くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2017年06月20日 16:16:55

仕事で利用しました。朝はパン派なのですがスーパーで買ってきたようなものが袋から出してある感じで食パンとバターロールの2種類しかなく焼きたてパンぽくはないです。
女性用のお風呂が狭いのか順番制で順番がきたので呼んでいただいたのですが既に眠くなってしまったので利用しませんでした。
部屋のエアコンが臭いました。
それ以外は古いながらも清潔感はあると思います。
受付の方の対応は良かったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月20日 20:19:36

過日は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 男女別の無料温泉浴場は、近隣の温泉施設よりお湯を取り寄せて沸かしている、中身だけは本物の温泉でございます。しかしながら、スペース的な問題もございまして、浴槽自体は大して広くはございません。特に女性の浴場に関しましては、3人も入れば一杯な程度の広さしかございません。御迷惑をお掛けすることも多々あろうかとは存じますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【さき楽早割56】56日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫

投稿者さん 2017年06月08日 17:49:22

駅からタクシーで7~8分
アウトレット行きの無料バス停まで5分
御殿場インターが近い
斜め向かいにコンビにあり
大浴場(小さめ)があります
朝食は無料の割には良かった
シャワーのお湯が85度と高い目で
 シングルレバーでないので温度調節が難しい
普通のビジネスホテルです。
駐車場は広い

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2017年06月09日 02:25:57

この度は、数ある御殿場の宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 おっしゃる通り、当ホテルは本当に普通のビジネスホテルでございますので、施設面も含めて、特別なおもてなしなどは出来ない事も多々ございますが、出来る限りお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参りたいと考えております。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月24日 19:54:28

9月22日に宿泊しました。東名高速の御殿場ICから近いのでとっても便利でしたよ。お風呂の温度設定が手動なので、ちょっと不便かなと感じました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年09月26日 23:39:35

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有難うございました。
 ユニットバスのシャワーの温度調整が手動式である件でございますが、施設の事でもあり、今直ぐに改善するのは難しい状況でございます。今後の課題として検討させて頂きたいと存じます。貴重なご意見を有難うございました。
 お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 18:29:34

ゴルフの前泊に使わせて頂きました。近くにそば屋やステーキ屋があり外食に困らない。ウェルカムドリンクがあり、風呂上がりの一杯として楽しませていただきました。また利用させていただきます。朝食の時間が30分早ければ、いただけたのですが残念でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2016年09月20日 22:48:15

過日は、数あるホテルの中から、当ホテルを御利用下さいまして誠に有り難うございました。
 朝食の開始時間に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。貴重な御意見を有り難うございました。
 お客様の又の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

【早割14】14日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

junko_hitakaさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

junko_hitakaさん [40代/女性] 2015年12月06日 22:13:38

とても立地が良く富士山は一望でき御殿場アウトレット、時之栖イルミネーションにもシャトルバスがあり便利でした。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年12月08日 01:44:32

過日は、数ある宿泊施設の中から、くれたけイン御殿場インターをご利用下さいまして誠に有難うございました。
当ホテルのセールスポイントのひとつが、御殿場インターから徒歩1分という交通アクセスの良さでございます。観光やレジャーだけでなく、ビジネスなどにも、幅広くご利用下さいませ。
 お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター、フロント:服部

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【デラックスツイン【喫煙】】

みぽぽ0303さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

みぽぽ0303さん [40代/女性] 2015年09月23日 18:44:25

宿泊日の当日に急遽予約しました。
シルバーウィークの最中で、残り1室になっていたところを予約でき、立地やコスパも申し分なかったのですが、
お風呂の順番待ちをするのにフロントに連絡すると、
女性スタッフが、せかせかした口調で「ただいま満員なので、空いたら連絡します」とのことだったので、眠いのを我慢してまっていたのですが、23時を過ぎても連絡ありませんでした。
すでに眠ってしまった子供を起こし、部屋のシャワーを浴びるよううながし、自分も部屋のシャワーで済ませました。
お風呂終了の24時ころ、ジュースを買いに一階の自販機に行ったところ、男性スタッフさんがお風呂場の前で掃除機をかけていらっしゃいました。
シルバーウィークで混雑していたのはわかりますが、
空く目処がたたなかったのなら一言連絡ほしかったです。
それ以外の対応はビジネスホテルとしては良かったと思います。
特にフロントの男性スタッフと
翌日の朝食会場にいらした女性スタッフの対応が素晴らしかったです。
ウインナーが品切れになっていたところ、
小さなお子さんの要望にすぐに応えて
新しいウインナーを急いで追加していた笑顔の対応に癒されました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月23日 22:59:16

