くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 17:26:37

宿代が安い

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月22日 23:31:34

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのコストパフォーマンスなど高評価いただき誠にありがとうございました。
築年数を重ねたホテルですので常連のみなさまあってこそ成り立っております。
今後も適切な料金設定を心がけ、みなさまのご期待を裏切ることがないよう努力してまいります。
今後もご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月23日 22:33:48

大浴場で疲れを癒し、御殿場駅前で一杯!
無料の朝食もついており、また利用させてもらいます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月24日 04:31:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊は満足いただけた様で良かったです。
またお客様にご利用いただけるよう、サービスの見直し・強化に努めてまいります。
またどうぞ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

のら523さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年02月04日 21:58:02

初めて利用させて頂きました。
駐車場案内、館内案内をフロントの方がとっても丁寧に説明して頂き大変助かりました。
また利用させて下さい。

2022年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年02月04日 22:32:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご案内などをお褒めくださり誠にありがとうございます。励みになります。
今後もお客様に喜んでもらえるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また御殿場にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

みなぴよさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2022年02月02日 12:16:34

ドリンク無料とか、朝食付きなどで凄く良かったです。大浴場もありよく利用しています。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年02月02日 22:45:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのハッピーアワーや朝食についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
女性用の大浴場ですが大と言うほどは大きくなく、込み合う日はお待たせすることもあるのですが、空いていたようで良かったです。
この度は貴重な口コミと高評価をいただき誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2021年12月07日 20:58:46

変則的な滞在にもかかわらず、従業員の方がとても親切で心地よく過ごせました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年12月08日 06:22:50

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
可能な限りお客様のご相談は対応させていただきますので、またご利用の際にはお気軽ににお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

投稿者さん 2021年11月29日 02:18:28

とても満足してます

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月29日 12:11:25

いつも当ホテルの【キャビン型簡易宿泊プラン】をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、今回高評価をたくさんしてくださり心より感謝申し上げます。
これからも引き続きご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
この度はなにかとお忙しい中、貴重な口コミ・高評価をくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

dorikunさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

dorikunさん [40代/男性] 2021年11月17日 22:28:54

初めて宿泊
クチコミを見て朝食が良いとあったので予約しました
その朝食はとても美味しくシチューとカレーが美味しかった
なにげにごはんが美味しいからおかずも美味しかったです
朝7時に着いてチェックイン前に駐車しても無料で助かりました
ロードバイクで富士イチして夜18時にチェックイン
お風呂は大浴場でゆっくり浸かって無料のウェルカムドリンクのビールはビールサーバーから生ビール これが最高に美味しい
部屋に入ってからはぐっすり眠れました
ホテルの横はえびせんべいの里なので帰りのお土産も買えたしコンビニ・スーパーも歩いて5分以内にあって助かるし御殿場インターはすぐ隣だし今まで泊まったホテルで一番快適でした
フロントの方も親切丁寧で困った事にも対応していただき感謝してます
またロードバイクで富士イチする際は利用させていただきます

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年11月17日 23:53:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をくださり心より感謝申し上げます。
富士イチでお越しになったんですね。
御殿場市は富士山があること・また東京オリンピックでも競技コースになったことで、市をあげてロードバイクのお客様を増やしたいと考えています。
当ホテルとしても「ロードバイクユーザーの常宿」のようになれればいいなと思っております。
今回はご満足いく宿泊になり、また貴重なご意見をくださり、大変有難いです。
今後もお客様のご期待に応え続けられるよう、精進してまいります。
また御殿場にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【秋冬旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年10月19日 23:42:26

御殿場アウトレットでの買い物のためにキャビンに宿泊しました。アウトレットの無料送迎バスが御殿場インターに止まるのですが、そこまで徒歩5分くらい。変則的な構造でどのキャビンかにもよると思いますが、スーツケースも床になんとか広げられる大きさでゆったりしていました。キャビン宿泊でもホテルの宿泊者と同じくウエルカムドリンクのサービスがあり、洗面所には1回パックのメイク落としから洗顔、化粧水、乳液などなんでも揃っています。表示や案内はないですが、キャビンは2ヶ所あり、おそらく男女で分けているようで安心感がありました。アコーディオンカーテンでの仕切りで鍵はかかりませんが、ベッドの下に鍵付きの引き出しがあって貴重品を入れておくことができます。フロントの方もとても親切でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年10月22日 06:02:28

