くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN クチコミ・感想・情報

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABINのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

投稿者さん 2023年02月13日 20:03:34

アウトレット帰りに利用。
車なしでも東名御殿場インターから徒歩2分程度の立地は申し分なし。
サービスはあの価格なら文句無しです。
ただ、気になったこと
①ユニットバスの段差が夜中キツイ
②エアコンの音うるさい
③借りた加湿器の音がうるさい
②③については至急改善された方が良いかと思います。
④お風呂上がりの男性が部屋の薄手のガウンみたいなので下のズボンをはかず下着のラインが分かる格好でロビーとワンドリンクサービスの会場をウロウロしていました。
ワンドリンクサービス会場の前にいたご案内係のベテランさんはスルー。
ちょっと目のやり場に困りました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年02月13日 21:46:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。立地やサービスを気に入っていただけたようで嬉しく感じております。
また、ユニットバスの段差やエアコン、加湿器の音に致しましては誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の声を元に改善を進めさせていただきます。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

jukunokouさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

jukunokouさん [40代/男性] 2023年01月23日 19:11:09

キャビンタイプということで、仕切られたスペースで「寝るだけ」ではありますが、
ビジネスホテルということでアメニティは揃っているし、布団も寝心地良かったです。

大浴場は若干小ぶりです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2023年01月24日 06:18:32

この度はキャビンタイプコーナーをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のニーズにあっていたようでほっとしました。
今後もお客様の用途に合わせて、選択肢の一つとしていただけたなら幸いです。
温泉浴室はお客様のご指摘の通り小さく、大浴場ではございません。
またぜひお越しくださいませ。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビンタイプ(簡易宿泊コーナー)】寝るだけプラン・気軽にステイ!
【【男性限定キャビン型宿泊所】禁煙 温泉とトイレは共同※朝食無】

ikunatu3さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ikunatu3さん [60代/男性] 2022年12月23日 15:14:25

12月21日に利用しました。
朝ごはんが充実していて美味しかったので2度目の利用です。
スタッフも感じがいいので今回も満足しました。
ただ部屋のトイレの洗浄機が壊れていました。514号室です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年12月23日 19:01:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のウォシュレットが故障していたとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。メンテナンスして修理を完了しました。誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの接客や朝食をお褒めくださりありがとうございます。
今後も引き続きお客様にご愛顧いただけるようできることを精一杯行っていく所存です。
またぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【新春セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫
【シングルルーム【禁煙】】

an's martさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

an's martさん [40代/男性] 2022年10月29日 11:15:29

部屋がもう少し明るかったらと思います。ただ、朝ごはんが美味しいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年10月29日 20:16:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室が暗くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
落ち着いたコンセプトで照明は少し暗くなっております。寛ぐには問題ないと思いますが室内でお仕事などするにはやはり暗いと思います。
根本的解決にはならないのですがスタンドライトの貸し出しを行っておりますので、もしよろしければご利用くださいませ。
また、朝食をお褒めくださりありがとうございます。励みになります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

ki&kenさんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

ki&kenさん [60代/男性] 2022年10月17日 18:13:54

御殿場へ行くときは定番で宿泊します。立地、サービス、料金とも満足です。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年10月17日 21:50:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
「御殿場に行くときは定番」
最高の誉め言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!!
そんなお客様からの声のおかげで私たちスタッフも支えられているんだなと感じます。
笑顔でのお出迎え準備万端です♪
お客様の次のご予約がいつであっても変わりなくご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
くれたけイン御殿場インター / 野月(和)

【早割28さき楽】28日前ご予約で特別割引プラン!≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月11日 07:37:26

おおむね満足でしたが部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。代わりに保冷庫がありましたが。あとはスタッフの対応も良く、朝食もとても美味しかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年09月11日 18:06:24

保冷庫につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
少しずつではありますが冷蔵庫と取り替えを行なっておりますが、間に合っておらず、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食やスタッフの対応について、お褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、これを励みにサービス向上に努めさせていただきます。
くれたけイン御殿場インター/フロント 野月

投稿者さん 2022年08月10日 23:14:21

全般的には満足だけど、敷布団が薄かった

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年08月11日 05:24:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
和室の敷布団が薄かったとのことで、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
調査し、必要に応じて敷布団の交換など行って参ります。
この度は貴重なお声を聞かせていただきありがとうございます。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月14日 16:19:15

駐車場に止められる車の台数が少ない。近場の駐車場までが遠く不便。部屋は値段の割に広く使いやすいのにそこだけ残念。喫煙室もいらない。禁煙室多めにしほしい。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月15日 06:07:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
ご指摘の通り駐車場が狭くご不便をおかけし申し訳ございません。
また、これもご指摘にございますが禁煙室を希望されるお客様が多くなっております。客室の仕様変更など検討いたします。
今回いただいたお声はすぐにお応えできないかもしれませんが、当社内で共有し、今後の改善につなげてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月14日 16:18:45

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年07月15日 06:07:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月14日 18:24:47

6月12日に宿泊しました。この価格なので十分満足です。ワンドリンクサービス、朝食付きがありがたかったです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年06月14日 23:23:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのウェルカムドリンク・朝食バイキング・コストパフォーマンスをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

迷ったらこのプラン!スタンダード御殿場ステイ≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【禁煙】】

an's martさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:39:14

建物自体は古い感じで、シャワーも途中止めができないタイプ。それでもお部屋Wi-Fi、朝ごはんが美味しい、いいとこあります。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月30日 06:28:43