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン御殿場インターをお選びいただきまして、誠に有難うございます。
女性の浴室の件は大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、私どものご案内と配慮・状況判断が欠けていたと反省致しております。
今回の事例をもとに、お客様の立場に立ったお声掛け・ご案内を徹底して参ります。
また、大変不快なことがあったにもかかわらず、スタッフの接客・朝食会場スタッフの応対等お褒め頂き、誠に有難う御座います。
今回はなにかとお忙しい中、貴重なお声・ご指摘をくださり、誠に有難う御座いました。
まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様のご指摘を受け反省・改善し、レベルアップを図って参ります。
今回は大変申し訳ございませんでした。
また何卒ご利用下さいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【ポイント10倍保証】≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2015年09月05日 17:04:44

お風呂は家庭風呂かな~。。成分はいいのかな~

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年09月06日 02:31:00

当ホテルの1階浴室は、提携している温泉施設「富士八景の湯」様からお湯をいただいて作っております。
浴室自体はあまり広くありませんので、順番待ちになることもございます。
ご不便をおかけすることもございますが、またどうぞご利用になってくださいませ。
この度はなにかとお忙しい中、貴重なお声をくださり、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2015年04月12日 16:23:41

富士急とサファリパークとアウトレットへの旅行で利用しました。

立地良しだったので、どうしてもこのホテルが良かったのですが、喫煙の部屋しか空いてなかったのでしょうがなく喫煙の部屋にしました。
臭いがダメな人は絶対辞めた方が良いくらいタバコ臭いです。
こんなご時世もう少し禁煙部屋を増やして貰いたいです。

値段の割にサービスは良いです!
アメニティーやハッピーアワーで生ビールが飲めたのでとても良い思い出になってます!

朝の朝食も値段の割に色々あって良かったです!
フロントは皆様気持ちの良い対応でした。

また是非利用したいです!
帰りに掃除のフィリピン人の方が息子に笑顔で話しかけて頂きとても嬉しかったです。

2015年04月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2015年04月12日 18:44:03

この度はくれたけイン御殿場インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回はお客様のご希望に沿えるお部屋を用意することができず、申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、禁煙仕様のお部屋のニーズが高まっている現状ですので、今後検討し改善して参ります。
当ホテルのコストパフォーマンス・ハッピーアワー・朝食など、お褒め頂きありがとうございます。
また、フロントスタッフの応対・ルームメイク担当の接客なども良く見ていただけた事を、大変嬉しく思います。
各部署のスタッフにはお客様から頂いた声を伝えておきます。
今後もお客様の声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 岩渕

【早得14☆ポイント10倍】14日前ご予約でポイント10倍!≪無料朝食&ワンドリンク☆生ビールあり≫

投稿者さん 2014年10月01日 17:45:13

再度の利用です。
フロントの方の対応も丁寧でコストパフォーマンスはいいのですが
部屋の清掃をきちんとしてほしいと思います。
お風呂の蛇口のカビ、電話のほこり、あちこちほこりが積もっていました。
前回も同じでしたが、価格も割安だったのでそんなもんだろうとあきらめましたが
残念ながら、今回も同じ状態だったので、ぜひとも改善していただきたいです。
また利用させていただきます。

2014年09月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年10月03日 21:52:25

この度は、くれたけイン御殿場インターにご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

清掃の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し
訳ございませんでした。

清掃のスタッフに徹底するように指導しました。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

また静岡・御殿場にお越しの際には、是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

くれたけイン御殿場インター フロント 鈴木

トシボン1967さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年08月21日 17:02:10

今回は朝食のおぼんが無かったのが残念でした
一つずつ運んでいると時間がかかり朝食が混雑している時、サイクルが悪いと感じました

2014年07月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年08月30日 19:28:52

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食のおぼんの利用を変更したため、ご不便をお掛けいたしました。お客様が利用しやすいように今後検討してまいります。また当ホテルをご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2014年07月27日 02:49:26

場所はインターから近くて便利ですが、部屋がとても狭い感じでした。値段が安いので仕方ないのかもしれないですね。もう少し広いといいですね。後冷蔵庫が小さいのとなかなか冷えなくて少し困ります。

2014年07月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年08月17日 19:50:59

立地にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、お部屋や冷蔵庫などご不便をお掛けすることがあったことを、お詫び申し上げます。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