キャビン型簡易宿泊のレビューをありがとうございます。当ホテルの立地もお気に召したようで嬉しく思います。
簡易宿泊ではございますが、ホテルならではのおくつろぎの時間とサービスをご提供できるようスタッフ一同より一層励んで参ります。また、キャビン宿泊のお客様には朝食バイキングはプランに含まれませんが、ご利用者様価格700円で召し上がっていただくことも可能でございます。次の機会があれば是非オススメさせていただきます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

がっくん2000さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

がっくん2000さん [40代/男性] 2021年08月12日 09:16:20

家族4人で和室を利用。とても快適に過ごせました。
温泉浴場に朝食バイキング付き(ボリュームもあり、美味しかった)と、コスパも申し分無し。
ちょっと部屋の浴室の換気扇の音が大きめだったので、寝る時はスイッチを切りましたが、それ以外は特に気になることは無し。
スタッフの方々も感じが良く親切で、食事時の衛生管理もこのご時世で気になるところでしたがしっかりされており、総じてこちらのホテルを選んで正解でした。
また機会があれば利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月12日 10:34:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は概ねお客様にご満足いただけたようで、ほっとしております。
朝食やスタッフについてお褒めいただきありがとうございました。
浴室の換気扇は経年劣化で音が大きくなっていました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう点検を強化致します。
この度は数多くある選択肢の中から、ご家族との大切なご旅行の宿泊先に当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めて参ります。
また御殿場付近でのご宿泊の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

投稿者さん 2021年08月10日 11:09:33

スタッフの方のおもてなしが最高でした。ウエルカムドリンクあり。朝食もバイキングでおいしかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年08月10日 23:50:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや朝食をお褒めいただき、嬉しいです。
お客様のお声を励みに、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また、お仕事やレジャーの際、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月30日 08:33:10

ビジネスで宿泊させて頂きました。
朝食の種類の豊富さはとても嬉しかったです。
朝食を楽しみに朝起きられるので、気持ちも良いですしお腹も満たされて最高でした!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年07月31日 12:14:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの朝食を気に入って頂けたようで嬉しいです。
決して豪華なお料理というわけではありませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供させていただいております。
これといって目立った特長も無いビジネスホテルですから、朝食を魅力のひとつにしたいと注力しております。
今後もビジネスユーザーのみなさまの朝の元気を陰ながら支えていけるよう努力して参ります。
今後とも当ホテルをご利用・ご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月17日 18:15:07

友人4人で泊まりました。ホテルのスタッフの方々の対応が優しくて、チェックイン時から癒されました。
お部屋は喫煙ルームとなっていましたが、部屋もお布団も全くたばこ臭さはなく、ありがたかったです(夜の廊下はすごく煙たくて驚きました)。
朝食も美味しく、本当にこの価格でいいの?と思うほど。「このホテルにして本当に良かった。次回も是非泊まりたいね」と皆大満足でした。

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月18日 13:14:07

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は朝食やお部屋のコンディション、コストパフォーマンスなどをお褒めくださりありがとうございました。
大切なご友人とのご旅行を、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
夜の廊下が煙たかった件は、ご迷惑をお掛けしました。
なにか対策できないか考えてみます。申し訳ございません。
この度は貴重な口コミ・嬉しいお声をくださり、誠にありがとうございました。今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
引き続きのご愛顧の程、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月06日 00:18:23

とてもよかったです!

