をいたしました。これを励みに、より良いサービスの提供に努めてゆく所存でございます。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【QUOカード4000円】宿泊料金で領収書発行≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

れんぼうまるさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

れんぼうまるさん [30代/男性] 2016年01月09日 08:18:54

急な予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。和室の消臭も問題なく過ごせました。またお世話になります。ありがとうございました。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月10日 17:26:17

この度は数あるホテルの中からくれたけイン御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
和室のお部屋はご家族の方々にも人気のお部屋です。問題なくお過ごしいただけてなによりでございます。
急ということですが当館いつもでも24時間ご対応はさせていただきますので、またのご来館心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 泓田

rakuten12343228さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

rakuten12343228さん [30代/女性] 2016年01月03日 23:57:49

部屋、食事、温泉風呂、スタッフ対応、全てが良かったんです。
値段を考えると本当にありがたいと思います。
また部屋から富士山が綺麗に見えて嬉しかったんです。
また利用させて頂きます。

2016年01月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年01月04日 20:26:42

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、従業員一同本当に喜んでおります。これからも、これに驕ることなく、より良いサービスを提供してゆく所存でございます。

投稿者さん 2015年12月14日 21:57:58

あまり良くない評価もあり、少し心配していましたが、非常に良かったです!
大人数での宿泊だったため、選択肢もあまりありませんでしたが、こちらに宿泊して結果的に良かったと思います。
子供連れで急場の当日予約でしたが、いやな顔ひとつせずに対応してくださって本当に助かりました。
場所は、御殿場インターを下りてすぐ、斜め向かいにコンビニがあり、車で少しいけば御殿場駅で飲食店もたくさん。
もちろんゴルフ場やアウトレットパークにも近く、立地的にはすばらしいと思います。
ただ、高速道路の向こう側だったら、窓から富士山が見えたのかな・・・と考えると少しだけ残念でもあります。

アメニティや加湿器、枕などがフロントにたくさん用意してあり自分で必要な分だけいただけるようになっています。さらに、コーヒーマシンでいつでも淹れたてコーヒーが飲めるのは嬉しいサービス!

ワンドリンクサービスの種類は豊富で、特にビールがおいしくなんともすばらしいサービスです。

大浴場は小さいし、女湯は鍵が必要なのでフロントで確認してからでないと入れませんが、
入ってしまえばこじんまりとしていて落ち着くお風呂ですし、お湯もとてもあたたかくとっても温まりました。

朝食バイキングも、大満足。すごく特色のあるものではなく一般的なものでしたが、菜っ葉のおにぎりや和風あぶらあげピザはあまり見かけないメニューでおいしかったです。

確かに空気清浄機にホコリ、部屋の浴室には黒ずみ?などもありましたが、許容範囲ですし、まったく問題ありません。お布団や枕はしっかりきれいでした。
自分は大雑把な性格だということもありますが、そもそもこのお値段です。望みすぎるのはいけません。

もしまた行くことがあれば、ぜひ泊まりたいと思うホテルです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月16日 18:57:30

過日は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
 数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。今後とも、これに驕ることなく、お客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2015年12月05日 22:22:54

家族で宿泊しました。
小さい子がいる為、和室で寝れるのは良かったです。
朝食は和食・洋食とあり美味しくいただきました。
ただ、お布団の汚れが少々気になりました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月05日 23:53:56

この度は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをお選び下さいまして、誠に有難うございました。
 お布団の汚れ、大変に申し訳ございませんでした。以後こういったことの無いように、チェック体制を厳しくし、清潔感を感じて頂けるお部屋をご提供できるように努力してまいります。
 又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

SAKURAチェリーさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

SAKURAチェリーさん [50代/女性] 2015年12月03日 10:38:44

12月2日(水)に宿泊しました。19時半に着いて、朝食会場のレストランで、ウエルカムドリンクの生ビールとカクテルを頂き、コンビニで買った食事と一緒に食べることが出来て良かったです。お部屋で食べるものと思っていたので広いスペースでとても快適でした。
部屋も広く、ベッドもセミダブルの120でなく150位あり、ゆったりできました。
お風呂も男女別なので時間も気にせず、温泉のためお肌ツルツルで満足でした。
朝食も品数豊富でお腹いっぱい頂きました。
アンケートを渡したら、お風呂で使えるバスソルトを2種類頂きました。
今までで一番心地よく、スタッフさんも感じ良くて、サービス満点です。
インターからすぐで、便利なので、またぜひ利用したいと思います。
楽しく過ごせました、ありがとうございました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月05日 23:24:38

ウェルカムドリンクのサービス、ベッドの広さ、温泉浴場、朝食バイキング、スタッフの対応などなど、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく感じております。特に「サービス満点」というお言葉には、感激をいたしました。これからも、これに驕ることなく、サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
 お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月24日 22:38:28

いつも使わせてもらってます。
良いビジネスホテルです。
ウェルカムドリンク、アメニティ、朝食無料
どれをとっても良いサービスです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年11月29日 20:53:51

この度は、数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
 「良いビジネスホテルです」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同本当に喜んでおります。
これからもこれに驕ることなく、より良いサービス提供出来るように努力して参りたいと思っております。

【シングルルーム【禁煙】】

よっちん&かずさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

よっちん&かずさん [40代/女性] 2015年11月12日 16:55:10

登山が趣味の夫婦です♪
金曜日の夜、主人が帰宅後天気予報を確認し、翌日鍋割山に登る事になりました。
御殿場周辺で大浴場のある宿を探した所こちらに空きがあり、以前「くれたけイン磐田」に泊まった事があり良かったので、速攻で予約をしました。

鍋割山へは寄登山口から登ったので、下山後ホテルまでは高速で40分程で、インターに近く大変便利でした。

チェックイン後、早速ウェルカムドリンクで生ビールを頂きました!!
登山で汗だくになり疲れた体には最高でした♪
その後、大浴場に行きましたが、女性は3人までという事で空きがあれば鍵を借りて入れます。 私は1人だったので貸し切り状態でゆっくりお湯に浸かる事が出来、登山の疲れを癒せて良かったです。生ビールの温泉本当に大満足でした♪

部屋も大変綺麗で、広さもセミダブルベッドも十分でした。

朝食時は沢山の宿泊者で混んではいましたが回転が速く、ゆったりと食べる事が出来ました。品数も多く味付けもちょうど良く美味しく頂きました。

富士スピードウェイにも年に数回行くので、是非また利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年11月13日 00:44:52

この度は、くれたけイン御殿場インターを御利用くださいまして、誠に有難うございました。
 当ホテルは富士山は勿論、金時山や、箱根山等の登山のお客様にも、数多くお泊りいただいております。浴場に関しましては、大浴場と呼べるほど広いスペースではございませんが、「富士八景の湯」より温泉を運んで循環させており、お客様に大変好評をいただいております。
 ウェルカムドリンクのサービスは、「ハッピーアワー」と称しまして、くれたけグループチェーンの「お客様のその日の疲れを、一杯のドリンクで癒していただきたい」という気持ちを表したサービスでございます。どちらも、とても満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。
 御殿場周辺には、毎年数々のイベントがございます。こちらにいらっしゃる際には、交通アクセスが便利な当ホテルを是非御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント:服部