りょうたろ2222さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

りょうたろ2222さん [20代/男性] 2014年06月06日 18:47:21

アメフェス時に利用しました。
部屋には加湿器空気清浄機がありました。無料で低反発枕も利用しました。
製氷機があり、近くにコンビニがあり、食事場所マップもありよかったです。
特に大浴場温泉はありがたいと思う。
部屋の冷蔵庫が冷えていなかったの残念でした。
立地がとても良く温泉と朝食でこの値段ならまた利用すると思います。

2014年06月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年06月08日 20:50:10

この度はくれたけイン御殿場インターを御利用いただき誠に有難うございます。
様々な点でのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
冷蔵庫が冷えていなかったとのご指摘、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回の御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 矢津田

トシボン1967さん [40代/男性] 2014年05月02日 13:10:36

よく利用しています 朝食が美味しいのとウェルカムドリンクがいいですね

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年05月10日 01:08:20

この度はくれたけイン御殿場インターを再度ご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊いただいた日は大変混み合い朝食ではゆっくりと楽しんでいただけなかったと感じております。時間帯のご案内など快適に過ごしていただけるよう館内施設の利用法など改善して参ります。
またのご来館とご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月27日 02:46:14

ウェルカムドリンク、いいと思います。
駐車スペースがもっとあればと思いました。
朝食にカレーがあったのがよかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月31日 06:11:49

この度はくれたけイン御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用の御礼とおもてなしとして1~2杯程度ご利用いただければ幸いでございます。
朝食スタッフの心のこもった手料理を召し上がっていただき一日の始まりに精をつけていただければと思っております。
駐車場については社内で検討させて頂きご利用し易い施設運営に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

【タイムセ-ル】月初め限定!ポイント10倍プレゼント!御殿場ビジネス&観光応援!《朝食付》
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月22日 18:18:36

朝ご飯がおいしかったです!

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月23日 23:07:51

朝食バイキングのご利用ありがとうございます。
「美味しい」のお言葉をいただき朝食スタッフも励みになります。
今後も心を込めた温かい食事とおもてなしを提供させていただきますので、次回御殿場にお越しの際は是非くれたけイン御殿場インターのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント 宇佐見

【富士サファリパークチケット付】カップル・ファミリーにオススメ!朝食無料サービス♪【冬得】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月13日 07:49:09

値段の割には良いホテルでした
ただ天然温泉でしたが熱すぎて少ししかお湯につかれませんでした

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年03月16日 05:59:02

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご予算以上のサービスを提供させていただく為、
更に努めさせていただきます。

温泉の温度については気温などを考慮し設定しておりましたが、今後は社内で検討させていただき利用し易い環境を提供して参ります。
この度は配慮に欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、お客様の声を参考にサービス向上に活かしてまいります。

次回、お越しの際は是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月24日 20:24:17

ホテルスタッフの方々、チェックインからチェックアウトするまでとても丁寧な対応でした。

2014年02月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年02月27日 01:45:13

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応への温かい言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

この言葉に甘んずることなく、今後もお客様に満足していただける対応ができるよう、サービスの質を向上させていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

次回、御殿場にお越しの際には是非くれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2013年12月21日 18:37:56

近くに食事が出来る所が少ないので、夕食がとれれば良かった。

2013年12月
くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2014年01月03日 06:07:48

この度はくれたけイン御殿場インターにご宿泊いただきありがとうございました。

あいにく当館には夕食を食べるレストランがございませんので、近隣の飲食店を紹介しております。
フロントには近隣のマップもございますので、フロントまでお声をかけてくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回御殿場にお越しの際にもくれたけイン御殿場インターにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン御殿場インター フロント 四條

apo112さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

apo112さん [40代/男性] 2013年04月25日 16:37:16

出張で過去も何度か利用させて頂いています。
慣れているので、今まで特に不満はありませんでしたが、今回は困りました。
ちょうど宿泊に日は肌寒く、部屋でエアコン(暖房)を使用するためにスイッチを入れましたが、風が出た5秒後には止まってしまいます。
何度もトライしましたが運転とタイマーのランプが交互に点滅し、恐らく故障でしょう。
冷房や送風などは正常でしたが、ただでさえ寒い室内ですので意味がありません。
仕方なく布団をかぶって寝ました。
フロントに部屋の交換を要求すれば良かったのですが、遅い時間(23時)チェックインだったのと、部屋に仕事用のパソコンなど広げた後だったので面倒で。
これからも利用する可能性がありますので、是非エアコンの修理を!
ちなみに308号室です。

2013年04月
プチ贅沢♪【楽天ポイント10倍】^^v◇朝食付
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年11月27日 09:28:42

料金が楽天のほうが高いようなきがしたのが残念

2011年11月
プチ贅沢♪【楽天ポイント10倍】^^v◆素泊り