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
なにかと至らぬ点が多く申し訳ございません。
設備に関しては社の方針にあわせて少しずつ更新を行なっておりますが、コロナの状況などもあり遅くなっております。
今後できる限り早く改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

オギオギ7860さんの くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN のクチコミ

オギオギ7860さん [40代/男性] 2022年05月12日 19:07:18

お風呂が狭いですが、朝食は充実してます。夜、飲み物のサービスがあります。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月12日 22:32:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
決して豪華な内容ではありませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供しております。また夜のドリンクサービスも時間限定ではございますがご提供しており、好評をいただいております。
ご指摘の通り、浴室が狭かったりと設備が不十分な点があり心苦しく思っております。その代わりというわけではございませんが、コストパフォーマンスを含めたサービス全般を充実させていきたいと考えております。
この度は口コミくださり誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【春夏旅セール】スタンダードプランがお得!御殿場ステイ≪朝食&ウェルカムワンドリンク≫

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:43

朝食は種類が豊富で一泊では堪能できません。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年05月10日 00:00:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
簡単なものばかりで申し訳ございませんが、朝食担当スタッフが創意工夫してご提供しております。喜んでいただけてとても嬉しく感じております。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

an's martさん [40代/男性] 2022年04月29日 17:57:36

お部屋は少し暗めですが、朝ごはんがすごく美味しいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月30日 05:26:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の照明ですが、仕様として控えめな照明となっております。同様のお声をよくいただくのでデスクライトの貸し出しを行っております。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
また、朝食をお褒めくださり嬉しいです。
今回は貴重な口コミ・ご意見をくださり誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月25日 18:27:59

御殿場ICすぐの立地条件○
開けた側の反対側にあるので食事の選択肢は狭くなりますが、近くに隠れたいい店があります。
駐車場はまあまあありますが奥の方はスロープを下る必要があり、車高の低いクルマは難儀します。
部屋はくたびれた感がありますが問題なし。ただ、扉の防音は期待できません。廊下と部屋の間は筒抜けで、向かいの部屋まで通ります。静かに寝たい人は耳栓必須。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月26日 07:00:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の防音について不安を感じられたようで、大変申し訳なく感じております。現在の設備の都合上、完全な対応は難しいかと思われますが、少しでもご不便を緩和できるよう対策を講じてみたいと思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【ワクチン接種応援プラン】2回接種者様限定♪≪無料!朝食&ワンドリンク☆生ビールあり!≫
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 22:33:48

大浴場で疲れを癒し、御殿場駅前で一杯!
無料の朝食もついており、また利用させてもらいます。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月24日 04:31:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊は満足いただけた様で良かったです。
またお客様にご利用いただけるよう、サービスの見直し・強化に努めてまいります。
またどうぞ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月04日 19:26:03

お風呂が狭いですが、他は良いです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年04月04日 23:14:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の温泉浴室ですが、ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。
改装の機会があればお客様のお声を反映させていきたいと思います。
この度は貴重な口コミ・ご指摘をくださり誠にありがとうございました。
もし宜しければ、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 10:03:11

寝るだけなら十分のスペース。風呂は(シャワーだけでなく)湯舟もあってよい。
空調の温度設定が低いせいか、ベッド付近に届く空気の温度が冷たいときがある。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年03月13日 11:54:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいた簡易宿泊施設コーナー「ゴールドキャビン」は通常のホテル客室と内容が違っておりますが、おっしゃるとおり、寝るだけと割り切ってしまえば大変お得だと思います。
逆に、内容を知らないで予約されたお客様からは厳しいお声をいただくこともあり、申し訳なく思うこともあります。。。
御殿場はレースイベントや登山などで込み合う日があり、泊まる場所に困る時があります。そんな時はぜひ、「ゴールドキャビン」でお得にご利用いただければと思っております。
空調についてですが、大部屋の全体空調のため、割り当ての場所によっては空調の効き難いようです。特に入り口付近・窓の側などは影響を受けるようです。大変申し訳ございません。
とり急ぎ、フロントで毛布の貸し出しを行っているので、ご利用いただければと思います。また、電気ヒーターや湯たんぽなどの貸し出しを検討してみたいと思います。
この度は貴重なご意見・口コミをくださり、誠にありがとうございました。
くれたけイン御殿場インター/フロント 岩渕

【キャビン型簡易宿泊プラン】風呂別・トイレ別・食事別☆1名様
【キャビン型簡易宿泊所 禁煙・風呂別・トイレ別・食事別☆1名様】

an's martさん [40代/男性] 2022年01月27日 10:20:07

朝ごはんのバイキングがおいしいです。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月27日 16:20:21

朝食にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは大変ご好評いただいております。日替わりメニュー等も多数ご用意しておりますので、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊

an's martさん [40代/男性] 2022年01月27日 10:19:20

インター近く、駐車場無料で助かります。お部屋Wi-Fiも使えます。シャワーは途中止めが出来ないタイプ。お部屋は少し暗めですが、静かで快適に過ごせました。

くれたけイン御殿場インター/GOLD CABIN 2022年01月27日 16:13:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
敷地内駐車場におきましては数が不足した場合近隣の提携駐車場をご案内させていただく場合もございますが全て無料にてご案内させていただいております。
設備面に関しては今後とも改善を進めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また御殿場にお越しの際にはご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

くれたけイン御殿場インター フロント/渡邊