2021年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月06日 07:20:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけたようで、安心しております。
引き続き喜んでいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
この度は嬉しいクチコミをくださりありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 16:15:35

5/29に宿泊しました。御殿場インターからすぐ近くで交通アクセスが抜群でした。部屋やサービスもコスパが良く大変満足しました。御殿場近辺に用事がある際にはまた利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年06月01日 01:11:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの交通アクセスや総合的なコストパフォーマンスをお褒めくださり、大変嬉しく感じております。
中心市街地の御殿場駅からは少し離れてしまいますが、駅に用がなくお車でお越しのお客様には場所が分かりやすいと好評をいただいております。
当ホテルも築年数が経ち、最新の設備とはいかず、ご不便をお掛けしております。
その代わりというわけではございませんが、近隣他社をコストパフォーマンスで上回れるよう努力しております。
また、無料の朝食やウェルカムドリンクなど、サービスを付加しております。
今後もお客様にお得感を感じてもらえるよう創意工夫してまいります。
引き続きご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
このたびは貴重なご意見・口コミ、誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター フロント/岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2021年05月02日 07:25:33

富士山周遊、箱根散策の拠点として2泊しました。好立地、丁寧な応対、食事、温泉の面で感謝です

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2021年05月02日 08:43:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なお二人のご旅行に当ホテルにご宿泊くださり、大変嬉しく感じております。
おっしゃるとおり御殿場は富士山・箱根を巡るのに大変便利な場所です。今後も道路が整備され、ますます使いやすくなると思います。今後も観光の拠点として、当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年10月23日 10:00:23

富士山のイベントで利用しました。フロントスタッフがとても親切で、部屋も広く次回も利用したいと思います。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年10月23日 14:45:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館はインターの近くという事で観光やビジネスに利便のよい立地となっておりますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント

【現地現金決済限定プラン】<ポイント・クーポン利用不可>無料朝食&ウェルカムワンドリンク付☆
【デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 18:24:16

8月6日に宿泊させて頂きました。
御殿場インター近くで探していて皆さんの口コミ等を参考に決めました。
お部屋も綺麗でシングルルームでしたがそんなに狭さは感じませんでした。
天然温泉のお風呂もあり小さいですがこじんまりしてお湯がたっぷりあり疲れが癒されました。朝食もとても種類が充実していて美味しく頂きました。
「ワンドリンク 生ビールあり!」は外出して時間の都合で頂けませんでしたが
とてもお安く泊まれて大満足しております。また御殿場に出かける時はこちらを利用させて頂こうと思いました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年08月11日 17:43:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクはご提供時間が決まっているためご利用できなかったとのお声を聞くと申し訳ないとは思います。豊富な種類をご用意しておりますのでよろしければ又のご来館時ご利用いただければ幸いでございます。数々のお褒めのお言葉頂スタッフ一同感謝いたします。

【シングルルーム【禁煙】】

楽天おめでとう!!8426さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

楽天おめでとう!!8426さん [40代/男性] 2019年06月10日 10:01:13

大変お世話になりました、ありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年06月10日 12:21:49

また、こちらの方にいらっしゃる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館をお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント

投稿者さん 2019年02月02日 14:34:09

また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2019年02月02日 21:18:50

また利用させて頂きます。のお言葉、大変嬉しく思います。
次回、ご利用頂けた際にも同じようなお言葉が頂けるように精進いたします。

またのご来館を心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント/森田

投稿者さん 2018年12月24日 23:44:03

目的としていた貸し自転車が修理中で使用不可とは裏切られた。
幸いにして天候には恵まれましたので目的地まで健康のため徒歩で行きました。
御殿場地域に限ったことでは無いですが地方都市ではなるべく歩きたく無い(歩行者を抜かす車側のマナーが良く無いと個人的に思います)ので早急なる復旧願います
また翌日の朝食は残念ながらカレーの無い日、ダブルで凹みました

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2018年12月26日 19:03:26

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。自転車の件に関しご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。復旧までもう暫くお待ちくださいませ。朝食につきましては、カレーのみならずその他のメニューも毎日ランダムに変わっております。次回のお楽しみとお考え頂ければ幸いでございます。今年も残りわずかとなりました。年末年始には限定のメニューがございますので是非ご賞味くださいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント/森本